mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 811 страница 840 из 1105

811

Каждан2018 написал(а):

Закрываются все ТРЦ.Те на Юго-Западной больше не будет ни Звёздочки ни Авеню.А значит не будет ближайших к моему дому Теремка и Мумушки

Собянин объявил что кафэ и рестораны которые не в торговых центрах а имеют отдельные здания могут быть закрыты на объявленную Путиным нерабочую неделю.Учитывая что завтра только 26-ое а не 28-ое время принять решение ещё есть
Завтра это решение объявят но если оно будет принято то заодно его примут и по центральным паркам.

0

812

В Испании вскрылись чудовищные последствия социал-дарвинизма. Как и в Италии, оказалось, что там жертв на сотни больше. Просто сотни трупов лежат в домах. Родственники бросали стариков умирать, а сами сбегали. А если старики уже жили одиноко, то врачи отказывались к ним приезжать и забирать. И в Испании, и в Италии много случаев, когда они даже тела мертвых боятся забирать несколько дней подряд.

0

813

Каждан2018 написал(а):

Собянин объявил что кафэ и рестораны которые не в торговых центрах а имеют отдельные здания могут быть закрыты на объявленную Путиным нерабочую неделю.Учитывая что завтра только 26-ое а не 28-ое время принять решение ещё есть
Завтра это решение объявят но если оно будет принято то заодно его примут и по центральным паркам.

Собянин обещал столовые оставить.На Волгина есть столовая так что смогу 27-ого по дороге на "Авиамоторную" до которой я через "Третьяковскую" поеду там позавтракать а дальше на оранжевую ветку.

0

814

mahtalcar написал(а):

В Испании вскрылись чудовищные последствия социал-дарвинизма. Как и в Италии, оказалось, что там жертв на сотни больше. Просто сотни трупов лежат в домах. Родственники бросали стариков умирать, а сами сбегали. А если старики уже жили одиноко, то врачи отказывались к ним приезжать и забирать. И в Испании, и в Италии много случаев, когда они даже тела мертвых боятся забирать несколько дней подряд.

В несоциал-дарвинистском Китае забором и похоронами тел мертвых занималось государство Но оно их кремировало Родственников на прощание не допускали

0

815

Каждан2018 написал(а):

Собянин обещал столовые оставить.На Волгина есть столовая так что смогу 27-ого по дороге на "Авиамоторную" до которой я через "Третьяковскую" поеду там позавтракать а дальше на оранжевую ветку.

А не.27-ого же нерабочая неделя ещё не настанет Так что наоборот надо будет попользоваться кафэшками пока они ещё есть Мне по дороге на "Авиамоторную" беляевский "Теремок" будет.А на Миклухо-Маклая ещё и "Зелёный Рынок" есть.

0

816

Собянин: рестораны и парки в Москве нужно закрыть на неделю

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что во время следующей недели, которую президент Владимир Путин объявил нерабочей из-за Covid-19, в городе будут введены новые ограничения.
Коронавирус COVID-19
16 минут назадЧисло подтвержденных случаев коронавируса в США превысило 60 тысяч
Коронавирус COVID-19
Инфицировано410+120
Скончалось2+2
Выздоровело15+1
по данным Роспотребнадзора/JHU CSSE на 19:40 MSK, 25.03
Источник: Агентство «Москва»

Закроют заведения общественного питания, торговые центры, парки, а также магазины, торгующие не товарами первой необходимости.

Я считаю, что мы должны подумать и над дополнительными ограничительными мерами, которые будут реализованы в выходные дни. Мы над этими мерами подумаем, и, думаю, завтра о таких мерах расскажем.
    Сергей Собянин
    цитата по телеканалу ТВЦ

«Я считаю, что рестораны и кафе не должны работать, парки, особенно центральные. У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Увеличится поток туристов, которые приедут из ближайших регионов и городов. Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома», — сказал он.
Полезные сервисы на карантине
Лайфхаки для жизни в изоляции

Ранее в среду Собянин объявил о новых ограничительных мерах в городе, связанных с распространением коронавируса Covid-19. Согласно его указу, закрыться придется многим публичным учреждениям, но это пока не касается заведений общественного питания.

Ранее департамент здравоохранения Москвы утвердил алгоритм лечения пациентов с коронавирусом, который при легкой форме заболевания предполагает не госпитализацию, а лечение на дому.

За последние сутки в России выявили 163 новых случая заболевания Covid-19.

Среди новых случаев 120 зарегистрированы в Москве, всего в городе коронавирус диагностирован у 410 человек.
Справка

0

817

28-ое и 29-ое и 4-ое и 5-ое и так были бы выходными. Т.е.кафэшки не будут работать 30-ого 31-ого 1-ого 2-ого и 3-его. Но раз я 2-ого и 3-его не погуляю по кафэшкам значит деньги которые я обычно спускаю можно будет на вещи потратить. А то Котинька своей Царапочкой-Лапочкой мне уже все штаны и трусы изодрал. Да и носки тоже потому что он меня за ноги цапает.

0

818

Думаю, мертвые тела не заразны. Другое дело, что в Китае вообще обычно кремируют, потому что народа 1,3 млрд. и хоронить негде.

Индийцы по той же причине кремируют. Моди ввел тотальный карантин сегодня. Запрещено вообще всем индийцам выезжать на транспорте куда-либо. В Индии врачей очень мало (1 врач на 10 тыс. чел.), и на медицину особой надежды нет.

0

819

Китайские ученые: вирус погибает при жаре от 38 градусов и влажности 95% на улице.

0

820

Навальный: "Путин нарочно выступил с обращением к народу в 16 ч, чтобы отвлечь внимание от моего выступления на Эхе Москвы в это же время". Ну не идиот ли? Он и в январе отставку Медведева себе приписал.

0

821

Итоговая со 2-ого марта 2020 года
Парк Зарядье уже закрылся.

0

822

Пошел слух что не будет мне 27-ого марта никакой трапезной ни на Авиамоторной ни на Рогожке потому что все церковные организации закроют на карантин 26-ого. РПЦ МП заявила что никакой информации от Собянина о том что он и впрямь намерен это сделать к ним не поступала. Ну а если не закроют храмы РПЦ МП значит не должны и РПСЦ закрыть.

0

823

https://yandex.ru/news/story/Studentov_ … 5.17fc9b6a
А какой смысл?Их же всех перевели на онлайн-обучение. А по онлайну они могут и дома обучаться. Не разнося по Москве коронавирус. Указ о переводе их на онлайн еще 16-ого был подписан.

0

824

https://www.geopolitica.ru/article/puti … shibaetsya
Дугин сказал что Собянин будет абсолютно прав если закроет "Теремки" с "Мумушками" т.к.иначе туда действительно все рванут потому что работать не надо и коронавирус распространят. Но он же и подчеркнул что это будет так потому что русский человек таков. То что я как переводят квартирные так сразу туда рву когти означает что я и впрямь русский. В дугинском смысле этого слова.

0

825

https://www.geopolitica.ru/news/v-itali … ognemyotov
Впрочем даже если Собянин и сделает как надо с точки зрения Дугина жечь огнеметами за стук в закрытые двери мумушки меня тоже никто не будет. Это же не Италия. Не цивилизованная Европа. А дикая варварская Расея где медведи по улицам ходят и на балалайках играют ну а люди тем временем водку пьют.Не умеют здесь жечь живьем. Не поднаторели. Увы.

0

826

https://sun1-94.userapi.com/sq4FygWUbMZkaMSHg_0hnszTvy3WZgwfBCMPAA/klkViJI1VFc.jpg

0

827

В Китае (Юньнань) первая смерть от хантавируса. Он убийствен, но не передается от человека к человеку и потому почти не заразен. Им можно заразиться толькот от летучей мыши, если ее съесть.

0

828

Россия прекращает авиаполеты во все страны мира. Останутся только рейсы по возврату оставшихся россиян домой.

0

829

В общем, турфирмы погибнут. Кафешки тоже погибнут. Заявленные Путиным льготы для бизнеса по кредитам и налогам не спасут их, если карантин продлится более месяца.

0

830

Итого в России 658 заражений (410 в Москве и 41 в Подмосковье = 451, т.е. две трети). 29 человек выздоровели. Смертей как бы нет, т.е. не засчитывают.

0

831

Заражений в мире итого (первая десятка стран):

Китай 82 тыс.
Италия 69 тыс.
США 55 тыс.
Испания 48 тыс.
Германия 36 тыс.
Иран 27 тыс.
Франция 23 тыс.
Швейцария 11 тыс.
Южная Корея 9 тыс.
Великобритания 8 тыс.

0

832

Cтало известно что именно будет закрыто в Москве на нерабочую неделю(30-ое и 31-ое марта и 1-ое 2-ое и 3-ее апреля).
1)Все предприятия общепита кроме Яндекс-Еды.
2)Все магазины кроме продовольственных аптек и магазинов непродовольственных товаров первой необходимости.
Перечень непродовольственных товаров первой необходимости1.Санитарно-гигиеническая маска.2.Антисептик для рук.3.Салфетки влажные.4.Салфетки сухие.5.Мыло туалетное.6.Мыло хозяйственное.7.Паста зубная.8.Щетка зубная.9.Бумага туалетная.10.Гигиенические прокладки.11.Стиральный порошок.12.Подгузники детские.13.Спички, коробок.14.Свечи.15.Пеленка для новорожденного.16.Шампунь детский.17.Крем от опрелостей  детский.18.Бутылочка для кормления.19.Соска-пустышка.20.Бензин автомобильный.21.Дизельное топливо
3)Из парков закрываются ВДНХ, ЦПКиО им. Горького,  «Царицыно» и «Коломенское»,  «Зарядье», ПКиО «Сокольники»,  «Кусково».

0

833

4)Закрываются парикмахерские.
Насчет моих завтрашних планов на Рогожку заехать при осмотре новой линии.
5. Понимая чувства верующих москвичей, тем не менее очень рекомендую и прошу в эти дни воздержаться от посещения религиозных объектов.
Но понимание чувств верующих означает что принудительного закрытия церквей не будет так что Рогожка будет работать.

0

834

А так 28-ого закроют. Потому что в указе Путина сказано про нерабочую неделю с 28-ого по 5-ое включая выходные дни перед и после этой недели. Так что сегодня и завтра еще успею попользоваться кафэшками и ресторанами. Завтра когда на "Авиамоторную" поеду зайду в филиал Рогожской Трапезной у метро "Авиамоторная".

0

835

Это в Москве. Вроде бы в других городах нет таких жестких закрытий.

0

836

Получается что зоомагазины тоже будут закрыты. Я последний раз корм Плюшу неделю назад покупал и первая половина пакета в его миске сейчас закончилась. Получается что если вторая закончится 2-ого апреля придется ему до 6-ого варить курочку. Либо второй вариант-ехать к троюродному брату во Владимир и везти ему корм оттуда.

0

837

https://yandex.ru/maps/?ll=37.173274,56.080644&mode=search&oid=1228193846&ol=biz&sctx=ZAAAAAgCEAAaKAoSCYnQCDauz0JAEabtX1lp4EtAEhIJE7/t/5/f9j8RzfVve1883j8iBQABAgQFKAowADjb8dfnxPba5C5AmoIGSABVzczMPlgAagJydXAAnQHNzEw9oAEAqAEAvQHCiwplwgGOAdTi0I4E/4fppWr71onduwGMqIrCgAf4/PiKkQTT0Z3Xsgbv3dmOhwb35d6Ijgfhre6NBYzyztbSAvXSgbrLAZXI+Zwg/47k3JYEpq+Bq5wEnI/t0tMC0OLV4PoD05OFm+UGza/i1QSE4vmz3gHM1J7MaPC5lqHzApP5veqKAYGNkeurAo/rmY0E/vqIuwk=&sll=37.173274,56.080644&sspn=0.714798,0.235384&text=магазины одеждды Подмосковье&z=11
Солнечногорск-не Москва в отличие от Зеленограда и там есть Фамилия. За штанами трусами и носками я могу 2-ого апреля туда поехать.

0

838

839

Так что 2-ого с теми деньгами которые я обычно в кафэшках оставляю поеду в Подмосковье. Дом-Озерная-Савеловская-Петровско-Разумовская-Солнечногорск-Клин.

0

840

От Подсолнечной до остановки "Магазин Мэтр" на местном автобусе. А от станции Клин до остановки Сквер Афанасьева на местном автобусе. Так что выкрутимся. Где наша не пропадала.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно