mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

16-ого-репортаж про лекцию Дугина. Запомню что он сказал вернусь домой и изложу. Ну или куплю где-нибудь ручку и бумагу и постараюсь написать конспект.
23-его-то же самое.
Между 23-им и 30-ым-про дни памяти Фомина тем же методом.
2-ого 3-его и 4-ого-о том где что было на Дне Народного Единства. За два дня или за три я успею зависит от Зеленограда. Маршрут дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Нахимовский Проспект-908-ой автобус-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Марьино-Перерва 52-Братиславская-Волжская-Кузьминки-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Новокосино я за первый день проделаю точно. За второй день-маршрут дом-Озерная-Минская-Матвеевская-Филевский Парк-Кунцевская-Митино и если Зеленоград тогда Площадь Революции-4-ого а если нет тогда до Площади Революции по прямой от Митина.

0

602

Сегодня как раз 16-ое. Я уже встал но на Дугина поеду к четырем. В МХАТ Горького на Тверской Бульвар.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-16 10:25:07)

0

603

https://www.mos.ru/news/item/63746073/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Интересно я пошел бы если бы не полетел смартфон?Впрочем в контекст Дугина и Фомина Элвис Пресли как-то не очень вписывается.

0

604

Ну а Тимати для меня заменил Децла. Теперь он у меня во всем виноват. Он засрал мне раковину он же сломал и смартфон. И т.к.он наверняка ездит на машине а не в общественном транспорте я в день поломки смартфона на всякий случай две машины ботинком ударил. Вряд ли конечно это были его машины но попытка как известно не пытка.

0

605

0

606

Пожалуй проанализируем "Арлекино" Аллы Пугачевой

0

607

В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"

0

608

Арлекино-это как раз и есть эпоха Итальянских Войн и Ренесансных Пап. Комедия Дель Арте была частью Квадроченто.

0

609

https://www.geopolitica.ru/article/alek … -oktyabrya
Так что сегодня Проханов будет а не Дугин?Или один после второго?Второй билет я покупать не буду потому что тогда мне не хватит на 23-ее или 30-ое. Сбербанк.Онлайна у меня теперь нет. Но я могу купить за счет 30-ого на Проханова если Медоваров переведет 200 рублей на Сбербанк.Онлайн Бондареву и тот привезет мне эти деньги 26-ого сняв в Королеве.

0

610

Были они оба.Дугин сказал что надо зайти через час после его лекции с паролем "от Дугина" через задний ход и попадешь на Проханова что я и сделал. А теперь о том что они оба сказали.

0

611

Лекция Дугина действительно была про Комедию Дель Арте.

0

612

Согласно Грасэ Дорсэ(его схема была на экране и чтобы сдох Тиман за то что нет ни смартфона ни Вацаба и не с чего делать фото и отсылать Медоварову) Пьеро Полишинель Жиль и Арлекин-это Зима Весна Лето и Осень.
Пьеро-Зима и Смерть. Ему даже лицо мукой посыпали чтобы он своей бледностью напоминал труп. Его душа-в Гадесе. По кастовой принадлежности-шудра.Фигаро giu.
Полишинель. Он же Пульчинелло. Вайшьи сменяют шудр а Весна-Зиму.Все символы солнечные. Вулкан-символ Огня. Цыпленок-символ Зари именно ее возвещает крик Петуха. Фигаро la.Кcтати  в период петровской европеизации именно этот персонаж проник в Россию и стал любимым русским клоуном известным как Петрушка.
Жиль он же Бригелла. Кшатрии сменяют вайшьев а Лето-Весну. Римский бог войны-Марс. Красная Планета-это планета Жиля Бригеллы. Фигаро su.
Арлекин. Брахманы сменили кшатриев а Осень-Лето.Планету Марс-планета Сатурн.Фигаро qua.Erlkonig-это Владыка Ада. Он же Эллекен. Предводитель осенней Дикой Охоты.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-16 23:18:22)

0

613

Про Пугачеву я Дугину вопрос задал. Он с моей точкой зрения на песню "Арлекино" полностью согласился. Она действительно воспевает Осень-переход от Лета Жиля Марса к Зиме Смерти Пьеро. И ее роль контринициатическая. Она инфернальна сама по себе. Как человек и как личность.Впрочем пора переходить к Проханову про него будет не менее интересно.

0

614

По этим ссылкам у нас прямо говорится что восхождение на престол Василия Третьего совпало с падением последних православных государств Балканского Полуострова и даже обьясняется почему совпало. Проханов начал с того что именно Василию Третьему было адресовано послание Филофея. Москва-Третий Рим. Последний в мире оплот православия.

0

615

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
А теперь перепрыгиваем сюда что вполне по-прохановски. Самый критический момент битвы под Москвой-это когда группа "Север" прорвалась в Химки взяв под контроль всю Ленинградскую ж.-д. от Химок до Колпино но т.к.к северу от Колпино был блокадный Ленинград который не сдавался "Центр" вынужден был перебрасывать подмогу с Белорусской ж.-д. через Рижскую. Тут-то по Проханову и произошел перелом после которого дело пошло к 9-ому мая 1945-ого года. Ибо на Рижской ж.-д. есть станция Истра а на берегу реки Истры-Новый Иерусалим. Иерусалим был столицей Древней Иудеи но иудеи не приняли Христа и потому ранние христиане уже в 70-ом году нашей эры сказали что Бог наказал иудеев руками римлян и теперь благодать на Риме. Но вот два Рима было и погибло один стал столицей католицизма а второй-и вовсе мусульманским Стамбулом Третий Рим-Москва а Четвертому не бывати. А раз так значит и Христос должен прийти в Москву. Никон в Новом Иерусалиме воссоздал все что есть в Старом. Это был космодром для Второго Пришествия Христа. И как раз через него и пошли немцы. Они его сожгли и разграбили. Христос должен был прийти вершить Страшный Суд а у Него взяли и отобрали космодром. Все последующее вплоть до 9-ого мая 1945-ого года было наказанием Господним для Германии.

0

616

А после 9-ого мая 1945-ого года советские люди проснулись в другой стране. Вместо страны взорванных церквей(кстати как раз после войны новый патриарх Симанский служивший в качестве митрополита в блокадном Ленинграде их и отстроил)-страна осуществившая ту самую миссию о которой писал Филофей Василию Третьему. Страна руками которой воевал Бог.

0

617

"Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона
И вот эту страну разрушили. Поражение потерпели не Ленин и Сталин. Поражение потерпел Иисус Христос. Но поражение Христа не вечно. Даже если миром с 1991-ого года правит Антихрист согласно Апокалипсису в итоге он должен потерпеть поражение. И Проханов пытается увидеть признаки этого поражение как раз в том хорошем что было за последние двадцать лет Путина. В том что была выиграна Вторая Чеченская Война. Что не распалась Россия вслед за СССР. Что на Парадах Победы выносят Красное Знамя и что вернулся советский гимн пусть и с другими словами. И наконец что Крым-наш. Он не отрицает того что крымское солнышко затмил дым донецких бомбардировок. Но считает что это потому что Путин не до конца победил Антихриста. Где-то и в чем-то Антихрист его и победил и подчинил своей воле.

0

618

Когда из зала раздался вопрос о том как сделать так чтобы все-таки  не побеждал и не подчинял Проханов затруднился с ответом на этот вопрос.

0

619

Вот. Весенняя Кварта против осенней Квинты. И Арлекин - самый зловещий персонаж.

А Проханов должен бы знать, что ответить. Иначе получается, что он сам ничего не может исправить .

0

620

Он наотвечал что вот мол что мне с Вами со всеми делать принести Вам что ли таз с пеплом чтобы Вы тут все головы посыпали я Вас прошу верить в Русскую Мечту а не предаваться унынию. Все в таком духе.

0

621

Весеняя Кварта-это Полишинель-Пульчиннело-Петрушка. Осенняя Квинта-Арлекин. И Пугачева-Осеняя Квинта. А Киркоров-друг Трампа и автор песни "Я говорю Солнцу да"-как раз Кварта и вместе с Пугачевой они-Октава. Но только вот как Квинта антитрадиционная так и Кварта антитрадиционная поэтому правильно говорить об Антиоктаве.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-16 23:16:29)

0

622

А кшатрийское лето войны - Жиль.

Но "Жиль" - это роман Дрие ла Рошеля. Про французского французского французского французского кшатрия, который сначала воевал на Первой мировой, в 20-е был коммунистом, а в 30-е стал фашистом и воевал в Испании за Франко.

0

623

Лето Кшатрии и Марс-это Жилль.

0

624

Про Эрлькениг у меня была отдельная статья. Что это название происходит от эрилов - древнегерманских жрецов.

0

625

В свете https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 12#p109885
Про Первую Мировую тут.

0

626

Коммунисты-это как раз противоположная Антанте сторона Первой Мировой Жиль на нее переметнулся а потом решил вернуться на прежнюю сторону. Но в итоге оказалось что воевать за Ось для него и значило воевать против своей стороны.

0

627

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль

0

628

mahtalcar написал(а):

Про Эрлькениг у меня была отдельная статья. Что это название происходит от эрилов - древнегерманских жрецов.

Я по итогам обеих лекций вот о чем подумал. Получается что советская цивилизация в итоге и стала цивилизацией Жиля Кшатриев Марса. Потому что ее пиком действительно стала Победа во Второй Мировой Войне тут Проханов прав абсолютно. А песня Пугачевой была заклятием Арлекина т.е.Осени как к перехода к Зиме и Смерти к Пьеро. Вот этот переход и произошел. Произошла смерть Советского Союза. Мучной клоун с лицом мертвеца победил когда?Правильно. В декабре 1991-ого. Т.е.Зимой.

0

629

Забыл написать Жиля Лета Кшатриев Марса. Потому что 9-ое мая все-таки не Лето. Но май-это последний месяц Весны. И за ним уже наступает Лето. А август кстати месяц перехода к Осени т.е.к Арлекино. Поэтому он и стал месяцем победы Ельцина над ГКЧП в 1991-ом и месяцем дефолта 1998-ого года и месяцем гибели "Курска" в 2000-ом. Как будто работает заклятие Пугачевой.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-17 00:00:54)

0

630

События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
Ну и разумеется о том где и как я узнал про вступление сирийской армии в Ракку.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно