mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Итоговая с 1 апреля 2020 года

Сообщений 421 страница 450 из 1242

421

Да на защитах дипломов шпоры как-то не особо нужны.

Просто удручает общая абсурдность ситуации.

(не удивлюсь, если на удаленной защите и в сортиры запретят ходить...)

0

422

В сортиры запретить выходить не могут потому что от человека не зависит когда ему туда приспичит и по какой нужде. Особенно если это гастритик. По себе знаю.

0

423

https://news.mail.ru/society/41351703/?frommail=1
После сегодняшних 1300(во всем шашлычники виноваты как раз прошло 14 дней после того как они выходным обрадовались и вынудили Собянина самоизоляцию вводить) перекрыты все шоссэ ведущие в Москву и из Москвы. Уже не ГИБДД останавливает и спрашивает зачем вьезжаете и выезжаете а шоссэ перекрыты. Зато шашлычков поели.

0

424

Просто ведь не дай бог дальнобойщикам перекроют которые продукты завозят. Это же голод начнется. И все из-за того что 14 дней тому назад кому-то шашлычков захотелось.

0

425

kemm написал(а):

(не удивлюсь, если на удаленной защите и в сортиры запретят ходить...)

Да. По новым правилам, если связь со студентом пропадает хотя бы на 10 минут / два раза за сеанс, то он объявляется виновными и защита - несостоявшейся.

0

426

Я только сейчас подумал что есть же еще вступительные для абитуриентов. Так что получается что при самом благоприятном исходе если 30-ого апреля отменят пакет от 25-ого марта пакет от 16-ого будет действовать до середины июля. Ну а пакет от 10-ого тем самым-до середины августа. И первым посткарантинным фестивалем "Цветочный Джем" будет а не "Времена и эпохи".

0

427

https://health.mail.ru/news/sem_tsvetov … karantina/
Красный: что у нас в новостях?

Израильтяне привыкли реагировать быстро. Жизнь такая. Вчера еще все хорошо, а сегодня — война. И за 48 часов собраны резервисты, розданы противогазы, оборудованы убежища. Поэтому и меры против коронавируса были приняты довольно быстро. Израиль одним из первых перекрыл воздушные границы, начал отправлять в карантин всех вернувшихся из других стран и вводить ограничения на передвижение и торговлю.

Быстро, но, к сожалению, недостаточно быстро, чтобы полностью избежать распространения. А дальше — внутренняя угроза стала гораздо серьезнее внешней. Религиозные общины на то и общины, чтобы сообща жениться, хоронить и молиться. Чтобы молитва вышла хорошей, нужно, по еврейской традиции, минимум 10 человек. В общем, пока думали, как бы покорректней сообщить гражданам, что быть хорошим верующим евреем внезапно стало не очень хорошо, в густо заселенных и активно молящихся религиозных районах началась настоящая эпидемия. На днях было принято постановление о первом населенном пункте (Бней Брак), въезд и выезд из которого будет запрещен для снижения распространения вируса.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-13 01:00:30)

0

428

Эти десять человек называются миньяном.

0

429

https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_56045
Харчиков сказал что у Луки от которого Путин так по-идиотски границу закрыл 2020-ый год-год СНИЖЕНИЯ СМЕРТНОСТИ А НЕ ПОВЫШЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО И СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ДАЕТ БЕЛОРУССАМ УМИРАТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА НО ЕЩЕ ЛЕЧИТ ТЕХ КТО БОЛЕН БОЛЕЗНЯМИ СУЩЕСТВОВАВШИМИ ИТАК В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМИ ПРИ КОТОРЫХ В ДРУГОЙ СТРАНЕ БЫЛА БЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРОВАНА СМЕРТЬ.

0

430

https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_56034
Победа над вирусом социалистического Китая показывает что где нет социал-дарвинизма там нет и коронавируса а если он там и есть на него и управа тоже найдется.

0

431

https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_56016
Это хуже чем фашизм. Это-Царство Антихриста. Православная эсхатология ему предписывает электронный контроль над всем человечеством. Ну а коронавирус можно и изобрести ради того чтобы это реализовать. По моей версии изобретателей надо искать на Западе.Потому что именно на Запад и ориентируются антисицзиньпиновские южнокитайские кланы в том числе и уханьская клика которой подчинен Институт Вирусологии где зная традиции китайской кухни сие изобретение сначала протестировали на мышах а потом выпустили этих мышей полетать у рынка.

0

432

https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_56013
Дельфины в венецианские каналы вернулись. Потому что моторные гондолы по этим каналам перестали возить пассажиров и сбрасывать бензин в воду. Гондола в Венеции то же самое что для нас автобус.

0

433

Каждан2018 написал(а):

https://www.geopolitica.ru/article/ange … arogo-mira
Вот тут вот Дугин утверждает что клитористов-глобалистов народы просто растерзают за то что они допустили мировую пандемию и гибель 70 млн. чел. от коронавируса.
1)Нелегкие времена ждут правителей типа Конте Санчеса Макрона и Меркель. Их страны лидируют по коронавирусу и за это те у кого погибли родные и близкие их разорвут.
2)В Америке  сейчас Байден будет говорить что во всем Трамп виноват который отменил Обамакэрэ так что выбирайте меня при мне все будет как при Обаме но как при Обаме-это значит опять мигранты и тут Трамп и ответит что не мешал бы мне Ваш Конгресс закрывать границы катастрофы бы не случилось. После того как Трамп переизберется на второй срок Конгресс подожгут. И не Аль-Каида это сделает а кое-кто пострашнее Аль-Каиды. Этот кое-кто-рядовой Джон живущий с карабином на своем ранчо.
3)Как будет смотреть в глаза москвичам которые сегодня даже в автобусе без спецпропуска ездить не могут креативный класс?Чьи поездки в Европу так дорого обошлись?
Боюсь что в посткарантинной Москве креаклом придется туго. И туго придется не от тех кто ненавидит либералов потому что Дугина начитался а допустим от тех кому карантин мелкий и средний бизнесс разрушил. Половина мумушек с Теремками не откроется 1-ого мая и все кто потеряет работу виноватыми в этом будет считать "русских европейцев".
4)Ну а уж что сделает Си Цзиньпин с уханьской кликой и прочими южными кланами которые хотели его подставить подобным образом лучше себе даже не представлять. На сей раз удары током по яйцам будут уже не фантазией фалуньгунистов а вполне себе реальностью. А может и вообще народ пойдет сам линчевать. Традиции хунвейбиновщины в Китае есть да еще какие. Сам председатель Мао был их основателем. И его в отличие от товарища  Сталина из Мавзолея никто не выносил.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 03:28:24)

https://vk.com/duginag?w=wall18631635_7638
По поводу пункта 3 Дугин утверждает что после коронавируса испытания ждут и Путина и речь идет отнюдь не о референдуме по поправкам Терешковой. Потому что весь путинизм-это попытка создать такую систему где либералы и патриоты которые в Октябре 1993-его стреляли друг в друга смогут ужиться. Если Ельцин двигался навстречу только одной стороне то Путин то одной то другой и на этом консенсунс и держится. Чтобы только навстречу антиельцинской стороне такого не было ни раз за все 20 лет Путина. Но сейчас впереди не только эти полтора месяца до июня. Впереди-гражданская война между теми кого общество считает виновными в коронавирусе т.е.креаклами которые по Европам катались и  привезли оттуда этот вирус и теми по кто после карантина потеряет работу(как закончится карантин я отдельную рубрику на Вацабе заведу где будут сьемки открывшихся и неоткрывшихся мумушек и Теремков а задача Медоварова будет посчитать сколько неоткрывшихся). А каждая неоткрывшаяся мумушка-это ее бывшие сотрудники ставшие безработными. И если Путин наплюет на этих новых безработных не позволит им обижать "русских европейцев" и нацгвардейцам поручит защищать "русских европейцев" дубинками избивая  новых безработных то родовая пуповина связывающая его с Ельциным его погубит. Этим он и спровоцируют народную революцию а дальше президентом будет либо ЗП либо Бабурин либо кто-нибудь еще именно этого направления.

0

434

Для Бондарева уточняю что я не имею в виду битье морду любому кто побывал в Европе. Речь идет о войне тех кто условно будем называть мумушниками против тех кого мы условно будем называть куршевельцами потому что у них в Куршевеле второй дом. Если работники бизнесса-это буржуазия то речь идет об ее расколе на мелкосреднюю и крупную. В посткарантинной Москве поляризация этих двух буржуазий станет предельно жесткой потому что среди мумушников будет много потерявших работу а куршевельцев будут считать виновными в завозе коронавируса. И если Путин вмешается в уличную войну на стороне куршевельцев то мумушники сделают революцию и поставят-нет нет не пролетария и даже не коммуниста. А просто президента который будет защищать интересы мелкой и средней буржуазии против крупных монополистов. Путин увы всегда защищал именно олигархат. Он ельцинских олигархов пересажал чтобы поставить своих. И если он и дальше будет защищать олигархат то возможна революция.

0

435

https://vk.com/duginag?w=wall18631635_7636
Дугин о Си Цзиньпине и Ким Чен Ыне.

0

436

https://www.youtube.com/watch?v=tfV1RWaNFeY
А это новая лекция но мы ее прослушаем.

0

437

"Азия и Африка сегодня",N9,1986,стр.55-58 "Пальмира-город мятежной Зен
Вот тут вкратце про историю неоплатонизма. А теперь слушаем Дугина.

0

438

Я кажется понял каких императоров Дивбойз пропустил
Вкратце о том кто был перед Валерианом.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-13 01:55:57)

0

439

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Ну и о том кого Дивбойз не пропустил.

0

440

А теперь Дугин перенесет нас в эпоху Аврелиана Шапура Зенобии и Лонгина. Потому что Лонгин был неоплатоник. Отвлечемся от коронавируса и окунемся в Третий Век посреди 21-ого.
https://www.youtube.com/watch?v=tfV1RWaNFeY

0

441

Вовремя лекции Дугин сказал про прокловское понятие "Моне". И что человек который сидит дома наедине с собой а не бежит с утра на работу-человек эпохи карантина одним словом-на самом деле на своем месте с которого он всю жизнь пытался сорваться и бежать. Но вот себя мне в этой связи понять трудно. Потому что я итак был на этом месте. Ни фестивали ни мхатовские лекции Дугина ни визиты в РУДН к Мегришу не были  каждый день а новые станции метро тем более. Дней от дома до магазина в последние три года было гораздо больше.И то от чего я пытался убежать куда угодно на самом-то деле мое. Я про мысли о смерти мамы. Это же моя была мама а  не чья-то еще. Так почему же пытался и теперь ною что из-за карантина не могу пытаться и дальше?Дугин еще упоминает про тех людей которые чувствуют что это место не их. Параноя по поводу врагов чья цель-захватить это место а меня сдать в интернат-это на самом деле отсуствие уверенности в том что оно и впрямь мое. Когда человек знает твердо что что-то его он не параноит по поводу того что могут отнять а просто является мирным человеком чей бронепоезд всегда на запасном пути(цитата из советской песни не случайна именно Защищавшие Свое и одержали ту Победу которой сейчас 75 лет). Дугин сказал что такие люди на самом деле не знают где их место. Но тем более этого не знает никто другой. Их место просто не здесь. Где-то в ином измерении. В своем царстве. Как у мамлеевского Еремы. А где это царство никому не известно.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-13 02:42:30)

0

442

https://hi-tech.mail.ru/news/pandemiya_ … ery/28914/
Ну это положим фантастика. Вакцину я думаю придумают раньше. Но если бы была не фантастика я бы про себя добавил что в 2070-ом году когда пандемия наконец окончилась 90-летний Лев Маркович Каждан захотел поехать в город да сил не нашлось. Дошел до магазина как он привык начиная со своего карантинного 40-летия 27-ого апреля 2020-ого и понял что еще хватит сил донести до дома продукты и поесть но на второй выход сил уже не будет. 90-летний Каждан лег на диван. В соседней комнате стояла фотография мамы. У изголовья-фотография Фомина. Плюша уже давно не было в живых т.к.прожить с 2012-ого по 2070-ый для кота нереально. Некому было утром встать на задние Царапочки-Лапочки и Передней Царапочкой царапнуть Хозяина чтобы он проснулся. К тому моменту когда 90-летний Каждан нашел в себе силы сползти с дивана и доползти до магазина мэр Москвы коим был конечно же не покойный Собянин а 60-летний дядька который как раз родился в год назначения Собянина мэром в момент последнего в истории Москвы фестиваля "Вам Любимые"  этому человеку было всего 10 лет обьявил что фестиваль на который Каждан собирался закончился. Ибо он итак неделю длился куда дальше-то?

0

443

Ну а редактор форума Махталькар Максим Викторович Медоваров которому на тот момент исполнилось 83 года так и не дождался репортажа про первый посткарантинный фестиваль.

0

444

С 2014-ого года на форуме набралось 426 страниц. Ну будем считать что последние 26 уже после 5-летия форума. Когда в 2024-ом году форуму будет 10 лет страниц наберется где-то 800. 800 на 5-4000. На 50-40.000. А теперь продолжаем фантазировать.

0

445

40.000 страниц форума Махталькар стали учебником для поколений новых историков которые никогда не знали что такое ходить в Университет и что такое пользоваться Библиотекой и то и другое было у них дома на компьютере а диплом о высшем образовании они получали в форме цифрового кода после чего проходили онлайн-собеседования устраивались на удаленную работу и деньги получали на карточку с которой не должны были снимать зараженную коронавирусом наличку. На одном из онлайн-экзаменов был вопрос в онлайн-билете:"Фестиваль "Вам Любимые" 7-ого марта 2020-ого года был последним в истории Москвы. Расскажите как он проходил по учебнику Махталькар". Чтобы ответить на билет студент должен был отлистать форум на 35.000 страниц назад. Там был репортаж Каждана. Собственно поэтому студенты и знали кто это такой.

0

446

90-летний Каждан имел подработку. Он должен был отвечать на звонки студентов на свой смартфон и рассказывать им еще и от себя про то какой была Москва 7-ого марта 2020-ого года про то какие записи он сделал в тот день на Махталькаре студенты знали итак но за живой рассказ можно было получить дополнительные баллы по бально-рейтинговой системе. Затем ученики переводили старому учителю деньги на карточку  и тот с ней ходил в магазин. По этой версии рассказа Каждан должен был сходить на первый посткарантинный фестиваль чтобы сравнить его с последним который был 50 лет назад. 7-ого марта 2070-ого года-в день 50-летия того последнего фестиваля-Каждана подняли с постели звонящие студенты им к юбилею заказали сравнительное сочинение. Все женщины поколения Каждана были 90-летние старухи поэтому 8-ое марта было уже не для него. Он включил Цоя "Все не то и все не так когда твоя девушка". Под музыку он должен был одеться и собраться. Но при слове Кошак явился призрак Плюша(Каждан Плюша берег и Плюш сколько мог столько прожил но 58 лет для кота-то же самое что 580 для человека) сказал "Мя" и как врезал Каждану Царапочкой-Лапочкой. Ну а дальше началось старческое слабоумие.90-летнему Каждану казалось что Фомин сошел с фотографии и ожил после чего его уже били сразу два призрака. А потом присоединились еще четыре это конечно же были покойные родители дед и бабка. Которые колошматили Каждана и говорили:"Мы всю жизнь отдали на то чтобы тебя вырастить. А ты нас опозорил посмертно. За 50 лет твоего онлайн-сидения вся Москва которая только в онлайне и осталась заглядывала на твой форум. И все знают что мы вырастили айлурофила. В том числе дети внуки и правнуки наших друзей и знакомых". Так призрачный мордобой и продолжался до тех пока Каждан не умер.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-21 23:48:52)

0

447

Ну и насчет Цоя в 2070-ом году. Арбат опустел и превратился в джунгли. Потому что 50 лет на нем никто не появлялся. Через мощенную мостовую прорастали березы и ели. Но 7-ого марта 2070-ого года это не помешало проведению фестиваля потому что новый мэр решил его проводить так чтобы массовку составили любители природы. Они и приехали со всего мира ибо наконец удалось открыть границы.Грета Тунберг была еще не старая. Ей было всего 65 лет. Не 90 как Каждану в любом случае. Но была одна-единственная категория москвичей которая нарушая самоизоляцию являлась на Арбат пилила деревья не допускала чтобы они  обхватили ветвями стену их кумира. Это были те для кого всегда жив Цой. Они дрались с росгвардейцами за свое право нарушать самоизоляцию. А потом спилив вокруг Стены Цоя ветви деревьев заново на ней писали "Цой жив". Так они и добились того что в 2070-ом Цоя все еще слушали. Для молодых поколений он был тем и известен что только из-за него одного Арбат не превратился в лес.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-13 04:10:54)

0

448

:crazyfun:

0

449

В Арцахе второй тур выборов будет завтра, 14 апреля, несмотря на режим ЧС (уже есть первые 6 заболевших вирусом). В первом туре Араик Арутюнян получил 49,6%, и сейчас для него не будет проблемы набрать 50%. Арутюнян представляет ту часть старой РБшной карабахской элиты, которая пошла на сделку с Пашиняном и подстраивание под него. На втором месте откровенный соросовец и апологет ЛГБТ Маилян (26,4%).

0

450

Парламентские выборы в Македонии из-за пандемии отложены с 12 апреля на неопределенный срок, пока что длится диктатура Заева с опорой на албанские партии.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно