mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Итоговая на июль

Сообщений 181 страница 210 из 546

181

Каждан2018 написал(а):

Cоболь обьявила голодовку.

На выборы в МГД решено не допустить всех кто выдвигается по 43-ему округу. Помимо навальнистки Соболь это и актер Соколов и яблочник Митрохин и футболист Булыкин и Троицкий-Паук и директор "Аптекарского Огорода" Ретеюм. Мы уже шесть забракованных кандидатов насчитали а всего забраковано девять. Подписи собрали 12 а на выборы пойдут трое. Из троих один от КПРФ один от ЛДПР и один от "Справедливой России". Те в престижнейшем округе Москвы который Арбат и Сити включает Собянин фактически потопил ЕдРо!

0

182

И еще единоросса Лайшева сняли. Но не в 43-ем округе а 35-ом. И Илью Яшина снимают.

0

183

А так Лайшева в моем районе сняли!"Самбо-70"-это между "Теплым Станом" и "Тропарево". Лайшев-директор "Самбо-70" член "Единой России" и ОНФ.Заодно на Теплом Стане немцовец Милов в Мосгордуму баллотировался и его тоже сняли. Еще на Теплом Стане сняли Наталью Литвинову Сергея Менделеева и Эльмана Пашаева.
З.Ы.Мой район-не "Теплый Стан" но "Тропарево". Я в Тропарево-Никулино живу. Но по Тропарево-Никулино кроме единоросса Козлова пока никто не выдвинулся. Я по крайней мере не видел чьих-либо еще агитаторов.

0

184

Литвинова кстати тоже единоросска.

0

185

А директор "Самбо-70" Лайшев представлял Теплый Стан в Мосгордуме 2014-ого-2019-ого гг. А вот в Мосгордуму 2019-ого-2024-ого гг. его Собянин взял да и не пустил.

0

186

Каждан2018 написал(а):

Соболь снимают с выборов тк у нее обнаружены поддельные подписи.Навальнисты угрожают отмайданить Собянина 14-ого.На следующий день после Дня Московского Транспорта.

Они собрались на Пушкинской и направились к мэрии по Тверской.Но я уже в Беляево.Сейчас домой приеду и про "Зарядье" ссылки перепощу.Разминулся с ними на две станции метро("Китай-Город"-"Кузнецкий Мост"-"Пушкинская").

0

187

Там помимо Соболь и Илья Яшин и Митрохин.Все снятые с выборов либералы.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-14 17:01:47)

0

188

"Килдим" и мировое исскусство
"Килдим" и мировое исскусство
Вот он главный минус Собянина.
Вот он главный минус Собянина.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-14 17:17:41)

0

189

Каждан2018 написал(а):

Если уж честно это наша с А.Китаевым совместная концепция.

Выкиньте Вы этого Китаева из головы: с глаз долой, из сердца - вон.

0

190

А.Голдаев написал(а):

Выкиньте Вы этого Китаева из головы: с глаз долой, из сердца - вон.

Научной критики концепции в этом коммент не было.А была просто неприязнь на почве личного конфликта.Рессантиманто как говорит в таких случаях Дугин

0

191

Каждан2018 написал(а):

Научной критики концепции в этом коммент не было.А была просто неприязнь на почве личного конфликта.Рессантиманто как говорит в таких случаях Дугин

Да нет, какая тут личная неприязнь, если Китаев - лютый враг Российской Империи, РПЦ, да и в СССР таких не жаловали. Есть и личное, этот негодяй в свое время забанил меня в ВК, сопровождая это свое деяние оскорблениями, но это не основное, мне отвратительны его взгляды. Долой Китаева и китаевщину.

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-14 20:23:50)

0

192

Он сейчас эволюционирует в сторону Китая.И меня это не может не радовать.

0

193

Китай оставшийся сталинистским по его концепции он противопоставляет СССР
который сталинистским не остался про Сталина как выброшенный и подобранный меч как раз Дэн Сяо Пин и говорил.Но ведь налицо же результаты и нашей перестройки и их четырех модернизаций.Наша страна распалась.Их страна вырвалась вперёд.

0

194

Моя статья "Единство русской истории"

0

195

0

196

По этим ссылкам о том как тормозит наше развитие восстановление санитарного кордона. А у них не было распада страны поэтому их развитие не тормозит ничего. Они нас далеко позади себя оставили.

0

197

Каждан2018 написал(а):

Там помимо Соболь и Илья Яшин и Митрохин.Все снятые с выборов либералы.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 15:01:47)

Все трое задержаны на пятнадцать суток потому что акция была несанкционированная. Это значит что через шесть-семь дней когда санкционированная будет их на ней не будет.
А были бы поумнее-могли бы быть.

0

198

Нынешний Китай не может быть другом исторической, православной России. Если там и есть нечто такое позитивное, что Вы воспринимаете как сталинизм, так это сталинизм в свою пользу, а совсем не в нашу.
Китайцы, кстати, и Кошек жрут, не только собак(а и это их не красит).
Так пусть тогда Китаев и мотает в свой Китай, благо, фамилия позволяет.

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-14 21:43:45)

0

199

Китай стал другом России именно после реформ Дэна и отказа от догматического маоизма-сталинизма. Именно потому что Си Цзиньпин верит не в коммунизм, а в евразийские мистерии Ли Лина.

Ну а А.Китаев так скоро и до ходжаизма дойдёт. А ходжаизм - это предельная степень вырождения сталинизма.

0

200

Сразу после парада на день взятия Бастилии Жёлтые жилеты устроили в Париже погромы и баррикады.

0

201

Ну а Цяньлун чем не евразийская мистерия Ли Лина?Император с его любимого Севера.Вот Си Цзиньпин выставки и добился.

0

202

Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина
Вот тут про теорию Ли Лина.

0

203

Правда Нанкинское Десятилетие-это было ровно от разгрома северных хунт южными войсками Чан Кайши(1928-ой год) до японской оккупации(1937-ой год когда Нанкинская Резня была). В 1945-ом-1949-ом гг. столицей Чан Кайши был уже Пекин. На май заводим новуЮ итоговуЮ На май заводим новуЮ итоговуЮ На май заводим новуЮ итоговуЮ Взятый Мао Цзэдуном за полгода до провозглашения Китайской Народной Республики.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-14 23:34:44)

0

204

Внимательно прочитал комменты Медоварова и Голдаева.
1)А.Китаев хорошо относится к Ходже потому что Ходжа был за Мао Цзэдуна против Брежнева. Вот тут о том почему
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
2)Голдаеву. А.Китаев не является котодером. Более того. Он тоже кошатник. Как и я и Вы и Максим. Как мы все одним словом. Правда у него-не кот а кошка. Стерилизованная.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 20:36:42)

0

205

Ну и насчет фамилии. Может и впрямь есть связь между фамилией и Китаем. Потому что его родной город-Владивосток.

0

206

https://www.mos.ru/news/item/58690073/
C cегодняшнего дня решил следить за подготовкой к 80-летию ВДНХ тк это будет следующее мероприятие на которое выеду в город. Оказывается там Беляев-Гинтовт учавствовать будет.

0

207

"А на панно современного художника Алексея Беляева-Гинтовта ВДНХ изображено в образе Атлантиды — мифического острова-государства, которое, по легенде, ушло под воду."
Мой комментарий.
Потому что ВДНХ-один из симвлов СССР. Смысл картины-в том что дерьмократы потопили великую страну. Наставником ЕСМ он оказывается был с 2005-ого по 2009-ый год т.е.десять лет назад. Но я помню те времена когда портал Россия-3 называл его великим краснокоричневым художником. Он и через десять лет таковым не перестал быть.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 09:38:43)

0

208

В Нижегородской области полном Китаевых. Фамилия никак не связана с Китаем.

0

209

Кстати и у твоего научного руководителя эта фамилия.

0

210

Я решил что первого августа я и "Историю Мечты" посмотрю и "Культурный Код". Начну с Музея ВДНХ и дальше мне там подскажут где что в каком павильоне. В "Космонавтике и авиации" еще и поздравление со спутника будет. Ну и разумеется для репортажа про 80-летие ВДНХ заведу новую итоговую. На август. А в сентябрьской будут День Города и выборы в МГД.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно