mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Это к вопросу об "Оно-2". Да и об "Оно-1" тоже.

0

152

А впрочем Пеннивайз ведь клоун не так ли?
Пожалуй проанализируем "Арлекино" Аллы Пугачевой

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-23 11:03:23)

0

153

Ну и вот это тогда тоже добавляем. Хотя и фестиваль цирковых исскусств и фестиваль Китая уже прошли. Сейчас "Круг Света" идет и я побывал на всех площадках кроме Проспекта Сахарова куда я никак не могу попасть. И учитывая то что этот проспект символизирует(само имя Сахарова+Болотная) в этом моем непопадании тоже есть что-то символическое. Хотя там как раз должны быть космос и другие советско-патриотические темы. Которые из-за ремонта в Музее Победы перед ее 75-летием перенесли на этот самый проспект да еще в крылья МВБ(Международный Инвестиционный Банк). Спасибо хоть что не Международный Инвестиционный Фонд. Символично однако что это проспект с банками.

0

154

Я на "Тайну печати дракона" решил не идти, потому что явно попсовый фильм. Но там Вия как персонажа не будет же. Будет просто англичанин эпохи Георгов, который из Галичины поехал в цинский Китай.

0

155

Небольшие фактические ошибки все-таки есть
Потому что ему якобы Петр Первый дал командировку на Дальний Восток. Это при  том что Галиция была еще польской а Петр и Георг были врагами о чем указано по нашей ссылке.

0

156

Итоговая на 18 сентября - 31 октября
О том почему Китай в это время был цинский. Потому что век был восемнадцатый.

0

157

Англичанин в Галиции Вия не встретил зато Вий ему явился в образе Лун-Вана когда он приехал в Китай. Почему этого не могло быть я только что написал.

0

158

Сейчас выяснилось что площадок "Золотой Осени" с 4-ого по 13-ое октября будет полторы тысячи.Но обьездить полторы тысячи площадок за девять дней-это нереально.Значит буду присылать фоторепортажи с ближайшей к дому.Как и 8-ого сентября это скорее всего будет 1543-яя гимназия.

0

159

А нет.Полторы тысячи не за счёт школ а за счет магазинов и рынков.Но магазины на улице 26 Бакинских Коммисаров -это Авоська у моего дома(остановка улица 26 Бакинских Коммисаров) Пятёрочка у АТС и Дикси у Юго-Западной.Плюс ещё "24 часа" есть под окнами.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-23 13:35:19)

0

160

Каждан2018 написал(а):

Англичанин в Галиции Вия не встретил зато Вий ему явился в образе Лун-Вана когда он приехал в Китай. Почему этого не могло быть я только что написал.

Не понял. Ты смотрел фильм? А если не смотрел, то откуда знаешь?

0

161

Анонсы смотрел в любом случае.

0

162

Вот тут разьяснительная статья Холмогорова.
https://tsargrad.tv/articles/tajna-kopo … aja_218164
По ней в Цинском Китае 18-ого века вся торговля чаем находится в руках некоей злой колдуньи и она управляет драконами могущими делать все то же самое что может и человек в результате технического прогресса. Т.е.Китай захвачен другой державой которая впереди технического прогресса. Что это была за держава в 18-ом веке общеизвестно и в итоге опиумных войн до Цинского Китая доберется именно она. Там в Лондоне в тюрьме Тауэр сидят настоящий мастер чая(в фильме фигурирует под именем Мастер) и подменненный на Антихриста вовремя Великого Посольства Петр Первый(это была старообрядческая версия о причинах его реформ). Вильгельм его в Голландии схватил заточил и подменил ну а т.к.он был заодно и королем Англии(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=10089) Петр в Тауэр и поехал а  вместо него в Россию приехал Антихрист начавший ее фанатично вестернизировать. Т.е.посыл такой что англосаксонский мир захватил и Россию(Петр) и Китай(Мастер) и им обоим предстоит освобождаться. Ну а само освобождение-это уже отсылка к нашим дням. Мастер которого играет Джеки Чан вступает в бой с начальником Тауэра которого играет Шварцнеггер. Т.е.Китай против Республиканской Партии США. Торговая война Си Цзиньпина и Трампа. Пока они дерутся убегает Петр Первый. Т.е.намек на то что противостояние США и Китая должна в своих интересах использовать Россия. Вот такой примерно подтекст.

0

163

Ну а насчет того какие я смотрел последний раз. Вот какие. Правда еще в августе.
Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке
Д. Зеленцов создал группу об оккультной Америке

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-23 14:18:35)

0

164

Украина называется исключительно Малороссией, и сообщается, что под влиянием страшного Вия (того самого, которого нам показывали в 2014 году) казаки превращаются в жутких существ. Не поспоришь. Теперь, впрочем, казаки стали нормальными и под командой природного русского царя спасают Китай.

Вот еще что в этом фильме. Правда сходить, что ли?

0

165

Под влиянием нави.Те под влиянием широпаевской ящеропоклоннической идеологии.Но отождествление с Вием Лун-Вана для меня неприемлемо.Само широпаевское "Сгинь Россия во чреве Змия" означает что речь идёт о божестве которое враждебно Русскому Государству.А Лун-Ван-это хранитель китайского государства.Пока он живёт в пруду у Гугуна Китай будет стоять.

0

166

Жуткие существа-это бандеровцы.А кто такие бандеровцы?Это украинские нацдемы.

0

167

Я еду на Проспект Сахарова сейчас.Из Беляево и прямиком до Тургеневской.

0

168

Каждан2018 написал(а):

Именно потому что это был ГДР-овский космонавт он в Академии Гагарина учился а на орбиту летал вместе с нашим Быковским. По дистанционному зондированию Земли защищался в том самом Постдаме где решалась послевоенная судьба Германии летом 1945-ого года. Был генерал-майором Национальной Народной Армии ГДР. После 1989-ого года новые ФРГ-эшные власти фактически аннексировавшие ГДР не взяли его в бундесвер. Это при том что он был первый немец в космосе. Именно он а не какой-то там ФРГ-эшник. Связи с русскими сохранил. Был послом Европейского Космического Агенства в Москве. Земля ему пухом!

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:10:06)

Кстати он так и остался единственным немецким космонавтом.ФРГ своего космонавта так и не дала.ПЕРВЫМИ В КОСМОСЕ БЫЛИ СССР И СТРАНЫ СОЦЛАГЕРЯ КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДЫ 1945-ОГО ГОДА.

0

169

Шоу "Космическая Одиссея" которое я сейчас смотрю на Проспекте Сахарова должно было быть у Музея Победы Его перенесли из-за ремонта к ее 75-летию.

0

170

Каждан2018 написал(а):

Кстати он так и остался единственным немецким космонавтом.ФРГ своего космонавта так и не дала.ПЕРВЫМИ В КОСМОСЕ БЫЛИ СССР И СТРАНЫ СОЦЛАГЕРЯ КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДЫ 1945-ОГО ГОДА.

Хотя ФРГ бы тоже если союзники не увезли Фон Брауна.Тогда бы на Луну высадились немцы а не американцы.У нас же был Королев поэтому не нужен был Фон Браун.

0

171

Шоу длилось ровно час.Оно закончилось но на донышке чуток заряда остался А это значит что если я к полодинадцатому подъеду на Лубянку на Политех хватит.А может даже и на Большой Театр.

0

172

Про черные дыры говорят у Политеха.И про то что они ведут в иные пространственно-временные измерения

0

173

Заодно и история Политеха.Ему 147 лет.Те.его Романовы создали

0

174

1882-ой.Заслуга Александра Третьего.

0

175

Царя-консерватора

0

176

А не.1872.Александр Второй значит.

0

177

Ну все-таки были у ФРГ свои космонавты. Из ГДР был только Йен. А всего немецких космонавтов 11.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ко … в_Германии

0

178

Сейчас ещё и Театральную нафоткал.Завтра надо будет успеть нафоткать Коломенское.

0

179

Тут тоже реклама Аэрофлота.Рекламируются многие страны но только одна высветилась на фасаде Большого Театра.КИТАЙ.

0

180

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Хотя ФРГ бы тоже если союзники не увезли Фон Брауна.Тогда бы на Луну высадились немцы а не американцы.У нас же был Королев поэтому не нужен был Фон Браун.

История разделения Германии на ГДР и ФРГ.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно