mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 811 страница 840 из 1005

811

"За дом спремни" и был предвыборным слоганом Грабар-Китарович на этих выборах.

0

812

Каждан2018 написал(а):

Юричан. Актер-комик, который нарочно зарегистрировался под псевдонимом "Милан Бандич", как тот самый мэр Загреба, арестованный за взятки. Юричан переодевается в него и ходит по улицам с лозунгом "За коррупцию!" Это очень злит Грабар-Китарович.
Мой комментарий.
Рассчитывает стать хорватским Зеленским. Зеленский же стал президентом Украины будучи изначально комиком а этот чем хуже?

У них под руками есть пример поближе. Еще раньше Зеленского актер-юморист Марьян Шарец стал премьер-министром соседней Словении.

А Юричан еще и ходит в желтом жилете и поддерживает французских Желтых жилетов.

0

813

Меркель восстановила должность полковых раввинов в немецкой армии. Она существовала с вильгельмовских времен до 1933 г., а потом никогда не восстанавливалась. В современном карликовом бундесвере (62 тыс. чел.) служит всего 300 иудеев.

0

814

Итоги узбекских выборов. Из 150 мест
либерал-демократы 43
Нац.возрождение 35
Народно-демократическая партия 18
Социал-демократы 14
Экологи 11
места будут определены во втором туре в январе - 32 места

Все пять партий полностью послушны Мирзиёеву. Пантюркистов и исламистов к выборам не допустили. Новшество состоит в увеличении полномочий парламента, а также в отмене системы квот (при Каримове экологам было гарантировано 15 мест).

0

815

mahtalcar написал(а):

"За дом спремни" и был предвыборным слоганом Грабар-Китарович на этих выборах.

Это усташеский лозунг.

0

816

mahtalcar написал(а):

Меркель восстановила должность полковых раввинов в немецкой армии. Она существовала с вильгельмовских времен до 1933 г., а потом никогда не восстанавливалась. В современном карликовом бундесвере (62 тыс. чел.) служит всего 300 иудеев.

В 1933-ем году ее упразднили потому что пришел антисемит Гитлер к власти.Ну а после него в Германии не осталось евреев.Из-за Холокоста.

0

817

mahtalcar написал(а):

В США никогда не было досрочных выборов с момента принятия конституции 1787 года. Всегда выборы в ноябре года, делящегося на четыре, а инаугурация в январе следующего года.

Возврат бывших коммунистов, перекрасившихся в социалистов, к власти был общим явлением в бывшем соцлагере в 1994-97 годах. Эта волна затронула почти всю Вост. Европу от Польши до Албании включительно, Монголию и даже некоторые из африканских стран (тогда вернулись Кереку и Сассу-Нгессо). Приход Лукашенко тоже был на этой волне. Ельцину и Кучме пришлось пойти на грубые фальсификации тогда, чтобы удержаться.

Я понял почему именно от Польши до Албании.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Албанию в 1944-ом году обошла стороной Красная Армия но местные коммунистические партизаны сами победили войска Муссолини и так был установлен режим Энвера Ходжи.

0

818

Ходжа ничем не был Сталину обязан но он претендовал на Косово. Сталин с Тито враждовал а Хрущев помирился поэтому Ходжа наоборот при Сталине был просоветский а при Хрущеве стал прокитайский выступив против десталинизации вместе с Мао Цзэдуном.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Дэн Сяопин сверг Хуа Гофэна за поддержку Пол Пота и с тех пор Китай больше не поддерживал режимы полпотовского типа. В последние пять лет перед смертью Ходжа обьявил предателями социализма и русских и китайцев а себя любимого-последним подлинным социалистом в мире.

0

819

С 1985-ого года по 1992-ой был преемник Ходжи Рамиз Алия. И т.к.Ходжа был за Косово в составе Албании как раз в конце 80-ых при Алие и начала формироваться УЧК. Впрочем Бондарев прав когда говорит что Милошевич тоже подлил масла в огонь отменив автономию. Ведь помимо Тачи были и умеренные косовары тот же Ругова например и сохрани Милошевич автономию он бы смог их натравить на тачистов.

0

820

В 1992-ом году РБ-эшники добрались и до Албании тоже. Так пришел Сали Бериша. И он кстати приостановил поставку оружия в Косово но тут в Америке победил Клинтон.На волне середины девяностых бывшие ходжаисты ставшие социалистами вернулись. Устраивая революцию против Бериши они громили оружейные склады и все оружие отправляли в Косово. Милошевичу пришлось иметь дело уже с полноценным противником за что его Клинтон и разбомбил.

0

821

Президента-социалиста Албании звали Реджеп Мейдани. Его премьером был Фатос Нано. В 2002-ом году новым президентом стал беришевец Моисиу и с тех пор там все президенты-беришевцы вплоть до нынешнего Илира Меты. Нано остался премьером а Мейдани-лидером Соцпартии. У премьера а не у президента в Албании-реальная власть просто у Бериши премьер был свой.В 2005-ом году Мейдани решил передать Соцпартию Нано но социалисты взяли и проголосовали против на выборах лидера партии победил Эди Рам. В ответ Нано подал в отставку с поста премьера.

0

822

Досрочные выборы выиграл Бериша т.к.он был РБ а в Америке у власти был Буш-Младший. Новый лидер Соцпартии Эди Рам возглавил оппозицию которую поддерживали КлРт. В 2013-ом году в разгар эпохи Обамы Рам выиграл выборы у Бериши и с тех пор находится у власти.

0

823

И если бы в 1996-ом году победил Зюганов это был бы никакой не коммунистический режим а российской аналог Квасьневского Констатинэску Нано и Мейдани.

0

824

Зюгановцы уже тогда были коммунисты переродившиеся в социалистов. И герой Октября 1993-его Виктор Анпилов именно в этом их и обвинял.

0

825

Папа Франциск устроил молебен мигрантов перед распятием, одетым в спасательный плавательный жилет. Он приравнял беженцев к Христу и проповедует откровенный клиторизм. Католиков-консерваторов Франциск обвинил в разжигании ненависти к спасительным мигрантам.

0

826

Мы уже говорили что он переметнулся.

0

827

Я решил не откладывать на завтра то что можно сделать сегодня.Маршрут дом-"Беляево"-"Третьяковская"-"Китай-Город"-Зарядье-снова "Китай-Город"-"Кузнецкий Мост"-Кузнецкий Мост-Камергерский Переулок-Тверская Площадь-"Пушкинская" не такой уж и длинный чтобы его прям сегодня и не проделать.А завтра только на Дугина.

0

828

Вот я маршрут и проделал.Времени четыре так что получается что если бы я потерпел до завтра то действительно завершился бы к началу лекции Дугина.Наибольшая задержка была на Кузнецком Мосту.Из-за выставки дизайнерских ёлок.

0

829

Раз я уж я подошел в итоговой к завтрашней лекции Дугина значит ею итоговую и продолжу. Последняя лекция в этом году. Дугин сказал что и последняя в курсе "Онтология и антропология театра". И что 1-ого января 2020-ого года будет уже принципиально новая тематика лекций.

0

830

То что я площадки вчера обошел а сегодня к Дугину обычным маршрутом поехал оказалось промыслительно хотя если бы не обошел завершился бы на Пушке в четыре и в полпятого был бы уже во МХАТе.Итак рассказываю что сегодня произошло.
1)Я доехал до "Библиотеки Ленина" от "Юго-Западной". Медоваровские деньги у меня в куртке а из моих оставалось на карте всего двадцать рублей.В буфете на "Арбатской-Филевской" салат из краснокачанной капусты стоит семнадцать вот я и решил пройти по "Арбатской-Покровской" выйти спуститься на "Арбатскую-Филевскую" подняться с нее же и дальше по Никитскому и Тверскому Бульварам к Дугину.Но экскалатор был на ремонте и тогда я решил пересесть на "Александровский Сад" и одну остановку проехать по Филёвской линии.Тут-то я и увидел гусляра Кирилла Богомилова.
2)С ним была та вместе с которой они колыбельные записывали И оказалось что она очень хорошо знала Фомина.Вот так тесен мир!

0

831

Я как увидел что гусляр так сразу спросил мол знаете ли Фомина Оказалось что она знает А имя Кирилл Богомилов на визитной карточке было

0

832

Каждан2018 написал(а):

Я прошел весь гофмановский городок в обратном направлении чтобы понять как он соответствует сказке.Начало-изделия Дроссельмейера.Они у МХАТа.Сказка тянется к Никитским Воротам.Сначала-светящие солдатики.В сказке солдатики Щелкунчика воюют с мышами Короля и им помогает Мари.Затем-Конфетенбург куда ее в награду за помощь берет Щелкунчик.Ну и наконец их свадьба

А на свадьбе оказывается Мышинный Король присутствует.В прошлый раз то ли его не было то ли я его не заметил.Подхожу уже ко МХАТу.

0

833

Пока Дугин не начался перепишу-ка данные с визитки Богомилова.
youtube.com/kanteleon
vk.com/bogomilov
fb.com/kirill.bogomilov
Там ещё его мыло и номер смартфона но это я выкладывать не буду личное есть личное.Он может прочитать.Я его к нам на форум пригласил списав с визитки номер и написав письмо по Вацабу.

0

834

Каждан2018 написал(а):

Раз я уж я подошел в итоговой к завтрашней лекции Дугина значит ею итоговую и продолжу. Последняя лекция в этом году. Дугин сказал что и последняя в курсе "Онтология и антропология театра". И что 1-ого января 2020-ого года будет уже принципиально новая тематика лекций.

Первого января будет "Историал Театра".Если будет.Пока неизвестно дадут Дугину ещё один курс или нет.Но по антропологии сегодня последняя лекция.Она уже началась.Называется
"Антропология Смерти".

0

835

Сейчас он говорит то что он говорил ещё 29-ого декабря 2012-ого года.Про Аристократа и аристократическое отношение к смерти.А театр согласно Дугину для Аристократа.

0

836

Театральная Практика для Аристократа.А для раба-техника.Дугин говорит что точно также считал Станиславский.

0

837

Про Театр Творящий и театр-ремесло.Это Станиславского концепция.

0

838

Дугин:"75 лет советской власти плюс 25 лет контузии после ее краха-это и есть последние сто лет.Поэтому дореволюционного Станиславского надо открывать заново".

0

839

Про 75 лет-это явная полемика с доронинской партией.

0

840

Но в то же время Дугин Лорку цитирует.А он был республиканец расстрелянный франкистами За это бы Дугина уже правые осудили бы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно