mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

"Таганская" уже.Но заряда один процент так что на "Кузнецкий Мост" ехать нет смысла.Сейчас он Краснохолмский Мост проедет и я на "Павелецкую-Радиальную" сяду. "Автозаводская" "Технопарк" "Коломенская".

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-21 23:59:20)

0

122

В Коломенском  как раз самое интересное и было целый Парк Сказок. Пираты в тюрбанах грабили корабли. Факиры заклинали змей. Принц поражал дракона и освобождал замок где в плену была принцесса. Алиса проваливалась в кроличью нору прямиком к Красной Королеве и Чеширскому Коту. Герда извлекала Кая из замка Снежной Королевы под "Коробейников". А каменных львов подсветка превратила в сфинксов после чего высветились древнеегипетские иероглифы. И еще там какой-то дуб подсветка превратила в дуб у Лукоморья а рядом была высвечена лампа Аладина.

0

123

Ну а на перекресток Садового Кольца и Проспекта Сахарова я завтра доберусь потому что от "Крылатской" по прямой до "Курской". Мог бы сегодня в Крылатское поехать но между "Курской" и "Крылатской" восемь станций а между "Павелецкой" и "Коломенской"-две. Есть разница?

0

124

"Посвященный"

Разбито зеркало. Я принял посвященье.
Смеются тролли, выйдя из пещер.
Я чую естеством печати обновленья,
Во имя Севера я бросил мiр химер.

За видимый предел меня умчали сани,
От суеты людской в нордический дворец.
Всё, что проявлено, растаяло в тумане
И звенья вьюг сомкнули сталь колец.

Здесь царство Льда, здесь серебрится иней,
В безбрежных небесах мерцает Орион.
В экстазе холода - спирали кундалини;
Я с Шакти Севера навеки обручён.

Пусть Герда не зовёт меня в людское стадо,
К мещанским очагам не возвратится Кай.
- "Ты видишь, изо льда я слово собираю,
из голубого льда девиз мой: EWIGKEIT"

0

125

Ривлин вызвал к себе Ганца и Нетаньяху.

0

126

mahtalcar написал(а):

"Посвященный"

Разбито зеркало. Я принял посвященье.
Смеются тролли, выйдя из пещер.
Я чую естеством печати обновленья,
Во имя Севера я бросил мiр химер.

За видимый предел меня умчали сани,
От суеты людской в нордический дворец.
Всё, что проявлено, растаяло в тумане
И звенья вьюг сомкнули сталь колец.

Здесь царство Льда, здесь серебрится иней,
В безбрежных небесах мерцает Орион.
В экстазе холода - спирали кундалини;
Я с Шакти Севера навеки обручён.

Пусть Герда не зовёт меня в людское стадо,
К мещанским очагам не возвратится Кай.
- "Ты видишь, изо льда я слово собираю,
из голубого льда девиз мой: EWIGKEIT"

Это Яшина стихотворение.

0

127

Я кстати решил что сегодня в Крылатское поеду через "Озерную" и "Парк Победы".
Если там к полвосьмому буду а в восемь уже свалю то я в полдевятого буду снова на синей ветке в девять-на Курской и в полдесятого-на Сахарова.

0

128

Про Коломенское забыл добавить что там ещё одно дерево подсвечивали чтобы на нем рожица была.Но это я так понял Леший.
Который бродит там где чудеса и где Русалка на ветвях сидит.

0

129

Я в Крылатском.Но представление начнется только через полчаса..

0

130

Тут тоже как и на "Театральной" с рекламы началось шоу.Но только там это были ВТБ Мир метро и Московский Комсомолец а тут-Аэрофлот.

0

131

Началось и тут же прервалось.Основное представление в 19.45 должно начаться.

0

132

А реклама в 19.30 была.Сейчас времени без двадцати восемь.

0

133

Все  Крылатское включая фейерверк отослано Медоварову на Вацаб.

0

134

Карта Метро-2023. Станции которые до того момента построят выделены
Именно на остановке 691-ого меня и ждал главный сюрприз. Оказалось что Крылатская улица по которой он поднимается к "Молодежной" перекрыта т.к.должны выехать машины Росгвардии. И что надо пройти под мостом и садиться на него в противоположную сторону.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-23 01:48:23)

0

135

691-ый потом до "Сокола" идет после Панфиловской как раз Стрешнево и Балтийская а после "Сокола"-как раз "Войковская". От "Сокола" под
Нахабино-это по Рижской ж.-д. Красным Балтийцем и депо Подмосковная проходит Алабяно-Балтийский Тоннель переходящий в Большую Академическую улицу паралелльную перегону МЦК Балтийская-Коптево-Лихоборы. К Коптево от нее Михалковская улица сворачивает а к Лихоборам-улица линии Октябрьской Железной Дороги учитывая что там на НАТИ пересадка эта улица паралельна перегону Октябрьской Железной Дороги Петровско-Разумовская-НАТИ.  Мне удалось на "Соколе" пересесть на автобус идущий этим маршрутом к метро "Петровско-Разумовская" откуда до "Сретенского Бульвара" по прямой. И я был на перекрестке Сахарова и Садового ровно в 23.00. Представление закончилось у меня перед носом.

0

136

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.395094,55.705849&masstransit[lineId]=3353991526&masstransit[threadId]=3353993185&mode=masstransit&z=16
Тот самый который я на "Соколе" поймал. Тоже с "Молодежной" идет но начало-на Беловежской улице где Можайское Шоссэ из Москвы выходит далее он пересекает Белорусскую ж.-д. между Рабочим Поселком и Сетунью и уже выруливает к "Молодежной". Но надо было видеть с каким хамством штук десять этих 300-ых светя в темноте таблоидами промчались мимо остановки 691-ого у моста. И как толпа народа ведь я не один был на этом шоу в холодный день у Москва-Реки с которой дул ветер стояла и смотрела на 300-ые мчащиеся без остановок ожидая 691-ого.

0

137

Бени Ганц решил не формировать коалицию. Потому что единственная возможная коалиция сейчас-это Ганц-Лапид-Яалон+арабы+Перец+Горовиц. На Переца и Горовица учитывая что у него Лапид в партии он еще может согласиться а вот на арабов не может у него же Яалон а он-бывший ликудовец. Поэтому он решил что пускай первым формирует Нетаньяху.

0

138

С ШАС и Яхдут у Нетаньяху 48 получается. С Либерманом-ровно 40. Ну еще добавим троих из Амины. Либо 52 будет либо вообще 43. А надо 61. После того как Нетаньяху вынужден будет назначить третьи досрочные выборы Ганц-Лапид-Яалон еще больше мандатов наберут. Им надо еще 13 чтобы иметь возможность обойтись без арабов. А лучше еще 17 а то вдруг раскол в Амине утрясти удастся. Но плохо что правление Нетаньяху продлевается еще на какое-то время.

0

139

В смерти года добавляем Зигмунда Йена.
После раздела Германии между СССР и союзниками Саксония вошла в состав

0

140

Именно потому что это был ГДР-овский космонавт он в Академии Гагарина учился а на орбиту летал вместе с нашим Быковским. По дистанционному зондированию Земли защищался в том самом Постдаме где решалась послевоенная судьба Германии летом 1945-ого года. Был генерал-майором Национальной Народной Армии ГДР. После 1989-ого года новые ФРГ-эшные власти фактически аннексировавшие ГДР не взяли его в бундесвер. Это при том что он был первый немец в космосе. Именно он а не какой-то там ФРГ-эшник. Связи с русскими сохранил. Был послом Европейского Космического Агенства в Москве. Земля ему пухом!

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-23 02:10:06)

0

141

Арабы могут увеличить явку на выборы и за счет явки тоже нарастить количество мест.

0

142

Я подумал что ведь кроме Яалона в коалиции Ганца все должны были быть левые.И Лапид и Перец и Горовиц.Но с арабами было бы 57 мест а нужно 61.Видать левая половина "Амины" без которой не хватает четырех депутатов условия Ганцу поставила чтобы не было арабов.

0

143

Амина-это беннетовцы.Бывший Мафдаль.Они всегда за Нетаньяху были.И из того что сейчас часть из них с ним поссорилась не следует что они стали лояльны к арабам.

0

144

Яалон в правительстве Ганца должен министром обороны стать но ведь и Барак был министром обороны у Ольмерта и тот же Перец.Возможен был левый министр обороны в правом правительстве-возможно будет и наоборот.Но вот Амина с арабами действительно несовместима.Лапид совместим.Перец совместим.Горовиц совместим.Даже Яалон совместим.Но не беннетовцы

0

145

"Ямина" же раскололась на левых и правых уже.

0

146

Хамасовская карикатура. Нетаньяху и Ганц дерутся за право бомбить Газу.

https://sun9-21.userapi.com/c850724/v850724670/1b88a1/gTNpbWdDzAE.jpg

0

147

Потому что хамасовцы считают что Ганц такой же антиарабский расист как и Нетаньяху.И когда он понял что он может сформировать коалицию но туда придется помимо всех крупных левых(Амир Перец и Горовиц в прибавку к уже имеющемуся Лапиду) брать ещё и арабов он демонстративно отказался ее формировать.

0

148

Тем временем в канун 70-летия КНР "Тайна печати дракона" стала лидером кинопроката обойдя "Оно-2"(фильм по королю ужасов Стивену Кингу).

0

149

Я могу сказать почему я решил пропустить этот фильм.Потому что у Гоголя в "Вие" и "Страшной Мести"-славянская хтоника о чем я ещё в своей книге писал.А славянскую хтонику не надо путать с Лун-Ваном.Во чреве Змия согласно Широпаеву должна сгинуть Россия. Китай будет стоять до тех пор пока его хранитель Лун-Ван не покинет пруд императорского дворца Гугун.Разница есть?

0

150

Рецензия на три последние заметки Медоварова в этой рубрике

Сообщение Лев Каждан 05 июн 2013, 11:08
1.Глупейшую статью о Шамбале убогого джемалиста я решил не рецензировать вообще.Это ниже моего научного достоинства.
2.Патриарх Кирилл перед которым стоит задача защиты православных Антиохийской Патриархии обьединялся с китайцами не против Далай-Ламы обломайтесь Гейдар Джахидович.Он обьединялся с китайцами против Ваших Гейдар Джахидович товарищей по оружию которые уничтожают в Сирии его единоверцев.А интерес Китая в данном случае-Синьцзянь.
3.Самое интересное-это про "Темную Башню".Сам факт того что башня-темная и в то же время удерживает мир от зла и разрушения свидетельствует о сатанизме Стивена Кинга.Всем рекомендую посмотреть "1408".Стивен Кинг связан с измерениями где оживают картины.А стало быть и куклы.Где делаются големы.С големической каббалистикой которую Мигель Серрано назвал "царством черной магии и ужаса".С иудаизмом.Ну и разумеется с ваххабизмом как его метафизическим союзником.В том что к нему аппелирует Джемаль нет ничего удивительного.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно