Почему на эти три месяца см.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Отредактировано Каждан2018 (2019-08-01 02:52:50)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь
Почему на эти три месяца см.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Отредактировано Каждан2018 (2019-08-01 02:52:50)
Камера на моем смартфоне нерезиновая поэтому вот.
https://uchebnik.mos.ru/system_2/atomic … _lait2.pdf
Остальные выставки буду фотографировать и отсылать Медоварову на Вацаб.
Медоваров просил запостить новость о том что правительство Джонсона взяло курс на жесткий Брексит. Без сделки с ЕС. Но это будет война в Ирландии т.к.Северная Ирландии у Англии а остальная-у клиториста Варадкара-гея индуса и мигранта который и не думает выходить из ЕС в свою очередь ирландцев шотландские и уэльсовские сепаратисты готовы поддержать да и по бедным слоям самих англичан ударит внезапный разрыв всех экономических связей с остальной Европой. Однако Елизавета Вторая заранее подготовилась к возможной революции. У Путина кончается четвертый срок через пять лет и если за пять лет все случится ему предложат короновать принца Гарри тогда ему не надо будет в 78 лет на пятый идти в 2030-ом году что будет дохлый номер он просто будет премьером при царе и уйдет когда царю будет угодно. Ну а как только коронуют Гарри так его бабушка из загоревшейся Великобритании прибежит в Москву. В Москве на ее имя зарегистрированы четыре квартиры. В Обыденском переулке у станции метро "Кропоткинская".
Лев 10:10
https://regnum.ru/news/2678233.html?utm_source=yxnews..
Ночные автобусные маршруты запустят от центра Москвы в Бутово и Бибирево
regnum.ru
Это вся серая ветка кроме центрального участка("Серпуховская"-"Менделеевская" но там ночные маршруты не нужны) и участка "Савеловская"-"Петровско-Разумовская"(но там М10 а он круглосуточный)
И еще Максим просил запостить новость что Трамп предложил прислать свои самолеты для тушения пожаров в Сибири. Путин отказался. Наверняка ведь шпионить бы стали.
И про Кличко еще новость которого Зеленский собрался снимать за то что партия УДАР когда-то Парашу выдвинула в президенты. Чтобы остаться мэром Киева Кличко вывел УДАР из блока Параши-Парубия ПЕС теперь это отдельная партия. И он пытается спастись от Зеленского найдя себе покровителей среди РБ. В частности он ездил к Рудольфу Джулиани.
Рудольф Джулиани-республиканец и сторонник "Ликуда". Мэром Нью-Йорка он был в 90-ые когда в США у власти был Клинтон в Израиле-Рабин и Перес Клинтон Рабин и Перес договаривались с Арафатом а Нетаньяху считался маргиналом-оппозиционером с которым ассоциировали Баруха Гольдштейна казалось что времена Рейгана Буша-Старшего Бегина и Шамира прошли навсегда их десятилетием восьмидесятые были а не девяностые и Первая Ливанская тоже в 1982-ом году была. И вот в этот момент мэр Нью-Йорка и одновременно глава комитета "Нью-Йорк принимает гостей" отзывает приглашение на 50-летие ООН(1995-ый был годом 50-летия Победы 1945-ого после которой ООН и учредили поэтому пять держав-победительниц-Россия Китай Англия Франция и США-являются постоянными членами Совбеза с правом ветто а остальные таковыми не являются) Фиделя Кастро Саддама Хусейна аятоллы Хаменеи Муамара Каддафи Ким Чен Ира Слободана Милошевича и Ясира Арафата.Из них всех приехать несмотря на отзыв приглашения решился только Арафат. Джулиани сказал охранникам:"Вышвырните его вон. Он пришел без приглашения". Что охранники и сделали. На данный момент Джулиани-один из советников Дональда Трампа.
Отредактировано Каждан2018 (2019-08-01 12:17:16)
Который напомним признал за Нетаньяху и Восточный Иерусалим и Голаны так что Джулиани при нем вполне логично. Судя по всему Кличко на Коломойского пытается выйти.
Джулиани говорит, что Трамп не должен верить Зеленскому, а должен ставить на Кличко.
Хотя в 2014-м Кличко с Парашей ездил к Кэмерону. Тот спросил совета у свиной головы и решил, что в президенты надо продвинуть Парашу, а Кличко оставить лишь мэром. Теперь он решил искать благоволения уже не у КлРт, а у РБ.
Но тем самым Джулиани идет вразрез с Коломойским а они оба управляются из одного и того же Иерусалима.
Хотя в 2014-м Кличко с Парашей ездил к Кэмерону. Тот спросил совета у свиной головы и решил, что в президенты надо продвинуть Парашу, а Кличко оставить лишь мэром. Теперь он решил искать благоволения уже не у КлРт, а у РБ.
Порошенко по-украински будет "Поросенко". Кэмерон в свое время вставил свой хуй в рот свиной голове. Дальше он предложил что он вставляет в рот Поросенке и Поросенко становится президентом. Кличко пришлось с этим смириться и партия УДАР выдвинула в президенты Поросенку а самого Кличко-в мэры Киева. 25-ого мая 2014-ого года когда Поросенко избрался президентом Украины Кличко избрался мэром Киева но Трампу оказался нужен не Поросенко а Зеленский с Нетаньяху и Коломойским соотственно и Кличко не будет нужен Джонсону.
Из Иерусалима, где Нетаньяху не смог договориться даже с Либерманом.
Да и с религиозными партиями тоже. Ганц-Лапид-Яалон выдвинули просефардскую экономическую программу сейчас они после 21-ого сентября ШАС перетянут и окажутся Коломойский с Зеленским под руководством правительства которое захочет договориться с Путиным по Сирии самим им при этом велят договориваться с Путиным по Донбассу. И тогда нетаньяхувская оппозиция у которой с 90-ых годов есть связи с Джулиани запустит Кличко как альтернативу Зеленскому. Вполне кстати реальный сценарий если на то пошло.
Отредактировано Каждан2018 (2019-08-01 12:38:45)
С какой стати израильские клитористы будут договариваться с Путиным?
Ну так они же придут как партия мира. И у них коалиция будет с Аводой и Мерецом. А мир сейчас надо будет восстанавливать в первую очередь на Голанах учитывая трамповское признание. Ну и через кого им выходить на Асада?Через Иран с Хэзболлой?Кстати с Аббасом именно они и обещают начать договариваться. Но если с Асадом то придется через Путина выходить.
Из тех соображений, что клитористам ближе шиитско-турецко-катарский блок, чем саудовско-египетско-хафтаровский?
Саудовско-египетско-хафтаровский ближе к РБ РБ-это и Сиси и Хафтар и Саудовская Аравия и Эмираты. И как раз Нетаньяху и проводил линию в поддержку этого блока против Ирана. В Йемене он Саудовскую Аравию поддерживал и Эмираты против хоуситов. Вместе с Сиси хамасовскую Газу душил. Но в Сирии которую сейчас делят Россия Иран и Турция он явно лишний поэтому Турция напрямую с Ираном против него а Россия все-таки сдерживается т.к.Путин-РБ. Катар же там оказался потому что Эмираты Саудовская Аравия Египет и Хафтар его блокировали.
И как раз Сарраджа против Хафтара Катар поддерживает он всегда поддерживал египетских и ливийских исламистов поэтому Мурси был в прокатарском блоке а Сиси-в просаудовском. Но мы помним что Мурси был креатурой Хиллари Клинтон он полетел сразу как она перестала быть госсеком. И Каддафи бельхаджевцы при ней растерзали после чего она воскликнула "Вау". Так что действительно Хафтар наступающий на Триполи от границ Египта Сиси Саудовская Аравия и Эмираты-это один РБ-блок. Саудовская Аравия-РБ потому что Буши Ирак за Кувейт растерзали нефиг было Саддаму Хусейну просаудовского эмира там свергать а за шиитских нефтянных шейхов которые Хомейни поддержали против него они бы его одобрили бушевское ЦРУ его для того и привело чтобы он с Хомейни воевал. Ну а Катар-клитористский блок куда оказались сейчас втянуты Иран и Турция.
И как раз бело-голубые с этим блоком и будут договариваться по Сирии. А раз с ним значит и с Путиным. В Триполи Сараджа от Хафтара на данный момент турецкий спецназ защищает.
Я через полчаса выезжаю на юбилей ВДНХ.
Тем более что мне именно туда Бондарев подвезём Мацейну.
Я сейчас еду к "Озёрной" и уже "Юго-Западную" проехал.В три буду на "Озёрной" в полчетвертого-на "Савеловской" а в четыре отойдет с "Тимирязевской" мой монорельсовый поезд.В полпятого я буду на "Эйзенштейна".Бондарев Мацейну уже забрал и он через десять минут выедет на электричке Болшево-Маленьковская далее вдоль трамвайной линии до "Рабочего и Колхозницы" он мне там Мацейну передаст
после чего я сразу пойду на Поленова с Пикассо.
А вот уже и "Озерная".Сажусь в метро.
Я из метро вышел.Монорельс на Тимирязевская с ВДНХ уже подъехал но обратно он поедет в четыре ровно.Даниил прислал по Вацабу сообщение что он проехал Лосиноостровскую.В четыре он пойдет к Рабочему и Колхозница от Маленьковской вдоль трамвайной линии а я тронусь к ним же по монорельсу.До "Эйзенштейна" еду.Первая выставка там.
Пикассо и Поленов в Рабочем и Колхознице.
Я встретился с Бондаревым получил Мацейну в "Рабочем и Колхознице" посмотрел "Историю Мечты" и "Коллекцию Ульяновского Художественного Музея" все фотки отправлены Медоварову на Вацаб.На планшете один процент заряда.Я сажусь на "ВДНХ" читая Мацейну еду до "Беляево" в восемь я буду дома поставлю его на подзарядку и поеду обратно тем же маршрутом читая Мацейну В десять начнется световое шоу.И будет до двенадцати.
"Культурный Код" сегодня не успею но без смартфона какой смысл?
Сегодня вечером в Москве пушки ЗИС-2 времен ВОВ дают 2500 выстрелов салюта в честь 75-летия освобождения Каунаса
В 1941 г. в Каунасе жило 40 тыс. евреев, к моменту освобождения в живых осталось 600 чел.
На Поклонной Горе дали.А я был на ВДНХ.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Освобождение Каунаса было продолжением освобождения Вильнюса это в Литве город. Ссылочки эти нам сейчас пригодятся и вот почему.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь