mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 271 страница 300 из 1005

271

Домой я через Савеловскую и Озерную и вернулся. Еще два часа назад но я постарался хотя бы до трех поспать. Даже если я всем снова лягу то встану в час а в не три как сегодня из восьми часов сна два уже были. Пока я дойду до "Юго-Западной" при том что я завтракать в "Пятерочке" у Дали собрался(Бондарев знает это место)  будет полвторого пока доеду до "Коммунарки" два еще надо будет сходить на Ленинский чтобы карту дома оставить так что даже скорее всего полтретьего до полчетвертого будет пилить через все Бутово 636-ой автобус и где-нибудь в четыре я начну путешествие по Д2. До Подольска можно и на обычной а дальше до Нахабино-только на Д. Сегодня я кстати почему на Белорусском Вокзале вышел?Потому что хотел бесплатный горячий чай попить после пончиков Дали пить хотелось. Но его закрыли пока я с Хуавеем возился и Тимана проклинал(видео Медоваров видел) а дальше пришлось с мелочью в 20р. искать чай в лавке "Монастырская Выпечка" есть такая именно на Белорусском  Вокзале. Именно потому что там старообрядческая церковь есть. Езеров-то одно время там служил. Думаю что это их "Монастырская Выпечка".

0

272

Станколит заново заработает через три года.Будет же МЦД Апрелевка-Железнодорожный они будут между Товарной и Пассажирской Киевской на МЦК сворачивать через Кутузовскую на Деловой Центр и уже после этого на Курский Вокзал где начинается Горьковская ж.-д. через Станколит.Домодедово-Пушкино тоже по МЦК пойдет они будут на Курскую ж.-д.сворачивать между Бирюлево и Чертаново а с Курской-на Новохохловской к Андроновке через Нижегородскую далее по Казанской ж.-д.до Трёх Вокзалов и по Ярославской до Пушкино.Также через Три Вокзала соединят Казанскую ж.-д.с Ленинградской чтобы получился МЦД Зеленоград-Раменское.Но это все через три года только будет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-22 05:37:15)

0

273

Каждан2018 написал(а):

Домой я через Савеловскую и Озерную и вернулся. Еще два часа назад но я постарался хотя бы до трех поспать. Даже если я всем снова лягу то встану в час а в не три как сегодня из восьми часов сна два уже были. Пока я дойду до "Юго-Западной" при том что я завтракать в "Пятерочке" у Дали собрался(Бондарев знает это место)  будет полвторого пока доеду до "Коммунарки" два еще надо будет сходить на Ленинский чтобы карту дома оставить так что даже скорее всего полтретьего до полчетвертого будет пилить через все Бутово 636-ой автобус и где-нибудь в четыре я начну путешествие по Д2. До Подольска можно и на обычной а дальше до Нахабино-только на Д. Сегодня я кстати почему на Белорусском Вокзале вышел?Потому что хотел бесплатный горячий чай попить после пончиков Дали пить хотелось. Но его закрыли пока я с Хуавеем возился и Тимана проклинал(видео Медоваров видел) а дальше пришлось с мелочью в 20р. искать чай в лавке "Монастырская Выпечка" есть такая именно на Белорусском  Вокзале. Именно потому что там старообрядческая церковь есть. Езеров-то одно время там служил. Думаю что это их "Монастырская Выпечка".

Опля!В одиннадцать встал.Так что успеваю.Мне просто до Бутово дальше чем до Тестовской.636 от метро "Коммунарка" целый час идёт.Через весь Бутовский район.

0

274

Генпрокурор Израиля возбудил три уголовных дела против Нетаньяху. Тот назвал это попыткой переворота и призвал создать комиссию против всех судей и прокуроров, кто будет копать под него. Он заявил, что останется в кресле и.о. премьера, пока суд не отправит его в тюрьму.

Что касается коалиции, то ее не смог собрать и Ганц тоже. Сейчас впервые за всю историю Израиля право создавать коалицию в любом составе отдано на свободное усмотрение всех фракций кнессета. Если не справятся, то будут третьи выборы за год.

Что не помешало Нетаньяху вслед за Газой произвести бомбежки иранских объектов на юге Сирии (откуда якобы по Голанам выпустили 4 ракеты).

0

275

А я сейчас клюквенный морс себе сварил. Вчера на морозе наговаривал видео про МЦД и тебе отсылал а сегодня охрип. Надо восстановить голос чтобы в Бутово Подольске и Нахабино наговорить видео.

0

276

Насчет коалиции в Израиле Ганц смог бы если бы взял арабов.

0

277

Каждан2018 написал(а):

Станколит заново заработает через три года.Будет же МЦД Апрелевка-Железнодорожный они будут между Товарной и Пассажирской Киевской на МЦК сворачивать через Кутузовскую на Деловой Центр и уже после этого на Курский Вокзал где начинается Горьковская ж.-д. через Станколит.Домодедово-Пушкино тоже по МЦК пойдет они будут на Курскую ж.-д.сворачивать между Бирюлево и Чертаново а с Курской-на Новохохловской к Андроновке через Нижегородскую далее по Казанской ж.-д.до Трёх Вокзалов и по Ярославской до Пушкино.Также через Три Вокзала соединят Казанскую ж.-д.с Ленинградской чтобы получился МЦД Зеленоград-Раменское.Но это все через три года только будет.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:37:15)

А так не 2022-ой даже а 2024-ый!Когда уже и Большую Кольцевую достроят полностью и Коммунарскую от метро "Улица Новаторов" проведут.

0

278

Я не понял! Ехать на Одинцово надо от Киевского вокзала. Почему тогда ты говоришь, что МЦД из Одинцово идет на Белорусский и Савеловский?

0

279

Сообщение от Дугина.

Тема Синей Птицы и Метерлинка в целом оказалась слишком значительной для одной лекции. Поэтому сделаем следующее: перейдем ко второй части курса — то есть к "Антропологии театра" — через продолжение разбора "Синей Птицы". И лишь потом двинемся дальше.
В следующую среду 27 ноября в 16.30 во МХАТ им. Горького как обычно на 11 сцене будет лекция "Синяя Птица- 2"
Человек как душа (Платон в "Алкивиаде")
Кто такой Тиль? Имена "Синей Птицы"
Каннибальские метафизики Вивейруша де Кастру и "Разум цветов" Метерлинка
Театр души
Кинематограф как искусство некроза (смерть театра)
Синяя Птица как идеология

В этот же день 27 ноября в 19.00 философский спектакль по парадигмам. Человек Традиции, Модерна и Постмодерна.

0

280

Ну а я сейчас уже у метро "Коммунарка".Жду 636-ого в Бутово.

0

281

mahtalcar написал(а):

Я не понял! Ехать на Одинцово надо от Киевского вокзала. Почему тогда ты говоришь, что МЦД из Одинцово идет на Белорусский и Савеловский?

Одинцово никогда не было по Киевской ж.-д.Только по Белорусской.Но если ты поедешь не на поезде а на автобусе то тогда да.Парк Победы проедешь Славянский Бульвар улицу Клочкова где поворот к метро "Кунцевская" и платформе Кунцево в стороне оставишь Раб очий Поселок Сетунь Немчиновку Трехгорку и Баковку.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-22 16:14:58)

0

282

Трасса эта называется до улицы Клочкова Кутузовский Проспект а после Можайское Шоссэ.
Если поедешь по нему автобусом тогда Киевский Вокзал.Но если решишь на поезде то Белорусский.

0

283

Кстати мой 636-ой уже подошёл.Еду в Бутово.На Д2.

0

284

В Бутово на Подольск сразу "Иволга" подошла.Их там больше потому что они короткие.Но именно потому что короткие не сядешь.

0

285

В Подольске сразу на обратную "Иволгу" сел.Здесь этих коротких "Иволг" хоть отбавляй.Но они зато набиваются.

0

286

Два часа спустя я в Нахабино.Обратно нафиг Бутово с Коммунаркой.Тушино-Полежаевская-Хорошевская-Озерная-дом.

0

287

Давно уже дома.Завалился спать как только приехал

0

288

Так теперь больше не существует обычных электричек на Подольск, на Одинцово и т.д.? Только "Иволги", на которые надо садиться по карте "Тройка"?

0

289

На Первом Диаметре ещё существуют.Вот и пользуйся пока есть.Советую съездить в Одинцово к Лукьянчикову не откладывая в долгий
ящик.

0

290

На Втором Диаметре сплошные "Иволги".Вчера на каждой станции "Иволга" навстречу проезжала.

0

291

https://yandex.ru/news/story/Stanciya_V … 3.a2f2e5cb
23-ее ноября-это сегодня. Сьезжу и гляну. Через Озерную и Парк Победы до метро "Волоколамская" фоткну станцию и поеду обратно тем же маршрутом. Но сначала надо клюквенный морс опять сварить. Часика в два-три выеду. А будет Пенягино-навещу Фомина.

0

292

Кашель вроде бы пошел на спад благодаря очередному сеансу феллинотерапии от Плюша.Но клюквенный морс я себе всё-таки сварю.Пока схожу за клюквой и сахаром и пока сварю морс Волоколамскую и откроют.

0

293

В 14.05 сообщили что МЦД Волоколамская заработает в 14.00. Но 14.00 уже было пять минут назад!

0

294

Мошкин на платформе Тушино увидел сегодня настоящий паровоз. Он дымил и вез вагон с углем.

0

295

Мошкин в тех местах живёт.Он в Строгино живёт.

0

296

Доронина пошла к Путину на Боякова и Прилепина которые у нее МХАТ отобрали Путин с ней сорок минут говорил.Будет очень жалко если Бояков и Прилепин во МХАТе  полетят.Потому что без них там не будет и Дугина тоже.В кой-то веке евразийцы опять регулярно собираться начали.

0

297

Волоколамская открылась У меня сейчас как раз клюквенный морс закипает.Сейчас попью его и поеду.

0

298

Каждан2018 написал(а):

Кстати я подумал что если как раз к "Путешествию в Рождество" запустят МЦД я смогу по МЦД-2 все окружные площадки обьездить кроме ближайших к дому Новых Черемушек и Матвеевского.
1)Бульвар Донского-платформа Бутово.
2)На Бутово сел на Царицыно сошел дальше до Красногвардейской и от Зябликово до Марьино.
3)У метро "Печатники" будет пересадка на Кубанскую(бывшее Люблино).
4)От платформы Текстильщики я смогу по фиолетовой ветке доехать до Кузьминок и дальше через Лермонтовский Проспект-Косино до Дмитриевского.
5)Дальше вернусь к Текстильщикам и как раз на Курской-Товарной Школьная улица будет а от "Площади Ильича" можно будет сьездить до Новокосино и обратно.
6)От Курской-Товарной до Волоколамской и с нее уже на Митино а от Митино на 400К до Зеленограда.
ПОСЛЕ ВОЛОКОЛАМСКОЙ ПЕНЯГИНО БУДЕТ НО МОГИЛУ ФОМИНА Я НИ С КАКИМ ПРАЗДНИКАМИ РАЗУМЕЕТСЯ СОВМЕЩАТЬ НЕ БУДУ.

Вот как раз 13-ого или 14-ого декабря и воспользуюсь Волоколамской.А сейчас просто съезжу посмотреть.

0

299

Ну вот пожалуйста.Заснул после морса и проспал до полдесятого вечера.Но метро до часу ночи так что поеду-ка на Волоколамскую прямо сейчас.К одиннадцати там буду а к полпервого домой вернусь.

0

300

Этот кашель меня уже две недели из колеи выбивает.Со времён репортажа с "Тульской" где я под дождь и попал.А Агамальян меня за это хотела турнуть с лекции Дугина.Который к счастью на нее не повелся.Видать знает ей цену.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно