mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Световое шоу на ВДНХ состояло из четырех частей. Первая часть-камни которые собрались в павильоны. Т.е.как его построили и открыли. 1939-ый год. Ну а вторая часть  тут
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Сороковые роковые военные и фронтовые. Они символизировались очень просто-вместо камней по арке пошла волна огня. Огонь-это символ войны.

0

32

Ну а в пятидесятые на ВДНХ была реконструкция в ходе которой построили тот самый павильон который после 12-ого апреля 1961-ого года стал павильоном "Космос". Потоки звезд символизировали всю историю ВДНХ от 50-ых годов до конца советской эпохи. Ну а затем-финальная сцена которая символизировала постсоветскую эпоху на ВДНХ.

0

33

Завтра я планирую Музей ВДНХ(он у Главной Арки) "Культурный Код"(в Музее пускай подскажут в каком павильоне) и гастрономический фестиваль(это надо идти к Москвариуму и парку "Россия-моя история). Сегодня я только разведал маршрут. На сам фестиваль у меня денег не было. Но завтра квартирные переведут и я смогу там перекусить.

0

34

К коалиции Джулиани и Кличко Ляшко присоединился. Но вот у РБ-эшника Джулиани сексуальная ориентация Ляшко может не прокатить.

0

35

Каждан2018 написал(а):

Завтра я планирую Музей ВДНХ(он у Главной Арки) "Культурный Код"(в Музее пускай подскажут в каком павильоне) и гастрономический фестиваль(это надо идти к Москвариуму и парку "Россия-моя история). Сегодня я только разведал маршрут. На сам фестиваль у меня денег не было. Но завтра квартирные переведут и я смогу там перекусить.

Завтра я к двенадцати на шоу у Москвариума подойду.Культурный Код и Музей после двенадцати смотреть буду.Ну а сейчас у меня на "Тимирязевской" ушел из-под носу монорельс 19.00.В 19.30 следующий будет а в двадцать я гастрономический фестиваль протестирую заряд скорее всего не потянет так что отчёт о том что я там поел ночью дома будет.Пока протестирую и пока к Арке вернусь уже девять будет.Световое шоу вчера было не с 22 до 0 а с 21.30 до 23 30.В 0.30 я уже в Беляево буду а в один ноль ноль-на Бакинских.

0

36

Интересно у вас там!

0

37

Оказалось что и Музей ВДНХ и Культурный Код работают до десяти. Поэтому с восьми до полдевятого я  успел и туда и туда.
1)Музей ВДНХ. Макеты ракеты и планет кинозал с фильмом по его истории античные статуи фотографии о том как оно строилось плакаты макеты сельхозпродукции и фонтана "Дружба Народов" все что я уже видел на световом шоу карта ВДНХ в виде бильярдного столика.
2)Культурный Код.Макет на сельскохозяйственную тему(черные куры) фильм архивные фотографии картины на сельскохозяйственную тему(овощи фрукты кролики) макеты курятников и колосьев то что уже было на световом шоу плакаты. Далее мне не дали досмотреть т.к.  я на стенде нечаянно ручкой кляксу поставил вот что такое писать репортажи без смартфона. Меня оттуда выгнали и со смартфоном завтра я туда не попаду. Попаду в Музей ВДНХ и на световое шоу. Насчет Москвариума неуверен. Музей я нафоткаю быстро а дальше с 12 до 21.30 там торчать?
3)В гастрогородке отведал арбузный стаканчик пирог с мясом и сбитень. С полдевятого до девяти. А к полдесятому подгреб на световое шоу почему именно к полдесятому см. предыдущий коммент.

0

38

В фотоистории ВДНХ которая есть в Музее утверждается что Выставка была закрыта 1-ого июля 1941-ого в связи с началом войны.
Но меньше чем за месяц до Победы 1945-ого года заработал Ботанический Сад РАН.В 1947-ом Цицин который основал Ботанический Сад рядом с ВДНХ добился чтобы ВСХВ была открыта заново.В ВДНХ она была переименована после реконструкции пятидесятых.

0

39

Все фотографии Музея ВДНХ отосланы Медоварову на Вацаб.На Культурном Коде охранник вроде другой так что попробую прорваться

0

40

А не.Тот же.Но я попробую извиниться.

0

41

Не удалось.

0

42

Сейчас посмотрел про эту выставку в интернете.Там всего две части-та которую я видел и та где панно Гинтовта "Советская Атлантида".Так что мне есть резон в Захарово евразийцам про кляксу рассказать.А потом посмотреть как запоет этот охранник когда ему за меня вклеит сам автор панно

0

43

В общем закроем тему на ближайшие три недели.Сейчас у меня план такой.Времени пять и процентов заряда тоже пять.Я сажусь в метро и читая Мацейну еду в Беляево.Без двадцати шесть я там буду а в шесть дома Дальше я учитывая что слегка простужен до полседьмого сбегаю за малиновым вареньем до полвосьмого попью с ним чай смартфон оставлю дома на подзарядке.В полдесятого вернусь на световое шоу.

0

44

Я на шоу дронов сегодня попал.Прямо в ночном небе над Ботаническим Садом беспилотники с разноцветными огнями показывали флаг России арку ВДНХ надпись "ВДНХ-80" и новогоднюю ёлку на ВДНХ зимой.

0

45

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел про эту выставку в интернете.Там всего две части-та которую я видел и та где панно Гинтовта "Советская Атлантида".Так что мне есть резон в Захарово евразийцам про кляксу рассказать.А потом посмотреть как запоет этот охранник когда ему за меня вклеит сам автор панно

https://moscowseasons.com/ru/event/den- … a-na-vdnkh
Сегодня на фотовыставке в честь дня рождения Москвариума первую половину дня проведу. Сейчас двенадцать пока в магазин схожу час будет пока доеду через "Озерную" "Савеловскую" и  "Тимирязевскую"-три. Ну а потом как вчера. До четырех-пяти-фоторепортаж к семи домой чтобы смартфон на подзарядку подставить и к девяти на световое шоу.

0

46

https://vk.com/askitaev?w=wall202829_26231

0

47

Про вчерашнее шоу дронов-в моем комментарии.

0

48

Шотландия и Уэльс выступили резко против Джонсона с его планами резкого Брексита.

0

49

Каждан2018 написал(а):

https://vk.com/askitaev?w=wall202829_26231

"Так и вижу, блин, страдальческое письмо Вовки Ульянова о мерзком Николае, обрекшем парнишку на изгнание и страдание. Или вон жалобы семинариста Сосо на вынужденное пребывание в Туруханском крае. Ну или преисполненные соплей записи хотя бы Керенского и остальных тогдашних либералов, эсеров (даже до них современным "оппозиционерам" ой как далеко)…"
А это как раз то самое что я у Мацейны про прометеизм читал. По Мацейне прометеисты-это не только лично Ленин и Сталин. Вообще большевизм как таковой.

0

50

"5.И в довершение - патологическая трусливость, безответственность. Говорю это - как тот, кто пребывал в оппозиционных рядах в 2011-2012. То есть... Граждане в отсутствие сплачивающей организации занимаются оскорблением представителей власти мелкого, среднего и высшего уровня, занимаются эскалацией насилия (полагают нормальным швыряться в тех же силовиков предметами для здоровья далеко не безопасными) - государство за это в праве, в принципе, привлекать к отвественности. Привлекает - и они обижаются, мол, нас-то за что? А за беспредел!
Также эти граждане с айпадами, айфонами и смартфонами, планшетами и ноутбуками опасаются исключения из институтов и … элементарной порки их предками. Причём даже между собой эти граждане не в состоянии договориться о чём бы ни было.
То есть придурки агрессивные, но чистоплюи плаксивые и трусливые. Патологически. Городские сумасшедшие. Лично у меня подобные вызывают исключительно брезгливость"
А.Китаев как раз и описал что такое "революционеры" одержимые не прометеистским духом а буржуазным. "Также эти граждане с айпадами, айфонами и смартфонами, планшетами и ноутбуками опасаются исключения из институтов и … элементарной порки их предками. Причём даже между собой эти граждане не в состоянии договориться о чём бы ни было. "
Так мог бы сказать Мацейна.

0

51

"1.В основном оголтелая агрессивность в отношении советского наследия, советскости, просоветских настроений.
Это как коли бы британцы проклинали Кромвеля или французы Робеспьера, американцы сомневались бы в необходимости освобождения от британской короны или продолжали дискуссию по поводу войны Севера и Юга.

Граждане, вот на какой фиг мне вписываться за придурка Яшина, чей один адепт при мне озвучивал необходимость переименования всего, что носит имя того же Ленина?
Убрать Маркса, Ленина, Дзержинского... - граждане, а может, легче будет харакири организовать или пулю в лобешник? Вы можете хоть что-то организовать без покушения на советское достояние, просто как альтернативу? Или нет, народ не тот достался, необходимо всё коммунистическое переименовать и устроить люстрацию?
Ну и чем вы от власти действующей отличаетесь, чествующей недофизика Сахарова и недописателей Солженицына с Граниным, так, что даже в честь Сахарова и Солженицына улицы у нас называются?
(Да, такова оценка моя - именно недофизик и два недописателя, имею право оценивать в такой манере).
Покушением на советскость вы автоматически отсекаете абсолютное большинство населения в протестах. И уже не первый раз это. "

0

52

Как раз на это и был ответом коммент про юбилей ВДНХ.
Лев Каждан
Зато все три дня пока было 80-летие ВСХВ(будем ее по-сталински называть) там было не протолкнуться вчера на шоу дронов меня со всех сторон сдавили до главной арки где световое шоу еле добрался.Вот где настоящая массовка!

0

53

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Эти ссылки-ответ на фразу что Ли Куан Ю-фашист конкретный. Первое что сделал Дэн Сяо Пин когда в связи с поражением в Камбоджии сверг Хуа Гофэна-это начал реабилитацию конфуцианства. Социализм с китайской спецификой-это конфуцианский социализм. Сяокан. Малое благоденствие. А.Китаев мне всегда говорил что аргументы типа "променяли СССР на джинсы"-это результат троцкистского переворота 1953-его-1957-ого гг потому что при сталинизме джинсами были все обеспечены. Сяокан-это конфуцианское понятие. И если Мао проводил компанию критики Линь Бяо и Конфуция то Дэн будучи таким же сталинистом как и Мао("Сталин-меч. Русские его выбросили а мы должны подобрать") конфуцианство реабилитировал. Ну а насчет Мацейны добавим что прометеист-сталинист в отличие от буржуя думает не только о том как бы себе заграбастать побольше джинсов но и о том чтобы они у других были идея которая его фасцинирует-это идея социальной справедливости. Но однако вернемся к Ли Куан Ю. По нашим ссылкам говорится как появились послевоенная Япония Южная Корея и Тайвань. Но стран конфуцианского капитализма-не путать с конфуцианским социализмом-четыре а не три. Четвертая страна-Сингапур еще эти четыре страны называют азиатскими тиграми. И Сингапур вошел в этот список благодаря Ли Куан Ю. Дэн Сяо Пин учредил Конфуцианский Фонд КНР и Ли Куан Ю был его директором.
Поэтому он и построил в Сингапуре конфуцианский капитализм. Все это изложено в книге Переломова "Конфуций.Лунь Юй". А.Китаеву я ее прочитать давал.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-13 23:17:22)

0

54

А да. Гонконг еще. Который Пальмерстон отжал у Китая вовремя Опиумных Войн.
События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
Начинаю обзор труда по Лат. Америке XIX века
Но Маргарет Тетчер вернула его Дэн Сяо Пину. При Терезе Мей когда в Англии КлРт были у власти гонконгские клитористы активно майданили против Китая с тем чтобы в Англию вернуться. Но т.к.Джонсон-РБ сейчас это скорее всего пойдет на спад.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-04 14:17:43)

0

55

Помимо Пол Пота в 1979-ом году был еще и Амин свергнут. Тоже прокитайский и тоже заменен на просоветского(Кармаля). Вот почему Дэн Сяо Пин был против СССР в Афганистане. За это Тетчер Гонконг и вернула. Афганистан на востоке граничит с Китаем на юго-востоке и юге-с Пакистаном на юго-западе и западе-с Ираном а на севере-тогда граничил с СССР  а сейчас с Туркменистаном Узбекистаном и Таджикистаном. Т.к.СССР дружил с Неру-Ганди шансов что Пакистан не будет помогать душманам разумеется не было. На поражение в этой стране СССР обрек себя тем что разрушил себе при Хрущеве отношения с Китаем и тем что поддержал Саддама Хусейна против аятоллы Хомейни в те же восьмидесятые годы. Т.е.еще и в Иране себе врага нажил. Получилось что все соседи Афганистана кроме самого Советского Союза против его войск в Афганистане. И это была заведомо проигрышная война.

0

56

Четыре азиатских тигра-это Тайвань Гонконг Сингапур и Южная Корея. Японское экономическое чудо обычно классифицируется отдельно. Вместе с немецким потому что Германия и Япония проиграли Вторую Мировую Войну вместе.  Ну а социализм с китайской спецификой-это сам Китай и Северная Корея. Вьетнам Лаос и Камбоджия с 1979-ого года-враги Китая.

0

57

Точнее нет. Северная Корея-это чучхэ. Так что социализм с китайской спецификой выстроенный Дэн Сяо Пином на основе трудов Сталина и Конфуция-это только сам Китай.

0

58

Афганистан еще с Кашмиром граничит. Пакистан на западе и северо-западе граничит с Афганистаном на северо-востоке-с Китаем а вот на севере между ними вклинивается кусочек Индии которая на западе и северо-западе граничит с Пакистаном на северо-востоке и востоке-с Китаем включая Тибет на самом юге индийско-китайской границы между ними зажаты Бутан и Непал а с другой стороны прямо в Индию врезается Бангладеш граничащий с Мьянмой кусок Индии между Непалом Бутаном Мьянмой и Бангладешем-это полуанклав Бутан и Непал от него на севере а Мьянма и Бангладеш-на юге узкий корридорчик ведет на запад в остальную Индию а граница на востоке-все тот же Китай. На юго-востоке юге и юго-западе-Индийский Океан а Индокитай который за Мьянмой лежит и где Вьетнам Лаос Камбоджия и Тайланд-это полуостров который в  Индийский Океан вдается.

0

59

Джулиани все-таки не спас Кличко. РБ отклонили ходатайство учитывая то кто когда-то возил Парашу к Кэмерону. Они оставили ставку на нового президента и новую Раду и тогда Кличко покинул Киев. То что Джулиани сам РБ Кличко не помогло. Джулиани может ходатайствовать но не он решает отклонят ходатайство или примут. А решают в кланах Р и Б.

0

60

Каждан2018 написал(а):

https://moscowseasons.com/ru/event/den- … a-na-vdnkh
Сегодня на фотовыставке в честь дня рождения Москвариума первую половину дня проведу. Сейчас двенадцать пока в магазин схожу час будет пока доеду через "Озерную" "Савеловскую" и  "Тимирязевскую"-три. Ну а потом как вчера. До четырех-пяти-фоторепортаж к семи домой чтобы смартфон на подзарядку подставить и к девяти на световое шоу.

Выехал.Но автобус подошёл 281 так что я до "Юго-Западной" доехал.Сейчас сажусь на красную ветку и буду до самого ее конца читать Мацейну.От Рокоссовского три остановки по МЦК до Ботанического Сада а оттуда уже-одна остановка до ВДНХ на метро.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно