mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 361 страница 390 из 1005

361

Облом.С платформы Пенягино не построен выход к Пенягинскому Кладбищу.Только к Волоколамскому Шоссэ.Но оттуда через железку никак не пройти.Между шоссэ и железкой стройплощадка.Так что еду домой.Медовуху только жалко.

0

362

Которую я Фомину купил.

0

363

И что ты хотел с ней делать? Вылить на могилу? В православии это запрещено.

0

364

Поставить у могилы.На Руси не запрещено там быть мед пиво пить и чтоб по усам текло а в рот не попало.

0

365

Бондарев мне сейчас обьяснил что алкоголь на могилу-это языческий обряд кормления духов. И что Фомин бы не оценил. Он не был язычником.

0

366

Каждан2018 написал(а):

В Забайкалье автобус разбился.19 погибших.Колесо лопнуло.

Рейсовый автобус Сретенск-Чита. В реку упал. Жертвы автокатастрофы вызванной лопнувшим колесом утонули подо льдом.

0

367

В Евросоюзе наконец-то сменилось руководство. Вместо клитористов Юнкера и Тучка теперь верные меркелевцы Шарль Мишель и Урсула фон дер  Ляйен. Отцы обоих, кстати, уже были комиссарами ЕС. Из глобалитских династий они.

0

368

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.369502,55.818417&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1://geo?ll=37.369335%2C55.821281&spn=0.001000%2C0.001000&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%2C%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%20&z=14
Вот кстати район из-за которого открыли Пенягино. При мне туда толпы с поезда шли. От станции над Волоколамским Шоссэ мост проходит назад перебежать шоссэ невозможно потому что там стройплощадки в сторону железки а вперед как раз этот район и будет.

0

369

И кого не спросишь куда идете все отвечают "Домой". Они там живут. И свои местные автобусы у них есть но ни в сторону Волоколамской ни в сторону Павшино не было ни одного моста через железку так что на кладбище эти автобусы не идут в любом случае.

0

370

Мы видим по карте каково им было без Пенягино. На Рижской ж.-д. электрички проходят мимо а АПЛ-по другую сторону Москва-Реки
и Мякининский Метромост тоже далеко а даже если бы и близко это для поездов мост а не для людей. Т.е.район полностью изолированный от остальной Москвы. И вот теперь Собянин сделал подарок не почитателям Фомина а именно жителям этого района.

0

371

Собянин может и не знать кто такой Фомин. Самое главное-чтобы мы его ученики знали это и никогда не забывали. А вот район-это голоса. Для современного политика тем более мэра Москвы-немаловажный фактор. Хотя мне почему-то кажется что если он  в 2022-ом году БКЛ завершит то в 2023-ем районов жители которых захотят чтобы он остался на третий срок будет полно и без Павшинской Поймы.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-03 04:06:44)

0

372

Так теперь все электрички встают еще и на Волоколамской, и на Пенягино?

0

373

И от платформы Пенягино нет никакого моста в северную сторону? Не может быть. На любой ж/д платформе всегда есть две стороны.

0

374

Встают.Но мост от платформы Пенягино-только к Волоколамскому Шоссэ а к кладбищу его ещё не открыли.

0

375

Я же тебе выслал фотографию темного незавершенного моста который ещё закрыт для пассажиров и за ним фонарей кладбища. Как его откроют так к Фомину и поеду.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-03 15:52:01)

0

376

На Дни Дальнего Востока я сегодня съездил.На Дугина завтра поеду.Попил магаданские и владивостокские чаи.В том числе с дальневосточным шиповником чай.

0

377

И плюс там ещё концерт был около Еврейской Автономной Области.В поддержку газеты "Биробиджане Штерн" где работает Йоэль Матвеев станцевал с биробиджанцами танец Семь Сорок.

0

378

Проснулся в полчетвертого а в полпятого уже Дугин начнется.Надо срочно выезжать если я хочу хотя бы на середину попасть.Мне же ещё поесть по дороге надо.

0

379

Четыре.Я в полпятого только поем.Но к полшестому на Дугина доберусь.И хотя бы полчасика урву его лекции.

0

380

Всё-таки дорвался до лекции Дугина.Он про ноктюрн и диурн рассказывает. Ноктюрн в животе у мамы.Диурн-отцовское мужское начало.И Афон упомянул.Потому что там только мужчины.Женщинам вход воспрещён.

0

381

Дугин считает Афон местом торжества диурна.

0

382

А в Куме-на родине Хомейни-в день гибели Али одни черные завесы.Диурнический противовес рекламе еды.Ребенок в животе матери только ест.

0

383

Дугин был в Куме в этот день.Он часто ездит в Иран.

0

384

Все это оказалось предисловием к "Мальчику с пальчик".Судя по всему очередной спектакль МХАТа как Синяя Птица.Он же к спектаклям лекции приурочивает.

0

385

"Любой зоофил живёт в режиме ноктюрна".

Отредактировано Каждан2018 (2022-09-18 21:41:38)

0

386

Мальчик с Пальчик-ноктюрн.Дети бывают такого роста когда только выходят из утробы матери.

0

387

Задал вопрос Дугину по предыдущей лекции где он упомянал Гомера и духовное зрение слепых.
Я про Вангу его спросил потому что она была слепая прорицательница.Он согласился с тем что Ванга-настоящая.Но только она.Не Грабовой не Кашпировский не Джуна Давиташвили и т.д.

0

388

Мне на последней конференции в семинарии священники сказали, что в Болгарской церкви идет борьба по вопросу, считать ли Вангу святой или еретичкой. Что, может быть, лет через сто, когда страсти поутихнут, ее даже и канонизируют.

0

389

Пашинян устраивает в Армении ЛГБТ-режим. На ключевые министерские посты расставляет гомосеков. Митинги против них жестко разгоняет. Пашиняновцы кричат, что только власть геев заставит Евросоюз дать безвизовый режим для Армении, и тогда они все поедут в евросоюзный рай вслед за хохлами.

0

390

mahtalcar написал(а):

Мне на последней конференции в семинарии священники сказали, что в Болгарской церкви идет борьба по вопросу, считать ли Вангу святой или еретичкой. Что, может быть, лет через сто, когда страсти поутихнут, ее даже и канонизируют.

Именно в Болгарской.Рупите где она жила в Болгарии.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно