mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Сообщений 181 страница 210 из 1105

181

Я понял что когда я анализировал роман Проханова "Сон о Кабуле" я напу
Я понял что когда я анализировал роман Проханова "Сон о Кабуле" я напу

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-09 23:13:13)

0

182

Умер Макс фон Зюдов, 90-летний великий актер, постоянно снимавшийся в фильмах с 1949 по 2018 годы, в т.ч. в 11 фильмах Ингмара Бергмана. Но, конечно, для меня он ассоциируется с двумя картинами - "Седьмая печать" (1957) и "Нибелунги" (2004).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фон_Сюдов,_Макс

0

183

Он с Марчелло Мастроянни дружил. Мама любила так папу дразнить. Марчелло. Потому что его Марк звали. Ну а он всегда злился потому что не любил когда переделывают его имя.

0

184

Мастрояни умер и до 2005-ого года и до 2017-ого. В 1996-ом. А родился в 1924-ом. Как раз 1924-ый-год рождения моей бабушки по отцу. Он папе на самом деле в отцы годился.

0

185

Выяснилось что сразу после конституционного референдума 22-ого апреля Дума будет распущена

0

186

В сентябре судя по всему созовут новую и она уже будет выбирать правительство Если победит "Единая Россия" то правительство возглавит до 2024-ого года Мишустин а затем Путин Но я буду голосовать за то что победила КПРФ.Потому что ее министры начнут проводить в жизнь антисоциалдарвинистскую экономическую политику.

0

187

Ходили слухи, что медведевское ЕдРо распустят и преобразуют в новую партию.

0

188

Депутаты от КПРФ сплошь олигархи местного уровня или связаны с ними. Веры им нет никакой.

0

189

ЗП или бабуринцев если они будут участвовать за пятипроцентный барьер власть не пустит И мы это прекрасно знаем

0

190

Теперь может и пустят. Уже и конституция будет новая, и сурковщины не будет.

0

191

Кириенковщина ничем не лучше  сурковщины

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-10 16:50:53)

0

192

Валентина Терешкова теперь известна не только тем что она-первая женщина-космонавт но и тем что она протолкнула поправку об обнулении президентских сроков Она же единоросска вот единороссы ее и поддержали Путин теперь может и премьером не становится Обнулить в 2024-ом году свои сроки и ещё двадцать пять лет избираться А премьером единоросская Дума будет Мишустина выбирать

0

193

Для любых президентов теперь будет неограниченное число сроков. И для Путина, и для всех последующих.

0

194

"Крымская Весна" на Тверской отменена из-за коронавируса.Так что я проделаю 14-ого тот же маршрут что и 7-ого.Просто я на Бульварное Кольцо не с "Арбатской" зайду как в прошлый раз а с "Кропоткинской" тогда мне по дороге будет Парк Культуры.Как метро так и сам Парк с фестивальной площадкой.Ну а после Тверской доеду от "Пушкинской" до "Китай-Города" и домой поеду из Зарядья.По Москворецкому Мосту и острову Замоскворечье до "Ударника" дойду и на 144-ый.

0

195

С сайта "Московские Сезоны" вообще исчезла " Крымская Весна" Вместо нее приказ Собянина об отмене до 10-ого апреля всех мероприятий количеством более пяти тысяч человек Если это будут обычные площадки а не городок на Тверской то под указ не попадает "Пасхальный Дар" кстати тоже исчез Хотя он будет уже после 10-ого апреля

0

196

На Мос.Ру написано про отмену любых фестивалей в течении месяца с 10-ого марта по 10-ое апреля "Крымская Весна" как раз в этот месяц и должна была быть

0

197

И в то же время Немерюк сказал что на площадках где не могут скопиться пять тысяч человек все будет Немерюк-это глава департамента торговли при Собянине Он отвечает за продажу товаров в фестивальных палатках

0

198

Каждан2018 написал(а):

"Крымская Весна" на Тверской отменена из-за коронавируса.Так что я проделаю 14-ого тот же маршрут что и 7-ого.Просто я на Бульварное Кольцо не с "Арбатской" зайду как в прошлый раз а с "Кропоткинской" тогда мне по дороге будет Парк Культуры.Как метро так и сам Парк с фестивальной площадкой.Ну а после Тверской доеду от "Пушкинской" до "Китай-Города" и домой поеду из Зарядья.По Москворецкому Мосту и острову Замоскворечье до "Ударника" дойду и на 144-ый.

План остаётся в силе Площадки будут работать с десяти утра до десяти вечера Так что успею все обойти

0

199

А нет. Я неправильно понял. Неограниченное количество сроков будет только лично для Путина. Для всех следующих президентов - не более двух сроков в течение жизни.

Думу также Путин велел не распускать, а доработать ей полный срок до сентября 2021-го.

Сегодня же к Путину приезжал его образец и вдохновитель Назарбаев. Токаева уже вообще ставят ни во что, Назарбаев сам ездит и решает все государственные вопросы.

0

200

Нашел на "Московских Сезонах" раздел "Крымская Весна".Написано что он в процессе обновления Раньше там были только мероприятия 15-ого марта на Тверской Теперь они оттуда убраны Думаю что когда обновление закончится появится карта площадок и я уже окончательно спланирую маршрут.

0

201

Потому что может есть смысл сначала до "Октябрьской" на 144-ом доехать И к метро "Парк Культуры" через сам Парк Культуры Затем "Кропоткинская" Бульварное Кольцо "Сретенский Бульвар" "Римская" Школьная 45-ый трамвай "Бауманская" "Площадь Революции" Манежная Тверская и от "Пушкинской" до "Китай-Города"
Домой я на 144-ом из Зарядья вернусь По Москворецкому Мосту и острову Москворечье дойду до "Ударника"

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-10 22:22:40)

0

202

Вот они "Московские Сезоны".
https://moscowseasons.com/

0

203

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-vvo … elnye-mery
Указ Собянина об отмене "Крымской Весны" на Тверской.

0

204

"А Каппела" конечно не отменена. Она же в мае будет..
https://moscowseasons.com/festival/acap … mpetition/
Афиша фестивалей где есть "Крымская Весна" на Тверской. С 1-ого по 31-ое марта.
https://moscowseasons.com/articles/vese … a-na-mart/
Не в счет потому что она составлялась до 1-ого марта а коронавирус в Москве 2-ого начался. 7-ого был фестиваль "Вам Любимые" а за 8-ое увеличилось на трех человек количество больных коронавирусом. Фестиваль "Вам Любимые" 9-ого закончился а 10-ого был издан указ Собянина об отмене "Крымской Весны" на Тверской. Эти трое на фестивале что ли заразились?

0

205

До "Акапеллы" должны были быть "Крымская Весна" и "Пасхальный Дар". Они исчезли.Невзирая на то что "Пасхальный Дар" должен был быть уже после 10-ого апреля.

0

206

В Италии вообще Конте приказал всем сидеть дома. Приказал запретить автомобилям и поездам ездить из города в город. Запретить водить экскурсии. И что же? Все чихали на его запрет. Даже поезда Рим - Милан ходят несколько раз в день. Все автомобили ездят. Экскурсии водят. Итальянцы вообще не соблюдают никаких указов. Потому и смертность от вируса там самая высокая, и скорость его распространения тоже.

0

207

Собянинский указ о запрете всех мероприятий численностью более 5000 человек будет действовать месяц. С 10-ого марта по 10-ое апреля.

0

208

Крым — удивительный и живописный край, неотъемлемая часть России уже более двухсот лет — с 1783 года.

В этом году с 14 по 22 марта в Москве пройдет фестиваль-путешествие, посвященный истории и культуре полуострова. Послушайте песни известных артистов, примите участие в мастер-классах, посмотрите зрелищные спортивные шоу. А еще, конечно, попробуйте традиционные блюда региона.

Мы обновляем расписание фестиваля — скоро оно появится на нашем сайте.
Мой комментарий.
До обновления там было про 15-ое марта на Тверской. После должна появиться карта площадок. Как только появится так я маршрут и спланирую.

0

209

https://moscowseasons.com/festival/easter-2020/
"Пасхальный Дар" не отменен потому что он будет после 10-ого апреля. Про "Акапеллу" которая в мае мы уже сказали но вот ссылка.https://moscowseasons.com/festival/acapella-2020/

0

210

mahtalcar написал(а):

В Италии вообще Конте приказал всем сидеть дома. Приказал запретить автомобилям и поездам ездить из города в город. Запретить водить экскурсии. И что же? Все чихали на его запрет. Даже поезда Рим - Милан ходят несколько раз в день. Все автомобили ездят. Экскурсии водят. Итальянцы вообще не соблюдают никаких указов. Потому и смертность от вируса там самая высокая, и скорость его распространения тоже.

Зато коронавирус пошел на спад в Китае. После жесточайших мер Си Цзиньпина по изоляции города Ухань и всей провинции Хубэй от остальной КНР.Отсюда и обещание китайских врачей к июню загасить вирус.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно