mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 1081 страница 1110 из 1115

1081

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Три дня назад умерла Неджмие Ходжа.

Это она и есть.

0

1082

Каждан2018 написал(а):

Там до часу дегустация должна была быть Они меня в без десяти час послали Хотя не должны были

Зато на Даниловском и чаем угостили и какао и блинами с гречишной карамелью Да ещё ряженные развлекли

0

1083

Сейчас два уже часа Если я с полтретьего до трех поем на Павелецком Вокзале а с полчетвертого до полпятого осмотрю Остров Мечты и с "Технопарка" в пять поеду то к шести на "Театральной" и буду Где съезд евразийцев

0

1084

На Павелецком Вокзале Стройка на месте поворота 35-ого трамвая к Новоспасском у Мосту он теперь только по ту сторону Моста ходит От Москворецкого Рынка я на 16-ом доехал до Новоданиловского Проезда а дальше жди либо 3-его либо 47-ого А раньше как раз оттуда 35-ый шел

0

1085

Остров Мечты нафоткал Обратно сел на шаттл к МЦК ЗИЛ

0

1086

Учитывая что через два часа надо быть на "Театральной" буду держаться уже зелёной ветки По МЦК доеду до Автозаводской а дальше в зависимости от времени либо в Коломенское либо на Театральную

0

1087

Четверть пятого.Я конечно могу к половине проехать от "Автозаводской" две остановки но пока дойду от метро до парка пять будет а я решил в пять ехать в центр надо же будет от "Театральной" ещё дойти На Велозаводский Рынок?

0

1088

Дело кончилось "Шоколадницей" на "Автозаводской" Там за полтинник сейчас можно блинчик купить Акция на Масленицу.

0

1089

Ещё раз вышел на Павелецком Вокзале ещё раз попил чайку в буфете и ровно в пять поехал в центр Сейчас ещё раз пройду по масленичным площадкам на Площади Революции и Манежной.
Перебегу Охотный Ряд и к шести буду на Тверской

0

1090

Каждан2018 написал(а):

Теперь насчет Касьянова. Если у РБ-Ельцина с КлРт-Клинтоном были разногласия  проявившиеся  в частности в посылке десантников в аэродром Приштину чтобы Косово после того как Клинтон разбомбил Сербию не досталось все целиком его любимым албанцам то РБ-Путин пришедший к власти в России в один год с Младшим Б в Америке рассчитывал в начале что они поладят потому что оба РБ. В 2001-ом когда были 11-ое сентября и Афганистан Путин был целиком на стороне Буша-Младшего поэтому американцы входили в талибский Кабул вместе с армией Северного Альянса а ею командовал пророссийский Дустум служивший ранее просоветскому Наджибулле. Однако в 2003-ем Ирак все испортил. Ширак и Шредер были против а Шеварнадзэ без которого бы не обьединилась Германия имел шансы половить рыбку на стороне Шредера. Вот почему через полгода после начала войны в Ираке Младший Б заменил Шеварнадзэ на Саакашвили. С Грузии начались цветные революции в постсоветских странах через год перекинулось на Украину где пришли к власти Ющенко и Тимошенко ну а Путин видя что вокруг России формируются при поддержке Буша оранжевые и розовые режимы с радикально антироссийской риторикой начал с конца 2003-его года сворачивать проамериканский курс. В одно и то же время был посажен Ходорковский из Думы ушли СПС и Яблоко и вместо них пришла "Родина" и как раз правительство Касьянова было с 2000-ого по 2004-ый в наиболее проамериканский период Путина поэтому Касьянов и стал потом вождем оранжевой оппозиции. Как раз период Ющенко-Тимошенко-2005-ый 2006-ой 2007-ой 2008-ой и 2009-ый гг.-это был период расцвета антиоранжевых молодежных организаций на этот период приходилась и уличная активность ЕСМ в чем начиная с 2007-ого года учавствовал я. В 2010-ом их Медведев спустил на тормоза потому что на Украине Янукович вернулся а чем закончилось правление Януковича в 2014-ом это общеизвестно. В принципе можно говорить отдельно о Путине 2000-2004 потом о Путине и Медведеве 2004-2010 война против Саакашвили в 2008-ом году показала что к оранжевым и розовым Медведев относится не лучше чем Путин потом о них же 2010-2014 и отдельный период-2014-2020. В этот период Путин как и в начале правления на РБ-связи рассчитывал. Что мол придут республиканцы и конец Параше которого на место пророссийского Януковича поставил именно Обама. В 2016-ом победил Трамп в 2017-ом прошел инаугурацию в 2019-ом Парашу заменили на Зеленского а воз оказался и ныне там.
Поэтому и начался новый период с 2020-ого года. Снова с расчетом на патриотов. Мишустин Любимова родинцы Прилепин.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-20 13:43:18)

То самое о чем сейчас говорит Коровин хотя времени уже больше шести.Что за 20 лет дрейф власти в сторону идеологии евразийцев налицо Пусть очень медленно но все равно дрейф И это заслуга евразийцев сумевших реализовать программу НБП через 25 лет после ее учреждения

0

1091

Бовдунов говорит что евразийцы сохранились.ЕСМ появился в 2005-ом году и все ещё есть Целых пятнадцать лет и никакого распада Очень мало движений могут этим похвастаться Парламентские партии не в счет

0

1092

Дугин всем велел жить так как я живу Встал с постели и первым делом экспертизу в интернете с евразийских позиций Я как раз и начинаю каждый день с появления на Махталькаре Так что дэ-факто он меня в пример поставил

0

1093

И ещё Коровин сказал что никакого финансирования у евразийцев нет Каждый сам себя содержит и имеет излишек денег на партийные нужды Принцип общественной организации В моем случае это на кота Фомина деньги

0

1094

Медоваров до совещания добрался Так что дальше он сам напишет про совещание то что считает нужным

0

1095

Каждан2018 написал(а):

То самое о чем сейчас говорит Коровин хотя времени уже больше шести.Что за 20 лет дрейф власти в сторону идеологии евразийцев налицо Пусть очень медленно но все равно дрейф И это заслуга евразийцев сумевших реализовать программу НБП через 25 лет после ее учреждения

И Даша Дугина сказала что на лекции во МХАТе ходит молодежь которая выросла в эти 20 лет И что если в 90-ые сходил на лекции Дугина сразу попал в  фашисты и краснокоричневые то теперь подросло поколение которое и слов-то таких не слышало

0

1096

И это новое поколение и есть те кто ходит во МХАТ

0

1097

Вот мы и дома Максим сегодня заночует у меня А завтра утром опять на съезд Первого марта он в два часа начнется

0

1098

Мы еще в мумушку на "Юго-Западной" с ним сходим завтра. Поедим блинчиков на последний день Масленницы.

0

1099

Каждан2018 написал(а):

Бовдунов говорит что евразийцы сохранились.ЕСМ появился в 2005-ом году и все ещё есть Целых пятнадцать лет и никакого распада Очень мало движений могут этим похвастаться Парламентские партии не в счет

Потом нам с Медоваровым сказали что и сам Дугин говорил когда нас не было что это чудо что евразийцы смогли за 15 лет не развалиться.

0

1100

Я сжёг чучело Поппера - крупного позитивиста

0

1101

Молодец!

0

1102

Сегодня последний день этой итоговой. Сейчас мы с Максимом пока на Бакинских в два будет продолжение сьезда евразийцев а в шесть у Максима поезд на Нижний. Завтра утром он появится на форуме уже из дома и новая итоговая будет до?Если опять два месяца то глупо до 2-ого мая. Тогда надо будет до 75-летия Победы. Будут "Крымская Весна" "Косино"-"Лефортово" "Пасхальный Дар" и мое сорокалетия. Март и апрель. Кстати Максим сказал чтобы про первое в крымской рубрике было а не тут. Но тут я могу из крымской рубрики перепощивать ссылки. С 14-ого по 22-ое марта.

0

1103

https://yandex.ru/news/story/Vtoroj_uch … 3.c92a8f56
Бочкарев еще раз подчеркнул что  в этом месяце "Косино"-"Лефортово" откроют. Именно Бочкарев. Он же теперь вместо Хуснуллина.

0

1104

Мы уже в мумушке позавтракали на "Юго-Западной" Сейчас до "Охотного Ряда" и на съезд.

0

1105

Каждан2018 написал(а):

Мы еще в мумушку на "Юго-Западной" с ним сходим завтра. Поедим блинчиков на последний день Масленницы.

Блинчик с яблоком и курагой и салат "Мимоза" в итоге я взял.А он не взял ни одного блинчика.

0

1106

Вот и приехали

0

1107

Оказалось что Кирилл Новиков постоянно читает наш форум

0

1108

Каждан2018 написал(а):

Коровин сказал что любая другая стратегия-это путь в автозак как у лимоновцев.Потому что власть у нас только одна-путинского режима И любой кто претендует на свою власть тут же попадает под дубинки.Как лимоновцы например
Стратегия же евразийцев-не подставлять своих поэтому речь идёт не о претензии на власть а на работу с ней.

0

1109

Каждан2018 написал(а):

Теперь насчет Касьянова. Если у РБ-Ельцина с КлРт-Клинтоном были разногласия  проявившиеся  в частности в посылке десантников в аэродром Приштину чтобы Косово после того как Клинтон разбомбил Сербию не досталось все целиком его любимым албанцам то РБ-Путин пришедший к власти в России в один год с Младшим Б в Америке рассчитывал в начале что они поладят потому что оба РБ. В 2001-ом когда были 11-ое сентября и Афганистан Путин был целиком на стороне Буша-Младшего поэтому американцы входили в талибский Кабул вместе с армией Северного Альянса а ею командовал пророссийский Дустум служивший ранее просоветскому Наджибулле. Однако в 2003-ем Ирак все испортил. Ширак и Шредер были против а Шеварнадзэ без которого бы не обьединилась Германия имел шансы половить рыбку на стороне Шредера. Вот почему через полгода после начала войны в Ираке Младший Б заменил Шеварнадзэ на Саакашвили. С Грузии начались цветные революции в постсоветских странах через год перекинулось на Украину где пришли к власти Ющенко и Тимошенко ну а Путин видя что вокруг России формируются при поддержке Буша оранжевые и розовые режимы с радикально антироссийской риторикой начал с конца 2003-его года сворачивать проамериканский курс. В одно и то же время был посажен Ходорковский из Думы ушли СПС и Яблоко и вместо них пришла "Родина" и как раз правительство Касьянова было с 2000-ого по 2004-ый в наиболее проамериканский период Путина поэтому Касьянов и стал потом вождем оранжевой оппозиции. Как раз период Ющенко-Тимошенко-2005-ый 2006-ой 2007-ой 2008-ой и 2009-ый гг.-это был период расцвета антиоранжевых молодежных организаций на этот период приходилась и уличная активность ЕСМ в чем начиная с 2007-ого года учавствовал я. В 2010-ом их Медведев спустил на тормоза потому что на Украине Янукович вернулся а чем закончилось правление Януковича в 2014-ом это общеизвестно. В принципе можно говорить отдельно о Путине 2000-2004 потом о Путине и Медведеве 2004-2010 война против Саакашвили в 2008-ом году показала что к оранжевым и розовым Медведев относится не лучше чем Путин потом о них же 2010-2014 и отдельный период-2014-2020. В этот период Путин как и в начале правления на РБ-связи рассчитывал. Что мол придут республиканцы и конец Параше которого на место пророссийского Януковича поставил именно Обама. В 2016-ом победил Трамп в 2017-ом прошел инаугурацию в 2019-ом Парашу заменили на Зеленского а воз оказался и ныне там.
Поэтому и начался новый период с 2020-ого года. Снова с расчетом на патриотов. Мишустин Любимова родинцы Прилепин.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-20 13:43:18)

Медоваров сказал что ещё один есть результат этих 20 лет.Помимо того что власть стала более евразийской либералы стали менее антиевразийскими это же наследника Ельцина власть так что им надо либо его признать краснокоричневым а заодно с ним и себя потому что они все 90-ые за него были либо создать либеральное евразийство и таковое уже появилось

0

1110

Поэтому не надо считать что каждый кто сходил во МХАТ на лекцию Дугина сразу же стали сторонниками именно его евразийства и ничьего другого И не надо по количеству посетителей МХАТа определить число потенциальных дугинцев.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно