20-ого декабря он в обратную сторону подошёл и это я понял как знамение от Фомина что мне домой надо Потому что Плюш ждал корма
Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Сообщений 901 страница 930 из 1115
Поделиться9022020-02-24 13:15:52
Тк на сей раз у Плюша есть обратно 107-ой электробус подошёл так что я сейчас на "Щелковскую" и "Площадь Революции" через "Славянский Бульвар".Стольника хватило на блин с маслом и чай.
Поделиться9032020-02-24 13:19:03
107-ой электробус дальше по Кутузовскому Проспекту и Минской улице к метро "Филёвский Парк" идёт. А обратно в Матвеевское он идёт через "Минскую".
Поделиться9042020-02-24 13:44:45
Кстати 29-ого будут бесплатно угощать блинами на Даниловском и Москворецком Рынках.Я могу с утра на 908-ом до "Нахимовского Проспекта" доехать от "Университета"(это где Москворецкий Рынок) а потом на трамвае до Данидовского Рынка доехать на "Тульскую" вдоль серой ветки идут трёшка и 16-ый ну а если не поленюсь от Москворецкого Рынка пешком до метро дотопать то оно меня до "Тульской" и довезёт.Далее на 39-ом Аннушке или той же трешке до Павелецкого Вокзала оттуда до "Технопарка" там Остров Мечты пофоткать и к семи на "Театральную" на съезд ЕСМ.
Поделиться9052020-02-24 16:25:07
Тк на сей раз у Плюша есть обратно 107-ой электробус подошёл так что я сейчас на "Щелковскую" и "Площадь Революции" через "Славянский Бульвар".Стольника хватило на блин с маслом и чай.
Нафоткал Гольяново Площадь Революции и Манежную.На Манежная оказалась целая деревня.
Поделиться9062020-02-24 16:39:35
Кстати 29-ого будут бесплатно угощать блинами на Даниловском и Москворецком Рынках.Я могу с утра на 908-ом до "Нахимовского Проспекта" доехать от "Университета"(это где Москворецкий Рынок) а потом на трамвае до Данидовского Рынка доехать на "Тульскую" вдоль серой ветки идут трёшка и 16-ый ну а если не поленюсь от Москворецкого Рынка пешком до метро дотопать то оно меня до "Тульской" и довезёт.Далее на 39-ом Аннушке или той же трешке до Павелецкого Вокзала оттуда до "Технопарка" там Остров Мечты пофоткать и к семи на "Театральную" на съезд ЕСМ.
Собянин сказал что Остров Мечты готов 29-ого принять первых гостей.
Поделиться9072020-02-24 17:39:15
Вот я все и дофоткал Прошел по Тверской нафоткал там потом от "Пушкинской" до "Китай-Города" доехал нафоткал и Зарядье И очень вовремя завершился Потому что 26-ого 27-ого и 28-ого-три лекции Дугина во МХАТе а 29-ого и 1-ого съезд евразийцев.2-ого же Масленицы уже не будет.
Поделиться9082020-02-24 17:40:31
Сегодняшний 24-ое.
Поделиться9092020-02-24 22:19:13
Состоялись президентские выборы в Того. Напомню, там с 1967 г. правит династия Гнассингбе (отец до 2005 г., а потом его сын). Исход предсказуем. В третий раз соперником Гнассингбе является Фабр, но он каждый раз проигрывает.
Гнассингбе-младший набрал 72% голосов и опять выиграл. У его бывшего премьер-министра Коджо 18% и у Фабра 4%.
Поделиться9102020-02-25 00:15:35
Борис Джонсон: "Предоставление независимости колониям Африки было ошибкой. Лучше бы они остались в Британской империи".
Поделиться9112020-02-25 03:20:32
Вот я все и дофоткал Прошел по Тверской нафоткал там потом от "Пушкинской" до "Китай-Города" доехал нафоткал и Зарядье И очень вовремя завершился Потому что 26-ого 27-ого и 28-ого-три лекции Дугина во МХАТе а 29-ого и 1-ого съезд евразийцев.2-ого же Масленицы уже не будет.
Анонс МХАТа на 26-28 февраля
Отредактировано Каждан2018 (2020-02-25 03:21:11)
Поделиться9122020-02-25 03:28:25
Максим насчет лампочек пусть не волнуется. 26-ого я сьезжу за ними на "Первомайскую" через "Озерную" и "Парк Победы" а назад поеду до "Арбатской" и дальше по Гоголевскому Бульвару и Мосту Храма Христа Спасителя к "Красному Октябрю".
Поделиться9132020-02-25 03:34:57
Cамое интересное будет как раз 27-ого.
Итоговая на 18 сентября - 31 октября
Поделиться9152020-02-25 03:37:16
В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"
Арлекино-это как раз и есть эпоха Итальянских Войн и Ренесансных Пап. Комедия Дель Арте была частью Квадроченто.
Поделиться9162020-02-25 03:38:22
От Античного Театра к Театру Квадроченто и уже затем к Театру Модерна.
Поделиться9182020-02-25 09:01:29
Максим насчет лампочек пусть не волнуется. 26-ого я сьезжу за ними на "Первомайскую" через "Озерную" и "Парк Победы" а назад поеду до "Арбатской" и дальше по Гоголевскому Бульвару и Мосту Храма Христа Спасителя к "Красному Октябрю".
Поделиться9192020-02-25 09:06:33
Это удар по Агаларову
Есть Замоскворечье(часть центра ограниченная с одной стороны Москва-Рекой а с другой стороны Садовым Кольцом и Кольцевой Линией метро на участке "Октябрьская"-"Добрынинская"-"Павелецкая") а есть остров Замоскворечье он начинается между Крымским Мостом и Мостом ХХС из-за того что от Москва-Реки отделяется канал разрезающий Замоскворечье пополам заканчивается Водоотводный Канал между Краснохолмским и Новоспасским Мостами. Т.е.от Моста ХХС надо будет свернуть по острову Замоскворечья к месту отделения Канала и там как раз и будет выступать Дугин.
Поделиться9202020-02-25 09:09:22
mahtalcar написал(а):
В Третьяковской галерее (только не знаю, в каком филиале - вроде новое здание) открылась интерактивная выставка русских сказок. Посетители должны будут выбрать одну из трех дорог на развилке - направо, налево или прямо - и обойти всех персонажей.
Именно в Новой Третьяковке она же Центральный Дом Художника на Садовом Кольце напротив ПКИО имени Горького.
Наше с мамой кстати место так что если я туда пойду потом напиться захочется. Надо будет тогда алколем заранее запастись.
При ЦДХ кстати и Парк Музеон-тот самый где покоятся советские памятники снесенные в августе 1991-ого в том числе и Дзержинский. Как раз кончик Острова Замоскворечья и отделен Водоотводным Каналом от Музеона. И на этом кончике строит знаменитый лужковско-церетеллиевский Петр Первый. Ну а мы с мамой после выставок в ЦДХ обычно в кафэшках Музеона сиживали так что окажись я по ту сторону Канала пришлось бы пить но по эту не придется в любом случае.
Поделиться9212020-02-25 09:34:00
От метро "Свиблово" к Яузе Кольская улица идет. После моста через Яузу она переходит в Полярную улицу и с нее поворот на проезд Дежнева который после моста через Чермянку становится Северным Бульваром ведущим к метро "Отрадное"
Чермянка-это приток Яузы она протекает вдоль Полярной улицы и впадает в Яузу в парке Свиблово куда вход с Кольской улицы. По противоположному берегу Чермянки идет Юрловский Проезд но он до Парка Свиблово не доходит. Сворачивает вниз по Яузе оставляя метро "Свиблово" на другом берегу и переходит в улицу Мусоргского а она-в Олонецкую улицу идущую к мосту МЦК через Яузу между Владыкино и Ботаническим Садом. И вот между улицей Мусоргского Юрловским Проездом и Чермянкой будет в этом году разбит новый парк. https://www.mos.ru/news/item/70029073/
Отредактировано Каждан2018 (2020-02-25 09:44:18)
Поделиться9242020-02-25 10:36:18
https://news.mail.ru/society/40709338/?frommail=1
Его похоронят на Федеральном Мемориальном Военном Кладбище в Мытищах.
Поделиться9252020-02-25 13:55:00
А так в Коломенском будет Масленица 29-ого. Так что если я в этот день по югу Москву буду путешествовать можно будет заехать и туда тоже. https://news.mail.ru/society/40710846/?frommail=1
Поделиться9262020-02-25 13:57:08
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.608927,55.740666&mode=poi&poi[point]=37.609495,55.741203&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=1333466388&z=17
А вот какое кафэ будет 26-ого рядом с Дугиным. Панда фонари. Все по-китайски.
Поделиться9272020-02-25 14:04:25
Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Окончание Водоотводного Канала между Краснохолмским и Новоспасским Мостами-это кстати где я курьерил Кожевническая улица как раз и идет от "Павелецкой-Радиальной" к Новоспасскому Мосту. "Мир Перевода" в доме 1 строении 1 расположен. И если с Кожевнической свернуть у ТЦ Громады то как раз и упрешься в последний отрезок Водоотводного Канала. Там есть Шлюзовой Мост у самого устья и Пешеходный Шлюзовой Мост чуток повыше им я кстати пользовался пару раз для доставок. Давно это правда было в старые-добрые курьерские времена но то что было это факт.
Отредактировано Каждан2018 (2020-02-25 14:05:08)
Поделиться9282020-02-25 14:20:53
https://news.mail.ru/society/40713790/?frommail=1
Хосни Мубарак пережил Муххамеда Мурси. Но всему когда-то приходит конец.
Поделиться9292020-02-25 15:55:08
Крымская Весна начнется уже 14-ого марта.
«Крымская весна»
В этом году фестиваль «Крымская весна» пройдет в Москве с 14 по 22 марта под девизом «Единый народ — единая страна». Основные праздничные мероприятия состоятся 15 марта на Тверской улице. На установленных там сценах будут выступать известные артисты и творческие коллективы.
Спортивная программа включает выступления и мастер-классы с участием более 100 профессиональных спортсменов, в том числе по ВМХ, паркуру, боксу и боям без правил. Любители экстремальных развлечений смогут прокатиться по зиплайн-трассе, посмотреть зрелищные хайлайн-шоу (трюки на натянутой на уровне крыш стропе) и шоу мотоциклистов.
Желающие смогут принять участие в интеллектуальных играх, посвященных истории России, которые проведут известные знатоки «Что? Где? Когда?» и телеведущие. Для любителей танцев подготовят показательные выступления и организуют мастер-классы.
Гастрономическая программа тоже будет разнообразной. Гости смогут попробовать морепродукты, рыбу, мед, чай и сухофрукты, а также традиционные крымские блюда — плов, шурпу, лагман, янтык, мидии, рапаны и другие угощения.
В столице утверждена программа уличных фестивалей на март — сентябрь 2020 года
Поделиться9302020-02-25 16:34:10
«Вам, любимые»
7–9 марта
Посвящен 8 Марта. Гости смогут выбрать подарок любимым в цветочных мастерских и кондитерских магазинчиках
«Крымская весна»
14–22 марта
Посвящен Крыму. Фестивальные площадки станут центрами культурного наследия народов полуострова, где можно будет познакомиться с гастрономическими особенностями региона и приобрести сувенирную продукцию.
Главной площадкой фестиваля станет Тверская улица
«Большая перемена»
28–29 марта
Выходные для детей. Программа включает выступления детских музыкальных коллективов, мастер-классы и игры для детей
Экофест
4–12 апреля
Большой благотворительный марафон. Пройдут эколектории, откроются ресайкл-мастерские
«Пасхальный дар»
17–26 апреля
В программе — благотворительные акции, творческие и кулинарные мастер-классы, спектакли инклюзивных театров
«Майский open air»
2–3 мая
В эти выходные можно будет устроить семейные и дружеские встречи на открытом воздухе, порисовать на пленэре, организовать пикник прямо на Бульварном кольце
День Победы
9–10 мая
Празднование 75-летия победы в Великой Отечественной войне. На фестивальных площадках пройдут чтения фронтовых писем и тематические мастер-классы. Будут звучать песни военных лет, работать полевые кухни
«Николин день»
15–24 мая
Назван в честь Николая Чудотворца — покровителя путешественников и моряков. Поэтому основная тематика фестиваля морская
«Московская весна a cappella»
29 мая — 7 июня
Международный фестиваль и конкурс акапельного пения. Балконы, скверы, парки и центральные аллеи города станут сценическими площадками, на которых будут петь конкурсанты со всего мира
«Времена и эпохи»
12–21 июня
Фестиваль исторической реконструкции.
В этом году гости смогут поучаствовать в поединках с рыцарями, узнать секреты алхимиков в средневековом городе, взять штурмом Шипку, вступить в древнерусскую дружину или станцевать менуэт на балу XVIII века
«Лето в городе»
27 июня — 2 августа
В сезон отпусков и каникул будут организованы открытые площадки для пикников, художественные студии на пленэрах, концерты и выставки. Желающие смогут освоить современные виды спорта — BMX, скейтборд, трюковой самокат. На площадках фестиваля можно будет поиграть в футбол, а также следить за трансляциями чемпионата Европы по футболу
«Ритм моего города»
6–16 августа
Фестиваль современной уличной культуры.
В программе — сотни концертных выступлений современных исполнителей, тысячи ярких граффити и зажигательных танцев
«Цветочный джем»
21 августа — 6 сентября
Фестиваль и международный конкурс городского ландшафтного дизайна.
В городе расцветут десятки прекрасных садов лауреатов конкурса. Также пройдут тысячи мастер-классов, открытых лекториев и спортивных мероприятий
День города
5–6 сентября
На фестивальных площадках запланированы познавательные мастер-классы, семейные спортивные состязания, уличные спектакли, концерты с участием популярных эстрадных артистов и шоу-программы. Вечером состоится традиционный праздничный салют