Среди обидчиков Джокера-то латиноамериканская шпана то чернокожая женщина в автобусе. Он же инцел. Он же deplorable.Впрочем у Холмогорова все фильмы трампистские.
Итоговая на 18 сентября - 31 октября
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922019-11-05 04:16:00
Вот еще Елисеев про кино. Тоже идет речь о фильме который я смотрел.
"Одновременно ознакомился с новой экранизацией «Кладбища домашних животных». Интересно сделано-переделано. Спойлерить не буду, но, действительно, изобретательно. А, самое главное, не меняется главная же идея – иногда смерть - лучший выход. А тяготение к физическому бессмертию может привести только к тому, что в старом теле поселится Чужак из преисподней.
Кинг, вообще, нереально крут. «Король», да. "
Поделиться9932019-11-05 04:22:18
На самом деле там не смерть-выход. Выход-когда умирает тело а душа уходит а не умирает вместе с телом. Если конечно произошла смерть. И в случае с Элли т и в случае с котом Черчем она произошла они оба попали под грузовик. Но проклятая могила на индейском кладбище привязывает души к мертвым разлагающимся телам в этом и дьявольщина. Сначала отец Элли "воскрешает" подобным образом любимого кота своей дочери а кот звереет его же тело разлагается и он испытывает массу физических неудобств. Шипит царапается кусается убивает птичку и наконец затаскивает хозяйку под грузовик. Ну а у хозяйки после "воскрешения" выпадают в ванной волосы она продолжает разлагаться а душа не может покинуть тело ее привязали. И тогда она убивает за то что ее привязали не только отца но и мать. И заодно того кто показал ее отцу проклятое место на индейском кладбище. Именно на индейском. Есть еще белое кладбище но там все в порядке. А вот на индейском судя по всему когда-то практиковались черномагические индейские ритуалы. И вот к чему это привело.
Поделиться9942019-11-05 04:39:20
В отличие от Елисеева я считаю что это никакой не Чужак а своя душа. Но одно дело-душа в живом теле а другое дело-в мертвом и разлагающемся из которого надо вырваться любой ценой даже если эта цена-жизнь матери отца и хозяйки.Потому что невыносимо заживо разлагаться. Невыносимо быть живым трупом. Либо ты-живой либо ты-труп. Либо не надо попадать под грузовик либо если уж попал душу надо отпустить все равно тело уже не оживет. А ее берут и не отпускают.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-05 04:40:38)
Поделиться9952019-11-05 08:35:54
Так про это Карсавин писал "Поэму о смерти"! Что после физической смерти мы продолжаем чувствовать разложение своего тела, потом его атомы будут рассеяны по Вселенной, и нам будет плохо до тех пор, пока в Конце света нас не соберут заново.
Поделиться9962019-11-05 08:47:28
Дугин о фильме "Джокер":
У мужчины и женщины рождается человек. У одной женщины - без мужчины- рождается монстр. По Аристотелю, это свойство семени, которое содержит в себе эйдос, тогда как материнское начало есть материя. Слабое семя и сильная материя - это и есть генеалогия чудовищ.
Практически то же самое с воспитанием. Воспитывать человека должны двое - отец и мать. Отец придает смысл, мать - ухоженное наличие. Если семья слишком материальна, следует передать детей крестным (духовным) родителям - но снова отцу и матери. И главное во всем Отец.
Апология уродства - в фильме "Джокер". Фильм явно спонсировал Сорос и фонд "Открытое общество" как инструкцию к цветным революциям. Вырожденец, выросший на таблетках у одинокой сумасшедшей мамочки, как символ поколения.
Отвратительный фильм, отвратительный актер, отвратительные люди, которые им восхищаются. Как будто находишься в кишках Хилари Клинтон.
Предельное вырождение гуманизма, решительный сдвиг к ООО. Джокер слишком слаб для человека, это набросок сбесившегося предмета.
Поделиться9972019-11-05 10:33:32
Национал-большевистский Дугин 90-ых оценил бы этот фильм по-другому. И он мне все-таки ближе. Лекции во МХАТ интересны но пикетов ЕСМ где я мог бы скандировать вместе с евразийцами лозунги против социал-дарвинизма мне все-таки не хватает. Особенно учитывая мой настрой в последние три года.
Поделиться9982019-11-05 10:42:57
Так про это Карсавин писал "Поэму о смерти"! Что после физической смерти мы продолжаем чувствовать разложение своего тела, потом его атомы будут рассеяны по Вселенной, и нам будет плохо до тех пор, пока в Конце света нас не соберут заново.
И чтобы своих мертвых от этого избавить люди придумали кремацию.
Поделиться9992019-11-05 10:43:57
И как бы десакрализованно она ни выглядела в христианских странах но она естественно выглядит в Индии. Откуда она собственно и пришла.
Поделиться10002019-11-05 11:18:01
Кремация много где встречается. По всему миру в разные эпохи. Но это не зависит от нее: хоть утопи тело, хоть сожги - все равно душа будет чувствовать, что с его атомами происходит.