mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Пожалуй так сделаю. Сейчас возьму пятьсотку и в буфет на Арбатской-Филевской кратчайшим путем через Библиотеку Ленина. Там позавтракаю. Затем пройду по фестивалю циркового исскусства и сяду на "Тургеневской" до "ВДНХ".

0

872

Парад начнется на проспекте Академика Сахарова в 11:00. По его завершении здесь пройдет выставка, в которой примут участие 200 машин. Будет среди них и поливомоечная машина ПМ-10 на шасси ЗИЛ-164. Этот автомобиль использовался для мойки улиц и полива зелени, с его помощью тушили пожары и очищали город от снега. Увидеть эту модель можно в фильме «Приходите завтра…» 1963 года.

0

873

На Сахарова заскочу уже когда до Тургеневской доберусь. Одним словом вперед.

0

874

На фестивале циркового исскусства произошло неожиданное.Татьяна Фомина которая ещё в мае проводила фестиваль "Фомим" с "м" на конце те Фомин как клоун оказалась сотрудницей фестиваля.На Петровском Бульваре мы столкнулись.Ну пришлось остановиться рассказать как Плюш живёт фотографию с ухой показать.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-14 15:59:13)

0

875

Брат Сержа Саргсяна арестован за коррупцию. Это пашиняновские репрессии.

На Ле Пена завели уголовное дело по назначению своих сторонников на фиктивные должности при парламенте. Это макроновские репрессии.

0

876

Ну а у меня на обратном пути с фестиваля 70-летия КНР сломался нет не смартфон а поезд метро!Высадили на "Сухаревской".Дойдя до Цветного я убедился что там тоже представление да ещё с живыми свинками но было уже поздно тк на смартфоне заряд закончился когда я фестиваль 70-летия КНР Медоварову на Вацаб отсылал.Вывод-завтра надо туда приехать и нафоткать.

0

877

Буфета на Арбатской-Филевской кстати не оказалось он по выходным не работает. Но во всем остальном я свой план на сегодняшний день осуществил.

0

878

Но свинок-то уже не будет.

0

879

На Цветном-то?Вот не знаю. Посмотрим завтра.

0

880

На фестивале 70-летия КНР структура такая. Сначала идет стенд нашего Шереметьева потом их "Эйр Чайна" потом стенды всех вузов куда туда можно летать на стажировку вместе с турбуклетиками и только потом панды драконы фуд-корт и трибуна с флагом КНР. Я не все названия вузов там нафоткал поэтому с Цветного до Сухаревской и на ВДНХ. Кстати еще Гоголевский надо будет пройти на Мос.Ру про цирковой городок ничего не сказано а на карте он есть.

0

881

Пожалуй этот коммент в итоговую.
События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года

0

882

Цирковой городок и на Покровском Бульваре и на Яузском указан но они мне уже не по дороге так что забьем.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-14 23:50:34)

0

883

Пожалуй, итоговую надо закончить уже скоро. Уже 30-я страница. Предлагаю закончить ее израильскими выборами.

0

884

Пашинян встретился с саснацреровцами.

0

885

Я тоже подумал что уже тридцатая страница а больше 34 она не вместит.

0

886

Израильские выборы будут послезавтра.Сегодня здесь ещё Цветной Бульвар будет и ещё раз ВДНХ(100-летие Росгорцирка и 70-летие КНР).Из-за этого вполне может закончиться тридцатая страница Ни завтра ни послезавтра я путешествовать не собираюсь но после завтра пока распишем итоги израильских выборов последние четыре страницы и закончатся.

0

887

На Круге Света я скорее всего буду 21-ого 22-ого и 24-ого.
21-ого-дом-Озерная-Савеловская-Тимирязевская-Телецентр-Круг Света в Останкино в 19.30-в 20.00 закрытие монорельса-до 20.30 до ВДНХ пешком-21.00 Тургеневская-до 21.30 Круг Света на Проспекте Сахарова-где-нибудь к без двадцати я доеду от "Чистых Прудов" до "Лубянки"-у Политеха посмотрю с середины-после десяти доеду от "Лубянки" до "Охотного"-у Большого Театра тоже посмотрю с середины до полодинадцатого.
В одинадцать там все закончится.22-ого я к 19.30 на Парк Победы подъеду но если там будет не пройти к восьми-полдевятого поеду на Гребной Канал там до полдесятого все будет ну а в последний вечер съезжу в Коломенское.

0

888

А да.Я же ещё 19-ого в Музей Востока поеду смотреть картину У Ци из коллекции Тихвинского.Ну вот 17-ого пройдут выборы в Израиле размажем их на все последние страницы в ночь с 17-ое на 18-ое и дальше у нас будет итоговая на неделю с 18-ого по 25-ое.Где будут Карп Превращается В Дракона и Круг Света.

0

889

25-ое кстати День Плюша.Ровно год как он у меня.Но если тогда 28-ого уже "Золотая Осень" началась то сейчас она в октябре будет.После итоговой с 18-ого по 25-ое ещё одна будет с 25-ого до октября а в октябре с 4-ого по 13-ое будет "Золотая Осень".

0

890

И в октябре же уже два года будет как Фомина нет на свете.А там пролетят ноябрь потом декабрь и будет уже три года как мамы нет и как Карпеца нет.

0

891

Бондарев мне сейчас напомнил что 80-летие пакта Молотова-Рибентропа было 23-его августа 80-летие вступления немцев в Польшу было 1-ого сентября а как раз 17-ого сентября-80-летие вступления Красной Армии на Западную Украину и Западную Белоруссию.А не только выборы в Израиле.

0

892

Я решил до Цветного дойти по Неглинной.Неглинка была замурована после пожара 1812-ого года вовремя отстраивания Москвы.Сегодня она течет под землёй от "Марьиной Рощи" через "Достоевскую" к "Трубной" и "Цветному Бульвару" но ни к "Чеховской" ни к "Сретенскому Бульвару" не сворачивает.Красная ветка идёт от "Чистых Прудов" к "Лубянке" зелёная от "Тверской" к "Театральной" Неглинная улица идёт от Трубной до Театрального Проезда между "Охотным Рядом" и "Лубянской" далее через "Охотный Ряд" Неглинка течет к "Библиотеке Ленина" и у Большого Каменного Моста впадает в Москва-Реку.Вся и целиком под землёй

0

893

Тк метро "Лубянка"-это бывший берег Неглинки название Кузнецкий Мост отсюда.
Я сейчас на Неглинную с метро "Кузнецкий Мост" и спустился.А до "Лубянки" от "Юго-Западной" доехал.

0

894

Главным муровщиком Неглинной был Егор Челиев.Он первый додумался что цемент твердеет в воде поэтому из него можно сделать коллектор для реки Все потому что при Аракчееве Россия отсталой страной была.

0

895

Сбоку от "Кузнецкого Моста" Рождественка идёт к Рождественскому Бульвару с другого бока-Петровка к Петровскому.На Рождественке Институт Востоковедения а на Цветном раньше была Лавка Востоковеда.
В 2005-ом году когда магазин "Арктогея" закрыли я у Маслова в аспирантуре учился.И как раз по Неглинной ходил от Лавки Востоковеда к Бланку Но у Бланка вместо книг Дугина газету Сухаревского продавали со статьями Широпаева Где он уже тогда восхвалял Ющенко Меня это быстро перестало устраивать и в 2006-ом когда провели интернет я сразу стал заходить на Россию-3.

0

896

Исторический Музей у метро "Театральная" и "Площадь Революции" т.е.сбоку от Неглинной улицы-это бывший Музей Ленина.

0

897

Времена когда патриотическая литература продавалась "у Бланка"-целая глава в истории патриотического движения.Но к 2005-ому году точка у Бланка уже выродилась.Сейчас там фестивальная площадка.

0

898

Газета Кузьмича называлась "Я-русский".А партия-ННП.У него заместителем Широпаев был который ему посвятил поэму "Грядущие Русы".

0

899

Все.Отправил фотографии с Цветного Медоварову на Вацаб.

0

900

Сейчас на 24-ый сел.Он пойдет к "Достоевской" и "Марьиной Роще" сбоку будут на Садовом Кольце "Сухаревская" и "Менделеевская" на Кольцевой линии-"Проспект Мира" и "Новослободская" на Трешке-"Рижская" и "Савёловская" дальше салатовая ветка пойдет к "Бутырской" вдоль перегона Ленинградки Рижская-Останкино потом вдоль перегона Останкино-Петровско-Разумовская как раз там будет мост монорельса идущего от "Тимирязевской" к "Фонвизинской" и дальше за Ленинградскую ж.-д."Петровско-Разумовская"-следующая и на серой ветке после "Тимирязевской" и на салатовой после "Фонвизинской"  ну а 24-ый пойдет прямиком к участку монорельса за Ленинградской ж.-д.Я с него на монорельс пересяду и по монорельсу до ВДНХ доеду.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно