mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У Ганца 33, да.

Но Либерман не может пойти ни в коалицию с арабами (а левые + Либерман без арабов - это вообще 52), ни в коалицию с Биби (пока там есть ортодоксы). Поэтому Либерман предлагает коалицию Биби + Ганц + НДИ. Но дело в том, что для "Кахоль-Лаван" это будет просто политическое самоубийство.

0

92

На это не согласится Лапид поэтому тогда блока Ганца-Яалона просто распадется. Лапид зато согласится взять Переца Горовица и арабов но тогда 57 мест. Четырех не хватает. И эти четыре как раз те самые который мог бы дать Либерман у которого восемь без арабов. Но с ним и без арабов вообще 52.

0

93

Каждан2018 написал(а):

31-Нетаньяху 9-ШАС 8-Яхдут 7-Амина. 9+7=16. 16+8=24. 31+24=55.

Амина-не ортодоксы Беннет в вопросе о призыве в армию всегда противостоял ШАС и Яхдут и Шакед наверняка будет гнуть ту же линию. Так что если Нетаньяху променяет ортодоксов на Либермана то у него будет 31+9+7. Т.е.47 мест. Понятно что это не коалиция. Если не променяет то 55 но и это не коалиция. Если же Ганц Лапид Яалон Перец и Горовиц променяют арабов на Либермана то 52. Тем более не коалиция. Если не променяют то 57. До коалиции не хватает всего четырех мандатов!

0

94

Ямина раскололась. Из 7 депутатов часть пойдут к левым, часть к правым.

0

95

Необязательно даже давать арабам посты министров. Достаточно взять их в парламентскую коалицию. Но еврейский шовинизм не даст Ганцу - Лапиду - Яалону это сделать.

0

96

Явка на выборы среди евреев составила 68%, среди арабов около 50%.

0

97

Думаю что Ганцу-Лапиду-Яалону придется еврейским шовинизмом поступиться.Если 57 то нужно будет ещё четыре.Если из Амины к левым пойдет четыре а к правым три то это коалиция

0

98

Итак мой сегодняшний вечер.
1)Я до "Охотного Ряда" от "Юго-Западной" доехал не сразу потому что я выходил на "Парке Культуры" пересаживался на Кольцевую линию и наматывал круг на тематическом поезде ВДНХ-80 который мне наконец-то удалось поймать. После круга я выходил на улицу с "Парка Культуры" и пересылал Медоварову на Вацаб фотографии поезда на чем и посадил заряд на смартфоне.
2)Теперь про "Круг Света" на "Охотном Ряду". Там было четыре рекламы. "С любовью к исскусству ВТБ" "Московское метро. Поезд Москва-2019" "Карта Мир. Сделай Мир своим" и "Московский Комсомолец. Тема дня. Специальный репортаж". Ну а дальше и перешли к тому что является темой сегодняшнего дня. Т.е.к штурму Зоны-51. Завершили ролик кадры с гуманоидами и  тарелками. Ну и с глазом Великого Архитектора Вселенной.
Куда же без него-то.
3)Я еще успел дойти до Политеха но там тоже была одна реклама. Мол какие тайны естественнонаучного мира познают те кто придет в Политех через год когда он откроется.
4)Учитывая что и Большой Театр и Лубянку я уже видел завтра маршрут меняю. После Останкина и Проспекта Сахарова еду по маршруту метро "Сретенский Бульвар"-метро "Зябликово"-метро "Красногвардейская"-метро "Коломенское". Если в 19.30 я буду в Останкино а с 20.00 до 20.30 дойду пешком до "ВДНХ" и в девять буду на Сахарова а полдесятого поеду со "Сретенского Бульвара" то в десять я пересяду с "Зябликово" на "Красногвардейскую" а в полодинадцатого доеду до "Коломенской" и у меня в Коломенском Парке полчаса еще будет. Не знаю как с фотографированием учитывая что мой смартфон очень плохо фотографирует в темноте. Но что говорил голос за кадром я запомнил и изложил.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-21 02:31:38)

0

99

Тем самым у меня Парк Победы и Крылатское остаются на 22-ое.

0

100

А да. Я же световое шоу на ВДНХ 4-ого августа фотографировал. Но одно дело оно по всей арке было а другое дело оно на крыше Большого Театра или Политехнического Музея как то было сегодня. Если на крыше то смартфон придется поднимать вверх а дальше окажется размазан фокус.

0

101

http://lightfest.ru/location/muzey-pobedy/

0

102

ВНИМАНИЕ!
По причине ремонтно-строительных работ доступ на площадку Музей Победы закрыт. На площади у музея производится замена плитки в связи с подготовкой к 75-летию победы в Великой Отечественной Войне. На площадке фестиваля будут присутствовать только конкурсанты "АРТ ВИЖН Модерн" и жюри!

0

103

Cпасибо за предупреждение. Может тогда сегодня с Крылатского начать?К 19.30 подьехать на Гребной Канал до синей ветки я  и без "Озерной" от "Юго-Западной" доеду есть 688 по маршруту метро "Юго-Западная"-Проспект Вернадского-улица Лобачевского-метро "Мичуринский Проспект"-Аминьевское Шоссэ-платформа Кунцево-метро "Кунцевская" и 610 по маршруту метро "Юго-Западная"-метро "Озерная"-платформа Очаково-платформа Рабочий Поселок-платформа Кунцево-метро "Кунцевская". Т19 сейчас идет не как раньше по улицам Крылатские Холмы Мневники и Народного Ополчения до "Октябрьского Поля" и "Сокола" а под Алабяно-Балтийским Тоннелем который под депо "Подмосковная" проходит и платформой Красный Балтиец к мосту Октябрьской Железной Дороги между Петровско-Разумовской и МЦК Лихоборы с Ленинградской теперь на Стрешнево пересадка но раньше "Войковская" была между ней и Балтийской а на МЦК Коптево поворот между Красным Балтийцем и Мостом Октябрьской Железной Дороги конечная Т19-Петровско-Разумовская ну а оттуда можно до Владыкино и до Останкино по Ботанической улице.

0

104

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.483441,55.663091&masstransit[lineId]=213_688_bus_mosgortrans&masstransit[threadId]=213V_688_bus_mosgortrans&mode=masstransit&z=17
Автобус 688.

0

105

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.575959,55.833853&masstransit[lineId]=213_19_trolleybus_mosgortrans&masstransit[threadId]=213B_19_trolleybus_mosgortrans&mode=masstransit&z=16
Автобус Т19.

0

106

А не. Отбой. От метро "Телецентр" все автобусы по Ботанической улице к "Владыкино" сворачивают от "Петровско-Разумовской" в Останкино ничего не идет кроме разве что электрички Ленинградской ж.-д. но от платформы Останкино до парка Останкино идти далеко. Так что оставляем наш план как есть а завтра в Крылатское на 688. Хотел на Парк Победы заехать если честно но вовремя предупредили.

0

107

Госдеп США одобрил репрессии против русофилов в Болгарии. Въезд туда запрещен членам "Двуглавого орла" во главе с Решетниковым. Борисов прочно стоит на пути РБ-русофобии, хотя в то же время развивает экономическое сотрудничество с Путиным.

0

108

"Двуглавый Орел"-это Малофеева общество.

0

109

Я с ними сотрудничал и ездил на их мероприятия.

0

110

Каждан2018 написал(а):

Итак мой сегодняшний вечер.
1)Я до "Охотного Ряда" от "Юго-Западной" доехал не сразу потому что я выходил на "Парке Культуры" пересаживался на Кольцевую линию и наматывал круг на тематическом поезде ВДНХ-80 который мне наконец-то удалось поймать. После круга я выходил на улицу с "Парка Культуры" и пересылал Медоварову на Вацаб фотографии поезда на чем и посадил заряд на смартфоне.
2)Теперь про "Круг Света" на "Охотном Ряду". Там было четыре рекламы. "С любовью к исскусству ВТБ" "Московское метро. Поезд Москва-2019" "Карта Мир. Сделай Мир своим" и "Московский Комсомолец. Тема дня. Специальный репортаж". Ну а дальше и перешли к тому что является темой сегодняшнего дня. Т.е.к штурму Зоны-51. Завершили ролик кадры с гуманоидами и  тарелками. Ну и с глазом Великого Архитектора Вселенной.
Куда же без него-то.
3)Я еще успел дойти до Политеха но там тоже была одна реклама. Мол какие тайны естественнонаучного мира познают те кто придет в Политех через год когда он откроется.
4)Учитывая что и Большой Театр и Лубянку я уже видел завтра маршрут меняю. После Останкина и Проспекта Сахарова еду по маршруту метро "Сретенский Бульвар"-метро "Зябликово"-метро "Красногвардейская"-метро "Коломенское". Если в 19.30 я буду в Останкино а с 20.00 до 20.30 дойду пешком до "ВДНХ" и в девять буду на Сахарова а полдесятого поеду со "Сретенского Бульвара" то в десять я пересяду с "Зябликово" на "Красногвардейскую" а в полодинадцатого доеду до "Коломенской" и у меня в Коломенском Парке полчаса еще будет. Не знаю как с фотографированием учитывая что мой смартфон очень плохо фотографирует в темноте. Но что говорил голос за кадром я запомнил и изложил.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:31:38)

0

111

Я в полшестого выехал из дома в шесть был на "Озёрной" и в полседьмого на "Савеловской".Сейчас я на "Тимирязевской".
Объявлено что монорельс отправится ровно в семь.А в полвосьмого я буду уже в Останкино.

0

112

Ну вот и станция "Телецентр".С нее отчётливо виден темный-претемный Парк Останкино.Посмотрим что будет через 20 минут.

0

113

В парке темно хоть глаз выколи.До 19.30 осталось две минуты.

0

114

В Останкино опять НЛО.Световые круги в форме тарелок разлетаются по пруду в парке от установленного на воде грохочущего светящегося шара.Судя по всему это инопланетный космический корабль отправляющий НЛО завоёвывать Землю.

0

115

Да зачем Собянин такую повестку дня продвигает, про НЛО?

0

116

Я уже прошел останкинскую площадку и вышел к Москвариуму.Если я к восьми дойду до ВДНХ и в четверть девятого буду на Тургеневской то до девяти успею нафоткать и Сахарова и вчерашние площадки.Учитывая что на Лубянке и Охотном я буду не смотреть то что я уже видел а только фоткать у меня после девяти будет время либо на Коломенское(по зелёной ветке от Театральной) либо на Крылатское (по синей от Революции).

0

117

Двадцать минут девятого.И двенадцать минут езды до "Тургеневской".Я там буду смотреть представление 20.30-21.00 с середины.Если на фотографировании посажу заряд то после девяти мне не будет смысла ехать с разряженным смартфоном туда где я уже был.А вот от "Сретенского Бульвара" через "Зябликово" и "Красногвардейскую" в Коломенское я к десяти добраться успею.

0

118

Без десяти девять.Я на "Тургеневской".Заряд уже на нижней отметке.В мои планы входит к девяти дойти до площадки на Сахарова до полдесятого сделать там последние фотографии и к полодинадцатого ехать в Коломенское через "Сретенский Бульвар" "Зябликово" и "Красногвардейскую".

0

119

Комплекс зданий на Сахарова за Садовым Кольцом оказался темным и перегороженным мотоэвакуаторами.Потому что сегодня  мотофестиваль "Осенний Марафон" и все отменили.Я не стал зря переходить Садовое Кольцо и сел на Б в сторону "Красных Ворот".Заряд на красной отметке те меньше чем пятнадцать процентов.Ехать на "Лубянку" и "Охотный" нет смысла да и метро "Красные Ворота" я кажется уже проехал пока коммент печатал.
Сейчас будут "Курская" "Таганская" ни там ни там я выходить не буду потому что заряда уже пять процентов он не продержится ни до "Площади Революции" ни до "Кузнецкого Моста".Я выйду на "Павелецкой" и поеду в сторону "Коломенской".

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-22 00:46:51)

0

120

А все Курский Вокзал только что проехал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно