mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

https://rasp.yandex.ru/thread/60_68_f9741933t9774479_44?departure_from=2019-08-21 14:50:00&station_from=9741933&station_to=9774479
14.50 Голицыно-15.15 Селятино.

0

302

Судя по яндекс-карте 60-это маршрутка. Если она социальная как 58 в Бронницах то мне повезло я тогда в 15.15 буду в Селятино и к четырем дойду по Вокзальной и Клубной улицам до Дубравы. Если не социальная то тогда лучше сразу на электричку до Белорусского Вокзала и на Манежку.Соцкарта оказалась действующей и в автобусе 379(Бутово-Расторгуево) и в автобусе 63(Белые Столбы-город Бронницы). В 22(Захарово-Голицыно) она тоже должна оказаться действующей а 1001-маршрут курсирующий по Новой Москве.

0

303

Музей Компартии Китая в Первомайском до полседьмого работает. Так что если за полчасика меня довезет 1001-ый автобус то с полпятого до полседьмого я успею посмотреть выставку.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-21 18:25:50)

0

304

А нет. Он по субботам не работает. Так что отбой. После Захарова-на Манежку!

0

305

Про 304-ый там написано что он до "Саларьево" пока не ходит в Саларьево же КМ1 идет от "Университета" и КМ2 от "Коммунарки" так что все прочие туда идущие подсократили. Есть еще 526 который по Калужке до "Коммунарки" идет. Это я рассматриваю вариант поездки на эту выставку не из Захарово а с улицы 26 Бакинских Коммисаров д.2 к.1 кв.23.

0

306

https://yandex.ru/news/story/Restoran_A … _27_iyulya
Ресторан "Армения" судя по всему не у пашиняновцев а у патриотов Арцаха. Он на Тверской расположен. Там открытый конфликт по поводу того что навальнисты мешают работать.
Дирекция ресторана "Армения" это вслух заявила и тогда навальнисты начали травлю ресторана. Учитывая что они за то чтобы у России был свой Пашинян они наверняка сейчас с карабахским кланом этот ресторан отождествят. С Кочаряном и Саргсяном. И скорее всего этот ресторан и впрямь арцахцам принадлежит которых Пашинян собрался к оффициальному Еревану присоединять.

0

307

Разгорается борьба за Скандинавию. Если датские социал-демократы не разрешат строить Северный поток-2 через Борнхольм, то поток построят лишь после 1 января и часть транзита останется на Украине. Если же дадут построить до 31 декабря, то украинский газовый транзит прекратится.

Поэтому Путин срочно ездил вчера к Макрону, а сегодня в Финляндию к Нинисте. Встречались в царской резиденции в Свеаборге. Нинисте предлагал встречу с Зеленским и вразумление датчан.

2-3 сентября Трамп должен был приехать в Данию и уговаривать социал-демократов сорвать Сев.поток. Но теперь он отменил визит , разругавшись с ними из-за Гренландии . Социал-демократы перебрасывают туда войска для защиты от Трампа. Он уже не просит продать, а просит сдать Гренландию в вечную аренду США за 600 млн.долл. в год.

Датская королевская династия Глюксбургов поддержала Трампа. Они считают, что если гренландцы проголосуют за, то согласие датского правительства необязательно. Можно и продать. Королевская семья вступила в конфликт с социал-демократическим правительством и обвинила его в срыве визита Трампа. Если вспомнить, что принц Чарльз по отцу тоже Глюксбург, то расклад становится совсем интересный. РБ-Глюксбурги и Трамп против КлРт-социал-демократов.

0

308

Промеркелевских социал-демократов.А промеевских КлРт из Венстре-Расмуссенов-уже и нет.Также как и самой Мей вместо которой РБ-Джонсон.

0

309

Каждан2018 написал(а):

Понял почему. Потому что завтра-"день флага". Т.е.годовщина 22-ого августа 1991-ого года-самой черной даты в истории России. Ну и о каком патриотизме Собянина мы после этого говорим?А ведь его выборы в  МГД майдан вызвали так что ему бы одуматься!

https://news.mail.ru/card/191/
Мыло на мыло!

0

310

Оказалось что 1500 площадок будут работать 8-ого в день выборов. А сейчас пока инновационные заработали. Это помимо тех семи которые были на "Временах и Эпохах" еще "Братиславская" и Матвеевская(ближайшее метро "Минская") плюс Зеленоград и Троицк. Через час заработает красная линия так что если я в четыре уеду то к пяти буду у метро "Ольховая" оттуда до Троицка смотаюсь ну а назад можно будет от Троицка вернуться к "Новым Черемушкам" и "Бульвару Донского". Через "Теплый Стан". Смартфона моего больше чем на три площадки не хватит.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-22 14:30:20)

0

311

В субботу я в это же время покину Захарово но получается что до 8-ого на Манежной мне делать нечего. Мне будет резон доехать до Кунцево потом по синей ветке до Митино потом назад до Парка Победы потом через Минскую до Матвеевской ну а потом назад до Минской и домой через Озерную. Ну и в отдельный день надо будет выделить Красногвардейскую Братиславскую Кузьминки Дмитриевского и Новокосино. С учетом того что "Каховская" не работает.
З.Ы.Еще Зеленоград остается но если я туда из Митино поеду в субботу я Матвеевскую точно не успею.

0

312

Есть маршрутка 31К Звенигород-Истра. Если я в полтретьего подойду к электричкам сразу после Дугина то она к трем в Звенигород пойдет а к полчетвертому обратно в Захарово. В Звенигороде я на Истру и пересяду. По А107 до Манихино идет маршрутка и далее вдоль Рижки по Волоколамскому Шоссэ до Истры. Если она социальная мне деньги не понадобятся.

0

313

Венстре и СДП - два крыла клитористов в Дании. А Хойре и другие правые партии - РБ. И Глюксбурги связаны именно с правыми.

0

314

14.55 нужна будет электричка. А Дугин в 14.00 закончит. Через 15 минут-в 15.10-Звенигород.В 15.11-назад из Звенигорода. Еще через 15 минут-15.26-Захарово.

0

315

319-ый автобус-Истра-Крюково. Так что из Захарово сначала в Зеленоград а потом уже в Митино и Матвеевское. Троицк Донского Новые Черемушки-сегодня а маршрут Новокосино-Дмитриевского-Кузьминки-Братиславская-Красногвардейская с конца начинать надо проще доехать от "Беляево" до "Новокосино" через "Третьяковскую" чем от серой ветки до зеленой когда нет "Каховской". Думаю что это уже постзахаровский маршрут будет. На следующей неделе его проделаю.

0

316

319 тоже по А107 идет. Но сворачивает к Москве не доезжая Поварово.

0

317

В день Захарова до 22.00 все работать будет так что успею. Ну а сегодня-до 21.00.

0

318

В Троицке мне сейчас буклет дали.Будет ещё на "Молодежной" площадка но это по дороге из Митино в Матвеевское

0

319

Успел и Новые Черемушки и Донского.Все как планировал.

0

320

Один процент остался заряда и через сорок минут заканчивается фестиваль.

0

321

Точнее не фестиваль а первый день фестиваля.И не через сорок минут а через полчаса.

0

322

https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from=wrasppp&fromName=Звенигород&fromId=c10729&toName=Истра&toId=c10731&when=2019-08-23&req_id=1566499548022836-286467212736496588500035-vla1-2206
А так Звенигород-Истра-это автобус а не маршрутка. Тем лучше. Значит там автомат к которому надо прикладывать банковские карты и который заодно и социальные принимает такие автобусы на маршрутах Бутово-Расторгуево и Белые Столбы-Бронницы ходят. НО!Прибыв на станцию Звенигород в 15.11 я уже в 15.15 должен в него запрыгнуть. Если опоздаю то следующий только в 17.33.

0

323

В 16.18 Истра. Но 319-ый-только в 18.00.В Крюково прибывает в 19.00. В 19.30 я нафоткаю Площадь Юности. В 20.00 буду снова на станции и если сяду на автобус к Митино и он меньше часа будет ехать(но это будет зависеть от пробок на Пятницком Шоссэ) у меня есть шанс Митино нафоткать перед закрытием. Молодежную и Матвеевскую уже не успеваю. Придется туда отдельно ездить.

0

324

https://rasp.yandex.ru/thread/319_3_f9743170t9736295_44?departure_from=2019-08-22 18:00:00&station_from=9743170&station_to=9736295

0

325

https://www.mos.ru/news/item/60823073/
Тут "Молодежной" кстати нет. Так что можно прямо завтра в Матвеевское а после Захарово-Зеленоград и Митино. Если же в Звенигороде не повезет добежать до автобуса на Истру за четыре минуты то в Митино.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-22 22:52:48)

0

326

Потому что если не добегу то застряну в Звенигороде до 16.46. В 17.46 я тогда буду в Кунцево в шесть-в метро "Кунцевская" в полседьмого-у метро "Митино" ну а к полвосьмого-восьми поеду в Зеленоград оттуда. Если добегу то в 16.18 Истра а в 19.00-Крюково в Истре полтора часа придется провести. Я кстати не думаю что Прилепин и Дугин сьедят мой заряд я фоткну только их самих а тексты лекции по крайней мере уж Дугина точно появятся в интернете лекция Дугина уверен на Геополитике будет. Но вот полтора часа в Истре где мне заняться будет нечем сьедят также как сьели полтора часа в Белых Столбах. Там заряда хватило на Бронницы а здесь хватит на Площадь Юности. В Митино же в случае пробок на Пятницком Шоссэ я могу и до девяти не успеть. Но т.к.это будет вечер субботы а не вечер воскресенья я рассчитываю что успею и может даже заряда нафоткать хватит.

0

327

Ну а 7-ого сентября я ведь могу тоже после банка на "Юго-Западной" не на "Охотный Ряд" ехать а на "Озерную". Далее до "Хорошевской" и с "Полежаевской" на "Пушкинскую". Пройти городок до "Охотного" а потом по Площади Революции до Манежной. И таким образом все на Дне Города что связано с юбилеем ВДНХ посмотреть за один день.

0

328

8-ого буду выборы в Мосгордуму но раз Собянин начал "Цветочный Джем" с позорного "дня флага"(заметьте что я фоткаю как иллюстрацию но ничего там не ем своими деньгами позор не финансирую) значит фиг его кандидату а не мой голос. Надо кстати посмотреть кто вообще выдвигается в Тропарево-Никулинском районе. От ЕдРа-тот самый Козлов за которого комендантша но за предупреждение про лжеветеринаров из 31-ой квартиры я могу простить и это тоже. Потому что Плюш это чей кот?То-то же.

0

329

http://mosgorduma-2019.ru/
Где здесь Тропарево-Никулино?

0

330

Александр Козлов, член Общественной палаты Москвы Де-юре — Самовыдвижение
Де-факто — Кандидат от «Единой России»    10 680 000
Еремина Людмила Александровна, 1968 г.р., временно не работает. Активный участник женского общероссийского движения «Надежда России». (facebook) КПРФ программа видеоролик 265 000
Глек Игорь Владимирович, 1961 г.р., тренер в ГБУ «СШ «Битца» Москомспорта (шахматы), беспартийный, депутат района Тропарево-Никулино СР нет программы    390 000
Смирнов Станислав Александрович, 1995 г.р., учащийся (нет сайта)
не ведет избирательную кампанию
ЛДПР    0
Андрусенко Наталия Юрьевна, 1954 г.р., пенсионер (нет сайта) — спойлер
«Коммунисты России»
Это по Тропарево-Никулино.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно