mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 391 страница 420 из 1115

391

https://stroi.mos.ru/interviews/vladimi … ini-ghorod
Ну а вот тут о том какой будет Парк Хуамин.

0

392

Насчет Плюша это правда. Он действительно по ночам трапезничает. Днем практически не притрагивается ни к воде ни к корму. Ложится спать одновременно со мной в двенадцать спит где-то до трех ну а к четырем он уже и потрапезничал и меня разбудил т.к.закапывание в наполнитель отходов его жизнедеятельности-это грозный камнепад слышный по всей квартире. До пяти идет бой между ним и мной потому что он мяукает требуя чтобы я встал и за ним убрал а  я хочу спать и на него ругаюсь в пять он добивается своего после уборки успокаивается и ложится спать но меня он уже разбудил поэтому часиков до восьми утра я на Махталькаре а упущенный сон потом наверстываю либо до двенадцати дня либо до трех в двенадцать всегда просыпаюсь но дальше могу опять заснуть. Если в ночь на 26-ое так все и будет то я в  полчетвертого выйду к четырем доберусь до "Юго-Западной" я же пешком пойду если не будет автобуса к полпятому поем в "Теремке" к пяти куплю ему корм в "Бетховене" ну а домами до Анохина за полчаса дойду. Я в полшестого буду у Марины Николаевны а в шесть она начнет поминальное мероприятие по Карпецу.

0

393

https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_o … d=85304201
Тоже на 75-летие Освобождения Освенцима открывается. Я сходил бы но там боюсь сионисты будут. Основные  мероприятия в какой стране проходят?

0

394

Саудовский принц Мухаммед со своего телефона при помощи хакеров и израильской программы взломал смартфон Джеффри Безоса - самого богатого человека в мире, директора "Амазона", ярого клиториста и владельца "Вашингтон пост", где работал убитый по приказу Мухаммеда Джамаль Хашогги. Мухаммеду удалось украсть личные фото Безоса - а этот придурок-клиторист рассылал своим знакомым свои фотки в голом виде - и теперь он шантажирует Безоса.

0

395

Я в два проснулся так что вряд ли я сегодня успею к трем во МХАТ учитывая что поесть по дороге на 47р. я не смогу смогу только готовить.Так что останусь сегодня дома и буду кулинарить а завтра у меня Теремок в Авеню Бетховен в Авеню и Анохина.

0

396

Обокраден главный военный бункер Подмосковья.
https://lenta.ru/news/2020/01/25/vor/

0

397

Потому что почти все заболевшие живут в Ухане. Город опустел, транспорт не ходит, метро закрыли, люди даже здоровые бегут в больницы проверяться. Все работы отменены на время эпидемии. А ведь Ухань - это как Москва. 11 млн. жителей!

0

398

Мишустин и новый генпрокурор Краснов начали кадровые чистки. Мишустин назначает в свой аппарат лиц, отличившихся в наказании навальнистов и соболевцев. Краснов тоже назначает прокурорами антинавальнистов и увольняет тех, кто был близок к клану Чайки.

0

399

mahtalcar написал(а):

Потому что почти все заболевшие живут в Ухане. Город опустел, транспорт не ходит, метро закрыли, люди даже здоровые бегут в больницы проверяться. Все работы отменены на время эпидемии. А ведь Ухань - это как Москва. 11 млн. жителей!

Ты перепутал рубрики.
Весь коронавирус-выдумка антикитайских истериков

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-25 15:00:38)

0

400

А ведь и впрямь чувство как будто 1993-ий вернулся!
На самом деле у Цзянь Цземиня тоже именно с РБ были наиболее сложные отношения Тяньаньмэнь же в 1989-ом году был и как раз в это время в Америке у власти был Буш-Старший Восточную Европу ему сдавали андроповцы Горбачев и Шеварнадзэ и тяньаньмэньские майданщики хотели перестроить Китай в бушевскую Америку как СССР якобы перестроят(во что перестроили в итоге общеизвестно). А Цзянь Цземинь этих самых РБ-эшников танками раздавил. Но крена в сторону КлРт при нем не было. Наоборот при нем были протесты против клинтонских ударов по Югославии пусть и не ради сербов а ради самих китайцев посольство которых было разбомблено "нечаянно" и при нем была история с "Фалунь-Гунем" который  в  ответ на эти протесты запустили именно КлРт Галенович про Сороса писал и про мужа Елизаветы Второй принца-консорта Филлипа.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-25 15:19:24)

0

401

Ну а Дэн Сяо Пин и вовсе был мастером лавирования. Учавствовал в захлопывании афганского капкана для СССР и получил за это Гонконг от КлРт Маргарет Тетчер. Хотя в целом моджахедов поддерживали как раз Рейган и Буш-Старший через Саудовскую Аравию. Отсюда и Бин-Ладен.

0

402

Вьетнамо-камбоджийская война 1979-ого года была частью противостоянию СССР и КНР так что при Брежневе и Хуа Гофэне эти две страны были  отдельными полюсами независимыми ни от КлРт ни от РБ. Но Индокитай им опять же КлРт сдали они же Ватергейт устроили а Никсон РБ был.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=17480&p=24#p127252

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-30 04:36:31)

0

403

И это было еще при Брежневе и Мао Цзэдуне. В 1975-ом году Мао Цзэдун был еще жив. Но уже в 1976-ом он умер и стал Хуа Гофэн.

0

404

Так что всем им-Мао Цзэдуну Хуа Гофэну Дэн Сяопину Цзянь Цземиню-с КлРт было проще иметь дело чем с РБ но при Ху Цзиньтао Китай начал к КлРт склоняться о чем см.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=17672#p129064 Поэтому его и заменили на Си Цзиньпина через год после 2011-ого года.

0

405

Насчет афганского капкана. Штурм дворца Амина-это ведь против прокитайских халкистов было направлено и как раз в том самом 1979-ом когда вьетнамо-камбоджийская война была. На их место были поставлены просоветские парчамисты. Но частью капкана стали и Пакистан и Иран. Пакистан потому что СССР поддерживал Индию все моджахеды из Саудовской Аравии как раз через Пакистан и шли. А Иран-потому что Москва поддерживала Саддама Хусейна против аятоллы Хомейни.

0

406

В итоге и получилось что после разгрома Наджибуллы в 1992-ом году Афганистан на три части разделился т.к.в Кабуле хазарейские кварталы поддержали проиранских моджахедов а на юге у пакистанской границы продолжили воевать моджахеды Бин-Ладена на сей раз уже против своих бывших товарищей по оружию пришедших к власти в Кабуле это и были талибы. Войска Наджибуллы под командованием Дустума отступили на север и удержались там. Кабул был в конце концов взят с юга и с 1996-ого года по 2001-ый год там правили талибы. Раббани был президентом с 1992-ого по 1996-ой его армия под командованием его министра обороны Масуда ушла к Дустуму на север образовался Северный Альянс и после 11-ого сентября 2001-ого года когда вернувшиеся к власти в Америке Буши слили свой же проект Северный Альянс взял Кабул при поддержке США с воздуха. Ну а через даже не два года а полтора аналогичным образом был слит и другой проект Бушей-приведенный к власти бушевским ЦРУ в 1979-ом году для войны с Хомейни который только что победил в Иране Саддам Хусейн. Сейчас же Трампу надо либо войска из Ирака выводить либо этот проект срочно реанимировать т.к.без Саддама Хусейна у власти в Ираке проиранские шииты а он Сулеймани убил.

0

407

Ивлев-это я так понял Рохлин

0

408

В одной из самых последних сцен перед тем как выйти из домика сесть в машину и включить радио Белосельцев вспоминает чем закончилась третья кандагарская часть его афганской эпопеи. А закончилась она тем что машину полковника Мартынова который сопровождал его от армии  все его путешествие сам-то он был не армеец а разведчик с легендой журналиста накрывает огонь тех самых моджахедов которых полковник Асиз перед этим выкурил из  расстрелянного артиллерией замка феодала. Белосельцев Мартынов и партиец Саид Измаил тоже сопровождавший его все путешествие но только от Парчама поприсуствовали при штурме замка а дальше поехали обратно втроем на машине тут-то и выяснилось что дорога идет мимо горы на которую отступили защитники замка после чего по машине был открыт огонь сверху.Мартынов получил ранение водитель был убит машина раскорежена Саид Исмаил поймал осла привязал к нему раненного Мартынова и они ушли а Белосельцев остался их прикрывать и выстрелил в того кто на самом деле командовал этими моджахедами-некоего в красной шапочке которого он видел и в замке и в хазарейском квартале Кабула и который был из той самой страны где учился Насим потому что не афганец это был а американец и звали его Дженсон Ли. Затем повествование обрывается и говорится только что Саид Исмаил погиб в бою с моджахедами где-то в конце 80-ых что полковник Асиз до самого 1992-ого года сражался за Наджибуллу и только когда Масуд вошел в Кабул навсегда покинул Афганистан и теперь живет в Германии а вот что стало с раненным Мартыновым неизвестно. И возможно что безногий ветеран Афганистана выпрашивающий милостыню для Вердыки-это Мартынов и есть. Никаких тому доказательств нет но на всякий случай надо ехать к Вердыке Вердыка же сказал что в прошлом этот человек был полковником вот пускай его Белосельцеву и отдает. Он садится в машину включает дорожное радио и оно прежде чем он успевает завести мотор сообщает ему об убийстве Ивлева т.е.Рохлина и об аресте Имбирцева. И тогда уже он уходит в лес и замерзает.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-25 16:20:56)

0

409

Перед Джелалабадом Белосельцев как раз присуствует в хазарейском квартале Кабула при облаве на этого самого Дженсона Ли его специально переодевают в афганскую одежду и прячут в лавке торговца птицами но опытный Ли понимает что там в лавке не афганец а шурави и т.к.он сам разведчик только американский ему становится ясно что собственно происходит.Сначала он пристально смотрит на того кто в лавке а потом берет автомат простреливает эту лавку насквозь и через образовавшийся проход стремительно пробегает. А так его уже должны были схватить силы ДРА.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-25 16:06:35)

0

410

Второй раз Белосельцев видит Ли когда он уводит свой отряд из замка кандагарского феодала по которому открыла огонь артиллерия полковника Асиза и третий раз-вовремя боя на горе там-то он в Ли и стреляет. Отличительный признак Дженсона Ли-красная шапочка. По ней его и определяют.

0

411

В общем весь смысл романа-в том что командиры моджахедов-это либо сами американцы как в Кабуле и Кандагаре либо как в Джелалабаде учившиеся в Америке. Афганская война как часть холодной. Но при этом эти американцы и их ученики если надо и сами могут изображать из себя моджахедов и вести себя вполне по-моджахедски. Взять штурмом школу где учится девочка и отрубить ей руку чтобы не писала. Имея командира который учился в Америке. Или убить жену-англичанку у еще даудовского полковника который учился в Англии за то что он пошел на службу к новой власти. Мы мол ученики Хомейни и всех англичан и американцев ненавидим. Кроме тех которые командуют нами либо учили наших командиров.

0

412

Денег на карте 45 было Картошка сорок стоит

0

413

https://style.rbc.ru/impressions/5e29e6 … 2ab9a3710b
Cходить что ли посмотреть что в восемь на Усачевском Рынке будет в связи с Китайским Новым Годом?Картошку уже сьел. Если сейчас не засну или засну но проснусь до восьми то от "Юго-Западной" до "Спортивной" доеду. Всего четыре остановки будут. По три минуты каждая.

0

414

https://www.the-village.ru/village/week … ch-chinese
Вот бы куда я мог сегодня на Китайский Новый Год поехать но в девять вечера лучше всего на Усачевский. Там в восемь началось а в одинадцать закончится.Он до 23.00.

0

415

Каждан2018 написал(а):

Второй раз Белосельцев видит Ли когда он уводит свой отряд из замка кандагарского феодала по которому открыла огонь артиллерия полковника Асиза и третий раз-вовремя боя на горе там-то он в Ли и стреляет. Отличительный признак Дженсона Ли-красная шапочка. По ней его и определяют.

Т.е.не на самой горе с вершиной которой расстреливали машину Мартынова а при спуске с горы. Но если бы он не остался прикрывать они бы не спустились а стали бы сверху расстреливать Саида Исмаила осла и раненного Мартынова.А так они увидели что кто-то ведет прикрывающий огонь и решили этого кого-то найти учитывая что он из засады по ним стрелял. И когда они уже спустились пуля Белосельцева попала прямо в Дженсона Ли.

0

416

Каждан2018 написал(а):

https://www.the-village.ru/village/week … ch-chinese
Вот бы куда я мог сегодня на Китайский Новый Год поехать но в девять вечера лучше всего на Усачевский. Там в восемь началось а в одинадцать закончится.Он до 23.00.

В итоге не выбрался. Ну и ладно. Завтра на вечер памяти Карпеца выберусь без вариантов. Деньги будут мне по дороге "Авеню" будет там и сам поем и Плюша отоварю.

0

417

27 января не будет региональным выходным потому на юбилейные мероприятия в честь снятия блокады не попаду.

0

418

Они не юбилейные. Юбилейное 27-ое января в прошлом году было у ленинградцев и в этом-у евреев.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
27-ое января 1944-ого-прорыв блокады а 27-ое января 1945-ого-освобождение Освенцима.

0

419

И в Музее Победы на Поклонной Горе кстати открыли юбилейную выставку "Непокоренные" про Освенцим. Но учитывая то в какой стране прошли основные мероприятия на которые Путин ездил я и не пойду. Потому что купить билет=финансировать не память о жертвах Освенцима а сионистские спекуляции на Освенциме. Палестинцы в любом случае не обязаны более 70 лет платить своей кровью за немецкие преступления.

0

420

Сами немцы зато уже тридцать лет как обьединились и верховодят сегодня во всем Евросоюзе. А за то что они делали с евреями платите палестинцы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно