mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В 16.40 я буду на Белорусском Вокзале. К пяти доеду до "Театральной" пока я там еще в метро сяду. К полшестому нафоткаю цветочную карту ВДНХ на Манежной. В шесть буду дома и завалюсь.

0

272

А не. Она в 12.05 в Звенигород прибывает. А в 11.48-в Захарово. Так что успеваю на Прилепина.

0

273

Остальные площадки "Цветочного Джема" обьезжать нет смысла за две недели полторы тысячи я все равно не успею. Но я могу с 26-ого покупать продукты на "Цветочном Джеме" ближайшем к дому(гимназия 1543) и строчить репортажи оттуда. Ровно через две недели после Захарово 80-летию ВДНХ День Города будет посвящен и городок на Тверской ну а 8-ого закончится и День Города и "Цветочный Джем" потому что пройдут выборы в Мосгордуму. Неделя останется до фестиваля 70-летия КНР на ВДНХ и две недели до "Круга Света".

0

274

Дугин назвал тему своего выступления в Захарово. Кто такой субъект Традиции.

0

275

А у Прилепина будет про Есенина лекция.

0

276

Ой да!Как же я поеду с "Охотного Ряда" когда от "Университета" до "Коммунарки" метро закрыто?Впрочем я могу на КМ1 ехать от "Университета".

0

277

Кстати на 15.26 я поспею и если после Дугина и Прилепина на Сербину останусь она с двух до трех будет проводить концерт-лекцию "Народные песни годового цикла".

0

278

А вот после трех про Пушкина будет. И после шести про него же. Но т.к.Пушкиндт-наше ничего так себе или Убили негра-3 и у меня хватит ума там это вслух произнести прямо в его усадьбе лучше на 15.26 и вперед.

0

279

А в Захарово от электрички далеко идти до фестиваля?

0

280

Я когда мы с тобой бронницкие фотографии обсуждали тебе про А107 писал?Бетонка идущая из Белых Столбов в Бронницы далее вдоль Казанки к Раменскому оттуда к Фрязево Горьковской ж.-д. но от Фрязево-в Электросталь и Ногинск а не в Мытищи? Ярославку она в Софрино пересекает Савелку-в Морозках от Икши вдоль БМО к Поварово Ленинградской ж.-д. и Манихино Рижской далее БМО идет к Саввино-Сторожевскому Монастырю и Кубинке а А107-к городу и станции Звенигород и вдоль Звенигородской ветки в Голицыно Киевку она в Селятино пересекает Калужское Шоссэ-на 49-ом км. а Курскую ж.-д.-между Гривно и Львовской затем опять Белые Столбы это кольцо. И что армия Кутузова отступила вниз по Москва-Реки не на уровень Бронницы-Белые Столбы-Гривно-Львовская а на уровень Домодедово-Подольск-Красная Пахра Пахра в Рассудово начинается это следующая после Селятино станция Киевской ж.-д. но вот течет она до А107 далее вдоль нее до 49-ого км. А101 а вдоль А101-до 45 км. далее через Подольск(Курская ж.-д.) и Домодедово(Павелецкая
ж.-д.) в Москва-Реку Красная Пахра-это и есть 45-ый км. Калужского Шоссэ.Милорадович отступал вниз по Москва-Реке даже когда основная армия Кутузова уже свернула на Пахру он завел французов в Бронницы о чем там до сих пор есть памятная табличка. Ну а когда Кутузов занял Красное и перекрыл французам отступление на юго-запад уже было поздно. Французы попытались прорваться через Красное тогда Кутузов отступил к Малоярославцу(еще юго-западнее) там дал генеральное сражение выиграл его и загнал французов на разоренную войной Смоленскую дорогу-ту где Голицыно Бородино кстати тоже по ней. Сегодня усадьба Пушкина Захарово и станция Звенигородской ветки Захарово-по разные стороны А107. Так что недалеко. Выходишь из электрички переходишь А107 и идешь прямиком в усадьбу Пушкина.

0

281

Бронницы Белые Столбы Гривно Львовская Селятино Голицыно Звенигород Манихино Поварово Икша-49 км. от Москвы. Морозки-следующая станция после Икши так что будем считать что и Софрино Ногинск Электросталь Фрязево и Раменское(хотя нет Раменское-47 А107 на два километра к Москве сворачивает а потом на два от Москвы Бронницы-49).
Красная Пахра Подольск Домодедово устье Пахры-45 км. Т.е. Милорадович завел французов на четыре лишних километра дав Кутузову время пройти Пахрой до Красного.

0

282

https://riamo.ru/article/375687/mezhdun … um=desktop
Значит в Захарово их не будет. В Захарово-2018 они были.

0

283

Конте уходит в отставку из-за разногласий с Сальвини. Ведь когда они формировали правительство, 5 звезд были впереди, а нынче их рейтинг в три раза ниже, чем у Лиги Севера.

0

284

Каждан2018 написал(а):

Я и забыл что суббота-выходной на Ленинском так что пенсию на Юго-Западной придется получать завтракать в мумушке там же а в городок на Тверской с Охотного Ряда заходить. Еще один вариант-когда я 24-ого буду в 15.26 уезжать из Захарово ехать не до Тестовской а до Белорусского Вокзала. В этом случае я доеду по зеленой ветке от "Белорусской" до "Театральной"("Маяковская" "Тверская" и дальше "Театральная") с "Театральной" выйду на Площадь Революции дойду до Манежной там фоткну цветочную карту ВДНХ а дальше на "Охотный" и до "Юго-Западной".

20 августа 2019, 15:00
Мировой рекорд по хайлайну и SUP-регата: как Москва отметит 872-й день рождения
Мировой рекорд по хайлайну и SUP-регата: как Москва отметит 872-й день рождения
Во всех округах города пройдет более 250 праздничных программ.
7 и 8 сентября Москва отметит 872-й день рождения. Мероприятия в честь Дня города пройдут во всех округах столицы. Программу празднования составили с учетом мнения москвичей, принявших участие в голосовании проекта «Активный гражданин». Там своим мнением поделились 353,8 тысячи человек.

Всего для горожан в каждом округе подготовили более 250 праздничных программ.

Торжественное открытие Дня города состоится 7 сентября на ВДНХ. Центральной площадкой празднования станет Тверская улица, которая по традиции вновь будет пешеходной. Главной темой Дня города — юбилей ВДНХ, которой в этом году исполнилось 80 лет. На Тверской откроются четыре тематические площадки, посвященные главной выставке страны. Их общая площадь — свыше 40 тысяч квадратных метров.

Арт-объекты, восьмиметровый скалодром и танцевальные флешмобы
На Тверской улице 7 и 8 сентября будут открыты четыре площадки, на каждой из которых посетителей ждет культурно-развлекательная программа.

Так, на площадке «Рождение легенды» (Тверская улица, от Козицкого до Вознесенского переулков) можно будет узнать о первых годах работы ВДНХ и ее знаковых объектах. Здесь установят арт-объекты в виде скульптуры «Рабочий и колхозница», арки северного входа ВДНХ и фонтана «Золотой колос». Все желающие смогут послушать лекции по истории животноводства и растениеводства.

Гостям покажут иммерсивную постановку по мотивам фильма «Свинарка и пастух», съемки которого проходили на ВДНХ в 1941 году. К тому же будет звучать музыка, которая играла на главной выставке страны в 1954-м.

На второй площадке под названием «Программа возрождения» (Тверская улица, от Вознесенского переулка до дома 7) можно будет узнать, как восстанавливалась ВДНХ после долгих лет запустения. Посетители смогут сфотографироваться на фоне арт-объектов: арки и купола павильона «Космос» и макета ракеты «Восток».

Фото: mos.ru. Юлия Иванко
Фото: mos.ru. Юлия Иванко

Дарить праздничное настроение в эти дни будут и артисты, чьи костюмы украсит пятилистный цветок — символ Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего на ВДНХ в 1957 году. Они проведут для участников танцевальные флешмобы.

Восьмиметровый скалодром в виде культового и ныне утраченного павильона «Главхладпром» откроют на площадке «Место встречи» (Тверская улица, между домами 7 и 1). Здесь выступят артисты в костюмах продавцов мороженого и пингвинов. Примечательно, что на знаменитых советских рекламных плакатах «Покупайте мороженое “Главхладпрома”» были изображены именно пингвины.

А четвертую площадку «Новая эра» (улицы Охотный Ряд и Моховая) посвятят планам развития ВДНХ и ее современным пространствам, среди которых «Москвариум», ландшафтный и веревочный парки, парк аттракционов. Площадку украсят арт-объекты в виде арки главного входа ВДНХ и здания «Москвариума». Развлекать гостей будут актеры в костюмах роботов.

0

285

Только сейчас подумал что сойди я с 15.26 на Кунцевской-смог бы добраться до Революции и оттуда вынырнуть к Манежной. Но от платформы Кунцево до метро "Кунцевская" идти далековато.

0

286

Вслед за Гварамией с Рустави-2 уволили и его любовника Габунию. Сразу после новых митингов тархан-моуравистов - виноделов Аджарии, которые перекрыли дорогу на Батуми и требовали восстановить отношения с Россией.

0

287

Виноделов которые не простили оскорбление вина.

0

288

Полторы тысячи площадок "Цветочного Джема" откроются не послезавтра а завтра. Ближайшая к моему дому-1543-яя гимназия.

0

289

Понял почему. Потому что завтра-"день флага". Т.е.годовщина 22-ого августа 1991-ого года-самой черной даты в истории России. Ну и о каком патриотизме Собянина мы после этого говорим?А ведь его выборы в  МГД майдан вызвали так что ему бы одуматься!

0

290

Я кстати сильно простужен но я Кота Фомина просил не допустить чтобы я в Захарово на Дугина кашлял. Теперь он своим теплым Пузиком ложится мне на ноги каждую ночь а народная пословица гласит "Держи ноги в тепле а голову в холоде". Если я гоголь-моголь себе варил то сегодня мне уже сиропа хватает. К Захарово планирую выздороветь.

0

291

Конте ушёл в отставку. Будут досрочные выборы.

0

292

На которых Сальвини наберёт столько что сможет вместо коалиции с пятизвездочниками сформировать однопартийное правительство.

0

293

И быть уже не министром а премьер-министром.

0

294

http://russian.people.com.cn/n3/2019/08 … 07797.html
Может из Захарова туда поехать?

0

295

https://yandex.ru/maps/org/muzey_vi_syezda_kommunisticheskoy_partii_kitaya/112093349931/?ll=37.153961,55.535768&source=wizbiz_new_text_single&z=17

0

296

Захарово-Голицыно автобус есть он из Звенигорода идет. Если бы был еще Голицыно-Селятино по А107 и Селятино-Первомайское по Киевскому Шоссэ.............................................
Но по-моему их нет.

0

297

https://rasp.yandex.ru/search/bus/?fromName=Голицыно&toName=Селятино&fromId=c21646&toId=c26454&when=21 августа&gone=y
А не. Голицыно-Селятино есть.

0

298

https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from=wrasppp&fromName=Селятино&fromId=c26454&toName=Первомайское&toId=c72887&when=2019-08-21&req_id=1566399892101952-1208607777875214299100035-vla1-3040
И Селятино-Первомайское есть.

0

299

https://yandex.ru/maps/?ll=36.976048,55.517725&masstransit[lineId]=1001m_minibus_default&masstransit[threadId]=1001mB_minibus_default&mode=masstransit&source=wizbiz_new_text_single&z=14
Остановка Дубрава-ближайшая к платформе Селятино. Которая в свою очередь конечная 60-ого автобуса.

0

300

https://rasp.yandex.ru/thread/22_15_f9741150t9741939_44?departure_from=2019-08-21 14:11:00&station_from=9737105&station_to=9741939
Если сразу после Дугина на 14.11 сесть то в 14.20 я буду уже в Голицыно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно