И небось в начале лекции Дугин об этом говорил.Я
же опоздал.
Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек
Сообщений 331 страница 360 из 1005
Поделиться3312019-11-28 10:54:17
Поделиться3322019-11-28 18:48:01
Вот и вчерашняя лекция.
Поделиться3332019-11-29 01:09:06
А у меня к пятнице 5000 в 800 превратились. Даже ради Фомина не могу найти управу на свою расточительную натуру. В общем делаю так. 2-ого декабря я смогу жить на пять тысяч не неделю а пять дней. Т.е.тысячу в день. Будут конечно Дни Дальнего Востока на Новом Арбате ну и ладно. Возьму с собой тысячу доеду до "Библиотеки Ленина" пройду по Дням Дальнего Востока и со Смоленской поеду на Волоколамскую и оттуда по МЦД до Пенягино. После Дней Дальнего Востока тысяча уменьшится конечно но не настолько чтобы я Фомину на Смоленской 2-ого декабря ничего не купил.Сейчас пятница 29-ое суббота и воскресенье будут 30-ое и 1-ое и 2-ое-понедельник.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-29 01:09:55)
Поделиться3342019-11-29 03:03:01
Ну и следом насчёт того что я решил делать 7-ого.
Я не поеду на ночной кольцевой поезд а просто сниму десять тысяч отложив на Новый Год три с половиной.В Новый Год две с половиной на вагон СВ и тысячу на покупку алкоголя и закуски в поезд.Как только в экране телевизора СВ появится Путин так я Новый Год и встречу.
Поделиться3352019-11-29 03:18:43
Пропущенную часть лекции просмотрел и понял кто такие папа Тиль мама Тиль бабушка и дедушка Тиль Тильтиль Митиль Тилор Тиллета.Это руна "Тиль". По-немецки "Тюль".Или "Туль" как Бахрейн в античности называли.Т.е.Туле.Гиперборея.А Тильтиль-это человек Примордиальной Традиции.
Он ведь дважды Тиль.И шаманское путешествие с душами вещей по загробному миру где можно разделить трапезу с умершими бабушкой и дедушкой пройти по комнатам Дворца где живут Призраки и Войны Дворца Царицы Ночи чьи дети-Сон и Смерть посетить Дворец Удовольствий(но это могут быть и Удовольствия тех кто умер каждый человек пока живёт хотя бы от чего-то удовольствие получает и должен быть Дворец где его Удовольствия остаются после его смерти) после Дворца Удовольствий подраться с Живыми Деревьями-Стражами и закончить все Страной Будущего где живут те кто уже умер прошел через загробный мир и должен родиться заново не забываем что есть буддизм и понятие "сансары" как цикла перерождений так вот совершить такое путешествие пройдя инициацию у Феи и увидев Души Вещей может и должен человек Примордиальной Традиции.Это получалось у аркаимцев спустившихся с Урала в направлении Транссиба на котором Вековка.Они ведь из Гипербореи были и то чем занимались в Артании было предметом интереса Фомина и Карпца.А тк из Артании выросла Московия я и решил что то чем занимались в Московии надо изучить вместе не только с тем чем занимались в Артании и Аркаиме но и тем чем занимались в Индии т.е.к югу от Урала куда пошли аркаимские арии и в Китае куда пошли восточные арии из Средней Азии можно в Индию а можно через Синьцзян и Тибет в Китай.Одним словом Синяя Птица-это интеграл-евразийский спектакль.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-29 03:29:34)
Поделиться3362019-11-29 03:21:36
Ну и следом насчёт того что я решил делать 7-ого.
Я не поеду на ночной кольцевой поезд а просто сниму десять тысяч отложив на Новый Год три с половиной.В Новый Год две с половиной на вагон СВ и тысячу на покупку алкоголя и закуски в поезд.Как только в экране телевизора СВ появится Путин так я Новый Год и встречу.
Кстати раз уж я в Новый Год не буду в городке на Тверской значит схожу-ка я туда после Дугина.1-ого января.Кстати я подумываю о том чтобы предложить с собой прогуляться кому-нибудь из евразийцев кто там будет.Агамальян конечно не пойдет а вот Мошкин может быть хорошим собутыльником.Для Фомина он таковым был.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-29 03:23:31)
Поделиться3372019-11-29 04:26:23
В Южной Америке индейцы мыслили как Метерлинк.Они верили в души Ягуаров Орлов Обезьян Попугаев и т.д.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:25:58)
И Пекарей.Я просто не понял почему их Дугин тоже упомянул пока не посмотрел в википедии что они тоже эндемики Южной Америке.Само слово-из языка тупи.Тупи и гуарани-это бразильские индейцы.
Поделиться3382019-11-29 08:01:56
Да зачем тебе СВ? Это бессмысленная расточительность. Купе и даже плацкарт почти ничем не отличается.
Поделиться3392019-11-29 08:03:18
В Албании уже десятки погибших и сотни раненых от землетрясения. Гнев Агарты?
Поделиться3402019-11-29 13:52:07
Да зачем тебе СВ? Это бессмысленная расточительность. Купе и даже плацкарт почти ничем не отличается.
Там в Новый Год будет телевизор? Уединиться с вином и в купе можно.Самое главное-чтобы было по чему узнать что наступил Новый Год.Зарядное устройство для смартфона можно с собой взять
Самое главное-чтобы розетки были.Я могу и 7-ого на вокзал приехать взяв билеты на 31-ое но с условием чтобы были уединение телевизор и розетки для гаджетов.
Поделиться3412019-11-29 13:56:09
Победу Лакалье Поу в Уругвае добавляем сюда.Бланкос в союзе с бэнонистами из Кабильдо Абьедо установят режим болсонаровского типа.
Т.е.АЛБА в этом году потеряли Боливию и Уругвай.
Зато вернули Аргентину плюс остаются Куба Никарагуа Мексика и вопреки всем прогнозам начала года Венесуэла!
Поделиться3422019-11-29 14:30:49
Розетки есть везде. В плацкартном вагоне розетки у каждой кровати. В купе - две розетки на 4 кровати в купе, плюс USB-разъемы на верхних полках. Также в купе есть экран, по которому можно смотреть старые советские фильмы. Телевизора нет, но по телефону же можно смотреть всё что угодно через Интернет.
Поделиться3432019-11-29 14:36:22
Те я могу и плацкарт взять самое главное-чтобы с собой устройство было зарядное.А пить могу начать у окна.Я вон в центре города пил меня и то не задержали.В какой-то там Калуге не задержат тем более.Но на всякий случай можно и за купэ переплатить чтобы за перегородкой пить.
Поделиться3442019-11-29 14:44:42
В плацкарте зарядка есть у каждого места почти. С розеткой 220 вольт.
Поделиться3452019-11-29 15:35:58
Так что можно будет у окна места занять у окна поставить смартфон и у окна начать пить.
Поделиться3462019-11-29 15:37:32
Все удовольствие 700р. будет стоить.
Поделиться3472019-11-29 17:09:03
Тогда лучше покупай боковое нижнее место в плацкарте. Самое лучшее для такой цели. У тебя будет и личный столик, и розетка при нем.
Поделиться3482019-11-29 17:27:11
Британские выборы будут уже через неделю. Корбин открыто заявляет, что сионистское государство не имеет права на существование и что ему по пути только с Ираном, а не с сионистами.
https://lenta.ru/news/2019/11/29/they_have_no_right/
Поделиться3492019-11-29 18:37:49
Тогда лучше покупай боковое нижнее место в плацкарте. Самое лучшее для такой цели. У тебя будет и личный столик, и розетка при нем.
В розетку вставлю зарядное устройство. На личном столике будет "Хуавэй". И на нем же будут стоять алкоголь и закуска. И как смартфонные часы покажут что наступает полночь так я сразу и начну открывать вино после чего выпью за Новый 2020-ый Год.
Поделиться3502019-11-29 18:44:47
http://moscowchinafest.ru/
Вот где мне надо будет не забыть побывать. Но он три месяца будет так что успею.
Поделиться3512019-11-29 22:26:33
https://tsargrad.tv/articles/za-kulisam … dal_228202
Cтатья про суть конфликта во МХАТе. Доронина ведь тоже все 30 лет своего пребывания у власти ненавидела либералов МХАТ либералов-это ефремовский МХАТ Чехова а не доронинский МХАТ Горького. Но насчет компании против Боякова-Прилепина-Дугина которые якобы отжали у нее театр чтобы Дугину было где лекции читать Прилепин сказал что при Дорониной МХАТ Горького был осажденной крепостью. Он никак не пытался нести вовне идею противостояния либерализму. Позиция Дорониной была примерно такая. Да мол либералы-мои враги но никаких громких акций против них я у себя проводить не буду кто хочет ко мне прийти в театр тот попадет на спектакли где клеймят либералов но чтобы я публично обозначила свой театр как место где им противостоят да не бывать тому кто не пойдет на мои спектакли тот и не узнает о том что я против либералов вот примерно так. Теперь с приходом Боякова и Прилепина во МХАТ позвали читать лекции ту самую фигуру которую либералы больше всего ненавидят-Дугина. В Захарово они его и раньше привозили но одно дело где-то черти где от Москвы а другое дело-на Тверском Бульваре в самом центре до Кремля четыре шага. И тут уже либеральная пресса взвыла как и следовало ожидать. "Верните Доронину". Доронину которая эту прессу ненавидит не меньше чем Бояков и Прилепин просто у нее оборонительная была позиция а у них-наступательная вот и вся разница. И еще один очень существенный идеологический момент. Доронина-чисто красная патриотка ее конфликт с либералами-это битва за сталинское название театра чтобы он был Горького а не Чехова. С ее точки зрения если при Боякове и Прилепине ставят "Синюю Птицу" Станиславского(1908-ой год) значит это опять МХАТ Чехова она не за либералов но ей кажется что те на кого она ходит жаловаться к Путину-либералы люди ее идеологического направления отрицают дореволюционную Россию и считают что раз РИ-не СССР значит все равно что РИ что ельцинская РФ. А на самом деле не все равно. И как раз курс лекций Дугина-о том что спектакль Станиславского по Метерлинку-это не либерализм а наоборот интегральное евразийство две последние лекции как раз о том и были. А 1-ого января он небось с книгой Головина про Снежную Королеву придет. На Новый Год Бояков с Прилепиным готовят спектакль по Гансу Христиану Андерсену.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-29 22:27:33)
Поделиться3522019-11-29 22:39:25
И кстати и Прилепин и Бояков говорят что они Доронину не топтали Прилепин ведь нацбол так что он-то как раз и признает советский период наряду с царским у него нет доронинских крайностей но нет и савельевских ни тех ни других нет. Ввиду этого Доронина должна работать во МХАТе на должности почетного директора. Бояков-худрук Прилепин-замхудрука Доронина-почетный директор. И когда они год назад МХАТ возглавили они ее назначили почетным директором. Почему она не приступила к работе?По состоянию здоровья. Ей 86 лет. Так что если сейчас ее поставить убрав их то вместо театра где выступает Дугин будет театр которым руководит человек сталинского поколения старый больной еле живой уже неспособный даже почетным директором работать не токмо что худруком ну а как только ее не станет так театр где выступает Дугин кто захватит?Догадаться нетрудно. Там где сегодня читаются лекции про интегральное евразийство "Синей Птицы" будет светить трансветитская пизда Быкова Димы так и не посаженного на кол. Вот и все чем эта компания закончиться если увенчается успехом. Я конечно на Мединского надеюсь сказавшего что нельзя игнорировать мнение актеров которые работают с новым руководством их гораздо больше чем ушедших вместе с Дорониной и они уже выступили в поддержку Боякова и Прилепина. Мединский должен отбить МХАТ Горького. И он как ни крути министр Путина.
Поделиться3532019-11-30 02:00:40
Победу Лакалье Поу в Уругвае добавляем сюда.Бланкос в союзе с бэнонистами из Кабильдо Абьедо установят режим болсонаровского типа.
Т.е.АЛБА в этом году потеряли Боливию и Уругвай.
Зато вернули Аргентину плюс остаются Куба Никарагуа Мексика и вопреки всем прогнозам начала года Венесуэла!
Список новых РБ-стран появившихся за 2019-ый год-Англия Косово Греция Украина Литва Боливия Уругвай.
Поделиться3542019-11-30 08:14:37
С Англией подожди неделю. Всего одна неделя осталась до выборов.
Поделиться3552019-11-30 14:45:04
Которые Джонсон может проиграть Корбину.
Поделиться3562019-11-30 16:42:58
https://yandex.ru/news/story/Vtoroj_uch … from=story
А вот и про "Косино"-"Лефортово" пришла новость. В 2020-ом году откроют а не в 2019-ом. Но 15-ого декабря 2019-ого обкатку начнут.
Поделиться3572019-12-02 13:46:48
А у меня к пятнице 5000 в 800 превратились. Даже ради Фомина не могу найти управу на свою расточительную натуру. В общем делаю так. 2-ого декабря я смогу жить на пять тысяч не неделю а пять дней. Т.е.тысячу в день. Будут конечно Дни Дальнего Востока на Новом Арбате ну и ладно. Возьму с собой тысячу доеду до "Библиотеки Ленина" пройду по Дням Дальнего Востока и со Смоленской поеду на Волоколамскую и оттуда по МЦД до Пенягино. После Дней Дальнего Востока тысяча уменьшится конечно но не настолько чтобы я Фомину на Смоленской 2-ого декабря ничего не купил.Сейчас пятница 29-ое суббота и воскресенье будут 30-ое и 1-ое и 2-ое-понедельник.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-28 22:09:55)
Дни Дальнего Востока на завтра перенесли.В Забайкалье траур.ДТП произошло.Но деньги есть так что к Фомину съездить могу.
Поделиться3582019-12-02 13:48:16
А на Дни Дальнего Востока я тогда послезавтра заскочу.Все равно я через Арбатскую к Дугину езжу
Поделиться3592019-12-02 13:50:32
В Забайкалье автобус разбился.19 погибших.Колесо лопнуло.
Поделиться3602019-12-02 16:42:39
Прошу не банить меня за кощунство но 610-ый в который я сейчас сел на Юго-Западной послан Фоминым с того света.От Кунцевской в отличие от Озёрной мне до Волоколамской по прямой будет