mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Весь коронавирус-выдумка антикитайских истериков

Весь коронавирус-выдумка антикитайских истериков

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

https://newkuban.ru/news/28012939/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Котики оказывается не причем и песики тоже. Этот вирус веками существовал в организмах летучих мышей но китайцы едят и их т.к.все Дао что ползает двигается или летает. Разумеется вспышки эпидемий из-за этого вируса бывали и раньше но тут летучую мышь сьела змея а уже саму змею затем приготовили по рецептам китайской кухни. Змея добавила в вирус летучей мыши один геном и он изменился. Покупатели экзотического блюда на уханьском рынке(а такие рынки в любом населенном пункте этой страны есть) подхватили новый тип вируса с которым медицина не научилась бороться потому что не сталкивалась раньше. И этот самый новый тип уже и пошел сначала по всему Китаю а потом по всему миру.

0

32

Каждан2018 написал(а):

Из-за коронавируса сокращен поезд Москва-Пекин.Он с Ярославского Вокзала отправляется но через Ярославско-Горьковский сектор Подмосковья два переезда есть-Мытищи-Фрязево и Александров-Орехово-Зуево поэтому и многие поезда Москва-Нижний с Ярославского отправляются я и сам видел сколько раз Медоваров с этого вокзала а не с Курского домой уезжал.Он мне сам говорил что он видел пекинский поезд на станции Нижний Новгород
Теперь этот поезд будет ходить только до Забайкальска

Из поезда Пекин-Москва всех пассажиров высадили на границе Китая и России. Чтобы китайцы не могли сюда вьехать пока у них коронавирус. Сейчас этот поезд полностью пустой прибыл в Забайкальск там его подвергнут тщательной санитарной обработке после чего он будет пущен по маршруту Забайкальск-Москва-Ярославский Вокзал.

0

33

Отменены также поезда из Монголии и КНДР в Россию.

0

34

Москва-Пхеньян-это вагон в поезде Москва-Пекин. Потому что у КНДР вся связь с внешним миром проходит через КНР.

0

35

Нет. Москва-Пхеньян напрямую ходит через русско-корейскую границу. Через станцию Хасан.

0

36

В этой рубрике я забыл написать что Хуавэй-то я купил вовремя В связи с корона вирусом их поставка за пределы Китая приостановлена

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Весь коронавирус-выдумка антикитайских истериков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно