mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новое программное интервью Дугина

Новое программное интервью Дугина

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Мы все потомки ветеранов войны.Вся Россия.Ильинов-воронежец так что его дед скорее всего ветеран какой-нибудь Белгородско-Курской операции.Мой тоже должен был быть участником обороны Москвы просто его перебросили в тыл к партизаном.

0

122

Ещё тут, Лев Маркович, не так давно обнаружил «эталон интеллигентного русского»:rofl:  :crazyfun:  :D Набрёл на чьи-то «комментарии». Нужно, оказывается, «сочувствовать Украине, Грузии и странам Балтии».  :cool: И, сука, каяться, каяться, каяться... То бишь, Лев Маркович, горланишь «москаляку — на гиляку», то ты «интеллигентный русский», а бьёшь (совершенно заслуженно!) хохляшку по ебалу — то ты сразу «совок-кацап-ватник» и вообще... «неинтеллигентЪ».  :jumping:

0

123

Оба моих деда — фронтовики. Дед по отцовской линии, Михаил Федотович, был политруком, прошёл Финскую войну, погиб на фронте в 1943-м, где-то на Брянщине. Дед по материнской, Григорий Маркович, дошёл до Варшавы, потерял ногу, вернулся домой с орденом Отечественной войны. Был ещё «крёстный дед» Василий Иванович, который воевал на Западной Украине уже после войны, бил там нещадно бандеровцев.

Прежнее сообщение удалил, так как сказать можно было гораздо проще — не для того был задуман «Интертрадиционал», чтобы в конечном итоге всё свелось к мерзости «москаляку — на гиляку». Фомина именно за это травили и фактически вышвырнули из пролайф-движения, так как «припомнили», что именно Олег стоял у истоков «Интертрадиционала». И каково было Олегу оправдываться? Ты знаешь, Лев Маркович, даже не пакость с укрогопницей Ганной Синьковой меня оскорбила до глубины души, но то, что Фомину пришлось оправдываться (!!!) за «Интертрадиционал», свидетелем зарождения которого на «Артании», фоминском Светлом Тереме, лично я был. И ты был. И Максим. И Миша Мошкин.

0

124

Брата моего деда звали Григорий Маркович а деда-Яков Маркович.Но Григорий Маркович в войсках НКВД служил.В 2015-ом году когда в разгаре была Новороссия и маме за год до болезни 60 исполнилось Анна Григорьевна была в гостях в ресторане где оно праздновалось.Это ее были слова что был бы жив папа он бы со мной поговорил про ликвидацию Шухевича.Да и бабушка по матери у которой одна сестра за Судоплатовым замуж была а вторая получила квартиру во Владимире чтобы носить ему передачи в Централ.Ее внук живёт там и по сей день и приходится мне троюродным братом.

0

125

Григорий Маркович был подчинённый Судоплатова ну а Яков Маркович был красноармеец.Берия и Жуков ненавидели друг друга всегда поэтому братьям была запрещена любая переписка.Они даже не могли опровергнуть ложные похоронки полученные друг на друга.Вот и представь себе Алексей каково им было встретиться после войны.Они друг друга погибшими считали.

0

126

Лев Маркович, разумеется, что мы с тобой бережно и свято храним память о наших предках. Медали деда Гриши дома у меня лежат. Наша семья их хранит. Тем не менее, можно быть и убеждённым антикоммунистом, и антисоветчиком, но оставаться, всё-таки, благородным (во всех смыслах!) носителем Высоких Ценностей, Высоких Идей и Идеалов, Высокой Культуры. Мы ведь, например, уважаем некоторых представителей Белой Гвардии (барона Унгерна или Михаила Дроздовского), так как это были люди совершенно иного качества, воспитания и культуры. А раздражение и агрессию вызывает разнообразная, как её метко окрестили, «интеллектуальная урла». И в этом, увы, Трагедия погибшего (бесславно) «Интертрадиционала», о котором мы периодически говорим.  :dontknow:  :(  :no:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новое программное интервью Дугина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно