mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 481 страница 510 из 1105

481

Ни фига себе! Эстония - 225! Первое место в экс-СССР! А в ней всего 1 миллион человек живет!

0

482

mahtalcar написал(а):

Первое место среди постсоветских стран по темпам распространения вируса заняла Армения. За сутки заболело сразу 52 человека! Несмотря на то, что Пашинян закрыл границы и отменил референдум по изменению конституции. Но уже поздно.

А я пирожки покупаю у армянки Людмилы!

0

483

mahtalcar написал(а):

Ни фига себе! Эстония - 225! Первое место в экс-СССР!

Значит у Людмилы пирожки не надо было бы покупать если бы она была эстонка.

0

484

Возьмем даже страны-карлики! В них больных ненормально много!

Сан-Марино 109
Люксембург 94
Мальта 30
Андорра 14
Лихтенштейн 7
Монако 7
Ватикан 1
Джерси 2
Гернси 1

0

485

mahtalcar написал(а):

На Яндексе теперь есть карта коронавируса. Обновляется каждый день. В кружочках указано число больных в каждой стране, территории, а внутри РФ - по регионам.

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=4 … mp;amp;z=3

Лидируют страны Европы. Если не считать Китая Ирана и Южной Кореи все переходы за тысячу исключительно в европейских странах. Вот где на данный момент центр пандемии!

0

486

Монголия убереглась, несмотря на соседство с Китаем. Всего 4 больных.

0

487

И США еще.

0

488

Канада оставила открытой границу с США, но запретила въезд из других стран мира.

0

489

Не убереглись получается исключительно европейцы и американцы. Китай Иран Южная Корея-это уже прошлые заражения. Там-то на спад идет. А в Европе на подьем.

0

490

mahtalcar написал(а):

Сан-Марино 109
Люксембург 94
Мальта 30
Андорра 14
Лихтенштейн 7
Монако 7
Ватикан 1
Джерси 2
Гернси 1

Крохотное Сан-Марино всего на пять человек отстает от громадной России!

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-17 21:09:28)

0

491

Причина смерти Лимонова: https://lenta.ru/news/2020/03/17/lmnv/

0

492

Потому что Сан-Марино в Италии находится. А там 28 тыс. больных (из них 2100 выздоровели, 2800 умерли)

0

493

США. 4661 больной (17 выздоровело, 85 умерло)

0

494

Рак горла?Как у автора романа "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева?

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-17 21:11:27)

0

495

Страны, где нет ни одного больного:

Европа: Черногория, Мэн, Гибралтар

Америка: Никарагуа, Сальвадор, Белиз

Южная Африка: Ангола, Мозамбик, Зимбабве, Замбия, Малави

Центральная Африка: Нигер, Чад, Южный Судан, Эритрея, Джибути

Арабский мир: Ливия, Йемен (в них, скорее всего, просто некому выявлять болезнь и нет тестов)

Средняя Азия: Туркмения, Киргизия, Таджикистан

Восточная Азия: КНДР, Лаос, Мьянма

Океания: вируса нет нигде, кроме Австралии, Новой Зеландии и Гуама

0

496

В Африке вируса еще нет вот где: Зап. Сахара, Кабо-Верде, Гвинея-Бисау, Коморские о-ва, Маврикий

0

497

mahtalcar написал(а):

Сан-Марино 109
Люксембург 94
Мальта 30
Андорра 14
Лихтенштейн 7
Монако 7
Ватикан 1
Джерси 2
Гернси 1

Я думаю там просто диагностика лучше поставлена. А так надо в других странах умножать в разы.

0

498

КНДР Лаос Ангола Мозамбик Зимбабве Никарагуа.В списке стран избежавших коронавируса преобладают социалистические страны.

0

499

mahtalcar написал(а):

В Африке вируса еще нет вот где: Зап. Сахара, Кабо-Верде, Гвинея-Бисау, Коморские о-ва, Маврикий

Кабо-Верде и Гвинея-Бисау имеют те же корни что Ангола и Мозамбик.

0

500

Тебе то Лев Маркович везёт, если даже зоомагазины закроют ты сможешь своей едой с Плюшем делиться. А вот мы пайку трёх человек на сорок собак не разделим если совсем жёстко будет.

0

501

О том почему КНДР Лаос Ангола и Мозамбик социалистические.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

0

502

А про Кабо-Верде и Гвинею-Бисау тут.

0

503

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Тебе то Лев Маркович везёт, если даже зоомагазины закроют ты сможешь своей едой с Плюшем делиться. А вот мы пайку трёх человек на сорок собак не разделим если совсем жёстко будет.

Даже паникеры которые распространили опровергнутый Анастасией Раковой фейк про 20-ое марта и то сказали что продовольственные магазины работать будут. Сам президент сказал что с поставками у нас все надежно так что не закупайтесь. А Плюш ест не всю мою еду. Если бы еду носили курьеры мне бы пришлось с ними специально договариваться чтобы они носили именно горбушу и курочку. Это было бы то чем я мог бы делиться с Плюшем. Ну и еще творожок он у меня подчас тырит. Бывает и такое.

0

504

И еще президент сегодня назначил голосование на 22-ое апреля. Если бы планировалось 20-ого марта Москву закрыть на карантин то стал бы он так назначать. Про фальсифицирование голосования на дому не надо. Народ у нас тоже не идиот. Сразу бы все все поняли. А чумных бунтов что он так сказать Москву на карантине держит ради поправки Терешковой и панику в его интересах нагнетают Путину тоже не надо. Он-не Екатерина Вторая а генерал Золотов-не граф Орлов. И даже Кирилл-не Амвросий.

0

505

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Я думаю там просто диагностика лучше поставлена. А так надо в других странах умножать в разы.

Там пропорционально высокому проценту Италии-Франции-Германии-Испании.

0

506

Сегодня же умерла вдова Гагарина - Валентина.

0

507

В обезлюдевшей Венеции вода стала прозрачной. По улицам-каналам впервые плавают рыбы!

0

508

Гагарину если бы он сейчас был жив было бы 96 лет.

0

509

Ей наверное столько же было.

0

510

mahtalcar написал(а):

В обезлюдевшей Венеции вода стала прозрачной. По улицам-каналам впервые плавают рыбы!

Небось в последние годы все гондолы были как моторные лодки и улицы-каналы заполняли бензином. А теперь когда бензина нет и вода прозрачная и рыбы плавают.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно