Зоран Заев подал в отставку, назначив своим преемником Оливера Спасовского. Вдвоем они поехали к Варфоломею просить его признать македонскую автокефалию.
Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Сообщений 241 страница 270 из 1115
Поделиться2422020-01-15 23:13:19
Малофеев обратил внимание на то что Путин обьявил что открывает Стабфонд чтобы вместо либеральной экономики можно было создать социальную в Стабфонде триллионы долларов и их хватит на все-про все. Но если социальная экономика то должно быть и левое правительство. Так что может в рамках нового курса будет даже логично если в 2021-ом году к власти придет именно правительство КПРФ при президенте Путине.
Поделиться2432020-01-15 23:45:34
Но выделить деньги он поручил все тому же Кудрину. Который остаётся главой Счётной палаты, а Набиуллина - Центробанка.
Поделиться2442020-01-15 23:47:49
Вот поэтому и будет правильно если ЕдРо Думу не удержит и премьерскую власть получит Зюганов. Переход к социальному государству должно осуществить левое правительство.Или все декларации Путина про то что надо открыть Стабфонд социал-дарвинизм привел к черному дню миллионы людей(моему черному дню к которому он меня привел как раз послезавтра и будет три года) а Стабфонд как раз на черный день и был останутся всего лишь декларациями.При левом же правительстве его могут на самом деле открыть и запустить на социальные нужды.
Поделиться2452020-01-15 23:49:49
Экспертиза Дугина на тему о Лавкрафте
Кстати на Геополитику я полез ожидая что Дугин выскажется о том что сегодня произошло в стране. Но там вместо этого экспертизы про Лавкрафта.
Поделиться2462020-01-15 23:51:32
Он еще во МХАТе когда к нему подкатывались НОДовцы("Укрась знаменитый Дугин своим интервью нашу газету "Национальный Курс"") сказал что ему политика опостылела он желает быть чистым философом. Но вот убили Сулеймани и он сделал вполне себе политическое заявление.
Поделиться2472020-01-15 23:57:15
События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
Аятоллы-не зороастрийцы а шииты. Зороастрийцем был свергнутый ими шах это его и погубило т.к.он ради подражания Ахеменидам и Киру слишком далеко зашел в поддержке сионизма. Так что Сулеймани с точки зрения и его самого и тех кому он служил-не Воин Ахурамазды и не с Ариманом боролся он-Воин Сокрытого Двенадцатого Имама и Его Рахбара Корпус Стражей Исламской Революции напрямую подчиняется Рахбару Хаменеи как главе Совета Аятолл. Дугин прекрасно об этом в курсе так что имело место быть подведение зороастрийской философии под нужды современной пусть и патриотической но политики. И это нарушение того что он сказал во МХАТе НОДовцам.
Отредактировано Каждан2018 (2020-01-16 00:19:28)
Поделиться2482020-01-16 08:22:52
Из предложенных изменений в конституцию:
1. Народ - главный источник власти, но не единственный.
2. Дума будет назначать премьера и министров с условием их тайных неформальных обязательств перед депутатами.
3. Президент сохранить право уволить назначенных Думой министров хоть на следующий день.
4. Судьи Конституционного суда будут легко увольняемы и сменяемы по инициативе президента через голосование Совета Федерации. Судей завалят мелкой работой по проверке конституционности каждого думского законопроекта.
5. Роль Госсовета пропишут, а о роли Администрации президента в конституции по-прежнему не будет ни слова.
Поделиться2492020-01-16 10:13:14
Мишустин по матери армянин, и его компьютерная фирма изначально была армянской. Он каждый год ездит в Ереван и имеет там школу инф. технологий.
Жена Мишустина - татарка, и он особое внимание всегда уделял продвижению татарских программистов и созданию особых экономических зон в Татарстане.
К заслугам Мишустина относят создание простой и прозрачной системы платежей налогов через Интернет, внедрение онлайн-касс, налога на самозанятых с оплатой через приложение в телефоне и т.д. К 2018 г. собираемость налогов в России стала рекордной высокой за всю постсоветскую историю.
Единый кадастр недвижимости в России, когда через Сеть можно посмотреть по номеру границы любого земельного участка - это тоже сделал Мишустин.
Мишустин родился в Москве. С 1991 г. до настоящего времени никто из премьер-министров (после Павлова) не был москвичом. Мишустин - первый после Павлова. Да больше того - с 1917 г. никто из премьеров не был москвичом, кроме Павлова и Мишустина.
Поделиться2502020-01-16 13:40:21
Из предложенных изменений в конституцию:
1. Народ - главный источник власти, но не единственный.
2. Дума будет назначать премьера и министров с условием их тайных неформальных обязательств перед депутатами.
3. Президент сохранить право уволить назначенных Думой министров хоть на следующий день.
4. Судьи Конституционного суда будут легко увольняемы и сменяемы по инициативе президента через голосование Совета Федерации. Судей завалят мелкой работой по проверке конституционности каждого думского законопроекта.
5. Роль Госсовета пропишут, а о роли Администрации президента в конституции по-прежнему не будет ни слова.
3.На случай если КПРФ или ЛДПР выиграет выборы Чтобы Путин мог уволить премьера-оппозиционера Но вместе с тем пункт 3 даёт право уволить и самого Путина тому кто будет президентом в 2024-ом году если Путин будет премьером
Поделиться2512020-01-16 13:42:50
Мишустин по матери армянин, и его компьютерная фирма изначально была армянской. Он каждый год ездит в Ереван и имеет там школу инф. технологий.
Жена Мишустина - татарка, и он особое внимание всегда уделял продвижению татарских программистов и созданию особых экономических зон в Татарстане.
К заслугам Мишустина относят создание простой и прозрачной системы платежей налогов через Интернет, внедрение онлайн-касс, налога на самозанятых с оплатой через приложение в телефоне и т.д. К 2018 г. собираемость налогов в России стала рекордной высокой за всю постсоветскую историю.
Единый кадастр недвижимости в России, когда через Сеть можно посмотреть по номеру границы любого земельного участка - это тоже сделал Мишустин.
Мишустин родился в Москве. С 1991 г. до настоящего времени никто из премьер-министров (после Павлова) не был москвичом. Мишустин - первый после Павлова. Да больше того - с 1917 г. никто из премьеров не был москвичом, кроме Павлова и Мишустина.
Глава ФНС в качестве премьера это уже было Фрадков и Зубков Во второй срок Путина потому что дальше началась эпоха тандема Ну а Касьянов был в первый когда он ещё с Березовским не разорвал
Поделиться2522020-01-16 13:58:07
Фрадков и Зубков не были главами ФНС. А вот Сердюков был и всё там развалил, прежде чем Мишустин навел порядок.
Поделиться2532020-01-16 13:58:38
Навальный объявил отставку правительства своим личным достижением.
Поделиться2542020-01-16 14:32:06
Фрадков и Зубков не были главами ФНС. А вот Сердюков был и всё там развалил, прежде чем Мишустин навел порядок.
Разве?По-моему как раз и были.
Поделиться2552020-01-16 21:12:48
Фракция КПРФ воздержалась при голосовании по Мишустину, все остальные проголосовали за. Зюганов пожелал Мишустину удачи и призвал его учиться у Грудинина вести хозяйство.
Очень яркой была речь Жириновского. Он проклинал советскую власть и нынешнюю тоже, обвинял правительство в некомпетентности, призвал Мишустина упрощенно давать гражданство русским с Украины и СНГ. Жириновский подчеркнул, что экономическая политика Мишустина наверняка останется либеральной, а не социалистической, поэтому пусть Зюганов с Грудининым не позорятся своим воздержанием от голосования. Тем не менее, он сказал, что ЛДПР проголосует за Мишустина, потому что какая нафиг разница - все равно лучше не будет, пока ЛДПРовцев не начнут назначать министрами. Володин выключил микрофон и не дал Жирику докончить речь, так что он потом бродил по залу и кричал проклятия едросам без микрофона.
Поделиться2562020-01-16 22:54:58
Сына Толкиена добавляем в смерти года.
Поделиться2572020-01-17 09:43:20
Правительство Медведева подало в отставку Нааерное потому что Хафтар отказался договариваться в Москве с Эрдоганом и Сараджем о разделе Триполитании-Мисураты по образцу Идлиба Хафтар в союзе с каддафистами а они предательства 2011-ого года не забыли Путин наверное считает что усадит Хафтара за стол переговоров в Москве после того как снял Медведева
Бондарев написал что считает мою версию о причинах отставки Медведева правдой. Ливийцы заставили Путина его снять. А наш народ не мог.
Поделиться2582020-01-17 12:54:41
Скорее всего у нас раз налоговик теперь премьер введут прогрессивный подоходный налог.
Причём ни о какой социальной справедливости речи не будет идти.
Олигархи в оффшор уведут сверхдоходы, или на псевдоблаготворительность (оценят какую-нибудь мазню продажные эксперты в 20 миллионов долларов, музею пожертвуй и тебе налоговый вычет) и.т.д.
А вот квалифицированных рабочих, мелкий и средний бизнес будут мурыжить по самое не хочу.
Вообщем то я за прогрессивную шкалу но. Во первых она должна быть многоступенчатой а не поразрядной. То есть не так чтобы на рубль меньше стольки то заработал плати 15, а на рубль больше 25. То что до этого на это и только на ту часть плати 15 условно и то что свыше этого только за это 25.
У.Е. так сказать возьмём.
Скажем 10 тыс УЕ.
Поразрядная это когда с 9999 УЕ платишь 15 процентов и остаётся 8499,15 а с 1000 25 и остаётся 7500.
А многоступенчатая когда с первых десяти тысяч платишь 15, а что дальше 25 (ступеней может быть больше). Скажем 12 тыс заработал плати 1500 + 500 = 200 остаётся 10 тыс. 20 тысяч то 1500 + 2500 = 4000 остаётся 16 тыс.
И считаю что брать повышенную ставку можно как минимум кто 3600000 в год зарабатывает ну никак не меньше. 200-300 тыс это для многих кто многодетные или долгами обязательствами связаны на самом деле не такие уж деньги.
И в любом случае не более 35 процентов ставка должна быть.
Дальше это уже грабёж просто (и как я писал выше коснётся он не олигархов, а высококвалифицированных рабочих и малого и среднего бизнеса).
Поделиться2592020-01-17 13:12:42
Насчёт запрета двойного гражданства и вида на жительство. Всё-таки хотя бы для бывших советских стран исключение сделать надо.
Поделиться2602020-01-17 14:30:41
Премьеры-налоговики всегда технические переходные фигуры.При переходе от Березовского и Касьянова к тандему были Фрадков и Зубков При переходе от тандема к парламентской республике Мишустин Сначала был режим позднеельцинской олигархии Потом режим кремлёвских либералов уже путинской формации
И вот надеюсь что дальше наконец избавление при правительстве КПРФ или ЛДПР В электоральные перспективы ЕдРа верится слабо
Поделиться2612020-01-17 16:54:24
Бондарев написал что считает мою версию о причинах отставки Медведева правдой. Ливийцы заставили Путина его снять. А наш народ не мог.
А вот и Хафтар написал Путину что он готов вернуться в Москву и продолжить переговоры с Эрдоганом и Сараджем Значит он действительно из-за Медведева хлопнул дверью Чтобы не поссориться с союзниками-каддафистами А Медведев получается действительно заплатил за сдачу Каддафи в 2011-ом году
Поделиться2622020-01-17 21:42:13
Хорошая новость что в правительстве Мишустина Голодец не будет
Поделиться2632020-01-17 22:12:56
Кадыров назвал Мишустина своим старым близким другом.
Поделиться2642020-01-17 22:21:48
https://a-eliseev.livejournal.com/1990488.html
Елисеев о причинах Австралийской Катастрофы.
Поделиться2652020-01-18 07:35:45
В Северной Ирландии разрешили однополые браки.
Поделиться2662020-01-18 10:45:22
У меня сегодня День Памяти Мамы.Так что подобные новости имею право не комментировать.На традиционной Руси(а здесь форум русских традиционалистов) никто не стал бы отрицать что это несовместимые темы
Поделиться2672020-01-18 10:46:49
В мои планы входят сейчас "Пятерочка" блины готовка блины вино и Плюш и поездка в Ракитки через Ольховую Занят буду целый день Вечером появлюсь
Поделиться2682020-01-18 14:47:47
Первая часть завершилась Плюшечка съел мясную начинку блинов и разделил со мной трапезу.Вино частично ударило в голову мне я поеду в Ракитки как протрезвею а частично я перед маминой фотографией поставил.Бокал забрал с фоминскокарпцовской полки я там не менял вино с 27.01.2019.А сейчас уже до 27.01.2020 девять дней осталось Новое Карпецу поставлю
Поделиться2692020-01-18 14:48:54
А в Пятерочке грузинка Дали мне ещё свечку дала.
Вино блины свечка разделение трапезы Все как надо
Поделиться2702020-01-18 14:50:53
Кстати пусть Максим мне на Вацаб телефон Марины Николаевны Карпец скинет Он пропал при замене смартфона А не позвонить ей 27-ого мне будет неудобно