Итак мой сегодняшний вечер.
1)Я до "Охотного Ряда" от "Юго-Западной" доехал не сразу потому что я выходил на "Парке Культуры" пересаживался на Кольцевую линию и наматывал круг на тематическом поезде ВДНХ-80 который мне наконец-то удалось поймать. После круга я выходил на улицу с "Парка Культуры" и пересылал Медоварову на Вацаб фотографии поезда на чем и посадил заряд на смартфоне.
2)Теперь про "Круг Света" на "Охотном Ряду". Там было четыре рекламы. "С любовью к исскусству ВТБ" "Московское метро. Поезд Москва-2019" "Карта Мир. Сделай Мир своим" и "Московский Комсомолец. Тема дня. Специальный репортаж". Ну а дальше и перешли к тому что является темой сегодняшнего дня. Т.е.к штурму Зоны-51. Завершили ролик кадры с гуманоидами и тарелками. Ну и с глазом Великого Архитектора Вселенной.
Куда же без него-то.
3)Я еще успел дойти до Политеха но там тоже была одна реклама. Мол какие тайны естественнонаучного мира познают те кто придет в Политех через год когда он откроется.
4)Учитывая что и Большой Театр и Лубянку я уже видел завтра маршрут меняю. После Останкина и Проспекта Сахарова еду по маршруту метро "Сретенский Бульвар"-метро "Зябликово"-метро "Красногвардейская"-метро "Коломенское". Если в 19.30 я буду в Останкино а с 20.00 до 20.30 дойду пешком до "ВДНХ" и в девять буду на Сахарова а полдесятого поеду со "Сретенского Бульвара" то в десять я пересяду с "Зябликово" на "Красногвардейскую" а в полодинадцатого доеду до "Коломенской" и у меня в Коломенском Парке полчаса еще будет. Не знаю как с фотографированием учитывая что мой смартфон очень плохо фотографирует в темноте. Но что говорил голос за кадром я запомнил и изложил.
Отредактировано Каждан2018 (2019-09-21 02:31:38)