mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну вот.Проспал и не вышел в девять из дома.Теперь в десять буду пенсию получать а в полодинадцатого в мумушке завтракать
Но даже если я городок на Тверской до полпервого с полдвенадцатого пройду тоже ничего страшного.С полвторого до полпятого буду дома заряд на смартфоне восстанавливать в полседьмого буду на Живой Истории ВДНХ с семи до восьми поищу экотропу в Шереметьевской Дубраве и пройду по ней а к девяти пересеку ВДНХ с заходом в гастрономический городок.На Северянин поеду уже после салюта.

0

632

Между сбербанком и мумушкой придется заскочить ещё за носками.Не рванные 20 минут проискал.Потому что Котинька Ногокусый и Кусоногий.

0

633

Перед первым сентября был приказ Собянина повысить минимальные пенсии.Мне дали не 12.000 а 13.500.Так что поздравьте меня с улучшением материального положения.

0

634

И с тем как нас пенсионеров Собянин любит.Пенсии ведь повысил а не зарплаты.

0

635

Уже и носки купил и в мумушке позавтракал и на красную ветку сел.Еду на Охотный Ряд.

0

636

Это к выборам в Мосгордуму повысили.

0

637

Уже прошел весь городок на Тверской и все фото Медоварову отправил.Заряда половина осталась.На Щелкановскую Аллею экотропу ВДНХ и Северянин должно хватить.Сейчас на Чеховскую до Тимирязевской и по монорельсу до Телецентра.

0

638

Кончилось дело тем что я смог отправить Медоварову на Вацаб и Щелкановскую Аллею и экотропу и переход от МЦК Ростокино на новый Северянин.Сам новый Северянин--платформу с серыми колоннами и оранжевым потолком-я сфотографировать не успел тк окончился заряд.Тогда я сел на электричку до Ярославского Вокзала затем на красную ветку от "Комсомольской" до "Юго-Западной" и вот я дома.Смартфон поставил на подзарядку.

0

639

У меня восстановился заряд к восьми вечера но не настолько чтобы ехать смотреть салют далеко.Я его в Воронцовском Парке смотрел.Как раз где метро "Улица Новаторов" будет.Три остановки от дома на 144 и М4.

0

640

Салют отправлен Медоварову на Вацаб.

0

641

Приятно было слышать маленьких детей в Воронцовском Парке которые обсуждали Егора Летова.

0

642

Я уже проснулся.Сейчас одеваюсь иду голосовать за Еремину дальше отошлю Медоварову на Вацаб фоторепортаж районных площадок "Цветочного Джема" которые работают только сегодня.Их полторы тысячи.Ближайшая ко мне-улица 26 Бакинских Коммисаров д.3.1543-яя гимназия

0

643

Проголосовал только что.Фото бюллетеня с моей галочкой за Еремину отправлено Медоварову на Вацаб.

0

644

Брест вчера отпраздновал не просто День города, а 1000-летие! Как деревня Берестовая он известен уже при Владимире в 980 г., но как город Берестье упоминается при Ярославе в 1019 г. Поэтому тысячелетие считается сейчас.

0

645

Ну а я тем временем нафоткал районную площадку "Цветочного Джема" и отправил тебе на Вацаб.

0

646

Улица 26 Бакинских Коммисаров д.3.1543-яя гимназия.Обьездить за один день полторы тысячи площадок нереально.

0

647

Сегодня много выборов. Губернаторские, мэрские, городских дум и всякие довыборы в отдельных регионах. Плюс второй тур президентских в Абхазии.

0

648

Единый день голосования потому что.

0

649

Пока что стали известны результаты сахадинских выборов.В Петропавловске-Камчатске полночь когда у нас три часа дня.Сейчас в Москве без двадцати два а значит на Дальнем Востоке без двадцати одинадцать.Сахалинские выборы выиграл действующий губернатор Лимаренко.

0

650

В Ингушетии просто местные депутаты избрали нового главу. Преемника ушедшего Евкурова.

0

651

И у них это получилось конечно же быстрее чем у народа.Сахалин и Иннушетия-единственные два региона где результаты выборов уже известны.

0

652

Учитывая что времени уже четыре появились результаты выборов там где полночь сейчас а не когда у нас три.Те тоже Дальний Восток но уже чуть-чуть подальше от Тихого Океана.В Забайкалье на выборах победил действующий губернатор Осипов.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-08 15:56:52)

0

653

Также в число регионов где единый день голосования уже завершился вошли Амурская область и Саха-Якутия.В Амурской области сегодня избирали Благовещенскую Городскую Думу.В 25 районах Якутии прошло сразу 57 выборов.Учитывая что помимо глав районов там избирали ещё и муниципалитеты местных городков.

0

654

Новым премьером Грузии назначен тот самый Гахария который летом разгонял саакашистские демонстрации и отставки которого с поста главы МВД саакашисты требовали.

0

655

После закупок на "Цветочном Джеме" сварил себе кастрюлю борща и кастрюлю ухи.И уху со мной разделил Плюш.Почти год он у меня и я весь этот год не мог понять какую рыбу он ест.Оказалось горбушу.Я тоже кроме лосося и горбуши никакую другую рыбу не признаю.Два самых элитных сорта.Губа не дура.Любил его Фомин и ни в чем ему не отказывал.
З.Ы.Вчера на репортаж про День Города на ВДНХ заряда не хватило поэтому на Вацаб Медоварову я свои покупки в гастрогородке
отправил.Русский сибирский чай и малиновое варенье.Уже дома снял когда смартфон стоял на подзарядке.

0

656

А тем временем день голосования заканчивается все дальше и дальше на запад.На Алтае закончился.Победил Хорохордин.

0

657

Тоже действующий губернатор.

0

658

В Хабаровске ЛДПР победила на губернаторских выборах.В прошлом году она же победила на мэрских.

0

659

А нет.Не так.ЛДПР-овец Фургал победил на выборах хабаровского губернатора год назад.А сейчас в Хабаровске были довыборы в Госдуму.Победил Пиляев-тоже ЛДПР-овец.

0

660

Я сурово отчитал Влада Василенко за его бред. Он написал:
"Я надеюсь на правительство Ликуда -Ортодоксов-Шакед-Оцмы Йехудит! Во всех иных случаях у власти Лапид! Этот Макрон Ближнего Востока
Только Ликуд! Только Нетаниагу!"

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно