mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 601 страница 630 из 1105

601

Каждан2018 написал(а):

Значит 27-ого марта я хоть про линию "Косино"-"Лефортово" репортаж сделаю. Раз уж не повезло про "Крымскую Весну" репортаж написать.

Только сейчас обнаружил что эта линия уже на карте появилась. Гребанный коронавирус. Кроме него обо всем забыл. В другое время я бы сразу заметил обновление Яндекс-Карты.

0

602

603

Кстати перед коронавирусом точно нигде никого не вскрывали?А то в Швеции уже про Третью Мировую Войну заговорили. Биологическую и генетическую которая согласно Джульете Кьезе страшнее ядерной.

0

604

08:42 Сегодня Общество
Евреи и коронавирус

Алексей Иванов

8

В Израиле карантин перешёл в стадию чрезвычайного положения. Гражданам запрещено выходить из дома в связи с эпидемией коронавируса.

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху выступил со специальным телеобращением в четверг вечером: "В тяжёлые времена я обязан принимать тяжёлые решения. Позавчера министерство здравоохранения издало распоряжение оставаться дома. Сегодня я подписал несколько чрезвычайных указов. С этой ночи они вводятся в действие. Среди прочего вводится ограничение на передвижение. От вас, граждане Израиля, требуется оставаться дома. Это не просьба, не рекомендация, это указание, которое обязательно к исполнению".

То же самое заявил генеральный директор тамошнего минздрава Моше Бар Симан Тов: "Мы говорим общественности — на этот раз не в рекомендации, а в требовании — не выходите из дома".

Израильтянам запрещено даже принимать гостей из числа соседей по дому. Малейшее нарушение будет караться крупными штрафами.

Против таких мер резко протестует Юваль Ной Харари, самый популярный современный израильский автор, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, либерал, веган и открытый гей (живущий в мошаве Месилат-Сион недалеко от Иерусалима в однополом браке со своим партнёром по имени Ицик): "Нетаньяху потерпел поражение на выборах. И поэтому, под предлогом войны против коронавируса, он закрыл израильский парламент, приказал людям сидеть в своих домах, и издаёт те чрезвычайные декреты, которые сочтёт нужным. Это называется диктатурой. Израиль — первая диктатура коронавируса".

РИА Новости сообщает, что у 573 жителей Израиля (из 9,2 млн) диагностирован коронавирус. Тест Нетаньяху на коронавирусную инфекцию COVID-19 дал отрицательный результат.

Ещё в среду главный раввин РФ Берл Лазар распорядился закрыть свою синагогу в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще (крупнейший еврейский религиозный центр Восточной Европы). "Это непростое решение, но своевременное", - сказал журналистам президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода. Он призвал всех иудеев "и в будни, и в шабат оставаться дома". Но, как ни странно, в здании общинного центра в Марьиной Роще продолжится продажа мацы для праздника Песах, который начнётся вечером 8 апреля.

Также закрылись на карантин синагога на Большой Бронной и Еврейский религиозно-культурный центр "Жуковка". В своём обращении раввин Лазар рекомендовал всем еврейским общинам РФ принять аналогичные меры.
Борода и Лазар

Подписывайтесь на наш канал в

0

605

Проханов повесил "Коронавирус и евреи" на сайте Завтра.Ру а интервью Джульета Кьезы убрал. Про историю ракетно-ядерного щита тут(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 19#p132097). Но по мнению Кьезы пять держав ядерного клуба они же пять победительниц Второй Мировой и они же пять постоянных членов Совета Безопасности-Россия Америка Англия Франция и Китай-могут друг с другом заключать договора о том что вот мол столько-то ракет у тебя столько-то у меня столько-то у него у него и у него. При Горбачеве и Рейгане так заключали все эти пресловутые СНВ. А вот где у кого какие лаборатории и какие там разработаны вирусы и какой вирус откуда когда может вырваться-этого не знает никто. Коронавирус откуда-то вырвался. И никто не знает что еще может вырваться помимо него.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-20 16:55:39)

0

606

Он-молодец.
Как проводит эпоху коронавируса в Москве проводит мой новый знакомец
Не жалею что под Новый Год плюнул под его руководством. Правильно я тогда все сделал.

0

607

Заказал маски из другого города заплатил за них деньги и встал у метро РАЗДАВ БЕСПЛАТНО. ОН-НЕ СОЦИАЛ-ДАРВИНИСТ. ПОЭТОМУ ПРАВИЛЬНО Я ЕМУ ПОМОГ СНЯТЬ ПРАНК.

0

608

14-ого марта когда я на А Пушку проезжал она не была такой пустой как на этом видео.

0

609

В пять было шесть в Якутии и один в Подмосковье В семь-33 в Москве и 21 в других областях России

0

610

Девять новых лабораторий открыто в Москве для высеивания коронавируса

0

611

53 16-ого марта было. Плюс 3 17-ого равняется 56. Плюс 31 18-ого=87. Плюс 12 12-ого=96. Плюс 33 20-ого=130!Ну или 129. Без разницы в принципе. 130 зараженных в Москве!

0

612

По России было 200-стало 253.

0

613

https://forumupload.ru/uploads/0014/2a/2e/2/93867.jpg

Могила Лимонова.

0

614

На каком кладбище?Я бы может тоже принес цветы.

0

615

https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/Троекуровское кладбище/?ll=37.411616,55.697224&z=15
А понял. На 610-ом от моего метро ехать надо.

0

616

Каждан2018 написал(а):

В пять было шесть в Якутии и один в Подмосковье В семь-33 в Москве и 21 в других областях России

33 в Москве один в Подмосковье и шесть в Якутии-40.Из остальных 14 четыре в Петербургской области четыре в Самарской и шесть?

0

617

Шесть-это два в Кировской области два в Новосибирской один в Ульяновской и один в Тюменской

0

618

Генсек ООН Гутиерреш: без снятия американских санкций с Ирана невозможно побороть вирус.

0

619

Собянин отправил клыковский памятник Жукову на Манежной площади на реставрацию и временно заменил его новым. Другим! В настоящем памятнике Жуков протягивает руку ладонью к земле, а в новом временном - отдает честь рукой к фуражке. Гинтовт назвал эту версию бездарным уродством.

0

620

Памятник снесли тайно ночью, не уведомив и Исторический музей, ни дочь Жукова. Подпись Любимовой на распоряжении о замене памятника оказалась поддельной.
https://www.mk.ru/moscow/2020/03/20/ska … Z-tfzo87kw

0

621

Это идет борьба с наследием Клыкова как православного монархиста. Либералы требуют заменить памятник.

https://www.mk.ru/moscow/2020/03/20/ska … Z-tfzo87kw

0

622

Может завтра плюнуть на коронавирус съездить на Манежную и сфоткать нового Жукова?

0

623

Все равно же я 27-ого марта в город собрался.

0

624

Во Франции и Испании полицейские избивают и заковывают в наручники нарушающих карантин. Среди самих полицейских во Франции уже 63 больных. В Ницце комендантский час.

В Италии вчера умерло 627 больных. В южных городах людей разгоняют с улиц вертолетами. Мэр одного города грозит сжечь напалмом выпускников школ, если они будут отмечать выпускной.

В России 254 заболевших (53 - за вчера), 12 из них выздоровело. Умерших нет (ту старуху не засчитали).

0

625

Вне организма долго вирус жить не может так что могилы не опасны. Смело приноси цветы.

0

626

Вне организма вирус может жить от 2 до 7 часов (дольше всего на железе и пластмассе).

0

627

Первые случаи вируса появились в ряде стран Африки.

До сих пор вируса нет: Зимбабве, Ботсвана, Мозамбик, Мадагаскар, Коморы, Уганда, Бурунди, Эритрея, Южный Судан, Мали, Гвинея-Бисау. По Ливии и Йемену нет сведений.

В Азии без изменений. В Америке единственной страной без вируса остался Белиз.

В Океании вирус проник на Папуа-НГ и на Фиджи.

0

628

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Вне организма долго вирус жить не может так что могилы не опасны. Смело приноси цветы.

Сегодня я уже решил на Манежную ехать. Фотографии старого Жукова у Медоварова в контакте должны быть он попадал в кадр всякий раз когда я на Манежной фестивали фоткал. А фотографию нового Жукова я ему сегодня пришлю для сравнения. От "Юго-Западной" до "Охотного Ряда" мне по прямой будет. Я не пользовался метро целую неделю и мне самому любопытно посмотреть насколько оно опустело за эту неделю. Я намерен все станции фоткать-"Проспект Вернадского" "Университет" "Воробьевы Горы" "Спортивную" "Фрунзенскую" "Парк Культуры" "Кропоткинскую" и "Библиотеку имени Ленина". Этот репортаж будет называться-"Метро Москвы Коронавирусной".

0

629

В Иране из-за коронавируса отменен Навруз. В Индии зараженных столько же сколько и в России. Т.е.250.

0

630

https://dom.mail.ru/articles/61005-kak- … ce=mail.ru
Эти и без всякого коронавируса были на удаленке. В офисе на Лениградском Проспекте они давно уже никого не принимали. Мол есть вопросы-пиши в службу техподдержки. Но тому кто сидит на том конце абсолютно все равно у какого компьютера сидеть. У рабочего или у домашнего.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно