mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 241 страница 270 из 1005

241

Но из них только одна может прийти в мир людей.
И Эту Одну им как раз и не удалось поймать.

0

242

И не должно было удастся.Потому что Ее поймать-это смысл Бытие.Мир закончится если Ее поймают.

0

243

Ожившие деревья вступают в битву с Тильтилем.
Деревья дерутся с сыном дровосека.Потому что раз сын дровосека значит и сам будет дровосеком. Они защищали себя.

0

244

И животные дерутся на стороне деревьев.Потому что они тоже часть Природы.Война Природы и Человека.

0

245

Ну а когда назад они идут через Страну Мертвых кладбище зацветает.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-20 23:13:59)

0

246

А мертвых нет.Мертвые тоже живые.Но по-своему.

0

247

Помимо Страны Прошлого есть ещё Страна Будущего.Это где живут те кто ещё не родился.

0

248

Сначала Страна Прошлого потом Страна Будущего потом Страна Синих Людей которые будут жить после нас.Экурсовод-Душа Лампы.

0

249

Страна Синих Людей Страна Синих Птиц и возвращение.

0

250

Эта последовательность-в классической "Синей Птицы".Бой с деревьями на сцене не показывают но в оригинале он есть.

0

251

И все это Тифтиль и Митиль снится.Вот тебе и Онейрос.

0

252

Попугаи ара синие.

0

253

Сине-желтые.

0

254

Жовто-блакитные?

0

255

Судя по тому что произошло в Боливии да.Они же в Южной Америке водятся.

0

256

Кстати по итогам лекции Дугина я пересмотрел "Синюю Птицу".В фильме 1976-ого года драка с Деревьями есть.Между Страной Прошлого и Деревьями-Дворец Царицы Ночи.С сыном Сном дочерью Смертью и отдельной комнатой Войны как спутницы Смерти.В комнате Сновидений они находят Синих Птиц которые умирают на выходе из Дворца Сновидение не выносит разлуки с Ночью.Дугин кстати говорил что надо на этот момент обратить особое внимание потому что Ночь-это и есть Апофатика.Страна Прошлого Дворец Ночи Дворец Удовольствий Драка с Деревьями и только после всего этого-Страна Будущего.Это последняя часть путешествия после которой они возвращаются так и не поймав Синюю Птицу ни в одном из вышеназванных мест.

0

257

И кстати все Души Вещей в фильме возвращаются в тела.Но для них для всех это трагедия.

0

258

https://yandex.ru/news/story/Putin_otkr … 3.2d63a437
Движение по МЦД откроют прямо сегодня. Открывать будет лично Путин. Но если сегодня тогда черт с ним с катком. Прокачусь в четверг по маршруту Юго-Западная-610-ый- Рабочий Поселок-Одинцово-Лобня-Рабочий Поселок-610-ый-Юго-Западная а в пятницу-по маршруту Юго-Западная-Коммунарка-Бутово-Подольск-Нахабино-Бутово-Коммунарка-Юго-Западная. Пенягино и Волоколамскую кстати еще не открыли так что могилу Фомина придется отложить.

0

259

Заработала МЦД.Первый поезд МЦД из Нахабино в Подольск выехал в четыре часа утра.Сейчас уже шесть.

0

260

А про лекцию Дугина очень важный момент то что он сказал про Страну Будущего.Время не отпускает рождаться никого из тех кто не может сказать что именно он даст людям среди которых родится.Те проживать жизнь впустую нельзя.А нетворческие люди которых согласно Мацейне порождает буржуазный дух именно так ее и проживают

0

261

Вот я и на Тестовской куда доехал через Озерную и Шелепиху.Поезда МЦД("Иволги") ходят раз в полчаса а в режиме метро-обычные электрички с Белорусского на Савеловское направление.Этот маршрут существовал всегда просто теперь он называется МЦД1 а с Рижского на Курское-МЦД2.
На Алексеевской соединительной не будет движения между Савеловским и Рижским Вокзалами.Платформа Станколит закрылась.
З.Ы.И ещё "Аэроэкспресс ы" в Шереметьево ходят от Одинцово.

0

262

А электрички из Одинцово по МЦД на каком вокзале в Москве останавливаются?

0

263

Белорусский и Савеловский.На Белорусском я сейчас и пишу.Через десять минут будет Иволга Д1 на Одинцово которая задержалась пропустив вперёд Аэроэкспресс.

0

264

Она и  дальше будет задерживаться.Ибо Аэроэкспресс теперь до Одинцово а не до Белорусской.

0

265

Всё-таки я ее дождался и в нее сел.

0

266

Мне нужно будет в Одинцово. Там теперь Емельянов-Лукьянчиков живет. Переехал с семьей из Москвы.

0

267

МЦД-1.Включает Белорусскую ж.-д. от Одинцово до Белорусского Вокзала перегон Алексеевской соединительной Белорусская-Савеловская и Савеловскую ж.-д. от Савеловского Вокзала до Лобни.МЦД-2 соединяет Курскую ж.-д. от Подольска до Курского Вокзала перегон Алексеевской соединительной ветки Курская-Каланчевская-Ржевская и Рижскую ж.-д. от Рижского Вокзала до Нахабино.Прекращено движение на Алексеевской соединительной между Рижским и Савеловским Вокзалами.На ТТК между ними "Марьина Роща" а на Алексеевской соединительной-платформа Станколит.Точнее была.С сегодня шнего дня она закрыта.

0

268

Я тем временем уже дождался в Одинцово обратную "Иволгу". Времени девять.Я рассчитываю к десяти быть в Лобне и к одиннадцати снова на Тестовской.Домой я вернусь с "Шелепихи" через "Озёрную".Часикам к 12.

0

269

А впрочем обратно можно будет и до Савеловской.Оттуда тоже по прямой до "Озёрной" будет.

0

270

Сейчас уже еду обратно из Лобни к Савеловской.
Шикарная "Иволга" деревянная платформа и товарняк на соседнем пути.Такую картину я застал в Лобне.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно