А вот и стало известно где "Круг Света" будет.
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/5941050/
Вместо Царицыно будет Останкино плюс добавились Политехнический Музей и Проспект Сахарова. Парк Победы Крылатское и Коломенское остались. Так что есть резон распределить маршрут на три вечера. Первый вечер-дом-"Озерная"-"Парк Победы"-"Крылатское"-снова "Парк Победы"-"Савеловская"-"Тимирязевская"........................
А да я и забыл что монорельс после восьми не ходит так что если темнеть будет в семь надо будет начинать с Останкино. К семи доехать от "Тимирязевской" до "Телецентра" до полвосьмого посмотреть там "Круг Света" и на последнем монорельсе ехать на "Тимирязевскую" обратно после восьми я к полдевятого доберусь через "Савеловскую" на "Парк Победы" а после девяти-к полдесятому в Крылатское. Т.к.от метро "Крылатское" к Гребному Каналу еще идти надо я скорее всего на Гребном Канале посмотрю с десяти до полодинадцатого а на метро вернусь к одинадцати и через "Парк Победы" и "Озерную" домой поеду. На второй вечер-Театральную Политехнический и Проспект Сахарова это надо будет доехать по красной ветке от "Юго-Западной" до "Охотного Ряда" потом пешком пройти "Лубянку" "Чистые Пруды" и "Красные Ворота" и с "Комсомольской" ехать по этой же линии обратно на "Юго-Западную". Ну а на третий вечер-только в Коломенское. Через "Беляево" и "Профсоюзную".
Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 15:40:41)