mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Потом переберусь в министерство образования  когда те кто мешал мне презентовывать книгу будут наконец уничтожены и обьявлю что наконец-то мы можем возродить Русь Талантливую приступаем к работе прямо сейчас.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 01:24:26)

0

992

Но т.к.одновременно у нас будет мировая война с союзниками Трампа атомная бомба на нас в конце концов полетит. Тогда и итоговую закроем. Навсегда причем.

0

993

А своим замминистра я сделаю Плюша. Он сможет ездить со мной на работу в министерском лимузине убежать из переноски по дороге от подьезда до лимузина он все равно не сможет. И вовремя операции по уничтожению психиаторов им будут глаза кошачьей мятой натирать чтобы он им вцеплялся именно туда.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 01:28:25)

0

994

Вовремя же возрождения Руси Талантливой он должен будет петь на камеры "Му-мур-му-мур-му-мур" потому что именно так он напомнит про Фомина и Артанский Муром. Фомин-это ведь и была Русь Талантливая. Вот мы и будем исходить из того что это был его Мур а я всего лишь наследник.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 01:28:56)

0

995

А страница у нас тем временем 34-ая. Так что придется все-таки итоговую новую заводить если не завтра то послезавтра. Потому что больше чем 34 страницы нереал технически.

0

996

В новой итоговой про биографию Тихвинского будет.

0

997

Про картину из его коллекции которая 19-ого будет выставлена в Музее Востока. И про то куда я поеду на Круг Света. Что 21-ого в Парке Останкино в 19.30 будет представление а монорельс в 20.00 закроется что я к 20-30 дойду пешком до метро "ВДНХ" в 21.00 буду на "Тургеневской" до 21.30-на Сахарова с 22.00 до 22.30-у Политеха на Лубянке и с 22.40 до 23.00-у Большого Театра на Охотном Ряду. И что если я вечером 22-ого на Парк Победы не попаду хоть и доеду до него через "Озерную" мне до "Крылатской" все равно по прямой будет ну а в Коломенское-вечером 24-ого.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 01:52:24)

0

998

Я сейчас уже нарочно повторяю одно и то же чтобы быстрее 34-ую страницу израсходовать после чего начать новую итоговую.

0

999

Забыл еще добавить что если все-таки ядерная война котиков будет жалко. Из всех обитателей этой планеты-только их одних. Больше никого.

0

1000

Я не очень понял, чем результаты этих выборов отличаются от весенних? Примерно то же самое, плюс-минус 1-2 депутата у разных партий.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно