mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А вот и стало известно где "Круг Света" будет.
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/5941050/
Вместо Царицыно будет Останкино плюс добавились Политехнический Музей и Проспект Сахарова. Парк Победы Крылатское и Коломенское остались. Так что есть резон распределить маршрут на три вечера. Первый вечер-дом-"Озерная"-"Парк Победы"-"Крылатское"-снова "Парк Победы"-"Савеловская"-"Тимирязевская"........................
А да я и забыл что монорельс после восьми не ходит так что если темнеть будет в семь надо будет начинать с Останкино. К семи доехать от "Тимирязевской" до "Телецентра" до полвосьмого посмотреть там "Круг  Света" и на последнем монорельсе ехать на "Тимирязевскую" обратно после восьми я к полдевятого доберусь через "Савеловскую" на "Парк Победы" а после девяти-к полдесятому в Крылатское. Т.к.от метро "Крылатское" к Гребному Каналу еще идти надо я скорее всего на Гребном Канале посмотрю с десяти до полодинадцатого а на метро вернусь к одинадцати и через "Парк Победы" и "Озерную" домой поеду. На второй вечер-Театральную Политехнический и Проспект Сахарова это надо будет доехать по красной ветке от "Юго-Западной" до "Охотного Ряда" потом пешком пройти "Лубянку" "Чистые Пруды" и "Красные Ворота" и с "Комсомольской" ехать по этой же линии обратно на "Юго-Западную". Ну а на третий вечер-только в Коломенское. Через "Беляево" и "Профсоюзную".

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 15:40:41)

0

782

https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_p … zard=story
Ну и разумеется не забываем про то куда мы едем 14-ого-15-ого.

0

783

Каждан2018 написал(а):

А вот и стало известно где "Круг Света" будет.
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/5941050/
Вместо Царицыно будет Останкино плюс добавились Политехнический Музей и Проспект Сахарова. Парк Победы Крылатское и Коломенское остались. Так что есть резон распределить маршрут на три вечера. Первый вечер-дом-"Озерная"-"Парк Победы"-"Крылатское"-снова "Парк Победы"-"Савеловская"-"Тимирязевская"........................
А да я и забыл что монорельс после восьми не ходит так что если темнеть будет в семь надо будет начинать с Останкино. К семи доехать от "Тимирязевской" до "Телецентра" до полвосьмого посмотреть там "Круг  Света" и на последнем монорельсе ехать на "Тимирязевскую" обратно после восьми я к полдевятого доберусь через "Савеловскую" на "Парк Победы" а после девяти-к полдесятому в Крылатское. Т.к.от метро "Крылатское" к Гребному Каналу еще идти надо я скорее всего на Гребном Канале посмотрю с десяти до полодинадцатого а на метро вернусь к одинадцати и через "Парк Победы" и "Озерную" домой поеду. На второй вечер-Театральную Политехнический и Проспект Сахарова это надо будет доехать по красной ветке от "Юго-Западной" до "Охотного Ряда" потом пешком пройти "Лубянку" "Чистые Пруды" и "Красные Ворота" и с "Комсомольской" ехать по этой же линии обратно на "Юго-Западную". Ну а на третий вечер-только в Коломенское. Через "Беляево" и "Профсоюзную".

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:40:41)

Сейчас посмотрел внимательно расписание и понял что "Круг Света" будет начинаться в 19.30.Это значит что на обратный монорельс я не успеваю там каждое представление по полчаса длится а в восемь закрытие монорельса.Пешком Ленинградскую ж.-д.в сторону "Фонвизинской" и "Тимирязевской"(с
"Улицы Милашенкова" там на "Фонвизинскую" пересадка а над Ленинградской ж.-д. проходит перегон "Телецентр"-"Милашенкова" в то время как Останкино-перегон "Милашенкова"-"Королева" дальше идут "Выставочный Центр" между Главной Аркой и метро "ВДНХ" и "Эйзенштейна" у "Рабочего и Колхозницы")
я переходить не буду.Кто будет за Плюшем ухаживать если я под "Сапсан" попаду?Я к полдевятому дойду до "Выставочного Центра" через "Улицу академика Королёва" сяду на "ВДНХ" на оранжевую ветку доеду до "Тургеневской" к девяти до полдесятого на Сахарова посмотрю затем с десяти до полодинадцатого у Политехнического и с середины-последнее представление у "Театральной".

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 18:45:26)

0

784

Второй вечер-Парк Победы и Крылатское а третий-Коломенское.

0

785

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел внимательно расписание и понял что "Круг Света" будет начинаться в 19.30.Это значит что на обратный монорельс я не успеваю там каждое представление по полчаса длится а в восемь закрытие монорельса.Пешком Ленинградскую ж.-д.в сторону "Фонвизинской" и "Тимирязевской"(с
"Улицы Милашенкова" там на "Фонвизинскую" пересадка а над Ленинградской ж.-д. проходит перегон "Телецентр"-"Милашенкова" в то время как Останкино-перегон "Милашенкова"-"Королева" дальше идут "Выставочный Центр" между Главной Аркой и метро "ВДНХ" и "Эйзенштейна" у "Рабочего и Колхозницы")
я переходить не буду.Кто будет за Плюшем ухаживать если я под "Сапсан" попаду?Я к полдевятому дойду до "Выставочного Центра" через "Улицу академика Королёва" сяду на "ВДНХ" на оранжевую ветку доеду до "Тургеневской" к девяти до полдесятого на Сахарова посмотрю затем с десяти до полодинадцатого у Политехнического и с середины-последнее представление у "Театральной".

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 16:45:26)

Те у "Охотного Ряда".Я от "Чистых" к "Лубянке" подъеду и от "Лубянки" уже к "Охотному".Политехнический на Лубянке.

0

786

Английский парламент все-таки ушел на 5 недель перерыва (самый длинный перерыв со времен Оранского). Но предварительно он проголосовал за запрет досрочных выборов в этот период и за запрет Брексита без всякой сделки. Т.е. Джонсон обязан заключить сам новое соглашение с ЕС. И Елизавета согласилась с этим.

0

787

Возвращаемся сюда. Весь "Царьград" пестрит новостями о том что в Болгарии арестован лидер движения "Русофилы" Николай Малинов это было промалофеевское движение. Сам Малофеев связал это именно с декларациями от четвертого сентября. Он считает что и эти декларации и арест Малинова через шесть дней после них-это вспышка русофобии в Болгарии.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 19:33:44)

0

788

Ольстерские юнионисты вышли из коалиции. Ольстерская же "Шинн фейн" предложила союз всем противникам Брексита, т.е. в основном клитористам.

0

789

Моя версия о причинах отставки Болтона.
Новые шаги Трампа
Уверен что сейчас Зеленский снимет Баканова и назначит Наливайченко.

0

790

Каждан2018 написал(а):

Второй вечер-Парк Победы и Крылатское а третий-Коломенское.

В Крылатское надо будет до 21.30 успеть. Но если с 19.30 до 20.00-Парк Победы то я успею по синей ветке доехать до "Крылатского" и дальше наземкой до Гребного Канала где-нибудь в девять там буду.

0

791

В Мосгордуму прошли три депутата, которые прямо и открыто являются русофобами: Митрохин, Тимонов, Никитина. В то же время Леонид Зюганов (внук), пройдя в думу, решил обратиться в православие.

0

792

Митрохин.

0

793

Никитина.

0

794

Тимонов.

0

795

Леонид Зюганов.

0

796

Алиевские интриги в России продолжаются. Сначала питерский суд решил отнять гражданство РФ и выдворить в Баку прожившего в Питере 20 лет талышского блогера Эльвина Исаева. Но сегодня суд отменил решение, его не выдворили.

Исаев - один из лидеров талышской борьбы против алиевского режима. Непримиримый противник алиевщины. Он сам отказался от азерского гражданства в пользу российского. Но он близок клитористским кругам.

0

797

На самом деле суть не в клиторизме. Положение талышей ужасающе, им некуда идти. Талышские лидеры пишут Путину обращения, что они верят в Российскую Империю, как и двести лет назад, что она сделает ставку на арийский талышский народ и союз с армянами против тюрков. Но путинская власть отвечает выдачей талышских лидеров на расправу Алиеву. Полгода назад выдали Фахраддина Аббасова, который больше всех сделал для борьбы с армянофобским и русофобским режимом в Баку. Теперь на волоске висит судьба Эльвина Исаева.

0

798

Армянам тоже оказалось некуда идти т.к.РБ-Путин дружит с РБ-Алиевым а в 2016-ом году спас еще и Эрдогана а для них Турция и Азербайджан-два главных врага. Результат-пашиняновская революция 2018-ого года.

0

799

Узнав о том, что от СР в Москве прошли антицерковные депутаты, Малофеев вышел из СР.

0

800

Помимо Тимонова от СпРа прошел только Соловьев(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 24#p121241) и Яндиев(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 26#p121285)

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-10 21:57:21)

0

801

Ну и какой из них троих антицерковный?Тимонов?Яндиева Кассмара обвиняла в том что он на поддержку мусульманской диаспоры опирается а мусульмане процерковными быть не могут. Еще Соловьев.

0

802

Тимонов.

0

803

Пашинян прибыл в Степанакерт и заявил: "Арцах - это Армения. Всё".

Парламент Армении утвердил военное соглашение с Ливаном.

0

804

Мы пропустили, что 1 марта лидер талышского движения (человек №2 в нем после Гумматова) Фахраддин Аббасов (Абос-зода) был выдан российским МВД в Баку на расправу, где ему грозит до 12 лет алиевских тюрем. Это позор для России, поскольку Абосзода всегда выступал за то, чтобы Россия опиралась на талышей и уничтожила алиевское государство.

0

805

1-ого марта же. А тут итоговая на август сентябрь и октябрь. Только вот страниц  уже 27. Больше 34 нельзя по техническим причинам. Надеюсь что хватит на эти выходные когда на ВДНХ будет фестиваль Китая и на следующие когда я на "Круг Света" буду ездить. А на октябрь когда будет "Золотая Осень" уже придется делать отдельную итоговую. Из политических событий еще ведь досрочные выборы в Израиле будут. И если победят Ганц-Лапид-Яалон то курс будет взят на турецко-катарско-иранский блок а если удержится Нетаньяху то продолжится на саудовско-египетско-хафтаровский. Т.к.Россия делит Сирию с Ираном и Турцией израильские клитористы будут по Сирии договариваться а Хабад Любавич от Израиля зависит тем самым  и Зеленскому с Гончаруком и Разумковым которые все трое люди Коломойского тоже придется по Донбассу договариваться. Ну а если Нетаньяху удержится тогда война против нас в Сирии и война против нас на Донбассе от этого многое будет зависеть.

0

806

Академика Энеева причастного к полету Гагарина в космос добавляем в смерти года.

0

807

Про Круг Света стало известно что будет ещё в Новой Москве площадка.Весь вопрос в том где именно Если в Троицке то мне "Ольховая" пригодится.А на площадку у Музея Победы доступ будет ограничен потому что его ремонтируют к ее 75-летию.

0

808

https://yandex.ru/news/story/Moskva_24_ … d=73492621
А так там сегодня по нему целая пресс-конференция прошла. Выступали представители всех музеев рядом с которыми он будет проводиться-Музея Победы Политеха и Дворца Тишайшего в Коломенском.
Представитель Музея Победы сказал что его ремонтируют перед ее 75-летием поэтому неуверен в том что надо пустить вечером в темноте на леса толпу народа. Ну а трое других участников пресс-конференции из числа организаторов заявили что надо найти площадку в Новой Москве. Мне теперь до Троицка раз-два доехать. От "Юго-Западной" до "Ольховой" и на 976. До сих пор в Новой Москве основной площадкой собянинских фестивалей был именно Троицк.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-11 19:32:59)

0

809

Я сейчас подумал как я поеду в случае Новой Москвы вместо Парка Победы. От "Юго-Западной" через "Ольховую" в Новую Москву потом назад на "Юго-Западную" и там у меня в Кунцево два автобуса ходит 610-ый через "Озерную" и Рабочий Поселок и 688-ой по Проспекту Вернадского улице Лобачевского и Аминьевскому Шоссэ. Так что Новую Москву я тогда с Крылатским совмещу. Ну а если Новой Москвы не будет но при этом к Музею Победы доступ будет ограничен то тогда в первый день Останкино Проспект Сахарова Политех и Большой Театр а во второй-день Коломенское и Крылатское. Есть же 908-ой "Филевский Парк"-"Минская"-"Ломоносовский Проспект"-"Университет"-"Профсоюзная"-"Нахимовский Проспект"-"Каширская". Я могу туда на 219-ом сьездить("Профсоюзная"-"Нахимовский Проспект"-"Коломенское") а обратно-до "Профсоюзной" на нем же далее до "Филевского Парка" на 908-ом и от "Филевского Парка" до "Крылатской" через "Кунцевскую".

0

810

Павел Раста об итогах воскресных выборов в России

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-11 21:15:54)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно