Вчера поздно вечером смотрел страницы наших евразийцев, перечитывал Дугина, наша реакция на «обнуление» очень даже критическая и раздражённая. Дугин с горечью констатирует, что «политику отменили до 2036 года». Важно, как мы себя вести будем в дальнейшем, ибо теперь заявлять, что, мол, «Путин — наше всё» — бессмысленно и неумно. Или я так уж и не прав? Когда Путин действительно спасал разрушающуюся страну, то он был «всем» и его поддержка была осмысленной и справедливой. Но только об абсурдной «консервации» речи тогда и не шло, была некая зыбкая, но, всё-таки, надежда, что Путин сумеет тотально и качественно (качественно!) переформатировать Систему, выстроить умный и грамотный государственный курс, окружить себя профессионалами и потенциальными лидерами (лидерами!!!). Однако Владимир Владимирович пошёл, что особенно прискорбно, по самому «упрощённому» сценарию. Понять вот только хочу, что это — заявка на самоубийство (ибо страна уже проходила через это и жертвы были гигантские) или же колоссальное переформатирование с претензиями на более-менее позитивное будущее? Мне лично отвратительна надвигающаяся «закрытость» и «негативный катехон», как его Дугин называет. И есть ли в этом хоть какой-то, пусть даже самый минимальный, «плюс»?
Подпись автора
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Про статью Дугина тут.
Итоговая со 2-ого марта 2020 года до 22-го апреля 2020 года
Итоговая со 2-ого марта 2020 года до 22-го апреля 2020 года
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-12 11:49:24)