Максим, полностью с тобой согласен, так как зачищают всякое «протестное поле» ВООБЩЕ! Тем не менее, я не могу не согласиться с Навальным, что именно неповоротливая, грузная и вконец охамевшая Система сначала убила СССР, а теперь добивает и Российскую Федерацию. Прав тут, конечно, Алексей, но тогда ЗАЧЕМ нужно ездить в США «на поклон»? Да снова всё та же глупая «наивность», что и в 1980-х, когда казалось, что «цивилизованный Запад нас спасёт». «Веровали» ведь... А потом кровавыми слезами умывались.
Интервью Яшина, Навального и Гудкова вполне адекватные и здравые, с чем-то я согласен, причём даже более чем! Тем не менее, если «мы здесь Власть!», то никакого отношения к ней не должны иметь «благодетели-советчики» из США или Брюсселя.
И ты, Александр, тоже прав, так как какую-то часть нашей «оппозиции» я бы с удовольствием расстрелял и повесил. Публично. В прямом эфире. Тем не менее, и Навальный, и Яшин, и Гудков не могут не понимать, что были уже 1990-е годы, было и внешнее управление, и страна, фактически распадающаяся на части, и кошмар гражданских войн на постсоветском пространстве. Если Навальный страну сознательно тянет именно ТУДА — ему нет прощения и проклят он будет в веках! Он такую «ответственность» способен ли на себя взять? Меня вот этот вопрос волнует.