mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 1021 страница 1050 из 1105

1021

События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-30 00:31:45)

0

1022

https://news.mail.ru/society/41148865/?frommail=1
Вот так паника и провоцируется. Наказывать за такие вещи надо.

0

1023

И опять Дугин.
Совершенно не смешно на тему коронавируса.
Мои близкие друзья и издатели моих книг в Италии тяжело переболели вирусом, но так как с дыханием и лихорадкой они (с большим трудом) справились, их даже не учли как проходящих по этой статье (в Италии в больницу обращаются те, кто сами уже просто не могут дышать... остальных даже на учет не ставят). Только что узнал, что Кристиан Буше, мой давний друг и издатель госпитализирован с тяжелой формой коронавируса. Девушка моего друга и издателя из Бразилии Рафаэлу Машаду Алина (а значит и он) также заразилась. Если такая частота заболеваний среди самого близкого круга, каковы же реальные пропорции катастрофы?!
Надо отнестись к этому серьезно. Решение Собянина совершенно правильное, а формулировка о выходных Путина нет (если только все не было строго наоборот, и это Собянин настаивал на выходных, а Путин хотел объявить ЧП). Надо уметь признавать ошибки. В экстремальных условиях между обществом и властью должно быть доверие.
И еще: очень опасна самодеятельность регионов. Они могут начать закрываться друг от друга (так было в Италии на первом этапе, когда север был уже поражен, а юг еще нет). Поэтому ЧП надо вводить везде, так как российские посетители заграницы — а там заражено просто все (судя даже по случаям среди моих друзей) — расползлись сотнями тысяч повсюду.
Телевиденье тоже все заражено, можно поставить как loop "Лебединое". Ходить на программы смертельно опасно. Кроме того эти программы преступно глупы.
В целом ситуация траурная, непонятно как можно продолжать показывать то, что показывают.
Людей надо оставить одних в своих квартирах. Чтобы впервые в жизни они могли бы спокойно задуматься о бытии и небытии.

0

1024

"Решение Собянина совершенно правильное, а формулировка о выходных Путина нет (если только все не было строго наоборот, и это Собянин настаивал на выходных, а Путин хотел объявить ЧП)."
Не понял логики. Если Собянин сказал что через неделю будут готовы спецпропуска значит речь не идет о том чтобы 5-ого апреля прервать карантин. А если Собянин считает что идет то какой был смысл включать в приказ о самоизоляции фразу про спецпропуска которые будут готовы через неделю. Так что ястребом в вопросе о самоизоляции является именно Собянин а голубем который хотел ограничиться неделей выходных-Путин. Не наоборот. И если через неделю вместо введения спецпропусков будет отмена карантина то это будет именно победа Путина над Собяниным а не Собянина над Путиным. При таком сценарии Собянин и вовсе может подать в отставку а мэром Москвы будет Бочкарев удельный вес которого в мэрии резко возрос после перевода Хуснуллина на работу к Мишустину. Если же будет как хочет Собянин то возможен и его досрочный приход к власти на место Путина прямо сейчас. Сначала спецпропуска потом окажется что у кого-то этих спецпропусков нету а в магазин или банк этот Х все равно ходит(кстати если меня Гордиевская не спасет я и сам этим Х-ом буду) потом обьявят что нужно вводить армию чтобы было кому задерживать таких нарушителей ну а потом армия поменяет власть т.к.она Шойгу подчиняется а он будет на стороне Собянина. И летом вместо референдума о поправках Терешковой будет Собянин-президент.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-30 02:00:50)

0

1025

Насчет самодеятельности регионов. Все-таки Собянин хоть и является главой общероссийского штаба по борьбе с коронавирусом но он десять лет мэрствовал только в Москве поэтому в случае второго сценария регионы новую власть могут и не принять а сказать что это местная московская власть которая для них чужая. И это действительно будет  опасно. Вот тут-то уже забытые нами Широпаев и Ко которых я не помню когда последний раз в итоговой упоминал и проснутся.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-30 02:02:36)

0

1026

У меня сейчас мысль что все пойдет очень стремительно. Неделя до 5-ого апреля пролетит мы и не заметим. А далее уже не получится что правая рука не знает что делает левая. Если будет как решил Путин то 6-ого апреля все выйдут на работу а Собянин обьявит что он планировал в этот день спецпропуска ввести поэтому он подает в отставку. Бочкарев тут же станет и.о.мэра а после досрочных мэрских выборов в сентябре приставка и.о. отпадет. Если будет как решил Собянин то 5-ого апреля выдадут спецпропуска а ВВОДИТЬ АРМИЮ ПРИДЕТСЯ УЖЕ ШЕСТОГО ПОТОМУ ЧТО МОСКВА-ЭТО ГОРОД ГДЕ ЖИВУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЗА КАЖДЫМ НАДО БУДЕТ ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ОН ХОДИЛ ТОЛЬКО В МАГАЗИН И ТОЛЬКО ПО СПЕЦПРОПУСКУ НИКАКОЙ РОСГВАРДИИ НЕ ХВАТИТ НА ТО ЧТОБЫ ДЕЖУРИТЬ У КАЖДОГО ПОДЬЕЗДА В ОГРОМНОМ МЕГАПОЛИСЕ.
Т.к.этот сценарий будет победой Собянина над Путиным он решит ковать железо пока горячо и военный переворот делать прямо 7-ого и т.к.на его стороне будет Шойгу они вдвоем успеют своротить Путина раньше чем я пенсию получу. Но насчет того какая тогда будет опасность Дугин все правильно сказал. В этом случае итоговая за апрель 2020-ого года станет первой итоговой за долгие-долгие годы и месяцы где будет упомянуто что есть Широпаев. На данный момент я даже не помню когда он последний раз места в итоговой удостаивался. Но если президентом России будет тот кто десять лет не был никем кроме как мэром Москвы то про то что есть крокодилисты вспомнить придется.

0

1027

https://ria.ru/20200329/1569327437.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Ну и где этот код надо будет получать?Очередь за ним выстаивать?Это наоборот способ распространить коронавирус а не остановить его. Аргумент путинцев против собянинцев.

0

1028

Или будут ходить по квартирам и раздавать его?Но все квартиры миллионного мегаполиса обойти за одно 5-ое апреля извините. Это сколько же собянинцев должно быть?

0

1029

Каждан2018 написал(а):

У меня сейчас мысль что все пойдет очень стремительно. Неделя до 5-ого апреля пролетит мы и не заметим. А далее уже не получится что правая рука не знает что делает левая. Если будет как решил Путин то 6-ого апреля все выйдут на работу а Собянин обьявит что он планировал в этот день спецпропуска ввести поэтому он подает в отставку. Бочкарев тут же станет и.о.мэра а после досрочных мэрских выборов в сентябре приставка и.о. отпадет. Если будет как решил Собянин то 5-ого апреля выдадут спецпропуска а ВВОДИТЬ АРМИЮ ПРИДЕТСЯ УЖЕ ШЕСТОГО ПОТОМУ ЧТО МОСКВА-ЭТО ГОРОД ГДЕ ЖИВУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЗА КАЖДЫМ НАДО БУДЕТ ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ОН ХОДИЛ ТОЛЬКО В МАГАЗИН И ТОЛЬКО ПО СПЕЦПРОПУСКУ НИКАКОЙ РОСГВАРДИИ НЕ ХВАТИТ НА ТО ЧТОБЫ ДЕЖУРИТЬ У КАЖДОГО ПОДЬЕЗДА В ОГРОМНОМ МЕГАПОЛИСЕ.
Т.к.этот сценарий будет победой Собянина над Путиным он решит ковать железо пока горячо и военный переворот делать прямо 7-ого и т.к.на его стороне будет Шойгу они вдвоем успеют своротить Путина раньше чем я пенсию получу. Но насчет того какая тогда будет опасность Дугин все правильно сказал. В этом случае итоговая за апрель 2020-ого года станет первой итоговой за долгие-долгие годы и месяцы где будет упомянуто что есть Широпаев. На данный момент я даже не помню когда он последний раз места в итоговой удостаивался. Но если президентом России будет тот кто десять лет не был никем кроме как мэром Москвы то про то что есть крокодилисты вспомнить придется.

Вот что я решил с итоговыми. Раз Максим захотел чтобы эта итоговая закончилась 31-ого марта значит быть по сему. НО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИТОГОВАЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ АПРЕЛЯ. ПОТОМУ ЧТО ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПЯТОГО НЕВОЗМОЖНО СПРОГНОЗИРОВАТЬ. ЛИБО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА СВОИ МЕСТА ЛИБО ВОЕННАЯ ХУНТА ШОЙГУ СОБЯНИН БУНТ РЕГИОНОВ.

0

1030

И это даже от коронавируса не зависит. Цифры реально заболевших можно завышать а можно занижать в зависимости от того кто кого наверху. Кто кого наверху-это единственное от чего зависит все.

0

1031

Вспомнил последнее упоминание о Широпаеве. Яшин и Широпаев еще 15 лет назад продавались в одном и том же магазине "Арктогея". Так что когда в итоговой была смерть Яшина тогда и Широпаеву там было место. Но с тех пор ни одного крупного события в связи с котором его можно было бы упомянуть не было. Зато сейчас эти события надвигаются валом.

0

1032

И самое интересное будет если собянинцы достигнув цели обьявят что коронавирус побежден. Коронавирус будет как мавр который сделал свое дело и может уйти.

0

1033

И кстати это уже не первый раз когда мэр Москвы норовит свалить президента России. Я же помню времена когда были Примаков и Лужков против Ельцина. И Путин эти времена помнит потому что с них его правление и началось. Посмотрим что он будет делать. И что будет делать противоположная сторона-сторона Собянина Шойгу и я думаю и Мишустина тоже потому что вице-премьер Хуснуллин-лоббист Собянина. В медведевском правительстве его ведь не было. Уже 15-ого января было понятно что началась зона мировой турбулентности. Сначала Ближний Восток гибель Сулеймани война Хафтара и Сарраджа в Ливии а потом приезд Хафтара в Москву на переговоры с Сарраджем его отьезд прямо посреди переговоров потому что он на каддафистов опирается а Медведев Каддафи предал и замена правительства. А в Китае в это же время набирал обороты коронавирус. Одним словом високосный год получился по полной программе. И коронавирус-всего лишь одна из его составляющих которую надо рассматривать в комплексе с другими.

0

1034

Александр Дугин
сегодня в 1:56
.
Русь Православная
вчера в 11:16
В Нью-Йорке зараженные коронавирусом начали умирать каждые 17 минут

Количество зараженных коронавирусом в США превысило 100 тысяч. По данным Daily Mail, в городе Нью-Йорк зараженные начали умирать каждые 17 минут.

Отмечается, что вызовы бригады парамедиков резко возросли на 40 процентов. В отделения неотложной помощи поступает до 6,5 тысячи звонков ежедневно. Из-за небывалого потока обращений до 170 людей приходится держать на линии ожидания.

Представители пожарного департамента Нью-Йорка призвали граждан звонить в скорую только в чрезвычайных ситуациях, к примеру, при проблемах с сердцем или легкими. «Пожалуйста, позвольте службам оказывать помощь тем, кто больше всего в этом нуждается. Звоните по телефону 911, только если вам нужно экстренное лечение», — обратились они к жителям города.

Доктор общественной больницы Нью-Йорка Стив Кассапидис (Steve Kassapidis) сравнил происходящее в городе с адом. По его словам, медики не успевают принимать зараженных. «Больных привозят, подключают к аппаратам, затем они умирают, и круг повторяется. Пациентов привозят и привозят», — описал Кассапидис.

Врач частной клиники Нью-Йорка Эмад Юссеф (Emad Youssef) рассказал, что американские больницы напоминают военные госпитали. «Пациенты с кислородными масками лежат друг за другом от входной двери вплоть до отделения скорой помощи», — отметил он. Медработники по всему городу жалуются на нехватку средств индивидуальной защиты, таких как медицинские маски и халаты. Городские власти и представители больниц отрицают наличие этой проблемы.

На пресс-конференции в пятницу, 27 марта, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подчеркнул, что на текущий момент в городе достаточно необходимых запасов, чтобы пережить следующую неделю, однако дальнейшие прогнозы остаются неясными. «Начиная с 5 апреля мы можем оказаться в состоянии крайней нужды», — отметил Блазио. Он также подчеркнул, что городу необходима федеральная и военная поддержка, а также как минимум 15 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких.

«Думаю, людям стоит готовиться к непростой битве. Жестокая правда может им в этом помочь», — заключил мэр.

По данным Daily Mail, за четверг и пятницу только в Нью-Йорке от коронавируса SARS-CoV-2 умерли 85 человек. Всего в городе зафиксировано 450 смертей от COVID-19. По последним данным, США занимает первое место по числу зараженных — 104,8 тысячи человек. На втором месте — Италия с 86,5 тысячи инфицированных. Китай переместился на третье место — около 82 тысяч заболевших.

#новости@rusprav_tv
В Нью-Йорке зараженные коронавирусом начали умирать каждые 17 минут
rusprav.tv
6
Нравится
Показать список оценивших
Поделиться
Показать список поделившихся
ДействияЕщё

0

1035

Александр Дугин
сегодня в 1:58
.
Русь Православная
28 мар 2020 в 21:09
Грузовики для трупов появились на улицах Нью-Йорка

На улицах Нью-Йорка установили грузовики-холодильники для трупов, чтобы разгрузить морги в условиях пандемии коронавируса, сообщило издание New York Daily News.

Грузовики будут вывозить тела, если морги в городе не будут справляться.

«Мы переживаем кризис здравоохранения, город объявил режим чрезвычайной ситуации», – заявила официальный представитель властей города Аджа Ворси-Дэйвис, сообщает РИА «Новости».

Также в Нью-Йорке устанавливают палатки для хранения тел умерших от коронавируса.

В США больше всего случаев заражения зафиксировали в штатах Нью-Йорк (37 тыс. 802), Нью-Джерси (6 тыс. 876) и Калифорния (3 тыс. 802).

Ранее стало известно, что США вышли в лидеры по числу заразившихся коронавирусом. По оценкам The New York Times, коронавирусом в США инфицированы более 81 тыс. человек.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объяснил лидерство США по числу заразившихся коронавирусом хорошо функционирующей в стране системой тестирования.

Всего тенты и грузовики могут вместить в себя 3,5-3,6 тысячи трупов, сообщила Ворси-Дэйвис. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

0

1036

В России готовы уже три новых лекарства от коронавируса. Не считая старых противомалярийных.
https://ria.ru/20200330/1569329254.html

Тестируют и три вакцины. Но это надолго затянется. Их надо тестировать полгода на хорьках и полгода на людях.

0

1037

Коронавирус наконец-то вышел на первое место в мире по ежедневной смертности в кол-ве людей.

https://sun9-16.userapi.com/c856120/v856120505/20ec9d/40IriX61r7Y.jpg

0

1038

Дугин:

Необходимо изначально расставить приоритеты помощи заразившимся коронавирусом.
Первыми помощь получают бедные, слабые, старые, никому не известные люди.
Вторыми врачи, учителя и военные.
Третьими обычные люди.
Если будут проблемы, что четвертыми, пятыми, шестыми и девяносто девятыми также обычные люди.
Сотыми получают помощь известные люди, инфлюэнсеры, бьюти блоггеры, гимнастки и ЛГБТ сообщество.
Сто первыми правительство, депутаты и чиновники.
Сто вторыми олигархи.
Сто третьими сотрудники "Эха Москвы".
Сто четвертыми хипстеры.

0

1039

Дугин:

Совершенно не смешно на тему коронавируса.
Мои близкие друзья и издатели моих книг в Италии тяжело переболели вирусом, но так как с дыханием и лихорадкой они (с большим трудом) справились, их даже не учли как проходящих по этой статье (в Италии в больницу обращаются те, кто сами уже просто не могут дышать... остальных даже на учет не ставят). Только что узнал, что Кристиан Буше, мой давний друг и издатель госпитализирован с тяжелой формой коронавируса. Девушка моего друга и издателя из Бразилии Рафаэлу Машаду Алина (а значит и он) также заразилась. Если такая частота заболеваний среди самого близкого круга, каковы же реальные пропорции катастрофы?!
Надо отнестись к этому серьезно. Решение Собянина совершенно правильное, а формулировка о выходных Путина нет (если только все не было строго наоборот, и это Собянин настаивал на выходных, а Путин хотел объявить ЧП). Надо уметь признавать ошибки. В экстремальных условиях между обществом и властью должно быть доверие.
И еще: очень опасна самодеятельность регионов. Они могут начать закрываться друг от друга (так было в Италии на первом этапе, когда север был уже поражен, а юг еще нет). Поэтому ЧП надо вводить везде, так как российские посетители заграницы — а там заражено просто все (судя даже по случаям среди моих друзей) — расползлись сотнями тысяч повсюду.
Телевиденье тоже все заражено, можно поставить как loop "Лебединое". Ходить на программы смертельно опасно. Кроме того эти программы преступно глупы.
В целом ситуация траурная, непонятно как можно продолжать показывать то, что показывают.
Людей надо оставить одних в своих квартирах. Чтобы впервые в жизни они могли бы спокойно задуматься о бытии и небытии.

0

1040

mahtalcar написал(а):

В России готовы уже три новых лекарства от коронавируса. Не считая старых противомалярийных.
https://ria.ru/20200330/1569329254.html

Тестируют и три вакцины. Но это надолго затянется. Их надо тестировать полгода на хорьках и полгода на людях.

Ну может все таки удастся в России остановить эпидемию раньше чем через год?Китайцы же справились за январь февраль март

0

1041

Штрафы за нарушения самоизоляции будут на десятки тысяч

0

1042

Тем временем число заражённых в Москве-уже 1200 из 1800 по России.

0

1043

Московский Регион ушел в самоизоляцию вторым после Мурманского Завтра в нее уйдут Калининградский и Забайкальский.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-30 12:56:51)

0

1044

67-ая больница заявила что за апрель этот кошмар закончится. Вирус уже стал менее аггрессивным. Так что выйду в город если не на свое 40-летие то на 75-летие Победы точно.

0

1045

Это удар по Агаларову
Больница которая внутри треугольника образованного Москва-Рекой Проспектом Маршала Жукова и улицей Народного Ополчения. Там отец лежал в 2006-ом году потому что тогда там было психиатрическое отделение хоть сама больница общего профиля. Ну а сейчас там-одно из экстренно открытых отделений по борьбе с коронавирусом.

0

1046

А так вот почему режим самоизоляции распространили на всех. Среди новых заболевших большинство оказались сорок лет и меньше вплоть до восемнадцати. И так рухнул миф о том что в самоизоляции нуждаются только старики.

0

1047

Полиция пока что будет дежурить там где детские и спортивные площадки, стадионы, пляжи и набережные, парки, скверы и бульвары зоны ожидания на автомойках, гаражи, стоянки, кладбища, смотровые и сценические площадки, места для выгула собак, дворы и территории возле поликлиник, детских садов и школ.
Как раз по дороге в зоомагазин за кормом для Плюша приходиться проходить территорию 1543-ей гимназии. Когда я 28-ого марта ходил за наполнителем эта территория была закрыта но теперь возле нее будет дежурить полиция. По идее она не должна меня остановить потому что останавливать будут компании из двух человек и больше.
Если патрульные увидят компанию из двух и более человек, они должны напомнить об объявленном мэром карантине. Если причина выйти на улицу покажется полицейским недостаточно веской, нарушителям выпишут протоколы по части 1 статьи 19.4 КоАП (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль).

Также нарушителям может грозить протокол по статье 19.3 КоАП за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. При отказе показывать документы или попытке сбежать патрульные могут доставить человека в отдел полиции.

0

1048

Каждан2018 написал(а):

67-ая больница заявила что за апрель этот кошмар закончится. Вирус уже стал менее аггрессивным. Так что выйду в город если не на свое 40-летие то на 75-летие Победы точно.

Кстати есть примета что 40-летие отмечать не надо. Потому что есть 40 дней после смерти 40 дней Великого Поста они же 40 дней искушения Христа  в пустыни 40 лет хождения по пустыни еврейского народа во главе с Моисеем. Одним словом с этим числом связано слишком много отнюдь не праздничного символизма.

0

1049

Каждан2018 написал(а):

Московский Регион ушел в самоизоляцию вторым после Мурманского Завтра в нее уйдут Калининградский и Забайкальский.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 10:56:51)

И Липецкий следом. Питер закрывают на вьезд и выезд из области. Чего с Москвой пока не сделали.

0

1050

В остальной Ленобласти запрещено ходить в лес. Ну и плюс Беглов продолжает ставить вопрос о церквях вообще и об Александро-Невской Лавре в частности.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно