mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 961 страница 990 из 1005

961

Каждан2018 написал(а):

Пенсионный Фонд-сволочи. Если они мне 26-ого начислили 13.500 могли бы и на Сбербанк.Онлайн проэсэмэсить. В итоге я не получив сегодня с утра пенсию на карту пошел в Сбербанк и убедился в том что я мог бы в пятницу на Павелецком Вокзале билеты купить что было на что а я не знал. Самое главное-чтобы не оказалось что они закончились.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 08:58:16)

Спасибо Пенсионному Фонду за то что плацкартные закончились.Плюнул на все и купил сидячий.Мне сказали что в сидячем розетки для подзарядки гаджетов как в МЦК или МЦД.Ну а вино я могу и на коленях вскрыть если будет хорошая открывалка.Грузинка Дали мне обещала курочку на дорогу но ее подарки я в сумке ношу.
З.Ы.Завтра в девять надо быть на Киевском Вокзале  я в полночь встречу Новый Год в Калуге а в девять утра буду на Павелецком Вокзале.

0

962

Репортаж про космический городок я до девяти успею Затем ещё раз полюбуюсь на Мышинного Короля и Щелкунчика выйду  к Арбатским Воротам к Киевскому Вокзалу надо идти по Старому Арбату и мосту между "Киевской" и "Смоленской".

0

963

Вот это номер!Только купил на Павелецком Вокзале билет так Пенсионный Фонд мне на карту все и зачислил.Только если бы я ждал я бы не успел даже тот билет который мне в итоге достался.

0

964

Бутылку я ещё в Беляево купил ну а открывалку нашел на минус первом этаже Павелецкого Вокзала.К встрече Нового Года у меня все готово.

0

965

Неудачник года-2019. Финал

1. Омар аль-Башир
2. Адиль Абдул-Махди и Бархам Салех
3. Влад Плахотнюк и Майя Санду
4. Петр Порошенко
5. Тереза Мэй
6. Эво Моралес
7. Джимми Моралес
8. Жозе Мариу Ваш
9. Маурисио Макри
10. Нил Ушаков

0

966

Так это же уже было.

0

967

Я расширил. Голосуй сейчас.

0

968

Человек года-2019. Выбираем тех, кто собственными усилиями добился крупного политического успеха.

1. Борис Джонсон.
2. Альберто Фернандес.
3. Владимир Зеленский.
4. Каис Саид.
5. Игорь Додон.
6. Абдель Фаттах аль-Бурхан.
7. Луис Альберто Лакалье Поу.
8. Альбин Курти.
9. Кириакос Мицотакис.

0

969

mahtalcar написал(а):

Я расширил. Голосуй сейчас.

Не знаю за кого голосовать

0

970

Я подумал что торопиться особо некуда.В десять утра допоздравляю с Новым Годом тех кого ещё недопоздравлял.В одинадцать схожу за завтраком и к двенадцати поем.Потом надо будет на ночь Плюшу корм оставить для этого надо будет до часу в зоомагазин смотаться.Потом ещё часика три сосну.Ну а в четыре поеду.Если я с пяти до шести пройду городок то дальше надо будет медленно-медленно пройти по Щелкунчику и Мышиному Королю где-нибудь в семь свернуть на Арбат и где-нибудь в восемь быть на Киевском Вокзале.Мне ещё найти этот поезд надо будет.

0

971

Гвинея-Бисау.

В первом туре Перейра набрал 40% против 28% у Эмбало.

Итоги второго тура объявят завтра, 1 января, но сегодня уже оба кандидата заявили о своей победе.

0

972

Значит ПАИГК.Ваш из нее вышел а Перейра нет.
Она в очередной раз вернулась к власти.

0

973

В итоге до полдвенадцатого заснул.С двенадцати до часу поздравления с часу до двух завтрак с двух до трёх зоомагазин с четырех до пяти городок на Тверской с пяти до шести ещё раз Щелкунчик с Мышинным Королем с шести до семи Старый Арбат и Бородинский Мост.В восемь пойду на поезд.

0

974

Репортаж про космический городок тут будет нарочно во всех подробностях. К пяти 33-яя страница будет добита. Ну а 34-ой хватит до Калуги т.к.про Щелкунчика и Мышинного Короля уже было и  о них можно не писать. В полночь итоговая должна закончиться а завтра утром откроем на 2020-ый год.

0

975

Каждан2018 написал(а):

Олимпиада в Москве которую бойкотировал Картер была летом 1980-ого года ну а выборы-осенью. Это были первые месяцы моей жизни. Я же 27.04.1980 родился. И мне в наступающем 2020-ом будет ровно сорок лет. Сорокалетие же штурма дворца Амина только что было. Его взяли 27-ого декабря 1979-ого года.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 06:59:28)

https://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U

0

976

Сажусь в метро "Юго-Западная".С трёх до четырех космический городок с четырех до пяти Щелкунчик и Мышинный Король с пяти до шести?
Может ещё раз новоарбатские площадки пройти?На Смоленский Метромост глянуть с Новоарбатского а на Киевский Вокзал потом с Дорогомиловской Заставы завернуть?Поторчать там в какой-нибудь кафэшке с семи до восьми и на поезд.

0

977

Или по Садовому от Маяковской до Смоленской?
Тогда я смогу на выставку в Планетарий по дороге зайти.

0

978

Весь космический городок отправлен Медоварову на Вацаб.Теперь мне надо двигаться на окраины.
Суки росгвардейцы на входе в городок вино выбросили.В центре идут репрессии против торговли алкоголем но можно дальше по Тверской пойти.К Маяковской и на Белорусский Вокзал

0

979

Мне в девять на Киевской надо быть так что буду двигаться в сторону Нового Арбата между Бульварным и Садовым Кольцами.По бывшему Южинскому а ныне Большому Палашевскому Переулку.На Малой Бронной есть "Ароматный Мир".Ну а далее заверну к Садовому и окажусь уже на "Краснопресненской".

0

980

Повезло Купил "Абрау-Дюрсо" на перекрестке Малого Пала шевского и Сытинского Так что можно сейчас к Машинному Королю и Щелкунчику свернуть.

0

981

На Новом Арбате я сел на М1+М27.М1 с перекрытой Тверской ходит как М1 от Кравченко до Нового Арбата а дальше до "Парка Победы" как М27 который тоже может идти только от Нового Арбата.

0

982

На Киевский Вокзал я могу и с "Парка Победы" заехать.Всего одна остановка.Другое дело чем там заниматься три часа.Сейчас не девять а только шесть.

0

983

Сфоткал таки новогоднюю иллюминацию на Смоленском Метромосту. Когда по Новоарбатскому проезжал.

0

984

Киевская.Ровно шесть Ждать три часа

0

985

Вот я и сел в поезд.Через полчаса отправление.

0

986

Мы тронулись.

0

987

В Балабаново.До Нового Года ещё полтора часа.В полночь остановка будет в Калуге.Между Балабаново и Калугой он остановится ещё и в Обнинске.

0

988

В Обнинске был сбой связи что неудивительно там же АЭС.Но мы его уже проехали.Через час Калуга и Новый Год.Опа! Кажется он в Малоярославце останови лся.

0

989

23.53.Калуга.Поезд тормозит.Как только остановится начну открывать Абрау-Дюрсо.

0

990

Уже проводница объявила что подъезжаем к Калуге.По расписанию уже должны остановиться

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно