mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 601 страница 630 из 1005

601

Ровно в без четверти Красную Пресню сфоткал.

0

602

В шесть ещё только у метро "Улица 1905-ого года".
Хотя можно отсюда остановку до "Беговой" доехать и на МЦД до Лианозова там сесть.Так быстрее будет.

0

603

На Беговой.В 18.14 "Иволга" будет.

0

604

Сел.Там до ПКиО ещё пилить надо но если я успею к семи то к восьми надо будет успеть Отрадное Олонецкий и Бабушкинский а к девяти-Соколинную Гору Балтийскую и Гражданскую.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-16 18:18:27)

0

605

Ровно в семь успел Лианозово.

0

606

Полвосьмого а я ещё только в Отрадном

0

607

Олонецкий Проезд.Ровно восемь.Бабушкинский я в полдесятого успею а вот по МЦК через Балтийскую и Соколинную придется отдельный круг наматывать с заездом на Гражданскую.

0

608

Я от метро "Бабушкинская" по прямой в Беляево поеду.

0

609

Бабушкинский Парк Полдевятого.В девять сажусь на "Бабушкинскую" и еду домой через "Беляево".

0

610

Итого у меня на неделю между двумя Дугиными а стало быть и между двумя центрами остаются Матвеевское Троицк Площадь Юности Кузьминский Парк Балтийская Соколиная Гора и Гражданская.Последние три я обьединю в одну поездку но не первые четыре.Как раз пяти дней между Мегришем в четверг и Дугиным 25-ого мне и хватит

0

611

Каждан2018 написал(а):

Вчера было 15-ое и я за всеми китайскими фонарями пропустил заявление кажется Хуснуллина в ближайшее время начать обкатку участка "Косино"-"Лефортово"("Электрозаводскую" потом добавят как в 2018-ом году "Савеловскую").

16 декабря 2019 года    Владимир Соловьев
Технический запуск второго участка Некрасовской линии метро состоится в ближайшее время

На втором участке Некрасовской линии метро расположены четыре станции: «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская»
Метро. Фото: pixabay.com

В ближайшие две недели планируется провести технический запуск второго участка Некрасовской линии метро, на котором находятся станции «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская». Об этом сообщается на портале столичного Стройкомплекса со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

«После этого два – два с половиной месяца потребуется для отладки, обкатки, и запустим его для пассажиров», – отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, Некрасовскую линию, 15-ю по счету, строят поэтапно. Первый участок из четырех станций был запущен 3 июня текущего года.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-17 02:26:40)

0

612

Т.е.технический пуск будет к Новому Году. Ну а пуск пассажирского движения в марте. Думаю что сразу до "Лефортово" поезда пойдут а потом пристроят "Электрозаводскую". Во второй половине года. Тогда же когда и построят "Улицу Народного Ополчения" и "Карамышевскую".

0

613

Оба!А сегодня в одиннадцать проснулся!Так что покатаюсь по МЦК.Через Балтийскую и Соколиную Гору с заездом на Гражданскую.До Стрешнева от Лужников поеду и на них же вернусь.

0

614

Каждан2018 написал(а):

В Троицк я во вторник а на среду у меня такой план. Я приеду в центр не к Дугину а чуток пораньше. Посмотрю Новый Арбат Никитский и Тверской Бульвары а после Дугина пойду сразу к "Пушкинской". Прокачусь до "Кузнецкого Моста" и обратно затем по Тверской до Манежной и Площади Революции и от "Новокузнецкой" до "Третьяковской" от "Третьяковской" по Москворецкому Мосту в Зарядье и с "Китай-Города" домой на 144-ом.

Кстати на Новый Арбат можно и через Матвеевское поехать.Потом от "Славянского Бульвара" до него доеду.Ну а Троицк Площадь Юности и парк Кузьминки уже после Дугина.

0

615

Я сел в Лужниках.Кутузовская Деловой Центр
Шелепиха Хорошево Зорге Панфиловская Стрешнево-семь остановок я с 24-ого сентября на нем ни разу не катался.Два ровно и в двадцать минут третьего я буду на Ленинградской.

0

616

По МЦД до Гражданской две остановки но пока от Гражданской дойду будет уже три ровно.От Стрешнево до Балтийской будет одна остановка в четыре я буду на Балтийской в полпятого на Соколиной но пока найду площадку уже пять будет.

0

617

На Стрешнево и впрямь был в 14.20.А в 14.25 уже сел на "Иволгу".Только что отправился в направлении Красного Балтийца.Гражданская будет следующая.

0

618

Вот уже и Красный Балтиец.Гражданская следующая но дальше придется пилить пешком

0

619

Ну вот я уже и вернулся с Гражданской.Сейчас пересяду с Ленинградской на Стрешнево и до Балтийской будет одна остановка.Все фотографии
отправлены Медоварову на Вацаб.

0

620

На Балтийской и впрямь ровно в четыре часа.С полтретьего до полчетвертого на Гражданскую ездил ну а дальше надо было не только от Стрешнево остановку проехать но и по торговому центру пройти.

0

621

Сейчас уже еду по МЦК на Соколиную Гору.Смотаюсь на площадку и обратно с пяти до шести.

0

622

На Соколинной Горе спектакль по "Снежной Королеве".

0

623

С пяти до полшестого смотался.

0

624

Завтра если встану опять в одинадцать поеду сначала в Матвеевское.Оттуда до "Славянского Бульвара" и на Новый Арбат.Пока я поем уже полвторого будет пока до Матвеевской доберусь полтретьего будет пока до Нового Арбата полчетвертого будет а пока до Никитского и Тверского Бульваров полпятого т.е.начало лекции Дугина во МХАТЕ Горького.В шесть в крайнем случае в полседьмого он закончит.В семь фоткну "Пушкинскую" до полвосьмого съезжу на "Кузнецкий Мост" и обратно до восьми пройду Тверскую улицу до полдевятого Манежную и Площадь Революции до "Новокузнецкой" к девяти доеду и успею фоткнуть "Третьяковскую" в последний момент.Зарядье отложу на 25-ое и поеду домой через "Беляево".Ну а если Дугин в шесть закончит тогда я и "Зарядье" успею.

0

625

Хотя  я думаю что в полседьмого он закончит Он сказал что в декабре планирует всю антропологию театра закончить и что на январь у него запланированы лекции по другим аспектам театра.Но декабрьских лекций всего две осталось.

0

626

Во Франции 350-тысячный митинг против пенсионной реформы Макрона (повышение до 64 лет, отмена льготных пенсий спецпрофессиям). Уже три дня Франция парализована забастовкой работников аэропортов и железных дорог. К пенсионному майдану желтых жилетов примкнул Павленский. Он теперь кричит, что Макрон и Путин - худшие тираны в мире.

0

627

Борис Джонсон первым делом после победы на выборах покляли в верности Израилю и обещал принять закон о борьбе с антисемитской пропагандой. "Без евреев наша нация была бы менее великой". Подтверждает свою РБ ориентацию.

Как и Болсонару, который обещает уже скоро перенести посольство в Иерусалим.

0

628

Павленский всегда был против Путина.Ну а Макрон его посадил поэтому Павленский и против
него тоже.

0

629

А пенсионный возраст повышал и Путин тоже а не только Макрон.

0

630

mahtalcar написал(а):

Борис Джонсон первым делом после победы на выборах покляли в верности Израилю и обещал принять закон о борьбе с антисемитской пропагандой. "Без евреев наша нация была бы менее великой". Подтверждает свою РБ ориентацию.

Как и Болсонару, который обещает уже скоро перенести посольство в Иерусалим.

Если бы победил Корбин был бы наоборот антисионистский курс.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно