Двадцать лет назад можно было так себя вести.Но не сейчас
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-01 14:59:41)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Двадцать лет назад можно было так себя вести.Но не сейчас
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-01 14:59:41)
Вот я и дома Поезд Медоварова на Нижний в 18.35 с Курского Вокзала ушел Завтра он приедет и заведет новую итоговую
Точнее он только сейчас уехал Я поехал его провожать но по дороге на Курский Вокзал оказалось что он забыл сумку Мы поехали обратно а дальше я его проводить уже не смог тк он бежал на поезд я его по соцкарте в метро пропустил и семь минут ждать не заставил Себя впрочем тоже Вернулся домой на 144-ом Соня же Метелкина ему и сумку вернула и билет на следующий поезд оплатила ибо на этот он опоздал Если бы следующего поезда не было я бы ему предоставил ночлег ещё раз Так ему и сказал когда мы прощались на "Охотном Ряду"
Он в полночь только в Нижний доедет так что вряд ли он сегодня поменяет итоговую Завтра поменяет
Это удар по Агаларову
Есть Замоскворечье(часть центра ограниченная с одной стороны Москва-Рекой а с другой стороны Садовым Кольцом и Кольцевой Линией метро на участке "Октябрьская"-"Добрынинская"-"Павелецкая") а есть остров Замоскворечье он начинается между Крымским Мостом и Мостом ХХС из-за того что от Москва-Реки отделяется канал разрезающий Замоскворечье пополам заканчивается Водоотводный Канал между Краснохолмским и Новоспасским Мостами. Т.е.от Моста ХХС надо будет свернуть по острову Замоскворечья к месту отделения Канала и там как раз и будет выступать Дугин.
Пусть Максим меня извинит что я вернулся в эту итоговую но 10-ого декабря начинается Путешествие В Рождество и как раз в этом месте будет новая фестивальная площадка
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года