mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне кажется, что наследие Фомина предают со всех сторон

Мне кажется, что наследие Фомина предают со всех сторон

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Новый тяжелый удар. Лушникова увлеклась учением Зарифуллина и перепостила его аудиокнигу. В то время как мнение Фомина об этом утырке вполне определенное.

0

2

Значит 25-ого октября не пойду ни к Татьяне ни к ней.Я и дома его помяну.

0

3

Ну и вот еще один из группы "Шмазеф" всплыл. Д. Ефремов только что уволился из чеченской компании и теперь открыл в Телеграме канал "Радио Евразия", где "разоблачает" кадыровский режим.

0

4

Ефремов поступил учиться в Московский Психолого-Педагогический университет на специальность "Психология народов Востока".

0

5

Кадыров его сейчас в обезьянний питомник будет запихивать.В Сухуми кстати есть.Он на каком-нибудь конгрессе народов Кавказа с Хаджимбой и Квицинией договорится и все.

0

6

Приветствую, друзья мои!  :cool: Буквально вчера вернулся из непродолжительного двухнедельного отпуска, который отчасти провёл дома и на даче, в легендарных местах, связанных с платоновским «Чевенгуром». Буду потихонечку возвращаться к дискуссиям на форуме.  ;)

Ну, я не думаю, что так уж «увлеклась». Явно её заинтересовали темы, образы и мифы, так или иначе «озвученные» Зарифуллиным. Ссылки на страничке Лушниковой ведь самые разные. В основном — на всевозможные арт-проекты, так как она, всё-таки, музыкант и творческая персона. А вот если бы Лушникова сознательно начала выступать на каких-нибудь «скифских» мероприятиях, которые Зарифуллин организует — это совсем другое дело. 

Коллеги, а что с сайтом «Артания» (http://arthania.ru/) творится? Как я понимаю, он снова недоступен?  :dontknow:

0

7

Татьяна его убила.

0

8

Итоговая на август сентябрь и октябрь
Вот тут о том где и когда я ее последний раз видел.

0

9

Татьяна его убила.

Не понял.  :dontknow: Так это Татьяна Фомина закрыла «Артанию»? Но почему? Ведь это же был фактически Музей-Памятник, проект уникальный во всех смыслах?  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

10

Ну тут уж не только Татьяна. На ней лишь часть вины за убийство "Артании", но не вся. Виноваты Киселев и помощники Киселева, которые технически испортили сайт. Его удалось частично восстановить, как помните, год назад он еще в принципе работал, его даже немного обновили. Но сейчас опять вот закрылся.

0

11

Выходит, что навсегда «Артания» потеряна?  :( Ну, по крайней мере у всех нас есть скачанные оттуда тексты. Так что какая-то часть материалов будет выставляться на других ресурсах. Есть ведь и новейшая «Артания»: арта.рус Туда возможно переместить хотя бы часть текстов, иллюстраций и фотографий? И помощь Борозенца, думаю, не помешала бы.

0

12

Киселев и Агамальянша.

0

13

Да на самом деле все статьи со старой Артании скачаны. Какие-то у меня, какие-то у Иванова и у Лушниковой. Часть перевесили на Новую Артанию. Просто последний год никто этими проектами не занимается.

0

14

Потому что у Артании наследник есть. И этот наследник-наш Махталькар. Где обсуждается все что связано с Фоминым хоть как-то.Вплоть до его кота.

0

15

Я очень надеюсь на Максима Борозенца, который был, всё-таки, близким другом и не менее близким соратником Олега. Ещё на Ключаря, ибо он, без сомнения, «истинный артанец» и в истории «Артании» он яркий след оставил. И на Андрея Чернова, нашего доброго друга, очень-очень надеюсь. Как он, весточки какие-нибудь есть от него?

Возможно, что в будущем как-то образумятся и осознают собственные глупости (как, впрочем, и предательство) Василенко и Горский. Каким бы ни был «забубённым» Горский, но он был приятелем и соратником Фомина и Карпца. Были у них многие годы и сотрудничества, и приятельства, и кутежа. Горский, Фомин и Карпец — это особая страница в истории не только «Артании», но и всего евразийского движения в целом. Горский ведь стоял у истоков ЕСМ и  сотрудничал с Дугиным абсолютно искренне, да только потом его, как у незабвенного Калугина, «понесло».  %-)

0

16

Да и Василенко тоже Разве  десять лет назад я не приезжал к ней на Вороновские Съезды Артании?

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 17:26:10)

0

17

Да и с Горским на днях рождения Фомина выпивал.

0

18

Борозенец и Ключарь-это были два модера Артании.

0

19

Ну это когда было! Потом Фомин назначал еще двух модераторов. Рустема Насибуллина, потом еще кого-то. Потом управление перехватили программисты, работавшие на Киселева. И понеслось. Агамалянша убила Артанию как ресурс. Подобно тому как Гуцуляк убил Интертрад как ресурс.

0

20

Ну и наконец про Странника мне тоже интересно.Потому что если в городе нет мероприятий то мне и заняться нечем.То что есть квартира и не надо торопиться с поиском работы даёт мне огромные преимущества перед теми кому ее искать надо.У меня как раз и есть время вернуться к своей науке ну а то что смерть мамы не дала сделать из книги диссертацию так ведь и болезнь отца не дала защититься в аспирантуре я вернулся к своей науке тогда и должен вернуться сейчас.Я это к тому что меня интересует когда всё-таки выйдет "Палантир" памяти Фомина?Странник исчез год назад.Моя статья в этот "Палантир" была написана два года назад когда Фомин умер.
До моей книги "Палантиры" ведь выходили с частотой раз в год или два.2010 2011 2013 там две моих статьи было и наконец 2015.
В 2016-ом я издал книгу а далее грянул кровавый 2017-ый со смертями мамы Фомина и Карпеца.Но Палантир с моей статьей про Крампуса даже в том проклятом году успел выйти.Зато прямо на День Победы.А сейчас уже 2019-ый и ничего не выходит.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 17:40:57)

0

21

В 2022-ом метро "Улица Новаторов" откроют.Но я так чувствую у меня даже если будут деньги на новую книгу не будет на нее материалов.Такими-то темпами!

0

22

mahtalcar написал(а):

Ну это когда было! Потом Фомин назначал еще двух модераторов. Рустема Насибуллина, потом еще кого-то. Потом управление перехватили программисты, работавшие на Киселева. И понеслось. Агамалянша убила Артанию как ресурс. Подобно тому как Гуцуляк убил Интертрад как ресурс.

В последний год Артании-2012-ый-мы с тобой там регулярно банились вдвоем по решению Агамальянши.

0

23

Полюбуйтесь: https://plomin.club/unso-stanislavsky-p … gutsulyak/  ;)

0

24

Ну и что там такого?Я по-украински не понимаю.Только по-русски.

0

25

Фомин меня забанил надолго из-за текста Аверинцева, как ты помнишь. Впрочем, это моя была «ошибка», так как я свой артанский блог как-то очень уж «своим» стал считать, совершенно не считаясь с общей концепцией «Артании». Олег был прав. Но с ним же мы позднее и помирились, и подружились. Хотя бы «заочно».

Тебя, Лев Маркович, постоянно банили.  :hobo: Даже Максим Викторович, добрая душа, и то тебя, нет-нет, да и в угол поставит как нашкодившего котёнка.  :D

Олег, как мне кажется (или, быть может, я и глубоко ошибаюсь), не особо в людях «разбирался» и доверял им. Отсюда и все «проколы», а потом и тычки-плевки-тумаки-издевательства от «своих» же. Фомину некогда было заниматься и «Артанией», и «Интертрадиционалом» (а это полностью его «детище», частица фоминской души в него вложена), так как он с головой окунулся с пролайф-движение, откуда и его вынудили (в том числе и «спекулируя» его же собственными проектами) уйти. Мне кажется, что самым классным модератором был на «Артании» Миша Мошкин. Он меня вернул после бана, договорился с Олегом, а блог свой я тогда полностью переоформил. Хотя, конечно, прежних бурных и буйных артанских дискуссий мне не хватало (когда Каждана, нет-нет, да и люто банили). Даже «битвы» на «Интертрадиционале» были уже совсем «не те», без прежнего «задора и огня».

0

26

А кстати Алексей я ведь с Мишей Мошкиным в Захарово помирился.

0

27

И мы с ним и Ржавым в обнимку "Песняров" слушали. Выпить со мной и Ржавым он не смог потому что за рулём был Коляску с Пашей поди довези без машины.И Пашу видел и Дину.Весь в семейных заботах.Так что возвращаться ему на Махталькар некогда.И не я тому причиной.

0

28

Максим Викторович меня сейчас не банит потому что я перестал писать про Пузико Плюша намекая на его Хуечек и Яички.Хотя Язычком Пузико Котинька опять стал вылизывать тк осень холодно и у него новая Шерстка выросла за которой нужен дополнительный уход.Но я-то об этом больше не пишу.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-18 19:47:39)

0

29

Умница, Лев Маркович!  :cool:  :flag:  :cool: Хотя, честно говоря, ты и детский сад тоже... Взрослый дядя, а так... без гармошки. Знаковая Песня в честь сего Знакового События!  :whistle:

;)

0

30

И Миша кстати в курсе что у меня Плюш.И он мне объяснил что никакая Татьяна его у меня не заберет.Потому что постоянно жить в своей собственности мать Фомина разрешала сыну а не невестке сейчас квартира сдаётся и если нет арендатора Татьяна там живёт если есть тут же съезжает.Таскать Кота с его лотком наполнителем и кормом она ну никак не может.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне кажется, что наследие Фомина предают со всех сторон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно