mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А тем временем по квартире распространился запах варенной курицы. Плюш с ума сходит. Бегает носиться мяукает скребется и т.д. Но я держусь. Пенка должна вся уйти и бактерии с ней вместе. Потому что в сыром куринном мясе могут быть любые бактерии. Орнитоз сальмонелла птичий грипп. Да мало ли что.

0

212

Ну все. И сам поел и ему белым куринным мясом все выедины заложил. Но сейчас надо выкинуть на помойку содержимое матерчатого мусорного пакета затем положить туда кожу и кости и еще раз содержимое на помойку а сам пакет домой. Потому что целлофановый я там поставить не могу. А не могу опять же из-за Плюшечки.

0

213

В общем есть еще чем дома заняться. Сейчас чай попью и вперед.

0

214

Кожу и кости не надо выкидывать. Их надо класть прямо на улице для собак.

0

215

С таким скандальным комендантом поди положи.Впрочем я могу это сделать подальше от дома. А еще лучше походить по подьезду и узнать нет ли у меня соседей-собачников.

0

216

Если есть то я могу прямо миску в квартиру и занести. Дядя и тетя кстати собачники но не ехать же мне с этой миской на "Молодежную". Через "Озерную" и "Парк Победы".

0

217

Каждан2018 написал(а):

Итого в первой половине октября у меня будут кулинарные репортажи. Буду в магазине покупать продукты "Золотой Осени" а фото этих продуктов в стадии готовки отсылать на Вацаб если в числе этих продуктов будет горбуша на фото будет и Плюшечка тоже.Ну а во второй у нас будет годовщина Фомина. Вторая. Кстати ровно год исполнился как Плюш ко мне переехал. Может он наборчик как подарок захотел и специально все это устроил?В общем жрецы Бубастиса были правы. Наверное котики-это самые загадочные обитатели нашей планеты.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 23:22:26)

Знаете чем он сейчас занимается?Прыгает на шкаф к фотографии Фомина и спрыгивает обратно.Общается с фотографией как с живым хозяином Именно сегодня когда его год как ко мне привезли.Как будто отчёт про этот год ему отдает.Как будто он за мной через кота с того света следит.Ну и поди докажи что мы хоть что-то о котах знаем
Действительно самые загадочные обитатели планеты Земля.

0

218

А ведь так и есть.Вечер же.В прошлом году Татьяна как раз вечером его и привезла.

0

219

А я тем временем завершил свои ходки на помойку.Кожу и кости высыпал не в мусорный контейнер а рядом с ним.Если бродячие собаки в районе есть они и туда придут.А домашних их хозяева и без меня найдут чем накормить.Мне самое главное-Котик Плюш.Завтра сразу как переведут квартирные так сразу в зоомагазин С этого прямо день начну.

0

220

Каждан2018 написал(а):

Потому что хамасовцы считают что Ганц такой же антиарабский расист как и Нетаньяху.И когда он понял что он может сформировать коалицию но туда придется помимо всех крупных левых(Амир Перец и Горовиц в прибавку к уже имеющемуся Лапиду) брать ещё и арабов он демонстративно отказался ее формировать.

И посколько он отказался Ривлин поручил формирование Нетаньяху. Без Ганца Лапида Яалона Переца Горовица и арабов да еще с расколом между ШАС и Яхдут с одной стороны и Либерманом с другой Нетаньяху конечно же ничего не сформирует. Ну а дальше-третьи досрочные выборы на которых Ганц рассчитывает добрать те самые 13 мандатов которые сейчас у арабов и которых ему могло бы хватить если бы не его антиарабский расизм.

0

221

И Нетаньяху, и Ривлин говорили, что третьи выборы крайне нежелательны для них.

0

222

Единственная коалиция которая возможна-Ганц-Лапид-Яалон-Перец-Горовиц-арабы-левая Амина.Но Ганц уже отказался ее формировать так что проехали.

0

223

https://news.mail.ru/society/38866312/?frommail=1
В смерти года добавляем Ширака.

0

224

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Тут у нас и возврат Деголля в 1958-ом году тоже упоминается.

0

225

По моим ссылкам он вернулся чтобы Алжир утрясти где АНС восстали в ответ на 1956-ой год. В 1957-ом повстанцы победили в Тунисе и установили режим Бургибы а в 1958-ом Деголль пришел утрясать Алжир.  Больше было некому ибо о том что Франция отдает Алжир должен был сказать по радио тот самый голос который в 1940-ом году сказал что Франция не сдается. Т.е.голос того кто возглавлял "Сражающуюся Францию". Деголля обвалили троцкистские глобалисты устроив Красный Май 1968-ого года. Правление Деголля длилось ровно десять лет. Но после 1968-ого года было всего два президента-настоящих голлиста.
1)Помпиду но он был оффициальный преемник Деголля.
Дэстэн не был ни голлистом ни социалистом а Миттеран был социалистом. Впрочем Дэстэн все еще жив.
2)Жак Ширак ставший президентом в 90-ые потому что 70-ые были разделены между Помпиду и Дэстэном а все 80-ые правил Миттеран.  Правление Ширака и на нулевые перекинулось он как и полагается голлисту противостоял мировым был против РБ в связи с войной в Ираке и за это и был заменен Бушем-Младшем на Саркозла. Сначала нарочно организовали арабские мятежи чтобы Саркози как глава МВД вышел в люди а потом затравили премьера Вильпэна который должен был стать оффициальным преемником Ширака. Результат общеизвестен. Саркози метнулся от РБ к КлРт принял на стороне демократа Обамы и тори Кэмерона участие в войне против Каддафи но у КлРт Руаяль была которая изначально выдвигалась против Саркози от Соцпартии в итоге ее гражданский муж его и сменил. Затем было правление Олланда ну а преемником Олланда стал Макрон. Независимая Франция Деголля-Помпиду-Ширака окончилась вместе с президенством последнего.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-26 13:47:37)

0

226

Во Франции целое движение было против отдачи Алжира. ОАС называлось. Так что если бы его отдал человек не имевший авторитета Деголля он бы просто не выжил.

0

227

Ну а последнему настоящему голлисту вечная память. По партийной принадлежности голлистами из постдеголлевских президентов были Помпиду Ширак Саркози. Но Саркози предал независимую Францию поэтому он не в счет. В счет Помпиду жизнь которого окончилась в 70-ые вместе с президенством потому что у него рак был и Ширак.

0

228

Де Голль правил 11 лет. 1958-1969. И потом умер через год, в 1970-м. По Парвулеску, он нарочно сократил срок своей жизни, принеся в жертву остальные годы, которые мог еще прожить, для спасения страны. Помпиду предал голлизм и связался с сионистами, но что-то не поделил, и моссадовцы его отравили.

0

229

Жискар д-Эстен был масон-квинтианец.

Миттеран был вообще вишистом и сотрудничал с немцами в годы войны, а потом много раз перекрашивался и перебегал в разные партии. Соцпартию он изнутри съел коррупцией до такой степени, что его премьер-министр Береговой был вынужден застрелиться, когда это вскрылось. Позорный конец Миттерана помог прийти к власти Шираку - за спиной которого стоял Парвулеску.

0

230

Голлизм-это наоборот антисионизм потому что Деголль не просто заключил Эвианские Соглашения а сделал АНС-режим Алжира союзником Франции. Бен-Белла Бумидьен и Бенеджедид были АНС.  Затем была гражданская война Национального Фронта к которому они принадлежали все трое против Исламского и Франция учавствовала в этой войне на стороне Национального Фронта. После того как Национальный Фронт и Франция победили был установлен режим Бутефлики.

0

231

Я посмотрел "Тайну печати дракона". Кроме меня, в зал пришли два китайца. Они по-русски не понимали почти ничего, но пришли посмотреть на китайцев в кино и послушать там красивую китайскую песню про дракона.

0

232

А Бутефлика полетел только в этом году. Сейчас в Алжире Бен-Саллах у власти это его преемник. А в Тунисе бургибисты вернулись потому что тунисский Садат Бен-Али свергнувший в 1987-ом году тунисского Насера Бургибу не удержался вовремя волны 2011-ого и к власти пришли исламисты из Эн-Нахды эффективное средство против исламистов-только АНС вот и  вернулся бургибист Себси на старости лет. В этом году он умер потому что он уже старый был но кроме него Эн-Нахде альтернатив не было.

0

233

Т.к.второго тура досрочных выборов еще не был а был только первый тур на данный момент у власти в Тунисе премьер Ас-Себси Шакед-тоже бургибовский старик. Но он во второй тур не вышел поэтому после второго тура будет другой президент. Не из команды Ас-Себси. И не старик-бургибист.

0

234

Холмогоров рассказал не всё.

Сюжет такой.
Черная принцесса-самозванка выдает себя за Белую, настоящий Дракон спит (потому что нет печати), а вместо него черная принцесса от имени якобы белой жестоко угнетает китайских крестьян на чайных плантациях. С повстанцами расправляются электромагнитные роботы, которых народ считает черными магами. Мастер Чая  и другие воины-китайцы сидят в Тауэре. Начальник тюрьмы сам освобождает воинов-китайцев, т.к. они победили его в бою. Дочь Мастера Белая принцесса Чэньлан сидела в московской тюрьме, прикинулась мальчиком, и ее отпустили оттуда вместе с Грином по просьбе английского посла Уитворта.
Мастер Чая так и не смог победить в бою начальника тюрьмы. Но он смог позволить Петру Первому бежать при помощи Эммы, жены Грина. Петр и Эмма захватили русский корабль и доплыли с казаками до чайной резиденции черной принцессы. Одновременно и Грин с Чэньлан проехали Сибирь и Монголию и тоже попали к черной принцессе. Она в итоге всех захватила, но они все организовали восстание, отключили роботов и фальшивого электромеханического дракона и разбудили настоящего. Нигде не сказано, что он Вий, просто у него длинные веки. Фильм завершается итоговой схваткой белой и черной принцессы. Черная принцесса гибнет вместе с печатью, наступает процветание. Мастер Чая с начальником тюрьмы тоже приезжают сюда. Настоящий Петр возвращается в Москву и наказывает самозванца и Меншикова.

0

235

mahtalcar написал(а):

Жискар д-Эстен был масон-квинтианец.

Миттеран был вообще вишистом и сотрудничал с немцами в годы войны, а потом много раз перекрашивался и перебегал в разные партии. Соцпартию он изнутри съел коррупцией до такой степени, что его премьер-министр Береговой был вынужден застрелиться, когда это вскрылось. Позорный конец Миттерана помог прийти к власти Шираку - за спиной которого стоял Парвулеску.

После чего началась эра голлизма. Которая окончилась только когда Саркози при попытке переизбраться на второй срок проиграл выборы Олланду.

0

236

mahtalcar написал(а):

Холмогоров рассказал не всё.

Сюжет такой.
Черная принцесса-самозванка выдает себя за Белую, настоящий Дракон спит (потому что нет печати), а вместо него черная принцесса от имени якобы белой жестоко угнетает китайских крестьян на чайных плантациях. С повстанцами расправляются электромагнитные роботы, которых народ считает черными магами. Мастер Чая  и другие воины-китайцы сидят в Тауэре. Начальник тюрьмы сам освобождает воинов-китайцев, т.к. они победили его в бою. Дочь Мастера Белая принцесса Чэньлан сидела в московской тюрьме, прикинулась мальчиком, и ее отпустили оттуда вместе с Грином по просьбе английского посла Уитворта.
Мастер Чая так и не смог победить в бою начальника тюрьмы. Но он смог позволить Петру Первому бежать при помощи Эммы, жены Грина. Петр и Эмма захватили русский корабль и доплыли с казаками до чайной резиденции черной принцессы. Одновременно и Грин с Чэньлан проехали Сибирь и Монголию и тоже попали к черной принцессе. Она в итоге всех захватила, но они все организовали восстание, отключили роботов и фальшивого электромеханического дракона и разбудили настоящего. Нигде не сказано, что он Вий, просто у него длинные веки. Фильм завершается итоговой схваткой белой и черной принцессы. Черная принцесса гибнет вместе с печатью, наступает процветание. Мастер Чая с начальником тюрьмы тоже приезжают сюда. Настоящий Петр возвращается в Москву и наказывает самозванца и Меншикова.

На май заводим новуЮ итоговуЮ
Петр-это 18-ый век. Т.е.когда у них и в помине не было смены династии потому что был расцвет Цинов которые пришли в 17-ом веке а закатываться начали в 19-ом. По фильму получается что у них в это время чуть ли не гражданская война была с повстанцами и воюющими принцессами а по реальной истории-что смута в Китае-это когда меняются династии а 18-ый-это как раз был век когда династия не менялась потому что Цины были в зените.

0

237

Поэтому я на этот фильм и не пошел. Он антиисторический.

0

238

Каждан2018 написал(а):

Т.к.второго тура досрочных выборов еще не был а был только первый тур на данный момент у власти в Тунисе премьер Ас-Себси Шакед-тоже бургибовский старик. Но он во второй тур не вышел поэтому после второго тура будет другой президент. Не из команды Ас-Себси. И не старик-бургибист.

Сейчас посмотрел исламскую рубрику. Все не так. Шакед-молодой но он не вышел во второй тур. Если бы вышел и победил была бы продолжена линия Себси. А второй бургибовский старик-это Муххамед-Эн-Насер. С момента смерти Себси-и.о.президента Туниса. Но после второго тура он передаст полномочия президенту.

0

239

Бенсаллах был на похоронах Себси потому что Алжир-это западный сосед Туниса. Также был марроканский король Муххамед Шестой как западный сосед Бенсаллаха испанский король Филлип Шестой и премьер Португалии Соуз как северные соседи Муххамеда Шестого и так до Макрона. Потому что со времен Деголля и алжирские и тунисские АНС теснейшим образом связаны именно с Францией. Макрон на похоронах Себси был.  Макрон Филлип Шестой Соуз Муххамед Шестой и Бенсаллах.

0

240

А в зоомагазине тем временем акция-влажный корм в подарок к сухому.Плюш год просидел на сухом поэтому не знаю теперь давать ли влажный.Они мне подарок пихнули и отпустили меня.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно