mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу Егора Жукова

По поводу Егора Жукова

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Максим, полностью с тобой согласен, так как зачищают всякое «протестное поле» ВООБЩЕ!  :( Тем не менее, я не могу не согласиться с Навальным, что именно неповоротливая, грузная и вконец охамевшая Система сначала убила СССР, а теперь добивает и Российскую Федерацию. Прав тут, конечно, Алексей, но тогда ЗАЧЕМ нужно ездить в США «на поклон»? Да снова всё та же глупая «наивность», что и в 1980-х, когда казалось, что «цивилизованный Запад нас спасёт». «Веровали» ведь... А потом кровавыми слезами умывались.

Интервью Яшина, Навального и Гудкова вполне адекватные и здравые, с чем-то я согласен, причём даже более чем! Тем не менее, если «мы здесь Власть!», то никакого отношения к ней не должны иметь «благодетели-советчики» из США или Брюсселя.

И ты, Александр, тоже прав, так как какую-то часть нашей «оппозиции» я бы с удовольствием расстрелял и повесил. Публично. В прямом эфире. Тем не менее, и Навальный, и Яшин, и Гудков не могут не понимать, что были уже 1990-е годы, было и внешнее управление, и страна, фактически распадающаяся на части, и кошмар гражданских войн на постсоветском пространстве. Если Навальный страну сознательно тянет именно ТУДА — ему нет прощения и проклят он будет в веках! Он такую «ответственность» способен ли на себя взять? Меня вот этот вопрос волнует.  :dontknow:

0

32

Чалый Родина евразийцы-это не просто протестное поле а то самое которое возглавило восстание против Украины в Новороссии и Крыму.А кого дала взамен путинская власть?Пениса Душилина?

0

33

Пенис Душилин — это чиновник-исполнитель-марионетка. Такие всегда были «удобны». Вот это действительно плохо. Даже больше того — это Катастрофа. Тем не менее, на линии соприкосновения ежедневно идут бои, люди гибнут. Даже несмотря на «властные», якобы, «полномочия» Душилина. Кто, спрашивается, воюет то? А ведь местные, родом из Донбасса, воюют и умирают, не уходят из окопов и блиндажей. Хотя могли бы. Так как «Душилин — предатель и чмо».

Тем не менее, Лев Маркович, как бы не «майданила» наша «оппозиция», так и она, дорвавшись, таки, до «власти», будет (всё так и есть — будет!) именно Властью. Как Ельцин в октябре 1993 года, когда всякие «демократия» и «либерализм» были прокляты нашим народом. Танками Борис Николаевич их у нас «реализовывал». Всю Москву залил кровушкой... Сначала Ельцин «ненавидел Систему», потом он же сам стал ею. И Навальный станет. Когда «дорвётся». Не дадут ему быть «честным» и «всенародным». А если «рискнёт», как покойный ныне юморист и Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, то обязательно устранят. А потом ещё и «картинно зарыдают».

0

34

Ельцин из этой самой Системы никогда не выходил. При Брежневе он ведь не эмигрировал как Мамлеев и Лимонов и не в психушке сидел как Егор Летов. Он при Брежневе возглавлял Cвердловский Обком КПСС.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=16468#p117911 Расстреляв Николая Второго ради невозврата в Антанту советская власть в итоге именно на ее стороне победила Четверные Державы ставшие Державами Оси.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Поэтому период от Победы 1945-ого года до смерти Сталина-это как раз был период реабилитации если не лично Николая Второго то той же самой РПЦ которая конечно его не канонизировала это сделала РПЦЗ но во главе которой зато встал 27-ого января 1944-ого года митрополит блокадного Ленинграда Алексий Симанский благодаря чему ее не смог уничтожить Хрущев. Ну а при брежневском патриархе Пимене церковные массы начали почитать Николая Второго-еще не святого в РПЦ МП но уже святого в РПЦЗ. Рядом с Ипатьевским Домом появились кресты и свечки. В связи с этим андроповская группировка(а не только Алиев и Шеварнадзэ были главами КГБ своих республик и прорабами перестройки и не только Горбачев был преемником Андропова Ельцин ведь тоже прораб перестройки и Шеварнадзэ с Алиевым победить Гамсахурдию с Эльчибеем кто помог?) приняла решение в отсуствие Брежнева снести Ипатьевский Дом. Снос был назначен на 1978-ой году когда был юбилей расстрела Николая. Именно в этот момент Ельцина срочно назначают в Свердловск на место Рябова который был против сноса. Дальнейшее общеизвестно. Так что не был он врагом Системы. И был ее верным и исполнительным винтиком.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-07 23:47:33)

0

35

Итоговая на август сентябрь и октябрь

0

36

Вопрос остался один. Когда Борис Николаевич успел Систему поненавидеть?Он выполнял ответственные поручения Андропова в те самые семидесятые когда сидел в психушке Летов и были в эмиграции Мамлеев и Лимонов.

0

37

Когда в 87-м Ельцин порвал с КПСС, вот тогда он уже крепко поссорился с горбачевской верхушкой.

0

38

К тому времени его уже из Свердловска на работу в Москву перевели.Секретарь обкома провинциального города-секретарь обкома столицы.Классическая номенклатурная лестница.Но лестница "революции" была для него не менее лёгкой чем номенклатурная.Верховный Совет СССР Межрегиональная Группа Демроссия председатель Верховного Совета РСФСР президент РСФСР президент РФ.Потому что вся эта перестройка и была номенклатурой затеяна вознести наверх она кроме партноменклатурщиков больше никого не могла А такие люди как Мамлеев Головин Джемаль Дугин Лимонов Летов Курехин были одинаково неугодно и при "коммунистах" и при "демократах".Потому что это были одни и те же люди.

0

39

И сейчас некие «параллели» с концом 1980-х - началом 1990-х проводятся. Да только сегодня любой «Демократический Союз» заведомо обречён на проклятие и гибель. Если в позднем СССР было страстное желание открытых границ и западных «благ», то теперь всего этого — хоть обожрись. И нынешняя «оппозиция» — это отнюдь не голодные и нищие маргиналы типа бомжеватой демшизы, которая «втайне» слушала «Голос Америки» и «Радио Свобода». Раньше — да, был информационный голод и любой «импортный» фантик воспринимался как откровение. Мы с пацанами в конце 1980-х собирали вкладыши от жвачек, пачки от сигарет и пустые пивные банки. Теперь наша «оппозиция» демонстрирует новейшие гаджеты и стильную, причём далеко не из сэконд-хенда, одежду. Полиция и Росгвардия, избивающая подростков, отнюдь не «восторгает» и всеобщее негодование более чем понятно, но... твою мать... бьют то модников-хипстеров, а отнюдь не пролетариев-заводчан как в 1993 году, на легендарной первомайской демонстрации, когда плохонько одетые люди дрались арматурой и камнями с ментами.  :dontknow:

0

40

Алексей не забудь что в то время не знали что будет социал-дарвинизм.Мои родители были и диссиденты и демократы.Но папа тогда не знал что его папа-ветеран войны и физик-ядерщик-перестанет быть уважаемым членом общества и его уронят в больнице после чего он сойдёт с ума и умрет от болезни Альцгеймера.Мама тогда не знала что когда она будет больна раком на ней будут тестировать экспериментальные препарата а еду ей будут отравленную готовить потому что появятся квартирные аферисты.И я когда поступал в РУДН был демократом 20 лет назад я и против Югославии был за Клинтона и албанцев и за Яблоко голосовал.Но тогда я верил что я буду заниматься наукой.Вместо этого я после первой трагедии не защитился в аспирантуре а вторая как раз после издания книги была так что в науку я не вернулся.В 1997-ом году я верил что придут бяки-коммуняки и я не смогу в РУДН выучиться на объективного историка они мне марксизм силой навяжут.В 1998-ом году когда я с Масленниковым спорил я считал также И даже в 1999-ом также.А сейчас я знаю что это демократы отобрали у меня и родителей и науку а если они ещё раз к власти придут то и крышу над головой отнимут дадут койку в ПНИ а в моей квартире будут жить выживающие и сильнейшие.Так что ни на какую Тверскую я не ходил не хожу и не буду ходить.На 80-летии ВДНХ я вдоволь наностальгировался по той стране которая была.24-ого августа поеду в Захарово к Дугину и Прилепину.По прошлому ностальгия.Будущее в Дугине?У которого летний лагерь разогнали.Путинский режим не хочет будущего.Он хочет вечного настоящего.Но в 2024-ом году у Путина закончится срок и дальше либо те кто в Ногинске либо те кто на Тверской.Пока что разгоняют и тех и других Но это пока что А дальше или пан или пропал

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-08 15:19:50)

0

41

Я лично хочу, чтобы в 2024 году всю нечисть сжёг дотла Победный Дух Русской Весны и Новороссии, а никак не «оппозиция-с-гаджетами».  :cool: Стрелкову я вполне доверяю, пусть даже и не со всем согласен в его отдельных заявлениях. И не все его союзники мне «симпатичны». Но Стрелков мне понятен и близок, так как он знает, как разрушался СССР и как погибла Югославия, где он воевал. И отец Всеволод Чаплин. И Максим Калашников. Я хочу решительно изменить Систему, но отнюдь не разрушать-ради-разрушения.

0

42

Ну и где Стрелков?Надо было мне 17-ого марта добраться от Тверской Площади через "Чеховскую" "Цветной Бульвар" и "Трубную" до "Достоевской".Послушал бы его.Но с 17.03.2019 я о нем ничего не слышал.Сейчас у нас уже 08.08.2019.

0

43

Лев Маркович, я именно ХОЧУ, чтобы Консервативная Революция пришла с Божьей Помощью из окопов Донбасса! Я хочу видеть у стен Кремля боевые знамёна «Призрака», «Спарты», «Сомали», «Бэтмена», Первой Славянской Бригады, добровольческих коммунистических отрядов и казаков Стахановской Народной Республики атамана Дрёмова!  :cool: Игорь Стрелков и Олег Двуреченский, коммунист-«ефремовец», сражавшийся в «Призраке» — вот те люди, которых я искренне уважаю и за которыми пойду в атаку.  :cool: И дело здесь даже не в некоем «русском майдане», истерики вокруг которого устраивают всевозможные словоохотливые «эксперты», а именно Русская и Новороссийская Консервативная Революция, в которой здраво соединены Национальное, Социальное и Имперское. Игорь Стрелков прав — «надеяться-на-Кремль» — бессмысленно, но это отнюдь не значит, что нужно срочно, спустив штанишки, бежать к «оппозиции-с-гаджетами». Отечество — да, спасти и защитить! Но только от «кремлёвских» и «оппозиционных».  ;)

0

44

"Призрак" "Спарта" "Сомали" и "Бэтмен"-это батальоны Мозгового Мотороллы Гиви и Беднова.Те ликвидированных командиров.

0

45

Разве Бортко и МиМ снимал? Больше всего он памятен по "Cобачьему сердцу".

0

46

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Я лично хочу, чтобы в 2024 году всю нечисть сжёг дотла Победный Дух Русской Весны и Новороссии, а никак не «оппозиция-с-гаджетами».   Стрелкову я вполне доверяю, пусть даже и не со всем согласен в его отдельных заявлениях. И не все его союзники мне «симпатичны». Но Стрелков мне понятен и близок, так как он знает, как разрушался СССР и как погибла Югославия, где он воевал. И отец Всеволод Чаплин. И Максим Калашников. Я хочу решительно изменить Систему, но отнюдь не разрушать-ради-разрушения.

Трудно не согласиться с этим.

0

47

Снимал.В  2005-ом году.

0

48

Каждан2018 написал(а):

Снимал.В  2005-ом году.

Значит я забыл. Видел, кажется, первую версию, которая не вышла на широкий экран, также польский телеспектакль ну и с Басилашвили.

0

49

С Басилашвили он и снимал.

0

50

Максим Кучеренко, он же Калашников, во-первых, сатанист, во-вторых, АПшный провокатор.

0

51

Вчера наш с Фоминым библиотечный знакомый Жучков читал его в Историчке.

0

52

Макс, дело совсем не в том, кто такой Калашников. Он ещё в 1990-х годах говорил и писал, что Российская Федерация — это тупик, остановка всякого движения и развития. Мы, как Кургинян некогда говорил, стремительно, вслед за всем «цивилизованным» миром, обрушиваемся в «дегуманизированный феодализм».

Я с каким-то ужасом и отвращением наблюдаю за нашей «оппозицией-с-гаджетами». Смотрел вчера ролики с акции 10 августа на проспекте Сахарова. Столичная «продвинутая» молодёжь плюс представители «типичной дешизы» и «кухонной интеллигенции». Ребятишки наивно думают, что сумеют повторить «август 1991 version 2.0»? В августе 1991 года были Ельцин и Руцкой, которые, как не крути, были, всё-таки, государственниками. Причём Ельцин поначалу был даже не против формата ССГ — Союза Суверенных Государств, но с единой армией и единой экономикой. Тем не менее, пошёл на предательство и разрушение. А сейчас кто реальный лидер то? Навальный? Ходорковский? Кто способен именно возглавить «свободную» Россию, при этом не растеряв её территории и угробив вооружённые силы (а они никогда не простят своего унижения)?
Ладно. Представим себе, что «свободная» Россия, таки, победила и Путин, наконец, пал! Но только какая это будет «свобода» то — либеральная или же с отчётливо националистическим месседжем? Даже Ельцин делал некие «националистические» реверансы и ратовал за глобальную, судя по его переписке с Биллом Клинтоном, внешнюю политику. Можно, конечно, осуществить некую «декоммунизацию», но... никто не отменит Великую Отечественную войну, сама память народная, её генетический код, любую «власовщину» будет отторгать и никогда Власов не станет «национальным героем». Ельцин, даже несмотря на «центр» его имени, отнюдь не почитается народом. Итоги его правления, согласно соцопросам, оцениваются исключительно негативно.

0

53

Я, блять, знаю, что у нас за "русские националисты". Все как один гитлерофилы и враги Великой России.

Вот это - строки из программы "Боевого союза русских националистов", который немцы создали в 1942 г. из пленных красноармейцев в Польше. Согласись, как под копирку программа всяких широпаевых?

http://s7.uploads.ru/COtwY.jpg

0

54

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Макс, дело совсем не в том, кто такой Калашников. Он ещё в 1990-х годах говорил и писал, что Российская Федерация — это тупик, остановка всякого движения и развития. Мы, как Кургинян некогда говорил, стремительно, вслед за всем «цивилизованным» миром, обрушиваемся в «дегуманизированный феодализм».

Я с каким-то ужасом и отвращением наблюдаю за нашей «оппозицией-с-гаджетами». Смотрел вчера ролики с акции 10 августа на проспекте Сахарова. Столичная «продвинутая» молодёжь плюс представители «типичной дешизы» и «кухонной интеллигенции». Ребятишки наивно думают, что сумеют повторить «август 1991 version 2.0»? В августе 1991 года были Ельцин и Руцкой, которые, как не крути, были, всё-таки, государственниками. Причём Ельцин поначалу был даже не против формата ССГ — Союза Суверенных Государств, но с единой армией и единой экономикой. Тем не менее, пошёл на предательство и разрушение. А сейчас кто реальный лидер то? Навальный? Ходорковский? Кто способен именно возглавить «свободную» Россию, при этом не растеряв её территории и угробив вооружённые силы (а они никогда не простят своего унижения)?
Ладно. Представим себе, что «свободная» Россия, таки, победила и Путин, наконец, пал! Но только какая это будет «свобода» то — либеральная или же с отчётливо националистическим месседжем? Даже Ельцин делал некие «националистические» реверансы и ратовал за глобальную, судя по его переписке с Биллом Клинтоном, внешнюю политику. Можно, конечно, осуществить некую «декоммунизацию», но... никто не отменит Великую Отечественную войну, сама память народная, её генетический код, любую «власовщину» будет отторгать и никогда Власов не станет «национальным героем». Ельцин, даже несмотря на «центр» его имени, отнюдь не почитается народом. Итоги его правления, согласно соцопросам, оцениваются исключительно негативно.

Ельцин-Хасбулатов-Руцкой. Хасбулатов и Руцкой-будущие консервативные революционеры Октября 1993-его.

0

55

Хасбулатова и Руцкого отрезвила «демократическая практика». Конечно, Ельцин выглядел намного «привлекательнее» мямлящего и поглупевшего Горбачёва. Но так русские националисты в начале 1990-х годов все как один были имперцами или хотя бы национал-государственниками. Если даже и антисоветчиками, то однозначно — за Российскую Империю и самодержавие, причём на hi-tech основе. Даже «национал-демократы» типа Сергея Городникова были государственниками-технократами, ориентированными на «креативный класс». Но разве кто-то желал «оккупации НАТО»? Да только бабушка Лера и её отбросы были совсем уж зловонными американофилами и крайними русофобами. Но они никак не влияли на «широкое общественное мнение», а после 1993 года демшиза стала писать на замусоленных плакатиках «Банду Ельцина под суд!».

0

56

Бабушка Лера как раз была за расстрел Белого Дома но в ее же Демсоюзе нашлись такие которые его защищали. Как например знакомый моих родителей Дима Стариков. Такие как он и были за "Банду Ельцина под суд".

0

57

Взять, например, тех же наших скинхедов. Да, они были все гитлеристами, но — за Сербию (вспомним знаменитую песню «Косовский Фронт» Коловрат), за братство славянских и всех белых народов, за Великую Россию, которая всегда понималась как Империя и как «ковчег спасения Белой Расы». «Гитлеризм» был, скорее, «стилем» и «демонстрацией провокационной атрибутики», но никак не «содержанием». Скорее, была горечь от того, что русские и немцы воевали друг с другом. Например, в ННП «ритуал посвящения» сводился к «причастию» из советской и немецкой касок как символа русско-германского братства и преодоления вражды арийских народов. Был, разумеется, и неумный миф о Великой Отечественной войне как «Второй Гражданской», но, в то же самое время, Россия как Империя всегда виделась Идеалом.

0

58

https://www.youtube.com/watch?v=tXN6CECPTJs

0

59

Важно то, что такого явления как «скинхеды — за Ельцина и либерализм» — никогда не было! НС-скинхеды в 1990-х годах были «инициированы» и распадом СССР, и «диким» капитализмом, и расстрелом Белого Дома в 1993-м, и войной в Чечне. Сказывались и геополитические различия в России и бывших советских республиках, где скинхеды были, как правило, поголовными и антисоветчиками, и русофобами. На Украине была колоссальная разница между скинхедами на Востоке и на Западе. «Восточные», как правило, были все русскими имперцами, способными даже на сотрудничество с нацболами. На Галичине — это уже откровенное «москалей на ножи!». Причём русские НС-скинхеды помнили, что УНА-УНСО воевала в Чечне на стороне Дудаева и Масхадова.

В «мифологии» русских НС-скинхедов Гитлер выступал как своеобразный «восстановитель» Белой Российской Империи или же Белого Русского Национального Государства. Разумеется, были и жаркие споры вокруг его персоны, но, тем не менее, была такая «заветная мечта» — вот если бы Гитлер освободил Россию от «ига масонов, жидов и большевиков» и помог бы восстановить Российскую Империю, которая была бы вечным союзником Германской Империи. И уж точно никто не желал «Великой России под протекторатом Вашингтона и НАТО». Напротив, «белые русские братья» намеревались помочь «белым американским братьям» в «священной расовой войне» против Вашингтона, Белого Дома и Уолл-Стрит.

0

60

mahtalcar написал(а):

Максим Кучеренко, он же Калашников, во-первых, сатанист

А как он тогда с православным Стрелковым может сотрудничать? Вернее, Стрелков с ним.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу Егора Жукова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно