mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Итоговая с 1 апреля 2020 года

Сообщений 31 страница 60 из 1242

31

Газневи везде совершал жестокие походы. У него при дворе не только с Ибн Синой был конфликт, но и с Фирдоуси - автором Шах-наме. А Савицкий, кажется, говорил, что евразийство победит тогда, когда в России каждый школьник будет знать о Газневи.

0

32

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила что инкубационный период коронавируса-14 дней поэтому цепочку его передачи тоже надо разорвать на 14 дней.Те.если режим всеобщей самоизоляции начал действовать 30-ого марта значит его нельзя отменять до 13-ого апреля Рабочая неделя с 6-ого по 12-ое тоже будет отменена По итогам вчерашней встречи Путина с членами правительства

0

33

Учитывая что в других регионах самоизоляцию вводили 31-ого и 1-ого неделю с 13-ого по 20-ое могут сделать нерабочей за пределами Москвы.

0

34

800 выявленных случаев за сутки.Из них 600 в Москве Вот тебе и отрицательная динамика Мысль Поповой я кажется понял Если 14 дней с 30-ого марта до 13-ого апреля будет разорвана цепочка передачи вируса и не будет новых заражённых в этот период то отрицательная динамика в росте числа заболевших начнется с 13-ого и либо будет продолжаться до 27-ого а дальше прервется и самоизоляцию введут заново либо если 27-ого не прервется будет объявлено о победе над эпидемией к маю. Но до 13-ого динамика будет только положительная.

0

35

Не надо путать что лучше стали диагностировать и что больше или меньше случаев. Да, через две недели ясно будет.

0

36

С другой стороны официального указа о продлении нерабочей недели пока ещё нету Есть только информация о том что Попова сказала Голикова ее поддержала а Путин кивнул Да мол Вы правы Но мы не знаем у кого будет противоположная точка зрения и кому он до 5-ого кивнуть успеет это же Путин.А потом при худшем сценарии по теории Поповой получиться что в регионах 20-ого самоизоляцию отменили а 27-ого опять ввели Тогда уж проще до 27-ого не отменять вообще

0

37

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Не надо путать что лучше стали диагностировать и что больше или меньше случаев. Да, через две недели ясно будет.

После 13-ого будет ясно помогла ли самоизоляция У тех кто мог заразиться после 30-ого начнет заканчиваться инкубационный период и если они не заболеют значит помогла а раз помогла значит эпидемия уже не возобновиться цепочка передачи вируса была прервана на нужное время И тогда можно будет самоизоляцию отменить 20-ого.

0

38

Сейчас будет новое обращение Путина.

Собянин вере задерживать автомобили в Москве. Без кода в телефоне теперь будут брать штрафы 4-5 тыс.р.

В Нижнем вслед за Москвой и Казанью сегодня ввел сайт с уведомлением о походе в магазин, к врачу или с собакой.

Боюсь, как бы не перекрыли движение в Нижнем. Мне надо вернуться из деревни домой! Пока ещё электрички и автобусы ходят и внутри Нижнего, и в области. Но что будет завтра?!

0

39

В Нижнем до вчера было 12 заболевших, из них 4 выздоровели. Но сегодня прибавилось сразу 13 новых больных! Правда, они не то чтобы прямо сегодня заболели - они все уже лежали больные на подозрении, просто итоги тестов пришли лишь сегодня сразу на всех.

0

40

Путин объявил что нерабочими будут неделя с 6-ого по 13-ое с 13-ого по 20-ое с 20-ого по 27-ое и с 27-ого по 30-ое дальше майские праздники были бы итак.Но при этом он сказал что в случае если до 30-ого начнется отрицательная динамика(а по прогнозам Поповой она между 13-ым и 20-ым может начаться) часть нерабочих недель будет отменена.Если сбудутся прогнозы Поповой то последние две нерабочие недели будут отменены.

0

41

Собянинский приказ по автомобилям относится не ко всем а только к тем у кого диагностицирован коронавирус и кто проходит лечение на дому потому что он в лёгкой форме Если такой человек попытается убежать из дома на автомобиле то его автомобиль должен быть конфискован и отправлен на дезинфекцию.

0

42

Я в принципе уже научился жить в самоизоляции. Я же могу покупать себе продукты и в Пятерочке и у Али.Квартирные мне сегодня перевели и без кафэшек и ресторанов я смогу дожить на них до 12-ого апреля в режиме 500 рублей в день.К 13-ому наверняка уже спецпропуска будут готовы поэтому я просто оставлю заявку на Мос.Ру что да мол мне надо проехать две остановки от дома да еще перейти Вернадского но кроме как в Альмирале все банки закрыты и пенсию получить негде. Уверен что код пришлют.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-02 18:36:34)

0

43

Наполнитель я Плюшу 28-ого марта менял в следующий раз могу 1-ого мая поменять я это уже давно раз в месяц делаю сейчас поторопился по чрезвычайным обстоятельствам. Если же закончится корм то найдется чем заняться во вторую половину апреля. Потому что тогда придется его на курочку переводить а курочку надо не только покупать в Авоське но и варить.

0

44

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.484877,55.655022&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1://org?oid=1079994845&z=18
Вот это ближайший зоомагазин к дому. Мы видим на карте гимназию 1543. 28-ого марта ее территория была огорожена. Но я слышал что после собянинского указа от 29-ого о всеобщей самоизоляции на всех таких территориях поставили полицию. Так что если корм закончится раньше чем мне выдадут спецпропуск то придется мимо полиции за новым идти а предьявить ей будет нечего. Они проверят паспорт увидят что я с четной стороны Бакинских  а не с нечетной в паспорте же дом 2 будет указан скажут что слишком далеко от дома отошел и проводят меня обратно так и не дав купить корм Плюшу. На четной стороне ближайшая школа-та самая 807-ая где меня в семь лет травили но это уже за АТСом в сторону метро "Юго-Западная".  "Авоську" "Пятерочку" и Али я могу смело посещать не попадаясь полиции а вот насчет зоомагазина не уверен.

0

45

Ну и наконец насчет моего 40-летия на которое я не смогу никого позвать в гости потому что гостей вовремя самоизоляции принимать запрещено. Есть целый ряд поверий о том что отмечать 40-летие-плохая примета. Одни это связывают с тем что 40 дней Великий Пост продолжается другие-с 40 днями после смерти третьи-с тем что 40 лет Моисей водил свой народ по пустыне. Так что может быть оно и к лучшему что мне не суждено будет его отметить. Или второй вариант-в мае отметить. Отложив на три дня.

0

46

Насчет автомобилей понял. Путин сказал не что Собянин должен отменить общественный транспорт в Москве и запретить передвигаться по ней на автомобилях а что главы всех регионов России имеют право ввести подобные меры если сочтут нужным. Я так понял нижегородский Никитин и ввел поставив под угрозу возвращение Медоварова с дачи. Но из этого не следует что то же самое сделал Собянин. Как глава региона он имеет право сделать но никаких новостей о том что уже сделал нигде нет.

0

47

https://ria.ru/20200402/1569509362.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
"те, у кого диагностировали коронавирус, но они вышли из дома.·"
Если они не вышли из дома а выехали на автомобилях то штраф-4.000-5.000р. Но это не означает что речь идет сразу обо всех кто передвигается по Москве на автомобилях

0

48

Такие автомобили по приказу Собянина будут конфисковываться и отправляться на дезинфекцию. Речь идет о тех кого легкая форма и кому разрешено лечиться на дому.

0

49

Я понял почему Медоварову надо 3-его апреля вернуться в Нижний. Не потому что у него в этот день день рождения а  потому что каникулы Путин продлевать не стал он и сам понял что дистанционное обучение распространению коронавируса способствовать не может. Так что онлайн-занятия в вузах возобновятся уже 6-ого. И Максим должен быть не на даче а дома у компьютера.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-02 20:15:44)

0

50

Собянин обьявил что все ограничения в Москве будут продлены до первого мая.

0

51

Магазины, парки и кафе

Проводить в Москве спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия нельзя до 1 мая. На этот же срок приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания. Исключение сделано лишь для обслуживания на вынос, а также доставки заказов. Ограничение не распространяется на столовые, буфеты и кафе, которые организуют питание для работников организаций.

До 1 мая для посещения закрыты более 50 столичных парков, усадеб и ряд других общественных территорий. Временно приостановлено посещение ВДНХ, Парка Горького, «Царицыно», Парка Победы на Поклонной горе, сада имени Баумана и других зон отдыха.

Свою работу продолжат продовольственные магазины, аптеки, зоомагазины, службы доставки, салоны связи и торговые точки, где можно купить товары первой необходимости.

0

52

Переченьпарковкультурыиотдыха,музеев-заповедников,музеев-усадеб,иныхтерриторийобщегопользования,закрытыхдляпосещенияпо1мая2020г.1.Выставкадостиженийнародногохозяйства2.ПаркБабушкинский3.ЛандшафтныйпаркМитино4.ПаркДжамгаровскийпруд5.ПаркпоОлонецкомупроезду6.Измайловскийпарк7.Сиреневыйсад8.ПаркКраснаяПресня9.Красногвардейскиепруды10.ПаркКузьминки11.Природно-историческийпаркКузьминки-Люблино12.ЗонаотдыхаБорисовскиепруды13.ПаркпоБорисовскимпрудам14.ОзелененнаятерриториямеждуШипиловскимпроездомиКаширскимшоссе15.ПаркСадовники16.Лианозовскийпарк17.Гончаровскийпарк18.ОзелененнаятерриторияобъектаЗеленаязонар.Чермянки(ЭтнографическаядеревняБибирево)19.ПаркДубки20.ПаркпоАнгарскойулице21.Ходынскоеполе22.Перовскийпарк23.ЗонаотдыхаТерлецкаядубрава24.ПаркупрудовРадуга25.ПаркПобедынаПоклоннойгоре26.Садим.Баумана27.ПаркСеверноеТушино28.Захарковскийзалив29.ЗонаотдыхаЛевобережье30.ПаркДружбы31.ПаркСеверногоречноговокзала32.Химки-233.ПаркСокольники34.Таганскийпарк35.Детскийпарким.Прямикова36.ПаркФили37.Парк50-летияОктября38.ПаркОлимпийскойдеревни39.Центральныйпарккультурыиотдыхаим.М.Горького
40.Крымскаянабережная41.ПаркМузеон42.Воробьевыгоры43.СадЭрмитаж44.ПаркЗарядье45.Музей-заповедник"Царицыно"46.Музей-заповедник"Коломенское"47.УсадьбаАлтуфьево48.УсадьбаВлахернское49.УсадьбаВоронцово50.УсадьбаДедаМороза51.УсадьбаИзмайлово52.УсадьбаКусково53.УсадьбаЛюблино54.УсадьбаОстанкино55.Московскийзоопарк

0

53

Школьники продолжат дистанционное обучение

Изменения также касаются работы городских образовательных учреждений – школ, а также колледжей. Очных занятий в учебных заведениях, подведомственных Департаменту образования и науки Москвы, не будет до 1 мая. Учащиеся столицы продолжат обучение с помощью дистанционных образовательных технологий, в частности, «Московской электронной школы».

До 1 мая продлен режим обязательной самоизоляции для жителей Москвы старше 65 лет, граждан, страдающих хроническими заболеваниями, а также перенесших инфаркт или инсульт. Они должны постоянно находиться по месту проживания, либо в других помещениях, например на даче.

Тем жителям, которые не нарушают режим карантина, город оказывает материальную поддержку. Первую часть компенсации в размере двух тысяч рублей уже выплатили авансом, а еще две тысячи рублей выплатят при условии отсутствия систематических нарушений режима самоизоляции 14 апреля 2020 года. Средства поступают на тот же счет, куда обычно приходят пенсия и прочие социальные выплаты.

0

54

Поездки по городу

С 30 марта жители Москвы независимо от возраста не должны покидать места своего проживания. Выходить из квартиры можно для поездок на работу, обращения за экстренной медицинской помощью, похода в ближайший магазин или аптеку.

Москвичам, которые останутся дома и не будут пользоваться общественным транспортом, продлят срок действия проездных на то количество дней от времени действия билета, которые пришлись на период с 30 марта по 1 мая, но не менее, чем на 5 дней.

Это коснется проездных со сроком действия, рассчитанных на 60 поездок, на 30 дней, 90 дней и 365 дней, а также билетов «ТАТ». Важно, чтобы с 30 марта по 1 мая 2020 года с помощью этих документов было совершено не более шести поездок.

Продлить проездной можно будет с 1 мая. Для этого нужно обратиться в кассу метро, на информационную стойку или в киоск Мосгортранса.
Сроки действия оплаченных льготных проездных для школьников и студентов колледжей и вузов без лимита поездок также продлят: билеты без лимита поездок на месяц — на срок до 31 мая 2020 года, а билеты без лимита поездок на три месяца — до конца календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором истекает срок действия билета, но не раньше 31 мая 2020 года.

При возникновении вопросов можно позвонить в контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам: +7 (495) 539-54-54 или 3210 (с мобильного устройства).

0

55

https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_o … 5.56e2f18f
Но одна хорошая новость есть. Собянин сказал что для введение  спецпропусков пока нет необходимости. Значит будут просто патрульные которые будут паспорта проверять. В паспортах прописка указана. И если они увидят мой адрес и поймут что я в один из ближайших районных магазинов даже если это "Пятерочка" будет а не "Авоська" или Али то меня я думаю пропустят. Я уже написал о том по дороге к какому именно магазину полиция точно будет.Я им конечно скажу что корм для Плюша нужен но если все равно не пропустят то придется его на курочку переводить.

0

56

Зато спецпропуска ввел Никитин. Что делать-то будешь Максим?

0

57

Говорят что даже если к майским праздникам и будут отменены ограничения в Москве начать массовые мероприятия прямо в первую декаду мая никто не решится. А стало быть будет непонятно что делать с Парадом Победы. Либо провести его без трибун либо же перенести на сентябрь когда будет 75-летие окончания всей Второй Мировой Войны.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-02 20:47:45)

0

58

https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_o … 5.7be77a8e
Т.е.мой ровесник. Мне же только 27-ого апреля будет сорок а сейчас пока 39.

0

59

Не спецпропуска ввел Никитин, а просто смс-уведомление через сайт nn-card.ru. Так что я завтра должен прорваться. На всякий случай на работе запросил пропуск электронный.

У моего брата есть универсальный пропуск ездить на машине куда угодно. Потому что он сам теперь лечит коронавирусных в инфекционной больнице по вечерам.

0

60

Ты говорил. Хирург-легочник в тубдиспансере.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 апреля 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно