mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 151 страница 180 из 1005

151

В Молдавии и в Румынии опять политический тупик
Итого получается что список стран где РБ в 2019-ом году пришли к власти-это не Англия Косово Греция Украина Молдавия Литва а
Англия Косово Греция Украина Боливия Литва.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-13 21:01:56)

0

152

В Эстонии Ратас был и до коалиции с хельмистами.

0

153

Ну а про Театр Сац забыл добавить что на нем скульптура стоит Синей Птицы. Внутри театра Синяя Птица изображена на всех занавесах.

0

154

Интересно Дугина в Театр Сац водили его родители?Дугин 1962-ого года рождения а Театр Сац появился в 1965-ом. Три годика-самый возраст.

0

155

Цирк Театр Сац Дворец Пионеров-в детстве я был и там и там и там. Цирк был единственный в Москве. Тот который на Цветном Бульваре был на ремонте. А во Дворце Пионеров был художественно-литературный кружок. Где я впервые услышал что детсадовский Дедушка Ленин-это тот кому поклоняться не надо потому что в нулевом году нашей эры родился Христос и Он-единственный Бог других нету. Я детский садик только окончил когда впервые услышал эту новость. Мне шесть лет было и перестройка только начиналась. Руководительницу кружка которая мне об этом обьявила Галина Ефремовна звали.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-13 21:22:00)

0

156

Ну и заодно про то как будут наказаны детсадовские воспитательницы за то что они меня учили любить Дедушку Ленина. Они же знали что родился Христос и что любить надо Его и все равно учили. За это им гореть в аду. Этим мне Галина Ефремовна и запомнилась.

0

157

И наша семья в те годы отдыхала в Быково по Казанской ж.-д. и мы специально ездили за ж.-д. в сторону Москва-Реки(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663) чтобы посмотреть на руины про которые папа мне говорил что эти руины называются церковью а руинами их сделала советская власть.
Так что первое в моей жизни знакомство с православием было еще в те времена когда церкви в руинах  лежали.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-13 23:53:24)

0

158

Каждан2018 написал(а):

Кстати я забыл добавить что я сказал Дугину что "Жизнь-это сон"-это ещё и Чжуань-Цзы потому что он так и не понял снилось ли ему что он-бабочка или бабочке снится что она-Чжуань-Цзы если второе значит его жизнь-это сон бабочки.Дугин согласился с тем что хотя культ бога Онейроса был в Древней Греции ни у кого не было более абсолютного понимания онтологии сна чем у древних китайцев.

Дугин даже текст зачитал древнегреческого обращения к богу Онейросу.Но при этом подчеркнул что не все правильно сделано потому что надо воскуривать фимиам.И аромат должен в зале стоять где совершается обряд в честь античного бога.

0

159

https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
Новеллу Матвееву Дугин наверняка не одобрит за Синюю Птицу.

0

160

И в принципе я догадываюсь что он про этот спектакль скажет. Что души вещей которые герои начали видеть после встречи с феей-это их идеи они же эйдосы. И сошлется наверняка на Платона. Впрочем чего забегать вперед. Еще только 14-ое ноября а не 27-ое.

0

161

Автор "Синей птицы" - бельгиец Метерлинк. Который за нее Нобелевскую премию получил. "Синяя птица" была популярна в России Серебряного века, особенно Бердяев много про нее писал.

0

162

Ну и в СССР тоже.Театр Сац при Брежневе был учрежден.

0

163

0

164

Заодно РБ-эшники и Сааке нашли применение. На Украине с клитористом Парашей справились без него. Могущественный РБ-блок правых и ортодоксов в Израиле в обмен на признание Трампом Голан и Восточного Иерусалима за Нетаньяху подключил "Хабад Любавич" и Коломойский обвалил клиториста Парашу своими силами поставив и своего президента и своего премьера и своего спикера парламента. Даже БЮТ не понадобился т.к.у "Слуг Народа"-однопартийное правительство. В Раде он есть да и только.
Попытка саакашистов устроить майдан в Грузии тоже не увенчалась успехом. Летом они по поводу Гаврилова помайданили но при этом Зурабишвили никуда не делась а она мало того что иванишистка так еще и макроновка т.е.клитористка стопроцентная. И вот теперь ему открывается новое трудоустройство-майдан в результате которого к власти вернется РБ-правительство Санду в Молдавии.

0

165

Еще РБ-новости.
События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года
События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-14 01:39:54)

0

166

По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше
И еще.

0

167

В Стамбуле убит основатель "Белых касок", агент британской разведки Ле Мезюрье. Его напоили наркотиками и сбросили с балкона гостиницы. Очевидно, после краха сирийской авантюры в МИ-6 решили, что агента, который слишком много знал о всех связях с исламистами, нужно убрать.

0

168

Каждан2018 написал(а):

Заодно РБ-эшники и Сааке нашли применение. На Украине с клитористом Парашей справились без него. Могущественный РБ-блок правых и ортодоксов в Израиле в обмен на признание Трампом Голан и Восточного Иерусалима за Нетаньяху подключил "Хабад Любавич" и Коломойский обвалил клиториста Парашу своими силами поставив и своего президента и своего премьера и своего спикера парламента. Даже БЮТ не понадобился т.к.у "Слуг Народа"-однопартийное правительство. В Раде он есть да и только.
Попытка саакашистов устроить майдан в Грузии тоже не увенчалась успехом. Летом они по поводу Гаврилова помайданили но при этом Зурабишвили никуда не делась а она мало того что иванишистка так еще и макроновка т.е.клитористка стопроцентная. И вот теперь ему открывается новое трудоустройство-майдан в результате которого к власти вернется РБ-правительство Санду в Молдавии.

https://yandex.ru/news/story/Protestuyu … 5.17b4927e
А не. Зурабишвили он попрежнему пытается отмайданить.

0

169

Парламент Грузии отклонил закон о проведении выборов 2020 г. об отмене одномандатных округов и о выборах по партийной системе без % барьера.

0

170

За закон голосовали иванишисты, но не все - одномандатники голосовали против, чтобы не потерять свои места. В итоге голосов не хватило.

0

171

Но на случай если иванишистскую резолюцию примут саакашисты и помайданили чуток.

0

172

Изначально у нас список стран где в этом году РБ пришли к власти был Англия Косово Греция Украина Молдавия Литва. Теперь-Англия Косово Греция Украина Боливия Литва.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-16 11:42:58)

0

173

Оказалось что через неделю дату запуска МЦД только назовут. Но через неделю будет уже 23-ее ноября. Сказали что до 30-ого запустят.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-16 12:08:07)

0

174

Во будет номер если 27-ого запустят!Вот тогда я  прямо в первый день поехать не смогу. Потому что Дугин у меня в приоритете.

0

175

Между 23-им и 30-ым запустят. В последнюю неделю ноября. Но как раз 20-ого Дугина не будет. Он будет именно 27-ого.

0

176

Любопытная аналогия.Изоляционизм-это именно трампизм образца 2016-ого года. Будь у власти вместо Трампа классический РБ или тем более КлРт Латинской Америкой бы не ограничилось. А так все по доктрине Монро. Приведены конечно к власти Джонсон Мицотакис Зеленский Курти и Науседа но пример Санду как раз и показал как легко любого из них может уступить Трамп. Потому что они не на американском континенте.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-16 19:25:10)

0

177

Cейчас как раз 30-летия падения Гусака. Гавел из всего поколения 1989-ого года был единственный кто в 90-ые стал клитористом.
Поэтому неудивительно что пражские клитористы отметили данный юбилей майданом против Бабиша. https://news.mail.ru/incident/39510517/?frommail=1

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-17 04:19:46)

0

178

Муж Любови Соболь Мохов оказался подручным клитористом Ходорковского. Выдвинулся благодаря тесным связям с бандитскими группировками кладбищенского бизнеса Москвы. Сам он - сын бандита и некрофил.
https://riafan.ru/1227724-khodorkovskii … -scenariyu

0

179

Понял примерно в чем его функция.Похоронный бизнес(а похороны всегда стоят денег) должен быть избавлен от чиновничьей коррупции так написано в статьях Мохова Т.е.он должен перейти от государственного ГУП Ритуал к частным компаниям.Ну и т.к.его до сих пор не приватизировали эти частные компании будут такие же как частные компании 1994-ого года когда Чубайс орудовал после расстрела Белого Дома.Они будут мафиозными у мафии для них уже готовы кадры и эти кадры оплачивают публицистическую работу Мохова.Его жена должна осуществить эту приватизацию в рамках Москвы отмайданив Собянина и став мэром вместо него.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-17 14:47:06)

0

180

Поэтому Соболь выдвигалась в Мосгордуму от фонда Навального и начала майданить когда ее сняли ну а Мохов ей денежки переводит.Замешан в этом бизнесе лично Ходорковский на сьезды к которому Мохов открыто катается.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно