mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 991 страница 1020 из 1105

991

Целью Королева кстати была не столько пилотируемая космонавтика сколько марсианский и лунный проекты но в том самом 1969-ом когда закончилась пятилетка Брежнева-Джонсона у нас умер Королев зато полетели на Луну они их Королевым Вернер Фон Браун был а это был трофейный немецкий ученый до 1945-ого  связанный с "Анэнэрбэ" лунный проект-это была квинтианская мистика Третьего Рейха. И вот сейчас мне мой однокурсник прислал видео где чудовище в костюме коронавируса вылезает из лунного кратера и нападает на Нила Армстронга зато не трогает нашего космонавта хотя наши там не высаживались. Смысл ролика-в том что на первом месте по коронавирусу-американцы а не мы.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-29 17:15:10)

0

992

https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
В итоге 2020-ый год стал годом смерти и Слонимского и Пендерецкого. Слонимский 9-ого февраля умер. А Пендерецкий сегодня.https://news.mail.ru/society/41143595/?frommail=1

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-29 17:18:08)

0

993

Тем временем на Патриаршьи Пруды где народ гулял в связи с выходными подьехали машины с громкоговорителями и по громкоговорителю призвали разойтись гулящих. Что они и сделали.

0

994

Каждан2018 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
В итоге 2020-ый год стал годом смерти и Слонимского и Пендерецкого. Слонимский 9-ого февраля умер. А Пендерецкий сегодня.https://news.mail.ru/society/41143595/?frommail=1

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 15:18:08)

И еще одна смерть сегодняшнего дня-Юрий Бондарев.

0

995

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек
Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек
Прошел путь по Юго-Восточной Европе от Сталинграда до Праги. В освобождении Украины учавствовал. В Великое Сорокалетие 1945-ого-1985-ого гг. занимался написанием книг и сниманием фильмов о войне. С приходом Горбачева стал сравнивать перестройку с самолетом который подняли в воздух не зная есть или нет посадочная площадка.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-29 19:13:17)

0

996

В 1989-ом году разорвал с ПЕН-Клубом из-за засилия там писателей-либералов. В 1991-ом перед ГКЧП подписал прохановское "Слово к Народу". В 1992-ом лично сжигал чучело Евтушенко. В 1994-ом отказался принять орден в честь своего 70-летия(он 1924-ого был года рождения и до 96 лет дожил) из рук Бориса Николаевича Ельцина.

0

997

Возглавлял Союз Писателей России противостоявший либеральному Союзу Российских Писателей.Был красным патриотом и разорвал с Куняевым когда в "Нашем Современнике" начали публиковать Солженицына он еще при Брежневе подписывал Письмо группы советских писателей о Солженицыне и Сахарове. В 2014-ом году 90-летний Юрий Бондарев поддержал присоединение Крыма и за это в 2019-ом году его Медведев по поручению Путина поздравил со следующим юбилеем-95-летием.

0

998

https://hi-tech.mail.ru/news/corona_metro/
Как сейчас выглядят метро Мюнхена Нью-Йорка Токио Торонто Ванкувера  Филадельфии Сеула Парижа Пекина Гамбурга. Москва тоже есть но уж московское метро я наприсылал Медоварову по полной программе.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-29 19:30:19)

0

999

После того как сегодня количество заболевших коронавирусом поднялось от 800 до 1000 Собянин ужесточил правила выходной недели. В Москве с завтрашнего дня запрещено выходить из дома всем ее жителям независимо от возраста и состояния здоровья.Исключение составляют
1)Обращение за экстренной медицинской помощью
2)Работа если работаешь в незакрытом на эту неделю месте
3)Покупки в ближайшем магазине или аптеке
4)Выгуливание собаки
5)Вынос мусора

0

1000

Мои выходы из дома начиная с сегодняшнего дня соответствуют пункту 3. В случае встречи с росгвардейцами я им так и обьясню. Также в указе Собянина сказано про спецпропуска. Но их когда они будут введены я буду получать у комендантши Гордиевской. Она тоже поймет что мне надо доходить от дома до магазина.

0

1001

Также не запрещены выезды из дома на личном автотранспорте. Общественный автотранспорт и метро продолжают работать.

0

1002

Собянин:"Спецпропуска разработаем за неделю". Это значит что никакого снятия карантина в Москве 5-ого апреля не планируется. Но насколько его продлят станет известно ближе к 5-ому.

0

1003

Люди которые работают разделены на две категории. Те у кого выходные до 5-ого апреля и те которые смогут приезжать на работу по спецпропускам. Ну а люди которые теперь не смогут кататься по Москве в поисках трудоустройства могут за это получить компенсацию в 19.500р. Может мне и есть смысл за компенсацией обратиться.

0

1004

А так выплата безработным автоматически будет. Так что я ее смогу получить в Сбербанке 7-ого апреля.

0

1005

Или лучше завтра смотаться на "Юго-Западную" и если там пенсию начислили экстренно снять?А то 7-ого уже наверное без пропусков будет не доехать.

0

1006

А да. Я же забыл что самоизолированным пенсии будут носить на дом. Значит и мне "Почта России" 7-ого все принесет. Не буду никуда рыпаться без надобности.

0

1007

В Москве строгий карантин: виноваты шашлычники и тусовщики
Facebook
Twitter
VK
Blogger
LiveJournal
Email
Print
Ресурс
воскресенье, 29 марта, 2020 - 21:15
В Москве и Подмосковье вводят строгие меры самоизоляции в связи с несоблюдением мер безопасности и продолжением роста подтвержденных случаев Covid-19

После того, как недобросовестные москвичи начали массово жарить шашлыки в Великий Пост в парках или сходили на клубные тусовки, с 30 марта в Москве вводятся дополнительные меры по борьбе с коронавирусом.

1. Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.

2. Все организации и предприятия также должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.

3. Граждане не должны покидать дома. Исключения:

• обращения за экстренной медицинской помощью

• прямая угроза жизни и здоровью

• следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена

• поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи

• выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома

• вынос мусора

4. Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.

5. Сроки действия оплаченных и льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности.

6. Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.

7. Ограничение движения личного и служебного, специального и общественного автотранспорта указом Собянина не предусмотрено.

8. Спецпропуска их вид, порядок выдачи, способ получения будет будет определен отдельным актом правительства Москвы, до его публикации спецпропуска для передвижения по городу не требуются.

Источник

Ограничения вводятся и в Московской области

0

1008

Если верить тексту собянинского указа с Геополитики.Ру в банк я 7-ого апреля пойти смогу и в Евросеть смогу если через месяц карантин не снимут. Смогу ходить в магазин. А вот про зоомагазин ничего не сказано так что если у Плюша закончится корм(я ему сегодня уже запасной который 26-ого купил высыпал) придется переводить его на курочку и горбушу.

0

1009

Как хорошо что я успел вчера поменять наполнитель!Прямо как почувствовал что с этим нельзя тянуть.

0

1010

Каждан2018 написал(а):

Люди которые работают разделены на две категории. Те у кого выходные до 5-ого апреля и те которые смогут приезжать на работу по спецпропускам. Ну а люди которые теперь не смогут кататься по Москве в поисках трудоустройства могут за это получить компенсацию в 19.500р. Может мне и есть смысл за компенсацией обратиться.

А понял. Пособия по безработице будут выплачиваться тем кто потеряет работу из-за карантина. Т.е.если бы я в 2016-ом году остался в ООО Мир Перевода  а в 2020-ом году мне бы Бубнов сказал что мол уходи Каждан потому что больше не будет заверений для доставок граница закрыта и надобность в конторах переводящих паспорта отпала то я бы имел право претендовать на 19.500. Но т.к.я ушел когда книга вышла не знал что мама умрет и думал в науку вернуться то и 19.500 мне тоже не будет.

0

1011

https://sun1-94.userapi.com/R_yFQT1qOXYiYweW3tyPfQ97mnBg0505WcHjUA/fSmCNNZcPc4.jpg
https://sun1-23.userapi.com/VI-STWelHDeLmorKRVGab-or1qjPphqDWh4DLg/SSMg3dcsWVc.jpg

0

1012

То есть.

1. Общественный транспорт ходить будет, автомобилям тоже никто не запрещает ездить. И даже такси.

2. Можно ездить в область и из области в Москву. При этом Воробьев скопировал действие собянинских указов на всю область.

3. Кто будет сидеть дома, получит потом +9 дней к проездному.

0

1013

Я по крайней мере понял что смогу ходить в магазин и в банк за пенсией. Последнее понял благодаря Геополитике.Ру. Выражаю за эту информацию благодарность евразийцам.

0

1014

Оказывается, у Собянина нет полномочий ограничивать передвижение людей по Москве. Он может только давать рекомендации и манипулировать льготами. Ограничивать передвижение имеет право только федеральная власть.

0

1015

Но если для исполнения собянинского указа в Москву введут Росгвардию то это и будут действия федеральной власти. Потому что Золотов непосредственно Путину подчиняется.

0

1016

Конец современного мира
В Москве введен режим обязательной изоляции. Это надо принять как факт.
Опыт других стран показывает, что ни полная закрытость (Италия, Франция и т.д.), ни полная открытость (Швеция, в первую неделю Англия) не гарантируют скорой победы над пандемией. Колебания, однако, только еще хуже. Неопределенность в толковании "выходной недели" была совершенно не к месту. Ни то, ни другое. Впрочем, это не ново, но такая практика — сказал одно, растолковали по-другому, а надо было по третьему, в условиях чрезвычайной ситуации может в какой-то момент стать фатальной. Лучше ошибиться, но решительно, чем колебаться. Но конечно еще лучшее не ошибаться.
Из этого вывод: пандемия надолго или... на очень долго или настолько надолго, что считай навсегда. Ну конечно, не навсегда, но лучше считать, что навсегда, так будет реалистичней (большинство людей живет одним днем, как бабочки, поэтому для них "навсегда" это вовсе не так и долго).
Как бороться с коронавирусом? Никто не знает. Но вот что точно известно: предшествующий мировой либеральный порядок и открытое общество рухнули. И их больше не будет. И к ним мы никогда не вернемся. Никогда и всегда будет теперь что-то ещё... А вот что ещё, тоже никто не знает... Если же знаете расскажите, очень интересно...
Мне кажется, что достаточно на сегодня провести одну линию: кто уверен, что "всё это временно" и что "не надо паники", "всё опять будет как было", эти — ну скажем — по левую сторону, и кто начинает ясно осознавать, что всё кончено (по крайней мере с тем, что было)... Куда-то да приехали, и ничего по-старому не будет. Эти направо. Тех, кто между — будет/не будет — лучше выкинуть сразу за борт, от них одни помехи (как от Пескова — заражен/не заражен, был на вечернике/не был на вечеринке, изолировался/не изолировался, заразил всех/ не заразил всех). И останутся две партии: "всё как раньше" и "всё не как раньше". Мне кажется одно это уже несёт ясность.
"Не надо паники" выносим за скобки, хотя это тоже позиция. Кто ни то, ни сё в помойку, и остаемся мы, кто признаёт, что нечто безвозвратно изменилось. И вот тут интересно.
Линию можно провести, зная координаты двух точек. Этого достаточно. Конечно, линия может оказаться с изгибами, но для обобщенного тренда достаточно и двух точек. То, что мы знаем о размахе пандемии в мире, о сотнях тысяч вернувшихся из-за границы россиянах и о введении режима изоляции в Москве, это сразу три точки, то есть одна для страховки. Все идет к разгону процесса, а отнюдь не к торможению. Дай Бог, чтобы нас это коснулось в меньшей степени, чем других, как пока и есть, но что-то подсказывает, что логичнее все же предположить, что и у нас будет как везде. А где-то еще мы не знаем, что происходит — кого-то просто еще пока не коснулось. Но скорее всего коснется.
Это значит мы входим в некую эру коронавируса, не в "недельку-другую, потерпим и все само собой кончится", а как-то более серьезно.
То, что происходит с мировой экономикой, это просто конец. Ее отныне не существует. И как на ее месте будет происходить складывание национальных экономик будущего, тоже пока не ясно. Так много открытых вопросов, но при этом очевиден тренд по ликвидации и рассеиванию того, что было совсем недавно и совсем недавно казалось незыблемым.
Думаю, стоит мыслить о будущем — о карантине, изоляции, возможном (вероятном?) введении чрезвычайного положения, политических и экономических трансформациях, геополитических сдвигах и мировоззренческих поворотах, религиозных оценках степени апокалиптичности происходящего и т.д. — по шагам, осторожно и последовательно. И откладывать отрезки на уже намеченной линии основного тренда: тренда конца современного мира.

0

1017

Так указ не запрещает особо никакого движения, кроме пешеходного. Но даже и за пешеходное пока наказания не прописаны конкретные. Пока Дума их прописывать будет, карантин уж закончится.

0

1018

Не скрываю от евразийцев своего решения встать на левую сторону. Потому что если на правой стороне те кто за то чтобы была паника то это извините вредители. В чрезвычайных ситуациях паника и есть самое опасное. И раздувателей паники когда чрезвычайное положение могут и к стенке поставить. Как это было например в Сорок Первом.

0

1019

mahtalcar написал(а):

Так указ не запрещает особо никакого движения, кроме пешеходного. Но даже и за пешеходное пока наказания не прописаны конкретные. Пока Дума их прописывать будет, карантин уж закончится.

Я лично понял лазейки в указе которые позволят мне передвигаться по городу не нарушая его. Магазин и банк где мне надо будет 7-ого апреля пенсию получить. И если за пределы этих лазеек не выходить то никто не спросит меня пешком я хожу или на наземке катаюсь. Формально я собянинский указ ничем не нарушил и Росгвардии меня заддерживать не за что.

0

1020

Итоговая со 2-ого марта 2020 года
Это дугинский был пост. Можешь ему сам сказать что Каждан налево. Потому что тут написано что направо-те кто за панику. В чрезвычайной ситуации паника и есть вредительство.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно