mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 1 страница 30 из 1105

1

Когда Максим на форуме появится он многоточие заполнит. Я хотел это предоставить ему потому что он-админ а у нас с ним разногласия по поводу того до какого числа итоговая.
1)На "Крымскую Весну" я внимание самого Дугина обратил. Когда Дугин сказал что его в призывах к войне Соловьев обвинял когда он говорил в его программе что Крым будет наш. Так пресловутый дрейф власти и осуществляется. Но в этом марте помимо фестиваля "Крымская Весна" будет еще и линия "Косино"-"Лефортово".
2)В апреле с 17-ого по 26-ое "Пасхальный Дар" но Максим считает что итоговая должна быть до 22-ого потому что 22-ого-референдум по новой конституции. Ну а на следующий день после 26-ого мне будет ровно сорок лет. Если и мое сорокалетие тоже включить в итоговую то она протянется до мая а в мае-75-летие Победы. "Николин День" и "Московская Весна" будут во второй половине мая а вот 75-летие Победы-в первой. В общем либо до 22-ого апреля итоговая либо до 9-ого мая. Максим пусть решает.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-02 08:51:24)

0

2

Я специально свалил в магазин после того как увидел что Максим зашёл на форум Ждал что он многоточие без меня заполнит И не заполнил

0

3

Фиксируем победу Матовича в Словакии (25%), при 14% Пеллегрини, 10% Котлебы и по 8-9% нескольких клитористских партий. Наиболее вероятна коалиция Матовича с КлРт.

Бовдунов говорит, что Матович на словах РБ (против ЛГБТ и мигрантов), а на деле ставленник Сороса и КлРт - точно такой же, как Курц в Австрии, как Йоханнес в Румынии и как был сам Киска в Словакии (кстати, партия Киски тоже набрала 8%). Дело в том, что под открыто КлРт лозунгами трудно победить на выборах в Вост. Европе. Поэтому Сорос использует прием маскировки своих кандидатов в фальшивую РБ-риторику, пока они не победят, а после победы Йоханнес, Курц, Киска, Матович всё сливают. Орбана в 90-е тоже тренировали на это, но он вышел из-под контроля и обманул Сороса, расправившись с его фондом, поэтому Сорос его особенно ненавидит.

0

4

Партия Матовича-это христианские демократы Те это как Меркель которую привел Буш-Младший на место Шредера бывшего против войны в Ираке но которая досидела до Трампа поладив с Обамой и пересидев все его правление.А румынский Йоханнес кстати немец Это тоже политик меркелевского толка

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-02 13:26:58)

0

5

У Матовича созданная 10 лет назад популистская партия с абстрактным названием "Обычные люди и независимые личности". Лозунги типа "мы за всё хорошее против всего плохого".

0

6

5000/5000
Максимальное количество символов: 5000
Игорь Матович
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Текущее событие warning.svg
Эту статью необходимо обновить, поскольку она может содержать устаревшую информацию.
Пожалуйста, смотрите страницы в категории учебников и обновляйте статью соответствующим образом.
Игорь Матович
Матович во время предвыборных дебатов в начале 2020 года
Матович во время предвыборных дебатов в начале 2020 года
Действующий член Национального совета Словацкой Республики
В настоящее время в офисе
с 2016 года
Биографические данные
Рождение 11 мая 1973 года (46 лет)
Трнава, Чехия-Словакия
Политическая партия ОБЩИЕ ЛЮДИ и независимые личности
Университет Альма-матер Комениус в Братиславе
семья
жена
Павлина Матовичова
Политический портал Политический портал
Биографический портал Биографический портал

Монсеньор. Игорь Матович (* 11 мая 1973 года, Трнава) - словацкий политик и бывший предприниматель. С 2010 года депутат Национального совета Словацкой Республики был сначала в списке кандидатов от SaS, а затем в качестве председателя движения CIVIL PEOPLE и независимых личностей.
содержание

1 Биография
    2 Выборы 2010
    3 2010 - 2012 срок
        3.1 20 миллионов за падение правительства
        3.2 Требования обычных людей
        3.3 Конфликт с Ричардом Суликом и уход из SaS
        3.4 Падение правительства Иветы Радичовой
    4 2012 выборы
        4.1 Кандидаты Fate
    5 Парламентский срок 2012 - 2016
        5.1 Вылет из клуба OĽaNO
        5.2 Конфликт с Алойз Хлин
        5.3 Конфликт с Мартином Полячиком
        5.4 Торговая лицензия (2013) - финансовый штраф
        5.5 Конфликт с Даниилом Липшичем
        5.6 Конфликт с Радославом Прохазкой
        5.7 Счета Роберта Фицо в Белизе
        5.8 Атака и уничтоженные аккаунты Роберта Фицо
    6 выборов 2016
        6.1 Соединение OĽaNO и NOVA
        6.2 Конфликт с Бел Бугаром
        6.3 Результат выборов
    7 Парламентский срок 2016 - 2020
        7.1 Бонапарт протесты
        7.2 Активисты из Института прав человека
        7.3 "Кали специальная" газета
        7.4 Анонимная утечка связи
        7.5 Торговая лицензия (2016 год) - возможна потеря мандата
        7.6 Конфликт с Мирославом Беблавы
        7.7 Конфликт с Андреем Данко
        7.8 Конфликт с Петром Пчолинским
        7.9 Кандидатура в Европейский Парламент
    8 Нет участия в парламенте
    9 Ссылки
    10 Внешние ссылки

биография

В период с 1993 по 1998 год окончил факультет управления в Университете Комениуса в Братиславе, факультет финансового менеджмента. С 1997 года работал индивидуальным предпринимателем. В 2002 году он основал издательство regionPRESS, которое в настоящее время издает 36 региональных еженедельных газет по всей Словакии. [1] В 2007 году он переписал компанию своей жене Павлине. [2] С 2010 года он является членом Национального совета Словацкой Республики и основателем движения «Простые люди и независимые личности», в настоящее время также его председателем.
Выборы 2010

Игорь Матович баллотировался на выборах в Национальный совет Словацкой Республики в 2010 году в качестве кандидата от Партии свободы и солидарности вместе с тремя другими членами гражданского объединения «Обычные люди» (Эрика Юринова, Юзеф Вискупич и Мартин Фецко). Партия SaS наконец пришла в парламент, когда набрала 12,14%. Благодаря льготному голосованию Игорь Матович поднялся с 150-го места на четвертое место кандидата.
2010-2010 семестр
20 миллионов на падение правительства

Новый депутат SaS Игорь Матович заявил, что пытался подкупить его в среду (23.06.2010) 20 миллионами евро. Они хотели, чтобы он вместе со своими тремя заместителями из рядового народа собрал новое правительство Иветы Радичовой. «Друг пригласил меня на кофе и предложил мне 20 миллионов евро», - сказал он SME daily. Редактор сам говорил. Предложение должно было быть сделано человеком, которого он хорошо знал. Теперь ему нужно было получить четверть, остальные - когда были объявлены досрочные выборы. Председатель SaS Ричард Сулик доверяет Матовичу. «Я знаю об этом и считаю, что это так, - сказал он. [4]

Через три дня после объявления Игорь Матович сказал, что его снова посетил тот же друг, который предложил ему «огромную пачку денег», и со слезами сказал ему, что это была шутка и ничего не давать полиции. «Я не думаю, что было совершено преступление. Я не рассматриваю это как попытку подкупа, а как попытку шутить », - говорит Матович. По словам пресс-секретаря Андреа Полячикова, полиция начала заниматься освещением в СМИ. Расследование показало, что это была просто шутка, как утверждает друг Матовича, расследование было прекращено. [5]
Требования обычных людей

В ответ на утверждение заявления программы правительством Иветы Радичовой без учета требований простых людей, обещанных им Ричардом Суликом, 28 июля 2010 года он объявил о своем уходе из группы SaS. Впоследствии переговоры с председателем партии SaS привели к соглашению, в котором Ричард Сулик обязался расширить программу партии SaS, включив в нее повестку дня Гражданского движения простых людей, которую партия SaS соглашается добавить в правительственную программу при следующем обновлении. Игорь Матович, вместе с тремя другими членами Гражданской ассоциации простых людей, обязался публично пообещать остаться в группе SaS до конца парламентского срока. [6] [7]
Конфликт с Ричардом Суликом и уход из SaS

межправительственная организация

0

7

2010-2010 семестр
20 миллионов на падение правительства

Новый депутат SaS Игорь Матович заявил, что пытался подкупить его в среду (23.06.2010) 20 миллионами евро. Они хотели, чтобы он вместе со своими тремя заместителями из рядового народа собрал новое правительство Иветы Радичовой. «Друг пригласил меня на кофе и предложил мне 20 миллионов евро», - сказал он SME daily. Редактор сам говорил. Предложение должно было быть сделано человеком, которого он хорошо знал. Теперь ему нужно было получить четверть, остальные - когда были объявлены досрочные выборы. Председатель SaS Ричард Сулик доверяет Матовичу. «Я знаю об этом и считаю, что это так, - сказал он. [4]

Через три дня после объявления Игорь Матович сказал, что его снова посетил тот же друг, который предложил ему «огромную пачку денег», и со слезами сказал ему, что это была шутка и ничего не давать полиции. «Я не думаю, что было совершено преступление. Я не рассматриваю это как попытку подкупа, а как попытку шутить », - говорит Матович. По словам пресс-секретаря Андреа Полячикова, полиция начала заниматься освещением в СМИ. Расследование показало, что это была просто шутка, как утверждает друг Матовича, расследование было прекращено. [5]
Требования обычных людей

В ответ на утверждение заявления программы правительством Иветы Радичовой без учета требований простых людей, обещанных им Ричардом Суликом, 28 июля 2010 года он объявил о своем уходе из группы SaS. Впоследствии переговоры с председателем партии SaS привели к соглашению, в котором Ричард Сулик обязался расширить программу партии SaS, включив в нее повестку дня Гражданского движения простых людей, которую партия SaS соглашается добавить в правительственную программу при следующем обновлении. Игорь Матович, вместе с тремя другими членами Гражданской ассоциации простых людей, обязался публично пообещать остаться в группе SaS до конца парламентского срока. [6] [7]
Конфликт с Ричардом Суликом и уход из SaS

Игорь Матович проголосовал за предложение Smer-SD, которое, по словам партнеров, нарушило коалиционное соглашение, и поэтому Ричард Сулик исключил его из группы «Свобода и солидарность». «Конечно, одно несоблюдение соглашения не может быть причиной для исключения, но оно прошло через стакан терпения. В последнее время Игорь становится все более и более вредным для нас, просто чтобы сказать что-то, с чем он попадает в СМИ. Весь клуб мы боролись с тем, что наш Игорь пойдет в СМИ. Я не знаю другого человека, который был бы настолько популярен среди средств массовой информации, и когда он больше не становился интересным, нападая на Фицо, он начал нападать на своего. Именно поэтому невыполнение Игором соглашения стало лишь последней каплей в суде. Проще говоря, моя готовность прыгнуть мне на голову тоже имеет свои пределы ». Ричард Сулик написал в своем блоге. [8]

«Мы - клуб порядочных и чистых людей, и мы разделяем с Игорем Матовичем идею, что мистер Фицо - бродяга. Когда Игорь Матович без проблем голосует с ним, это его решение. У нас есть проблема с голосованием с ним, и у нас также есть проблема для человека, у которого нет такой проблемы, чтобы быть среди нас », - сказал председатель партии SaS. [9]
Падение правительства Иветы Радичовой

Через год и три месяца новое правое правительство распалось. Это было роковым для Европейского механизма финансовой стабилизации (ESFS), который был отклонен членами Европарламента. Премьер-министр утром (11.10.2011) присоединилась к голосованию на Евровале с уверенностью в своем правительстве. Только 55 из 124 присутствующих членов проголосовали за ESFS. 9 депутатов проголосовали против, 60 не проголосовали. Депутаты Европарламента как из SaS, так и из OKS, а также три члена Европарламента вокруг Игоря Матовича не сообщали об увеличении Euroval и доверия к правительству. [10]
Выборы 2012

На выборах в Национальный совет Словацкой Республики Игорь Матович решил пойти со своим собственным политическим движением под названием «Обычные люди и независимые личности». Это движение получило 218 537 голосов, что составляет 8,55%. Игорь Матович снова побежал с 150-го места в списке. Он получил 150 242 льготных голоса, что поставило его на первое место в списке движения OĽaNO.
Распад кандидата

Перед выборами 2012 года Игорь Матович вошел в список известных личностей, которые должны были принести разнообразие и больше голосов. Матович должен был пригласить своих коллег по кандидату, чтобы пойти с ним на детектор лжи. Но политики от OKS и KDS и некоторых независимых личностей, включая лидера кандидата Мартина Мойжиша, решили не баллотироваться на выборах Игоря Матовича. К ним присоединились Евгений Корда и Штефан Бучко.

«Неделю назад я сказал Матовичу, что если он придет с запросом на детектор лжи, я буду считать это оскорблением для людей, которых я уважаю и ухожу в отставку. Сегодня я сдерживаю свое обещание и объявляю, что ухожу от кандидата », - сказал Моисей. [11]

Лидер KDS Владимир Палко не хочет быть в списке с Матовичем ни на минуту. «Он хочет не независимых личностей, а обученных обезьян. Мы не будем на кандидатуре с шантажистом. Предположение, что люди, которые годами проживали в многоквартирном доме в Петржалке, ходят к детектору лжи, является непристойным », - сказал он.

Руководитель OKS Питер Заяц снова считает, что то, что Матович называет детектором лжи, является самым

0

8

Срок полномочий 2012 - 2016
Вылет из клуба ОЖАНО

Ряд депутатов покинули клуб OĽaNO из-за разногласий с Игорем Матовичем. В начале парламентского срока в клубе было 16 депутатов, и постепенно была избрана четверть депутатов. Это самый большой уход депутатов из клуба за этот парламентский срок. Алойз Глина был первым, кто покинул клуб, за ним последовали Мария Ритомская, Микулаш Хуба, Мирослав Кадук [13] и Штефан Куффа [14].
Конфликт с Алойз Хлин

Депутат Парламента Алойз Глина 26.10.2012 покинула Клуб обычных людей и независимых личностей (ONaNO). Хлина сказала, что причиной его ухода из клуба стало то, что Игорь Матович превысил предел, который он готов принять. «У меня есть гордость и достоинство, и если я до сих пор умолял, чтобы меня называли уничижительным, я не желаю менять это, даже вступая в политику», - добавила Хлина.

Алойз Глина прокомментировал адрес Игоря Матовича и его способ функционирования политической партии следующим образом: «OĽaNO - единственная политическая группа, к которой нет заявки, и, насколько мне известно, вместе с партией Котлебова Наша Словакия - единственное движение, название которого не имеет собственной партии, но [15] По его словам, OĽaNO не может справиться с требовательным процессом сближения с демократическими стандартами.
Конфликт с Мартином Полячиком

В сентябре 2012 года на пленарном заседании Национального совета во время фотографирования Игорь Матович пролил шприцы на голову SaS Мартина Полячика. По словам Полячека, причиной этого стало ежедневное заявление МСП о том, что чистый героин менее вреден, чем смешанный. В то же время Матович попросил освободить Поличку на длительный неоплачиваемый отпуск, чтобы он мог посвятить себя наркоманам, которые поддаются искушению попробовать безвредный героин для своего тела, согласно Полицке. «Коллега Полячика предупреждает, что если он еще раз призовет наших детей употреблять героин, даже если закон будет коротким, моя рука будет достаточно длинной», - сказал он. Председатель Национального совета Павол Пашка (Smer-SD) не голосовал по предложению Матовича. [16]

Мартин Полячик прокомментировал действия для JOJ следующим образом: «Г-н Матович, вероятно, должен сначала обратиться за профессиональной помощью, потому что его склонность к привлечению внимания уже превысила любой здоровый предел, и если он возвращается с хорошим психическим здоровьем, мы можем поговорить об этом. »[17].
Торговая лицензия (2013 год) - финансовый штраф

Игорь Матович приостановил свою торговую лицензию в 2010 году, поскольку депутаты Национального совета Словацкой Республики не должны заниматься предпринимательской деятельностью. Однако приостановление действия лицензии на торговлю может быть осуществлено не более чем на 3 года, после чего торговля автоматически возобновляется. Бизнес-лицензия Игоря Матовича была продлена в 2013 году и была должным образом зарегистрирована в Торговом реестре. Комитет по несовместимости функций наложил штраф в размере 12 000 евро. Игорь Матович подал это решение в Конституционный суд Словацкой Республики. Лидер OĽaNO хочет, чтобы Конституционный суд отменил приговор, потому что торговля была только «на полке», не вел никаких дел и поэтому, очевидно, не нарушал закон. [18]

Конституционный суд Словацкой Республики подтвердил решение Комитета Национального совета по несовместимости функций, которое наложило на лидера и заместителя Оляно-Нову Игоря Матовича штраф в размере шести месячных окладов. Дело постановило II. Сенат Сената на закрытом заседании 2 марта 2016 года. Сенат состоял из Ладислава Ороса (председатель), Людмилы Гайдошиковой и Лайоша Месароша [19].
Конфликт с Даниилом Липшичем

В феврале 2013 года Игорю Матовичу не понравилась работа Даниэля Липшича по обсуждению отчета о состоянии расследования дела Гориллы. По его словам, Липшице как бывший министр внутренних дел соответственно. справедливости во время первого правления Николая Дзуринды виноват в том, что не уладил дело. Однако такая речь не была возвращена Липшичу, который прямо на пленарном заседании прочитал два СМС, присланных ему Матовичем, когда он был вице-председателем KDH. Отсюда следует, что глава OĽaNO Lipšica призвал его взять бразды правления между христианскими демократами. В то же время он представил предложение, что, если он потерпит неудачу, у него есть позиция в группе OĽaNO. Матович не отрицал эти смс. Как он заявил, он предложил это предложение в то время, когда ему угрожала опасность быть «уволенным» из КДХ.

«Я не хочу сейчас комментировать мотивы господина Матовича. Каждый может составить свое мнение об этом, чтобы знать, кто играет в театре здесь », - отметил Даниэль Липшич для Aktuality.sk. [20]
Конфликт с Радославом Прохазкой

Недавно сформированная партия Radoslav Prochazka, Network - согласно опросам общественного мнения значительно угрожала оппозиционным парламентским партиям SDKU-DS, Most-Hid или SaS, потому что их поддержка упала до пяти процентов приемлемости и аналогичным образом было движение OĽaNO Игорь Матович.

Матович созвал пресс-конференцию, на которой Прохазка обвинил его в предложении денег «за дрова», чтобы фирма Матовича предоставила ему рекламную кампанию по выборам президента. «Он попросил меня принять непосредственное участие в незаконном финансировании его кампании», - сказал Матович. Прогулка по сообщениям была заинтересована в рекламе в ч

0

9

Выборы 2016
Соединение OĽaNO и NOVA

Движение OĽaNO, возглавляемое Игорем Матовичем и NOVA под руководством Даниэля Липшича, вместе пойдет на парламентские выборы 2016 года - в коалицию. «После нескольких десятков совместных прессов, нескольких протестов по делу КТ и других совместных действий, я также могу символически встряхнуть Даниэля Липшича и его движение NOVA сегодня. Я рад, что с этого момента я могу объявить, что наши два движения сойдутся вместе на следующих выборах ». Совместный подход сторон был подтвержден опросами: в июне Focus оценил двустороннее предпочтение в 11,1 процента. Обе партии договорились о проведении выборов на внутрипартийных форумах.
Конфликт с Бел Бугаром

Игорь Матович и Бела Бугар долго спорили перед выборами 2016 года. Бела Бугар говорил о безответственности Игоря Матовича: «Он не вел себя так, как мы искали решения для разных вещей. Вы должны быть зрелыми и чувствовать ответственность за политику ». сказал Мост-Хид председатель Дневника Н. [26]

В другой статье он сказал, что лидер OĽaNO Игорь Матович может помешать формированию правого правительства, потому что оно обманывает и шантажирует. [27]

Игорь Матович решил попытаться ослабить Бела Бугара и его Мост-Хида за несколько дней до выборов. Он разослал 250 000 двуязычных листовок под названием «Вернем правосудие в Южную Словакию», призывающих избирателей голосовать, если не его партия, OĽaNO, по крайней мере SaS или SMK, то есть прямую конкуренцию Bugar [28].
Результат выборов

После подсчета всех действительных голосов, движение «Обычные люди и независимые лица» (OĽANO - NOVA) набрало 287 611 действительных голосов на выборах в Национальный совет Словацкой Республики, что сделало их 3-й сильнейшей партией с долей 11,02% [29].

Игорь Матович, занявший 150-е место и получивший наибольшее количество голосов, а именно 159 874. [30]
Парламентский срок 2016-2020
Бонапарт протесты

Лидеры оппозиции во главе с Игорем Матовичем потребовали политической ответственности за дело Бастернака, в котором предположительно участвуют Роберт Калиняк (министр внутренних дел) и Роберт Фицо (премьер-министр Словацкой Республики). В течение лета оппозиция организовывала акции протеста каждый понедельник не только перед жилым комплексом Бонапарт в Братиславе, где должен был быть арендован Роберт Фицо, но и в других городах Словакии. Первый из протестов состоялся 20 июня 2016 года, и их было двенадцать. В столице их посетили от 300 до более 3000 человек. Однако Роберт Калиняк также пользовался доверием премьер-министра. По его словам, Калинак доказал, что не брал деньги у Ладислава Бастернака. Роберт Фицо в прошлом отказывался выходить из комплекса Бонапарта. Он утверждал, что сделает это, если вина Бастернака будет доказана в случае подозрения в уклонении от уплаты налогов. [31]
Активисты из Института прав человека

Активисты из Института прав человека (ИЛП) также пришли протестовать перед жилым комплексом Бонапарт в Братиславе, где живет премьер-министр Роберт Фицо. Алена Кремпаска и Питер Вайзенбахер - давние правозащитники, которые были организаторами протестов Гориллы и других антикоррупционных протестов. Помимо политиков коалиции Роберта Фицо и Бела Бугара, на баннерах и портретах также присутствовали лидеры оппозиции Игорь Матович, Даниэль Липшич и Ричард Сулик. Активисты не согласны с тем, что протесты организованы политическими партиями SaS и OĽaNO, а не людьми. Мы не хотим, чтобы дело Бастера получилось таким же, как дело Гориллы. Участие было оправдано Питером Вайзенбахером из Института прав человека, заявив, что текущая ситуация с такой правительственной коалицией, а также оппозицией, фиксирует только неонацистскую Мариану Котлеба и дурака Бориса Коллара. После словесных нападок и физических инцидентов активисты пришли защищать полицию, которая через несколько минут вывела их из толпы ради собственной безопасности. [32]

Позже в тот же день двое ранее неизвестных мужчин должны были напасть на Алену Кремпаскову, которую отвезли в больницу в Братиславе за удар по лицу. Игорь Матович также прокомментировал нападение на Кремскаск: «Мне жаль, что они покорили женщину, но я верю, что это была работа калинацкой мафии. Это, конечно, не был один из протестующих». [33]
Газета "Кали Спец"

SaS и OĽaNO напечатали специальную газету под названием «Kali special». По мнению оппозиции, эти газеты описывают всю историю Ладислава Бастернака и сам «случай Бастернака». Словацкая почта отказалась распространять печатную продукцию в почтовые ящики; оно сослалось на мнение министерства культуры Словацкой Республики, согласно которому печатная продукция не соответствует установленным требованиям для периодической печати. По мнению юристов, содержание листовки «Кали особая» может нарушать право на защиту личности конкретного физического лица или лиц. Три груженых грузовика с 1,5 миллионами экземпляров газеты «Кали специальная» были, наконец, доставлены в словацкие семьи частной компанией.
Утечка общения от анонима

Летом 2016 года группа хакеров по имени Anonymous SK призналась в атаках на Smer-SD и OĽaNO. Помимо взлома и временного отключения сайта, они якобы попали на электронную почту

0

10

Выборы 2016
Соединение OĽaNO и NOVA

Движение OĽaNO, возглавляемое Игорем Матовичем и NOVA под руководством Даниэля Липшича, вместе пойдет на парламентские выборы 2016 года - в коалицию. «После нескольких десятков совместных прессов, нескольких протестов по делу КТ и других совместных действий, я также могу символически встряхнуть Даниэля Липшича и его движение NOVA сегодня. Я рад, что с этого момента я могу объявить, что наши два движения сойдутся вместе на следующих выборах ». Совместный подход сторон был подтвержден опросами: в июне Focus оценил двустороннее предпочтение в 11,1 процента. Обе партии договорились о проведении выборов на внутрипартийных форумах.
Конфликт с Бел Бугаром

Игорь Матович и Бела Бугар долго спорили перед выборами 2016 года. Бела Бугар говорил о безответственности Игоря Матовича: «Он не вел себя так, как мы искали решения для разных вещей. Вы должны быть зрелыми и чувствовать ответственность за политику ». сказал Мост-Хид председатель Дневника Н. [26]

В другой статье он сказал, что лидер OĽaNO Игорь Матович может помешать формированию правого правительства, потому что оно обманывает и шантажирует. [27]

Игорь Матович решил попытаться ослабить Бела Бугара и его Мост-Хида за несколько дней до выборов. Он разослал 250 000 двуязычных листовок под названием «Вернем правосудие в Южную Словакию», призывающих избирателей голосовать, если не его партия, OĽaNO, по крайней мере SaS или SMK, то есть прямую конкуренцию Bugar [28].
Результат выборов

После подсчета всех действительных голосов, движение «Обычные люди и независимые лица» (OĽANO - NOVA) набрало 287 611 действительных голосов на выборах в Национальный совет Словацкой Республики, что сделало их 3-й сильнейшей партией с долей 11,02% [29].

Игорь Матович, занявший 150-е место и получивший наибольшее количество голосов, а именно 159 874. [30]
Бонапарт протесты

Лидеры оппозиции во главе с Игорем Матовичем потребовали политической ответственности за дело Бастернака, в котором предположительно участвуют Роберт Калиняк (министр внутренних дел) и Роберт Фицо (премьер-министр Словацкой Республики). В течение лета оппозиция организовывала акции протеста каждый понедельник не только перед жилым комплексом Бонапарт в Братиславе, где должен был быть арендован Роберт Фицо, но и в других городах Словакии. Первый из протестов состоялся 20 июня 2016 года, и их было двенадцать. В столице их посетили от 300 до более 3000 человек. Однако Роберт Калиняк также пользовался доверием премьер-министра. По его словам, Калинак доказал, что не брал деньги у Ладислава Бастернака. Роберт Фицо в прошлом отказывался выходить из комплекса Бонапарта. Он утверждал, что сделает это, если вина Бастернака будет доказана в случае подозрения в уклонении от уплаты налогов. [31]

Активисты из Института прав человека (ИЛП) также пришли протестовать перед жилым комплексом Бонапарт в Братиславе, где живет премьер-министр Роберт Фицо. Алена Кремпаска и Питер Вайзенбахер - давние правозащитники, которые были организаторами протестов Гориллы и других антикоррупционных протестов. Помимо политиков коалиции Роберта Фицо и Бела Бугара, на баннерах и портретах также присутствовали лидеры оппозиции Игорь Матович, Даниэль Липшич и Ричард Сулик. Активисты не согласны с тем, что протесты организованы политическими партиями SaS и OĽaNO, а не людьми. Мы не хотим, чтобы дело Бастера получилось таким же, как дело Гориллы. Участие было оправдано Питером Вайзенбахером из Института прав человека, заявив, что текущая ситуация с такой правительственной коалицией, а также оппозицией, фиксирует только неонацистскую Мариану Котлеба и дурака Бориса Коллара. После словесных нападок и физических инцидентов активисты пришли защищать полицию, которая через несколько минут вывела их из толпы ради собственной безопасности. [32]

Позже в тот же день двое ранее неизвестных мужчин должны были напасть на Алену Кремпаскову, которую отвезли в больницу в Братиславе за удар по лицу. Игорь Матович также прокомментировал нападение на Кремскаск: «Мне жаль, что они покорили женщину, но я верю, что это была работа калинацкой мафии. Это, конечно, не был один из протестующих». [33]
Газета "Кали Спец"

SaS и OĽaNO напечатали специальную газету под названием «Kali special». По мнению оппозиции, эти газеты описывают всю историю Ладислава Бастернака и сам «случай Бастернака». Словацкая почта отказалась распространять печатную продукцию в почтовые ящики; оно сослалось на мнение министерства культуры Словацкой Республики, согласно которому печатная продукция не соответствует установленным требованиям для периодической печати. По мнению юристов, содержание листовки «Кали особая» может нарушать право на защиту личности конкретного физического лица или лиц. Три груженых грузовика с 1,5 миллионами экземпляров газеты «Кали специальная» были, наконец, доставлены в словацкие семьи частной компанией.

Летом 2016 года группа хакеров по имени Anonymous SK призналась в атаках на Smer-SD и OĽaNO. Помимо взлома и временного отключения сайта, они якобы попали на электронную почту

0

11

Бонапарт протесты

Газета "Кали Спец"

Летом 2016 года группа хакеров по имени Anonymous SK призналась в атаках на Smer-SD и OĽaNO. В дополнение к атаке и временному отключению сайта, они якобы перешли на электронную почту Игоря Матовича. Постепенно упоминались электронные письма, в которых упоминалось сотрудничество OĽaNO с Марианом Котлебой, оплата группы, которая выступила на протест Бонапарта без доказательств, или оплата сотрудникам regioPRESS за участие в акциях протеста за более широкое участие.

Websupport, который имеет почтовые серверы и веб-сайт OĽaNO, высказал мнение: «На основании информации, полученной из наших журналов электронной почты, мы можем подтвердить, что сообщение никогда не доставлялось на наши почтовые серверы». Тем не менее, эксперт по кибербезопасности Павол Луптак сказал: «Логотипами хостинговой компании также можно манипулировать. Там нет ничего, чтобы подтвердить или опровергнуть 100%. «[35]
Торговая лицензия (2016 год) - возможна потеря мандата

В 2013 году Игорь Матович снова приостановил свою торговую лицензию. Через три года торговля автоматически возобновляется, и Игорь Матович забыл снова ее приостановить, как отметили активисты Алена Кремпаска и Петер Вайссенбахер. Во втором правонарушении за то же нарушение закон ссылается на возможность потери мандата. Это решение принимается Комитетом Национального совета Словацкой Республики за несовместимость функций, и, следовательно, это решение Комитета должно быть одобрено конституционным большинством Национального совета Словацкой Республики [36].

Ричард Сулик (SaS) ответил на вопрос Daily N, как он воспринимает эту ситуацию: «Как бред. Вы должны были относиться к этому, чтобы не допустить этого ». [37]

Комитет Национального совета Словацкой Республики по несовместимости функций выпустил Решение №. P / 32/16 / K 28 марта 2017 года, в котором он объявил о потере своего мандата Игорю Матовичу. Голосование о лишении мандата на пленарном заседании Национального совета состоялось только 7 февраля 2019 года, почти через два года после решения Комитета по несовместимости функций. Только 26 депутатов проголосовали, и Игорь Матович не потерял свой мандат. [38] [39]

0

12

Я словацкого языка не знаю. И не понял насколько грамотно перевел статью об Игоре Матовиче из википедии. Это машинный перевод. С помощью Гугла-Переводчика.

0

13

Что такое Бонапарт-протесты?

0

14

Спроси у словакоязычных авторов этой википедической статьи. Что мне Гугл-Переводчик выдал то я и написал. Я не знаю словацкого языка. Я предупредил что его не знаю.

0

15

Заместитель Язова Шуралев погиб в автокатастрофе. Совсем ненадолго пережив своего шефа.

0

16

Каждан2018 написал(а):

Когда Максим на форуме появится он многоточие заполнит. Я хотел это предоставить ему потому что он-админ а у нас с ним разногласия по поводу того до какого числа итоговая.
1)На "Крымскую Весну" я внимание самого Дугина обратил. Когда Дугин сказал что его в призывах к войне Соловьев обвинял когда он говорил в его программе что Крым будет наш. Так пресловутый дрейф власти и осуществляется. Но в этом марте помимо фестиваля "Крымская Весна" будет еще и линия "Косино"-"Лефортово".
2)В апреле с 17-ого по 26-ое "Пасхальный Дар" но Максим считает что итоговая должна быть до 22-ого потому что 22-ого-референдум по новой конституции. Ну а на следующий день после 26-ого мне будет ровно сорок лет. Если и мое сорокалетие тоже включить в итоговую то она протянется до мая а в мае-75-летие Победы. "Николин День" и "Московская Весна" будут во второй половине мая а вот 75-летие Победы-в первой. В общем либо до 22-ого апреля итоговая либо до 9-ого мая. Максим пусть решает.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 05:51:24)

Из площадок фестиваля "Крымская Весна" пока что известно только то что будет 15-ого марта на Тверской хотя сам фестиваль начнется 14-ого.

0

17

Напротив дома 12 на Тверской будет реконструировано Альминское Сражение Крымской Войны. А напротив дома 6-Казачья Станица. Потому что пока в Крыму были татары кто им давал отпор на Дону и на Днепре?Веками давали ведь а потом пришла Екатерина Вторая и прикончила Ханство. Запорожскую Сечь впрочем тоже в Кубань отселила. За ненадобностью.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-03 10:09:15)

0

18

На реконструкции Альминского Сражения будут оба лагеря. И лагерь армии Николая Первого и лагерь армий Пальмерстона Наполеона и султана.

0

19

Начинаю обзор труда по Лат. Америке XIX века
Вот тут о том почему именно Пальмерстона и Наполеона.

0

20

События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
А не. Вот тут у нас про то что и Опиумные Войны и Крымская Война-все при них было. И так начался союз Романовых и Цинов реинкарнацией которого отец Си Цзиньпина считал союз Сталина и Мао
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
а сам Си Цзиньпин-свой союз с Путиным.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-03 10:22:27)

0

21

Союз Сталина и Мао был против Трумена Черчилля и Четвертой Республики которая как раз от них получила во Вьетнама в то время как Трумен и Черчилль-от них же в  Корее.

0

22

Ну а Си Цзиньпин сверг Ху Цзиньтао который именно Англии и Франции сдал на растерзание Каддафи Америка в этом деле на вторых ролях была.И как раз в этом году замена Медведева на Мишустина. А в 2011-ом Медведев был президентом и вместе с Ху Цзиньтао не наложил ветто на резолюцию 1973. Вот так Альминское Сражение возвращается в современность.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-03 10:25:53)

0

23

Уточнил про Словакию. Почитал порошенковскую газету и всё стало понятно.

Откровенные клитористские партии Чапутовой провалились и не попали в парламент. Впервые в парламент не попала ни одна из двух венгерских партий, есть только единичные венгры в партии Матовича.

Прошли шесть партий:
Матович 24%
Пеллегрини 14%
Котлеба 8%
Киска 6%
Коллар ("Мы - семья") 8% - он тоже пророссийский, как и Котлеба
"Свобода и солидарность" (крайние социал-дарвинисты) 8%

Матович выступает как клоун, и его сравнивают с Зеленским и со словенским Шарецом. Но на самом деле у него нет никакой программы. Он настроен резко против Пеллегрини и Котлебы, а значит, ему остается комбинировать коалицию из остальных. Из соросовца-русофоба Киски и РБ-русофила Коллара, но и Матович, и Киска, и Коллар обещали расширение социальных программ, потому как им сговориться с социал-дарвинистами из "СиС"? Никак.

Пеллегрини обещает в ближайшее время развалить коалицию Матовича и довести дело до перевыборов.

0

24

Итоговая на август сентябрь и октябрь
75 лет началу Будапештской Операции 1944-ого-1945-ого годов
Учение Кагарлицкого о раннебуржуазных революциях XIV-XV вв.
Партия Котлебы-наследница Тиссо который был союзником Фенцика против Августина Волошина. Она пророссийская и антиукраинская.

0

25

Матовича сравнивают с Зеленским т.е.он антикотлебовский и проукраинский. Пелегрини-прокотлебовский. Коллар-не прокотлебовский но пророссийский. Киска-проукраинский и антикотлебовский но в отличие от Матовича не прозеленский а пропорошенковский. Он-КлРт Матович и Коллар-РБ ну а если удержится Пелегрини то правящей партией в Словакии будет партия Котлебы с которой у него будет коалиция. Т.е.ультраправые потерявшие в прошлом году Италию и Австрию зато получат Словакию.

0

26

По нашим ссылкам про Крымскую Войну указано что султан воевал на стороне Пальмерстона и Наполеона.Войска всех троих высадились не в Севастополе а в Евпатории Отсюда и Альминское Сражение которое будут реконструировать 15-ого марта на Тверской Та война была неудачной для России так что поле боя осталось за союзниками
Так им была открыта дорога на Севастополь сражение где-то в районе Симферополя было Но русские сумели измотать союзников их продвижение к Севастополю было замедлено и он смог подготовиться к обороне

0

27

Хотя нет.Не Симферополь.Современный маршрут на поезде из Евпатории в Севастополь-это Евпатория-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь
Река Альма протекает под ж.-д.Симферополь-Бахчисарай далее параллельно ж.-д.Симферополь-Евпатория и к югу от Евпатории впадает в Чёрное Море Битва была в ее устье Те союзники шли на Севастополь от Евпатории вдоль побережья

0

28

Севастополь-это южный берег Крыма.Также как Ялта Алушта Гурзуф и т.д.

0

29

А также Судак Алупка Форос Батилиман Ливадия

0

30

Прошли третьи перевыборы в Израиле!

Нетаньяху 32% (37 мест), Ганц 24% (32 места), арабы 10,5% (15 мест).

Даже вместе с ортодоксами у Нетаньяху 59 мест, а Либерман опять говорит, что с ортодоксами рядом не сядет. Опять тупик, но технически правление Биби снова продлевается.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно