mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Еремина-кандидат КПРФ по моему округу. За нее и буду голосовать.

0

602

http://eremina-2019.ru/
Вот она моя кандидатка.

0

603

Она ссылается на депутата КПРФ Парфенова. Который говорит, что как Саддам Хусейн убивал коммунистов, но был полезен Советскому Союзу, так надо найти его аналог на Украине и сделать ставку на него.

0

604

Ну есть же белые патриоты которые против коммунистов но в Новороссии воюют с бандеровцами бок о бок с ними.Комбриг Мозговой кстати красный был.Из ПСПУ.
Как и Губарев.А вот Полковник Стрелков-белый.Так что она таких как Стрелков в виду и имела.

0

605

Те не она а он.Денис Парфенов.

0

606

Роберт Мугабе умер!Вот уж чью смерть точно мы не должны пропустить!
Это потеря в наших рядах!

0

607

https://yandex.ru/news/story/Skonchalsy … 5.40d60700

0

608

Мнангагва: "Невероятно горько объявлять о смерти отца-основателя Зимбабве и бывшего президента Роберта Мугабе".

А свергать его было не горько?

0

609

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Вот тут вот у нас Камбоджия тоже упоминается но заодно в 1979-ом году и Афганистан был там ведь тоже Амин был за Хуа Гофэна как в Камбоджии Пол Пот а Кармаль-за Брежнева как вьетнамцы и Хенг Санг Ринг. Китайцы тогда получили Зимбабве взамен и Афганистана и Камбоджии. После победы негритянского сопротивления над родезийцами Яна Смита должен был просоветский Нкомо победить но наши решив что-то кинуть китайцам взамен двух стран по соседству с ними не профинансировали его компанию и победил прокитайский Мугабе. Ну и свергали его тоже китайцы. Чивенга ведь санкцию на переворот от министра обороны КНР получил. После того как Трамп сьездил к Си Цзиньпину и состоялся торг Зимбабве-КНДР. Так всегда бывает когда от кого-то зависишь. Зимбабве все мугабевские десятилетия зависела от Пекина.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-06 10:06:44)

0

610

http://russian.people.com.cn/n3/2019/09 … 12808.html
    Размер шрифта
Скончался бывший президент Зимбабве Роберт Габриэль Мугабе

Молния: Скончался бывший президент Зимбабве Роберт Габриэль Мугабе -- СМИ

0

611

Вот и все что написала "Жэньминь Жибао". На Яндекс.Ру с пометкой молния эта новость и без них вышла а они просто перепостили. Никакого отдельного некролога.

0

612

На ВДНХ у павильона Физкультура и Спорт открыли экотропу по вершинам деревьев.

0

613

Уважаемый господин Президент,
примите глубокие соболезнования по поводу кончины Роберта Габриэля Мугабе – многолетнего лидера вашего государства.

С именем Роберта Мугабе связаны многие важные события в современной истории Зимбабве. Он внёс большой личный вклад в борьбу за независимость вашей страны, в построение институтов зимбабвийской государственности.

В России его будут помнить как последовательного сторонника развития дружественных отношений между нашими странами, многое сделавшего для укрепления взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.

Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким покойного.

С уважением,
Владимир Путин

0

614

Интереснее гораздо каков будет текст телеграммы Си Цзиньпина.

0

615

Си Цзиньпин назвал Мугабе "выдающимся лидером национально-освободительного движения и политиком". По-английски тут: https://www.outlookindia.com/newsscroll … be/1613071

0

616

Вице-президент Зимбабве Чивенга вывезен в Пекин. Там ему делают операцию, опасную для жизни. Его отравили.

0

617

Тот самый Чивенга который руководил переворотом Мнангагвы.

0

618

Он только успел сказать, что ему подсыпали яд. А кто - это вопрос.

0

619

Каждан2018 написал(а):

На ВДНХ у павильона Физкультура и Спорт открыли экотропу по вершинам деревьев.

А заодно и новый Северянин поближе к Ростокино. Так что есть смысл проехать по маршруту "Озерная"-"Савеловская"-"Владыкино"-МЦК Ростокино-Северянин-Маленьковская-ВДНХ.

0

620

Я посмотрел где этот павильон находится. Как раз та самая Шереметьевская Дубрава где Щелкановская Аллея. Так что пройтись по новой тропе мне резон будет завтра.

0

621

Ну и на Северянин тогда тоже можно завтра. Потому что после Щелкановской Аллеи я выйду по новой экотропе к павильонам ВДНХ дальше через ВДНХ пройду посмотрю что там а оттуда уже можно будет проехать по оранжевой ветке одну остановку до МЦК Ботанический Сад и по МЦК одну остановку от Ботанического Сада до Ростокино.

0

622

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

В субботу я в девять выхожу из дома. Если идти пешком я в 9.30 буду уже на "Юго-Западной". Как раз там откроется сбербанк и я к десяти смогу получить пенсию. В десять на "Юго-Западной" откроется мумушка. До полодинадцатого-завтрак. В одинадцать я уже прибуду по красной ветке на "Охотный Ряд". Путешествие в историю ВДНХ начинаю сразу как только откроется городок на Тверской.

https://moscowseasons.com/ru/event/zhiv … riia-vdnkh
https://www.mos.ru/news/item/61637073/
После похода по Тверской наверняка будет разрядка смартфона. Так что День Города будет иметь две части. Утреннюю которая завершится часиков в двенадцать к часу я с "Пушкинской" доберусь и вечернюю которая начнется часика в четыре когда восстановится заряд на смартфоне. Если ехать через "Озерную" "Савеловскую" и "Тимирязевскую" то я успею в Останкино на "Живую историю ВДНХ" до закрытия монорельса. Может даже успею на нем до самого ВДНХ доехать.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 09:16:24)

0

623

Нубийские козы и белые великаны: на ВДНХ покажут животных-рекордсменов

Гости увидят в Останкинском парке 55 животных 41 породы.
Источник: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

В честь Дня города на ВДНХ пройдет выставка животных-рекордсменов. В советское время такие выставки проводились регулярно: живые экспонаты привозили из разных республик СССР. Современные заводчики из Липецкой и Московской областей покажут в Останкинском парке на Щелкановской аллее 55 животных 41 породы: кроликов, коз, баранов, лошадей, корову симментальской породы и абердин-ангусского быка.

Во времена СССР за павильоном «Животноводство» находился выводной круг с трибунами для зрителей, где передовики и новаторы колхозов и совхозов со всей страны представляли свои успехи в селекции. Чтобы увидеть новые породы животных, люди преодолевали тысячи километров.
    Пресс-служба ВДНХ

Новость
Московский зоопарк рассказал, как медведицу Розу смогли вывести из депрессии

Среди рекордсменов — нубийские козы из Можайска, победительницы всероссийских выставок. Это наиболее древняя из одомашненных пород — ее история насчитывает почти 10 тысяч лет. Первое упоминание об этих козах встречается в книгах французских ученых Средневековья, а более современную породу вывели селекционеры из Великобритании. Также гости увидят кроликов пород бабочка, баран, рекс и белый великан, лошадей фриз и шайр, терскую и орлово-владимирскую помеси, шетлендского пони и много других необычных животных.

Животных можно будет увидеть с 10:00 7 и 8 сентября. Каждые 30 минут они будут делать почетный круг на специальной площадке.
Монокуляр ночного видения Высокое качество оптики. 16х кратное увеличение. Защита от влаги и ударов. Часы в подарок.
noptic.fullcartshop.com
Перейти

В выходные на ВДНХ отпразднуют День города. Для посетителей всех возрастов подготовили множество мероприятий. Гостей ждут мастер-классы, викторины, концерты, спектакли. Кроме того, здесь пройдет гастрономический фестиваль. Тема праздничной программы — «ВДНХ: прошлое, настоящее, будущее». На площади перед аркой главного входа и на Центральной аллее установят арт-объекты и тантамарески в виде популярных игрушек разных времен. На Центральной аллее появится сцена с интерактивным экраном.

ВДНХ 80 лет Путешествие в историю ВДНХ: как отпразднуют День города на Тверской.
Читайте также

Все о выборах в Московскую городскую Думу
    Выборы в Мосгордуму: как стать наблюдателем

Все новости региона

0

624

Нетаньяху приехал к Джонсону в Лондон. Сколачивает РБ-блок. В Лондоне идут массовые митинги за Палестину. Тут клитористы едины с корбиновцами.

0

625

Кто приехал на Восточный форум во Владивосток из глав государств: Путин, Баттулга, Абэ, Моди, Махатхир Мохамад.

0

626

А Си Цзиньпин где?

0

627

Он прислал лишь председателя Госсовета.

0

628

И Ким Чен Ына тоже не было.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-06 21:35:37)

0

629

Бразильский министр экономики поддержал Болсонару и посмеялся над Брижит Макрон.

0

630

Обостряется ситуация на границе Южной Осетии с Грузией. Наши постепенно расширяют границу с осетинской стороны и захватывают землю для новых блокпостов. Грузины сопротивляются и пытаются их разрушить. Сбили беспилотник. Водят туда комиссии ЕС. Бурджанадзе считает, что иванишисты безумно разжигают конфликт не меньше, чем саакашисты.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно