Но ветераны войны сдерживали как самые уважаемые члены общества. Симанский был полноценным членом их братства.
Итоговая на 18 сентября - 31 октября
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422019-10-26 10:11:51
Вот и Каховскую линию навсегда закрыли. Чтобы сделать ее частью Большой Кольцевой.
Поделиться8432019-10-26 13:22:22
Гонконгские майдауны громят те магазины, банки и фирмы, руководство которых настроено прокитайски.
https://vk.com/@russkoe_gosudarstvo-gon … vaya-voina
Поделиться8442019-10-26 16:58:22
Карта Метро-2023. Станции которые до того момента построят выделены
Вот и Каховскую линию навсегда закрыли. Чтобы сделать ее частью Большой Кольцевой.
Поделиться8452019-10-26 17:01:29
Новоросинформ опубликовал кусок моего интервью о том, почему правительство Германии отказалось признавать украинский "голодомор".
https://novorosinform.org/792988
Поделиться8462019-10-26 17:02:51
Надо было конечно наоборот поставить но мы с Бондаревым слишком пьяны. Поминаем Фомина с восьми утра.
Поделиться8472019-10-26 17:05:48
Сейчас стало известно что 15-ого декабря откроют "Косино"-"Лефортово". Если Парк Хуаминь заработает не в первой половине декабря а во второй я успею в тех местах бюро переводов поискать.
Поделиться8482019-10-27 20:08:38
Надо было конечно наоборот поставить но мы с Бондаревым слишком пьяны. Поминаем Фомина с восьми утра.
Завершили только сейчас.
Поделиться8492019-10-28 14:57:01
Сдох Буковский. Русофоб, предатель и осужденный в Англии же педофил.
Поделиться8502019-10-28 17:45:28
Таймырские пельмени и вафли с микижей: что еще попробовать на фестивале «День народного единства»
Таймырские пельмени и вафли с микижей: что еще попробовать на фестивале «День народного единства»
Москвичам и гостям столицы предложат блюда, приготовленные по традиционным рецептам регионов страны.
На фестивале «День народного единства» приготовят блюда по национальным рецептам. Участники фестиваля попробуют разнообразные супы, блюда из рыбы, мяса и овощей, выпечку, а также согревающие напитки на основе ягод и трав.
Крымские чебуреки и хакасский чай
Главные гастрономические хиты представят на площади Революции. В ресторанных шале посетители найдут таймырские пельмени, брянские драники, крымские чебуреки, татарский пирог, карельские сканцы (тонкие хрустящие лепешки) и хакасский чай с чабрецом. По дальневосточному рецепту приготовят жареную корюшку, по кубанскому — овощи на открытом огне. Представители Орловской области угостят лепешками с тыквой и кедровыми орешками.
На Школьной улице можно будет попробовать любимые блюда жителей Хабаровского края. Здесь приготовят вафли с микижей и холодный пирог с малоглазым макрурусом. Не обойдется и без десерта. К чаю подадут блинчики, политые уссурийским медом.
С блюдами, распространенными в Иркутской области, познакомят на бульваре Дмитрия Донского. Гостям фестиваля предложат лепешки с бараниной, пончики с джемом из сибирской брусники и чай с кедровым молоком.
Солянка по-московски и поморский кеж
Блюда, приготовленные по рецептам Алтайского края, подадут на улице Матвеевской. Здесь можно будет найти вафли с каймаком (густые сливки) и натуральный чай из горных алтайских трав. На улице Перерва гости оценят кухню Архангельской области. Участники фестиваля приготовят наваристую поморскую уху и поморский кеж (ягодный кисель).
Угощенья из Республики Тыва и Свердловской области предложат попробовать на площади Славы. По старинному тюркскому рецепту здесь сварят пшенную кашу и приготовят хушуур (чебуреки). На Профсоюзной улице угостят дагестанскими сладостями. На Ореховом бульваре гости отведают солянку по-московски, а также блинчики с яблоками, медом и корицей.
Поделиться8512019-10-28 17:47:47
Я как раз и разработал маршрут так чтобы мне за 2-ое число все девять площадок обьездить. Бондарев сегодня утром ушел. После того как мы вчера вечером закончили помянать Фомина он у меня еще одну ночь переночевал. Послезавтра будет последняя лекция Дугина во МХАТе Горького дальше фестиваль "День Народного Единства" ну а после 7-ого я уже буду со смартфоном писать репортажи а не без смартфона.
Поделиться8522019-10-28 17:50:20
По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше
Если победят Лакалье Поу и Манини Риос то Уругвай станет такой же бэнонистской страной как и болсонаристская Бразилия. Пиньеру я кстати отношу не к ультра-РБ а к обычным но сейчас у него тоже будет хунта.Потому что было восстание против повышения цен на метро с погромами станций и даже поездов.
Поделиться8532019-10-28 20:46:58
Добавь тогда и про Эквадор.
Там решение Морено ввести социал-дарвинизм и отменить госсубсидии беднякам и индейцам привело к народному восстанию. С кровавыми боями народ выгнал Морено из столицы Кито, он бежал в Гуаякиль. После этого были переговоры, и решили, что Морено вернется при условии отмены "реформ", выделении адресной помощи низшим слоям и увольнении министров обороны и МВД, ответственных за кровопролитие. (Убито 100 человек, ранено 2000).
Поделиться8542019-10-28 23:29:29
Тогда надо и Аргентину добавлять где независимые перонисты победили Макри.
Поделиться8552019-10-29 00:20:27
Сальвини победил в Умбрии. Там с 70-х годов постоянно правили левые, а на прошлых выборах первое место заняли 5 Звезд с 33%. И вот теперь они провалились с треском. 58% получила коалиция трех правых партий (в т.ч. 38% - Лига Сальвини).
Поделиться8562019-10-29 00:21:26
Перелом настроений показывает, что если сейчас будут досрочные выборы, то и по всей Италии коалиция Сальвини+Берлускони+"Братья Италии" завоюет абсолютное большинство.
Поделиться8572019-10-29 00:23:07
В Германии же вчера были выборы в Тюрингии. Там тоже позорно провалились все старые партии. Первое место заняли Левые - 31%, второе - АДГ 24% и только потом ЗДС 22%, СДПГ 8%, Зеленые 5% и СвДП 5%.
Поделиться8582019-10-29 00:34:32
Эта немецкая девочка Марла, могла бы говорить в ООН, о том, что у неё "украли детство" и это была бы правда, но о реальных проблемах никто не даст говорить с высоких трибун, потому как это противоречит мнению немецкого правительства, толерантности и поствоенной европейской и общемировой историографии.
Поэтому, в ООН про украденное детство заливала Грета, а Марла выступала на митинге партии "Альтернатива для Германии".
Поделиться8592019-10-29 02:32:46
Союз Сальвини и Берлускони также как и Демпартии с пятизвездочниками означает что ультраправые при РБ а ультралевые при КлРт. Ни те ни другие не сами по себе.
Поделиться8602019-10-29 17:22:51
Сейчас стало известно что 15-ого декабря откроют "Косино"-"Лефортово". Если Парк Хуаминь заработает не в первой половине декабря а во второй я успею в тех местах бюро переводов поискать.
https://www.novostroy-m.ru/novosti/stalo_izvestno_o_srokah?utm_referrer=https://zen.yandex.com
А так не откроют а только сдадут. А открыть могут за период от двух недель(т.е.новогодние будут станции и я их в свой маршрут на новогоднюю ночь включу) до трех месяцев(но тогда это уже будет март 2020-ого а говорили что вот мол в 2020-ом только "Улица Народного Ополчения" и "Карамышевская" а это обязательно в 2019-ом!
Поделиться8612019-10-29 23:58:31
Еще про тот самый фестиваль все девять площадок которого я обьезжу в субботу за один день.
Поделиться8622019-10-29 23:59:45
mos.ruОфициальный сайт Мэра Москвы
Обратная связь
НовостиАфишаУслугиМэрВластьКартаМой район
29 октября 2019, 14:08
От воронежских валенок до кировских пряников: что купить на фестивале «День народного единства»
От воронежских валенок до кировских пряников: что купить на фестивале «День народного единства»
Фото: mos.ru. Юлия Иванко
Мастера и фермеры со всей страны привезут в Москву товары для дома, игрушки и угощения.
На фестивале «День народного единства» можно будет приобрести угощения, подарки и сувениры, которые привезут из разных регионов России. Предметы декора, игрушки, теплые вещи и фермерские продукты будут продавать на нескольких площадках. Фестиваль пройдет с 2 по 4 ноября.
Валенки, игрушки и декор
Самый большой выбор ждет гостей на площади Революции. Здесь можно будет приобрести текстильные изделия из Ивановской и Кировской областей, пуховые платки из Оренбурга. Также представят предметы декора ручной работы: глиняные игрушки из Коврова, расписную керамику из Ленинградской области и Пермского края, статуэтки и музыкальные инструменты из глины, сделанные в Нижегородской области, бронзовые фигурки и магниты из Владимирской области.
На фестивальную площадку привезут крымское запеченное варенье, владимирские расписные пряники, молочные продукты в оригинальных керамических горшочках из Свердловской области, сыры и мед из разных регионов России.
Фото: mos.ru. Юлия ИванкоФото: mos.ru. Юлия Иванко
На Профсоюзной улице будет большой выбор подарков для детей. Здесь заработает мастерская добрых игрушек, можно будет найти кукол в национальных костюмах. Также посетителям предложат сыры, рыбные деликатесы и сладости.
Лучшее от фермеров
На Ореховом бульваре будут продавать валенки от воронежских мастеров, московские пряники, саше и другие изделия из крымской лаванды.
Продукция из лаванды также будет представлена на Матвеевской улице. Здесь гостям предложат мед, шоколадные фигурки и другие сладости. На площадь Славы стоит зайти за костромскими сырами, крымским вареньем, сувенирами из керамики и дерева.
Фото: mos.ru. Максим ДенисовФото: mos.ru. Максим Денисов
На улице Перерве гости смогут купить кружевные украшения работы московских мастериц, пряники из Кировской области, мед с карельских пасек. Орловские фермерские сыры, мясные деликатесы из Подмосковья, крымские травяные сборы, соусы и пасты из Дагестана привезут на бульвар Дмитрия Донского.
Поделиться8632019-10-30 00:41:35
Сдох Буковский. Русофоб, предатель и осужденный в Англии же педофил.
http://zavtra.ru/blogs/ne_mir_prahu_ego
Не могу согласиться с Прохановым насчет Синявского. Потому что Синявский и Максимов были против расстрела Белого Дома. Про таких эмигрантов как основатель Южинского Кружка Юрий Мамлеев и основатель НБП Эдуард Лимонов уж молчу без них не состоялся бы Дугин. Будучи красным патриотом а не белым
я не признаю эмигранта Солженицына но зато признаю Александра Зиновьева он тоже эмигрантом был. На этом список порядочных людей среди диссидентов-эмигрантов заканчивается.
Поделиться8642019-10-30 00:51:00
Воззвание Синявского-Максимова-Абовина-Егидеса было очень коротким. "Только отставка. Только монастырь. Грехи замаливать". Но это было в любом случае лучше чем "Письмо 42-ух". Оба письма были обращены к Ельцину и написаны сразу после 4-ого октября 1993-его года."Где Синявский, который, казалось бы, после осуществления его сокровенных мечтаний мог приехать в постсоветскую ельцинскую Россию и здесь наслаждаться плодами своей деятельности? Его прах на Западе". Проханов к Синявскому несправедлив.
Поделиться8652019-10-30 00:53:10
Ну а тема завтрашней лекции Дугина - игры и игрушки. Он в метро сегодня привез в МХАТ с собой игрушки - шерстяных котов из Софрониевой пустыни.
Поделиться8662019-10-30 00:58:39
mos.ruОфициальный сайт Мэра Москвы
Обратная связь
НовостиАфишаУслугиМэрВластьКартаМой район
29 октября 2019, 14:08От воронежских валенок до кировских пряников: что купить на фестивале «День народного единства»
Фото: mos.ru. Юлия Иванко
Мастера и фермеры со всей страны привезут в Москву товары для дома, игрушки и угощения.На фестивале «День народного единства» можно будет приобрести угощения, подарки и сувениры, которые привезут из разных регионов России. Предметы декора, игрушки, теплые вещи и фермерские продукты будут продавать на нескольких площадках. Фестиваль пройдет с 2 по 4 ноября.
Валенки, игрушки и декорСамый большой выбор ждет гостей на площади Революции. Здесь можно будет приобрести текстильные изделия из Ивановской и Кировской областей, пуховые платки из Оренбурга. Также представят предметы декора ручной работы: глиняные игрушки из Коврова, расписную керамику из Ленинградской области и Пермского края, статуэтки и музыкальные инструменты из глины, сделанные в Нижегородской области, бронзовые фигурки и магниты из Владимирской области.
На фестивальную площадку привезут крымское запеченное варенье, владимирские расписные пряники, молочные продукты в оригинальных керамических горшочках из Свердловской области, сыры и мед из разных регионов России.
Фото: mos.ru. Юлия ИванкоФото: mos.ru. Юлия Иванко
На Профсоюзной улице будет большой выбор подарков для детей. Здесь заработает мастерская добрых игрушек, можно будет найти кукол в национальных костюмах. Также посетителям предложат сыры, рыбные деликатесы и сладости.
Лучшее от фермеровНа Ореховом бульваре будут продавать валенки от воронежских мастеров, московские пряники, саше и другие изделия из крымской лаванды.
Продукция из лаванды также будет представлена на Матвеевской улице. Здесь гостям предложат мед, шоколадные фигурки и другие сладости. На площадь Славы стоит зайти за костромскими сырами, крымским вареньем, сувенирами из керамики и дерева.
Фото: mos.ru. Максим ДенисовФото: mos.ru. Максим Денисов
На улице Перерве гости смогут купить кружевные украшения работы московских мастериц, пряники из Кировской области, мед с карельских пасек. Орловские фермерские сыры, мясные деликатесы из Подмосковья, крымские травяные сборы, соусы и пасты из Дагестана привезут на бульвар Дмитрия Донского.
Во будет номер если Дугин встанет на собянинских фестивалях!С игрушками играми и театрами!Поеду я писать репортаж а там где-нибудь на Матвеевской Площади Революции Школьной Площади Славы Перерве Ореховом Бульваре Бульваре Донского или Профсоюзной а может даже на Митинской Городецкой или Дмитриевского Александр Гельевич!Я его тут же на смартфон и Медоварову на Вацаб!Максим смотри кого я встретил!А что?Татьяну Фомину я же уже встречал на цирковом фестивале. И это наводит на вопрос о том на каких фестивалях мог бы повстречать самого Фомина если бы он был жив. А где Фомин там и Дугин.
Поделиться8672019-10-30 01:07:15
Это шутка была. А всерьез то очень не хватает смартфона. Сфоткать игрушки на лекции Дугина завтра и игрушки на фестивале "День Народного Единства" в субботу. И чтобы был компаративный анализ. Отосланный Медоварову на Вацаб. Без смартфона я и схему Грассэ Дорсэ не сфоткал и Проханова и нашу с Даней попойку.
Поделиться8682019-10-30 01:22:26
Зато Даня видео прислал про Тиамати.
Поделиться8692019-10-30 01:24:01
Я уже в курсе про то как ты меня разгромил по части ассирийского языка. Сказал Бондареву что я там наделал таких ошибок что ты вторую часть видео на Евразию.Тв отправить не можешь.
Поделиться8702019-10-30 01:25:07
Бондарев мне по телефону сказал но можешь тут написать каких именно.