mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 361 страница 390 из 1115

361

А еще в Новокурьяново семь улиц и все называются Железногорскими. Они сами так их назвали потому что от Большой Земли они чем ограждены?Только они не Горск никакой а вполне себе деревня но зато Железно. Потому что Испытательное Кольцо НИИ Желтранспорта.

0

362

Каждан2018 написал(а):

https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/Курьяново/?ll=37.697055,55.657268&sll=37.622504,55.753215&sspn=0.866547,0.321410&z=13
А началось все в 30-ые с выселения деревни бывшей на месте вот этого района. Ее снесли чтобы этот район построить а местных крестьян надо было куда-то девать их не сочли способными жить в городском районе. И так курьяновцы были превращены в новокурьяновцев.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:00:36)

Как мы видим по карте через Москва-Реку от Старого Курьяново-дворец Коломенское который Тишайшему принадлежал. Так что предки этих людей были дворцовыми крестьянами а не барскими. Это привилигированная каста была на фоне остального крестьянства. Всегда на виду у монарха и если монарх кого-то заметит то и из крестьян вытащит в аристократию. Боярами становились по наследству а вот дворянами по воле монарха. И вот что с этими людьми предки которых дворянами становились в итоге сделали. Вот во что их в итоге превратили!

0

363

События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-24 04:29:36)

0

364

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Про Роммеля и Эль-Аламейн тут точно есть. Насер и Садат были за Роммеля против британского подмандатного короля Фарука которого они свергли когда он без британцев остался. Ну а муфтий Иерусалима Хусайни возглавлял борьбу палестинцев против британского мандата и сионизма сионисты ведь на основании Декларации Бальфура начали свою колонизацию. В эмиграции в Странах Оси он же воглавил боснийских мусульман воевавших против титовцев и четников за усташескую Хорватию. Дивизия "Санджак" у него была.Эмигрировать ему после Эль-Аламейна пришлось.

0

365

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
Про Декларацию Бальфура тут.

0

366

А так не в итоговой у меня Первая Ливанская упоминалась а вот где!
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Кочарян и Арафат
Но раз уж мы написали что в итоговой значит быть по сему.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-29 02:05:35)

0

367

Зато в этой итоговой про польские дела 70-ых говорится. Как раз когда Войтыла стал папой римским и с этого момента Ватикан был в РБ-коалиции Валенсе же Польшу по договору Шеварнадзэ со Старшим Б отдали а Войтыла его поддерживал как поляк поляка. Поэтому ливанские христиане воевавшие за Бегина и резавшие палестинцев в Шабре и Шатиле назывались-прости меня Даня!-фалангистами. Само название отсылает к Испании т.е.к католической стране. Это ливанские католики и были выполнявшие РБ-приказы папы римского. А ливанские армяне воевали за Арафата.

0

368

Но сейчас Валенса выступает против режима Дуды и считает его преступным.

0

369

Ну так при Младшем же Буше Качиньские у него Солидарность отобрали.Социал-Демократия Польши-бывшая ПОРП-это КлРт-альтеранатива "Солидарности".Поэтому при Клинтоне Валенсу сменил Квасьневский а при Обаме и Хиллари одного из близнецов грохнули в авиакатастрофе после чего были Туск и Комаровский А сейчас Дуда и второй близнец и это трампистский режим

0

370

Медоваров мне сейчас написал что Железногорская-это значит Железная Гора а не Город.Те Новокурьяново как гора возвышается над внешним миром который за Железнодорожным Кольцом Черный юмор новокурьяновцев

0

371

23 января Воронеж посетил Константин Малофеев: https://tsargrad.tv/news/demografija-na … 05fill.jpg + http://www.vob-eparhia.ru/index.php?d=1 … 0%D5%C8%DF Был Киреев. Я, увы, "технически" не смог. Хотя, честно говоря, особо и не рвался, так как "статус" мой — самый, что ни на есть, "люмпен-пролетарский". Более серьёзные, с большими деньгами, люди присутствовали. И уж точно быть "патриотом"... с голой жопой (как у меня или как у Киреева)... как-то вот ну совсем "не комильфо". Малофеев, конечно, даст какие-то деньги на воронежские инициативы, но Киреева к ним не подпустят.

0

372

Ну или как я.Прочитай мои комменты сверху про то как я намерен жить сегодня завтра и послезавтра Я ведь написал А сейчас пойду реализовывать план

0

373

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

https://yandex.ru/maps/213/moscow/searc … p;amp;z=13
    А началось все в 30-ые с выселения деревни бывшей на месте вот этого района. Ее снесли чтобы этот район построить а местных крестьян надо было куда-то девать их не сочли способными жить в городском районе. И так курьяновцы были превращены в новокурьяновцев.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:00:36)

Как мы видим по карте через Москва-Реку от Старого Курьяново-дворец Коломенское который Тишайшему принадлежал. Так что предки этих людей были дворцовыми крестьянами а не барскими. Это привилигированная каста была на фоне остального крестьянства. Всегда на виду у монарха и если монарх кого-то заметит то и из крестьян вытащит в аристократию. Боярами становились по наследству а вот дворянами по воле монарха. И вот что с этими людьми предки которых дворянами становились в итоге сделали. Вот во что их в итоге превратили!

Кстати и само Остафьево в прошлом знаменитое было место. Это имение было Петра Вяземского. Туда Пушкин катался как к себе домой. И вот что теперь.

0

374

Кстати между Остафьевской улицей и Кольцом я еще одну деревушку видел но не сфотографировал думал что заброшенная. А оказалось что в Щиброво народ еще живет. И что продолжение Южнобутовской улицы после пересечения с Остафьевской называется Щибровская улица. Которая впрочем пройдя через Щиброво и выйдя на Кольцо переходит в безымянный Проектируемый Проезд номер такой-то.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-24 13:33:33)

0

375

Мединский которого заменили на Любимову повышен до уровня помощника президента.

0

376

На встрече с Малофеевым был и профессор Минаков, которого мы все здесь чрезвычайно уважаем и почитаем. Он сотрудничает с партией «Родина», в программе которой чётко обозначены социально-патриотические ценности и приоритеты. Воронеж же в целом всегда был «красным» регионом и КПРФ, даже с нынешним гнилым местным «руководством» в лице господина Рудакова, всегда у нас пользовалась большой поддержкой.

А мой же «скепсис» объясняется тем, что за все годы участия Володи Киреева во всевозможных «общественно-партийных» инициативах, которых было немало, он всегда был где-то в стороне, тогда как «рулили» совершенно другие, более практичные и пробивные «персонажи». Так вот и с Малофеевым, который, конечно, деньги даст, да только «патриоты» это будут ну совершенно не «романтики-идеалисты», но прагматики, рационалисты, циники и наглецы. Никто Кирееву не даст «управлять денежками». Как эксперта-лектора-журналиста его ещё будут как-то задействовать, даже какой-то денежный минимум выдавать, но всегда держать «в стороне».

0

377

Ну как и с Дугиным произошло. Он же сейчас на прилепинских территориях выступает. В Захарово. Во МХАТе Горького. А с "Царьграда" вытурили. Малофеев независимых не любит. Потому что кто платит деньги кто заказывает музыку. Любой олигарх даже самый патриотический
исходит из этого принципа. И право заказать свою собственную музыку он может признать только за теми кто платит свои деньги. Которых у Киреева нет.

0

378

Минакову может еще новое правительство помочь. Там же Любимова-министр культуры а она с Крутовым была связана и Крутов в 2003-ем году прошел в Думу от "Родины" после чего перестал вести программу "Русский Дом" и взамен нее появилась программа "Русский Взгляд" как раз Любимова и перетаскивала к Демидову крутовских кадров. Так что я думаю что для родинцев сейчас золотое время настало. Поэтому Минаков и рассчитывает на финансирование. Мол Малофеев подкинет мне с одной стороны новое правительство с другой ну а дальше я скажу Малофееву что мол у меня есть деньги нового правительства я мол от тебя не завишу и гнуть буду свою линию. Киреев же так сказать не сможет.

0

379

Быть лидером патриотической партии-это же тебе не коту Фомина курочку варить. Я ведь среди евразийцев всегда рядовой был. Ну а если лидер тогда деньги надо платить потому что они необходимы для организации движения. Любое движение должно кем-то финансироваться или оно распадется. Дугин-лидер евразийцев. Минаков-лидер воронежских родинцев. Ну а Киреев-это не просто Киреев а именно Киреев с проектами. Если есть проект то его без финансирования ну никак не реализуешь. Ильинов же я так понял был задействован неоднократно в киреевских проектах.

0

380

Отчасти и эпизодически. В последние лет эдак десять наши с Владимиром контакты, отношения и сотрудничество сугубо минимальные. Мы крайне редко общаемся. И если в год раз-другой обстоятельно общаемся, то это уже Достижение. У Владимира появились новые знакомые и контакты, о которых я совершенно ничего не знаю и даже не имею самое «приблизительное» представление. Тем не менее, есть у нас немало общих знакомых, с которыми Володя продолжает общаться и они делятся своими впечатлениями.

Дело всё в том, что мы с Киреевым эдакие неисправимые романтики-идеалисты, очарованные идеями и эстетикой. Владимир же хочет быть в числе лидеров и реально «влиять» на те или иные «процессы», да только вот ну никак это не получается. Прежде всего потому, что нужно обладать несколько иным, более прагматическим и рациональным, характером. Володя хорош на конкретно «своём», то есть экспертно-аналитическом, участке фронта, но ему хочется чего-то «большего». Да и иногда его «заносит» в эдакое «мессианское планирование», тогда как нужно быть постоянно на твёрдой и вполне ощутимой, без какой-либо «заоблачности», почве.

0

381

Я тоже в первую очередь Человек Идеи. Но только я не претендую на то чтобы мне возглавлять Проект. А кто возглавляет тот Проект которому служу я(Дугин) тому и финансирование нужно на то чтобы этот Проект реализовывать. Мне в наступившем 2020-ом сорок будет а сторонником Дугина я стал когда мне было двадцать. Много ли есть евразийцев которые могут похвастаться что 20 лет являются таковыми?Сколько 20 лет назад был лет Метелкиной Соне?Сколько 20 лет назад было лет Дугиной Даше?За эти 20 лет выросли целые новые поколения евразийцев.

0

382

https://tass.ru/moskva/7591569?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Поеду обязательно.

0

383

А ведь и впрямь чувство как будто 1993-ий вернулся!
А ведь и впрямь чувство как будто 1993-ий вернулся!

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-24 15:55:46)

0

384

Каждан2018 написал(а):

А теперь репортаж На метро "Коммунарка" я с трудом дождался 636-ого За эти два месяца к МЦД пустили маршрутки  и теперь автобусов нет
Ну а ехать не по соцкарте я никак не могу 153 рубля осталось на 24-ое и 25-ое и у Плюша закончился корм Завтра я куплю за 50 куриный наборчик себе и за 50 ему А вот на 25-ое второго полтинника уже не будет Я попросил Медоваров а перевести 200р на Мелентьеву Но пойду я на нее или нет зависит от того сколько курочки накануне съест Плюш и будет ли в его миске запас на ещё один день А если нет то пусть Медоваров знает что его деньги пошли на кота Фомина 26-ого же я по дороге на Анохина где Марина Николаевна вечер памяти Карпеца проводить будет зайду в зоомагазин Бетховен под Авеню на Юго-Западной
Я там уже был 20-ого декабря перед Матвеевским оттуда как раз маршрутка идет до Очаково и вдоль Киевской ж.-д.И вот сейчас буду До Анохина пройду домами

Не 53 на завтра осталось а 47.Ну да ладно Продержимся Где наша не пропадала

0

385

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-24 21:14:32)

0

386

Ну и конечно то как он упавшую фуражку подобрал у гвардейца Аббаса тоже надо в итоговую включить. Этот жест на десятилетия пробудил русофилию палестинцев.

0

387

Каждан2018 написал(а):

Сколько 20 лет назад был лет Метелкиной Соне?Сколько 20 лет назад было лет Дугиной Даше?

Они с 1992 года. Им сейчас 27 лет. Но вот подтягиваются в ЕСМ уже и дети Коровина и Макеевой. Ане Коровиной 15-16 лет, и она в ЕСМ.

0

388

А я помню драки маленьких Ани и Риты еще в 2012-ом году. Кажется Аню не позвали на пикет 29.12.2012 в честь дня рождения Унгерна потому что она узнав о "дяде Роме" решила Риту казнить по методам Джаламы. Что-то там у нее вырезать хотела. То ли сердце то ли глаза. За эти угрозы и была наказана тем что на пикет в честь дня рождения "дяди Ромы" ее не взяли. Мне Канищев рассказывал. Точно помню.

0

389

С Феофилом само собой разумеется. Потому что это глава иерусалимских православных. Связь с ними у России такая же как с иерусалимскими католиками у Франции. Даже если бы Макрон к ним и не пошел о том в какой миссии мама смогла воспользоваться своим французским я помню в любом случае.

0

390

https://icmos.ru/news/park-sokolniki-priglashaet-otmetit-kitayskiy-novyy-god?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Я так понял его на фестивале фонарей отмечать будут. Но у меня 25-ого 450р. просто не будет. Итоговая рубрика с 1 января 2020 года Сейчас ночью Плюш потрапезничает и к утру медоваровские деньги ему на курочку понадобятся ну а если курочка останется тогда на Мелентьеву. Их 200 всего будет а на карте у меня 47. Ну а 26-ого надо будет после перевода квартирных денег их с утра переведут но встаю-то я поздно сначала до Юго-Западной доехать там в Авеню ему корм купить там же в Авеню помимо зоомагазина "Бетховен" и "Теремок" будет где я смогу пельмешки поесть ну а дальше домами до Анохина и к Марине Николаевне на вечер памяти Карпеца.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно