mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У него бутылка уже закончилась.Мы сейчас пойдем на кино потом на "Песняров" и там придумаем что-нибудь чтобы деда помянуть любившего песню про белого аиста над Полесьем.Там и придумаем что выпить.
З.Ы.Бовдунова я ещё встретил.По дороге со станции.

0

392

И Коваленко здесь

0

393

Езеров и даже Касперович.

0

394

Вот уж не ожидал, что Мошкин будет в Захарово!

А Бовдунов что тебе сказал?

0

395

Я сегодня был на встрече моих бывших однокурсников. И пусть пришло 12 человек из 60, всё равно отлично! В армянском ресторане мы были. Там висело объявление: "Если вам что-то у нас не понравилось, жалуйтесь белому барану".

0

396

mahtalcar написал(а):

Вот уж не ожидал, что Мошкин будет в Захарово!

А Бовдунов что тебе сказал?

Одобрил что я кота Фомина взял. Это при том что двенадцать лет назад Бовдунов и Фомин враждовали. Но Бовдунов не доверял Фомину из-за Горского с Василенко. Фомин с тех пор ничем не доказал что он на стороне Украины он только за Новороссию был. А с Мошкиным примирение закончилось тем что мы с ним и Ржавым втроем под "Песняров" отплясывали. Про кино была интересная лекция. В ней было прослежено как оно дошло от военных фильмов брежневской эпохи до "Пили бы сейчас баварское пиво". И как одерживало вверх потреблятство которое в итоге и победило в августе 1991-ого. Уехал я в итоге на последней электричке.

0

397

mahtalcar написал(а):

Я сегодня был на встрече моих бывших однокурсников. И пусть пришло 12 человек из 60, всё равно отлично! В армянском ресторане мы были. Там висело объявление: "Если вам что-то у нас не понравилось, жалуйтесь белому барану".

Т.е.Азербайджану.

0

398

Тем временем из списка площадок "Цветочного Джема" исчезла "Братиславская". Так что мне остались Красногвардейская-Кузьминки-Дмитриевского-Новокосино и Зеленоград.

0

399

Ну а как доезжу так вот куда пойду!
https://www.mos.ru/news/item/60597073/
Поиск

Новости:
Социальная сфера
Транспорт
Культура
Строительство и реконструкция
Городское хозяйство
Спорт
Экология
Религия
Семейная и молодёжная политика
Ещё

20 августа 2019, 07:03
Пейзажи, портреты, каллиграфия: в Музее Востока откроется выставка китайских художников
Пейзажи, портреты, каллиграфия: в Музее Востока откроется выставка китайских художниковФото: Государственный музей Востока. Хань Чао. Три вида горы Сишань. Бумага на картоне, тушь, краски
Гостям покажут около 70 работ в разных жанрах.
В Государственном музее Востока 28 августа откроется выставка китайской живописи и каллиграфии «Новая эра. Новая дружба. Новый Хайдянь». Она приурочена к празднованию 70-летия дипломатических отношений между Россией и Китаем, а также к фестивалю Китая в Москве.

На выставке покажут около 70 работ, среди которых портреты выдающихся деятелей Китая — мыслителя и философа Ху Ши, математика Хуа Логэна, писателя Лао Шэ и других.

Гости увидят работы в таком жанре, как «цветы и птицы», и знаменитые классические пейзажи. В китайском искусстве это не просто изображения природы, а своего рода идеализированная картина мира в представлении художника. На выставке покажут «Пик Фэйлай на горном хребте Феникс» Цзю Вэньцзы, «Глубокие и безлюдные горные ущелья» Бая Юньсяна, а также «Начало весны» одного из самых титулованных живописцев Ли Сяна.

Все картины выполнены в традициях национальной китайской живописи гохуа: художники используют минеральные и растительные водяные краски и тушь на шелке или бумаге.

Также на выставке представят каллиграфические работы. Как отдельный вид искусства каллиграфия появилась в IV веке.

Мастера, чьи картины вошли в экспозицию, работают в Хайдяне — самом известном районе Пекина.

Фото: Государственный музей Востока. Цзя Гуанцзянь. Осеннее настроение. Бумага, тушь
Фото: Государственный музей Востока. Цзя Гуанцзянь. Осеннее настроение. Бумага, тушь

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-25 11:19:27)

0

400

В этот день я кстати и цветочную карту ВДНХ нафоткаю. "Арбатская"  или "Площадь Революции" какая разница. В одну остановку?

0

401

Каждан2018 написал(а):

Тем временем из списка площадок "Цветочного Джема" исчезла "Братиславская". Так что мне остались Красногвардейская-Кузьминки-Дмитриевского-Новокосино и Зеленоград.

https://www.mos.ru/news/item/60894073/
На "Братиславской" все-таки выйду. Там оказывается парк открылся. Как "Феникс" на Дмитриевского.

0

402

https://img.tsargrad.tv/cache/7/2/TSG.j … 5fill.jpeg
Фотография выступления Прилепина. В черной майке синих брюках и шапки с краю-это я.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-25 14:58:50)

0

403

Поздравляю! На Царьград попал!

0

404

Полиция Гонконга впервые применила водометы и настоящие пистолеты против майданщиков.

0

405

35 из 36 депутатов Гренландии берут курс на полную независимость от Дании. Трамп тут очень кстати.

0

406

mahtalcar написал(а):

Поздравляю! На Царьград попал!

Благодарю.

0

407

Кстати черная майка в которой я попал на "Царьград"-это не просто майка а майка с картой Болгарии.Купленная там во время поездок с покойной мамой.Плюш конечно подрал ее коготками но дырочки незаметны если не приглядываться.А штаны-те которые я себе сам купил седьмого февраля этого года.

0

408

Вот этническая карта Бологарии. Где болгары, а где турки живут.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Ethnic_composition_of_Bulgaria%2C_2011.PNG

0

409

На майке разумеется не столь подробная.

0

410

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/60894073/
На "Братиславской" все-таки выйду. Там оказывается парк открылся. Как "Феникс" на Дмитриевского.

Я уже сейчас собрался выезжать но за дверью когда я уже закрывал решетку раздалось очень настойчивое "Мя".Я тут армянина Артема который лавашами на территории "Пятерочки" торгует со взятием Чинари поздравил.Теперь он мне эти лаваши дарит просто так.Я ими объелся и поэтому в туалет захотел когда в квартиру вернулся.Кот у которого и корм насыпан и водичка налита и лоток убран ради меня меня домой позвал а не ради себя.

0

411

Правда перед этим живот болел.И я его прикладывал.Они очень хорошо все чувствуют.Он подумал:'Сейчас у хозяина понос будет.Какая нафиг "Братиславская"?"Ну и сказал мне это когда я уже выходил на своем кошачьем языке.Сейчас когда в туалет уже сходил он меня выпустил.

0

412

Трамп предложил вернуть Россию в Большую семерку (т.е. уже восьмерку) - но столкнулся с сопротивлением клитористов. Макрон, три дня назад лицемерно хваливший Путина, занял такую же жестко антироссийскую позицию, как и Меркель, Джонсон и Трюдо. Конте за Трампа, но уже ушел в отставку; Абэ сказал, что ему всё равно.

0

413

Ах, так Макрон еще и министра иностранных дел Ирана привел на встречу Семерки. Трамп вдвойне рассердился и ушел. Впервые за историю Большой семерки не было подписано итогового документа.

0

414

Состоялся первый тур выборов президента Абхазии. При явке 56% (выше в восточных районах, чем в западных) Хаджимба набрал 26%, Квициния и Аршба по 25%, а всего было 9 кандидатов. Во второй тур 8 сентября вышли Хаджимба и Квициния.

0

415

Хаджимба 23,85%, Квициния 21,97%. Явка 66%.

0

416

А я уже в Новокосино приехал.Сейчас буду фоткать "Цветочный Джем" и отсылать Медоварову на Вацаб.Оттуда пешком через Салтыковский Лесопарк к Некрасовской Линии площадка на "Дмитриевского" потом через пересадочный узел "Косино"-"Лермонтовский Проспект" до "Кузьминок" где на Площади Славы площадка потом через Кузьминский Лесопарк до "Люблино" там одна остановка до "Братиславской"  потом до "Марьино" пешком тк на Перерыве 52 площадка появилась и от "Марьино" до "Зябликово".От "Красногвардейской" либо на 37-ой до "Теплого Стана" и домой либо до "Ховрино" по зелёной ветке и в Зеленоград.
От заряда зависеть будет

0

417

В Новокосино через "Третьяковскую" от "Беляево" доехал.

0

418

Новокосино Дмитриевского Кузьминки я Медоварову на Вацаб прислал.Местный народ в маршрутке Кузьминки-Волжская-Люблино-Братиславская-Марьино утверждает что на Перерве 52 площадку ещё не открыли поэтому и на карте нет.Так что сажусь на салатовую ветку и сразу в Зябликово.Заряда как раз на одну площадку и хватит

0

419

Все.Отправил зябликовские фотографии.

0

420

Один процент заряда.Я успел.Но в Зеленоград не еду.Сейчас на 37-ом до "Теплого Стана" и оттуда домой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно