mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 1 страница 30 из 1489

1

Начинаем с Первомая.

https://sun9-35.userapi.com/ihM0faStV-K0RKt7hj9c1LgI0RgadXzN4zwH7g/c7BsnuecUfo.jpg

0

2

Так не будет же Первомая!Если бы не карантин я бы сейчас с Володаром портрет Каддафи нем.

0

3

Кричалки можно и дома покричать. Хотя Бондарев не одобрит насчет Пия, наверное.

0

4

Сегодня как раз и 3500!Норма 19-ого апреля! Но число выздоровевших за сутки уже не 500 а 600.И шанс на плато есть если оно и дальше будет увеличиваться Роспотребнадзор заявил что после 12-ого могут уже разрешить прогулки парами Если на плато выйдем

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-01 11:40:28)

0

5

Я про Москву разумеется По России-7000 В два раза больше

0

6

Разрешить прогулки парами? Может это в Москве проверяют. А у нас все гуляют не только парами, но и группами, и полиции пофиг.

0

7

Теперь говорят о разном пике в разных федеральных округах. Но Москва, Поволжье, Северо-Запад и Дальний Восток должны пройти пик до 10 мая.
https://regnum.ru/news/2935136.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

В Нижегородской области +179, причем из 2100 случаев 1100 в Нижнем и 1000 в области. Но в Нижнем случаи старые, а в области новые, и там они постоянно растут. В городе же заболеваемость снижается. Лишь в 8 районах области вируса все еще нет.

По России сегодня новый огромный рекорд +7900. Так что об общероссийском плато говорить не приходится.

0

8

В Москве сегодня 3500 Тот самый рекорд который был 19-ого апреля Но не забывай что 29-ого было 14 дней-инкубационный срок коронавируса-с 15-ого апреля 5-ого мая будет 21 день и это уже будет означать что начиная с 6-ого уже не будет выявленных случаев из очередей тк 21 день-самый максимальный инкубационный срок Зато 6-ого будет 14 дней с 22-ого апреля когда перестали работать непривязанные к спецпропускам проездные документы Те тех кто вообще заходил в транспорт после 22-ого уже было минимум а основной источник заразы-поручни.В итоге 5-ого будут последние высокие цифры а с 6-ого начнется резкое падение вниз 21 день у тех кто заразился в транспорте 21-ого истечет как раз 12-ого и после 12-ого цифры по Москве будут уже такие что можно будет начать потихоньку снимать самоизоляцию Попова говорит что сам процесс ее снятия растянется до 1-ого июня

0

9

Роспотребнадзор заявляет что мы можем сентябрь октябрь ноябрь провести также как провели март апрель май. Т.е.у нас нормальная жизнь теперь будет только зимой и летом?

0

10

Роспотребнадзор заявил что это от погоды летом зависеть будет. Говорят что оно будет жарким но если оно будет жарким нетермостойкий коронавирус его не выдержит и осенью уже будет полная безопасность. Но вот если холодным то он сохранится а дальше настанет осень и новый учебный год не на дистанционке. Тут-то он себя и проявит и начнется в сентябре всплеск эпидемии среди студентов и преподавателей вузов.

0

11

3-его мая кстати 25 градусов будет. Так что он может уже тогда исчезнуть. Но зараженные раньше будут еще поступать. Сейчас московские прогнозисты называют дату 6-ое мая когда будет 14 дней с 22-ого апреля. А после 22-ого зараженных было уже меньше потому что стало невозможным без спецпропуска пользоваться транспортом 15-ого же наоборот больше из-за очередей в метро и 14 дней с 15-ого как раз сейчас. Т.е.до 6-ого мая будут высокие цифры выявленных случаев(3500 и больше) а вот после 6-ого пойдут низкие. А 12-ое как раз и будет после 6-ого.

0

12

Если 3-его 25 градусов убьют коронавирус тогда получится что 4-ого уже никто не будет им заражаться. Т.е.если с 6-ого мая начнется снижение числа зараженных но они все-таки еще будут то с 18-ого они перестанут поступать. Или уже будут поступать последние единицы пока 21 день не пройдет. С 25-ого мая станет ноль зараженных. Поэтому и говорится про постепенное снятие самоизоляции до 1-ого июня. Когда станет ноль ее снимут полностью.

0

13

С 25-ого мая до конца месяца еще подождут но как только увидят что новых зараженных нет так на рубеже мая-июня и отменят самоизоляцию полностью.

0

14

Если кладбища откроют только в июне мне уже не будет резона к деду за 9-ое мая ехать. Я тогда уже к нему 22-ого поеду а в первой половине июня своими штанами займусь. Ну а 7-ого июля я тогда разведаю новый маршрут на могилу Фомина от МЦД Пенягино через Пенягинское Кладбище плюс посмотрю МЦД Опалиху. Это будет мой первый посткарантинный репортаж хотя  Москву Посткарантинную я и раньше буду снимать. Ну и наконец в августе возобновятся фестивали("Времена и Эпохи" в июне все-таки не рискнут) и я 22-ого числа поеду на "Цветочный Джем". Понятно что сейчас все это кажется другой эпохой но ведь и в  феврале когда я и на "Московскую Масленницу" катался и Остров Мечты смотрел и с евразийцами пять дней провел казалось немыслимым что уже к тому времени когда должна быть "Крымская Весна" будут введены первые карантинные меры.

0

15

А сейчас точно также кажется немыслимым что будет снова как в феврале. Но я верю что будет. Ибо если не верить то как выжить?Чисто психологически.

0

16

https://news.mail.ru/society/41623202/?frommail=1
Я думаю что Альштейн все-таки прав. До 2-ого марта коронавируса в Москве и впрямь не было. Ну а сезонная пневмония для зимы явление нормальное.

0

17

И кроме того уханьская пневмония имеет другие симптомы чем обычная. Так что если бы в январе было большое количество больных с симптомами уханьской пневмонии то учитывая что в Ухани уже все началось обсудили бы проблему с китайцами и у нас уже тогда в феврале был бы карантин.
Значит январские больные пневмонией имели симптомы обычной сезонной пневмонии. Которая бывает каждую зиму вот и этой зимой тоже была.

0

18

https://news.mail.ru/society/41624896/
Собянин решил воспользоваться периодом карантина для того чтобы отремонтировать пути на МЦД.

0

19

https://news.mail.ru/society/41618270/?frommail=1
Т.е.3-его мая еще и отопление будет работать?Как мило!С учетом того что надо в духоте сидеть и кроме магазина никуда не выходить.

0

20

Собянин:«Я уверен, мы вместе преодолеем эти испытания, и счастливая, спокойная жизнь вернется в наш город. Парки, городские улицы и кафе вновь с радостью будут встречать москвичей!»

0

21

Отопление и у меня дома работает.

Что касается пневмонии. Сегодня выступал врач по России-24 и сказал, что пневмонией можно называть только бактериальное заболевание.

Все вирусные "атипичные пневмонии", включая нынешний Ковид-2019, таковыми не являются (разве что у некоторых пациентов уже при смерти дополнительно и бактериальная пневмония добавляется к коронавирусу).

Коронавирус либо протекает без симптомов, либо приводит к отеку верхних дыхательных путей (средние случаи), либо к отеку легких (тяжелые случаи). Но отек легких за счет крови - это не пневмония. Пневмония - это когда бактерии в легких.
Поэтому если типичные пневмонии лечат аппаратами искусственного дыхания, то атипичные вирусные: свиной и птичий грипп, Ковид - так лечить нельзя. В Америке 85% пациентов и в Англии 65% умерли от того, что аппараты ИВЛ перестарались и закачали слишком много воздуха в их легкие. Они и лопнули с кровью.
А надо не искусственную вентиляцию делать, а, как российские академики уже поняли, давать в легкие теплую смесь гелия и кислорода. Она сразу убивает 70% вируса и способствует быстрому и мягкому заживлению.

0

22

От ИВЛ больше вреда, чем пользы, то есть.

0

23

Орбан отменяет в Венгрии признание смены пола. Теперь всех будут числить по тому полу, в котором родились. Евросоюз введет новые санкции против Венгрии.

0

24

mahtalcar написал(а):

Отопление и у меня дома работает.

Что касается пневмонии. Сегодня выступал врач по России-24 и сказал, что пневмонией можно называть только бактериальное заболевание.

Все вирусные "атипичные пневмонии", включая нынешний Ковид-2019, таковыми не являются (разве что у некоторых пациентов уже при смерти дополнительно и бактериальная пневмония добавляется к коронавирусу).

Коронавирус либо протекает без симптомов, либо приводит к отеку верхних дыхательных путей (средние случаи), либо к отеку легких (тяжелые случаи). Но отек легких за счет крови - это не пневмония. Пневмония - это когда бактерии в легких.
Поэтому если типичные пневмонии лечат аппаратами искусственного дыхания, то атипичные вирусные: свиной и птичий грипп, Ковид - так лечить нельзя. В Америке 85% пациентов и в Англии 65% умерли от того, что аппараты ИВЛ перестарались и закачали слишком много воздуха в их легкие. Они и лопнули с кровью.
А надо не искусственную вентиляцию делать, а, как российские академики уже поняли, давать в легкие теплую смесь гелия и кислорода. Она сразу убивает 70% вируса и способствует быстрому и мягкому заживлению.

Теплое его всегда убивает Он же не термостойкий

0

25

https://www.youtube.com/watch?v=C2Uy1lI … =emb_title
Пасху на дому мы с Бондаревым в апреле уже отметили. Опоздал Александр Гельевич.
https://www.geopolitica.ru/article/onto … ekciya-no1
А про это все мы слышали еще когда можно было к нему во МХАТ ходить.

0

26

Каждан2018 написал(а):

Теплое его всегда убивает Он же не термостойкий

Его убивает только температура выше 50 градусов. 100 градусов - за секунды убивает, 50-70 градусов - за минуты. Но на Земле не бывает таких температур воздуха.

0

27

Значит Попова бред говорит. Что мол будет жаркое лето он на лето исчезнет а осенью опять появиться. 50-градусного лета ведь не будет. Так что либо исчезнет сейчас в результате борьбы которая с ним ведется либо мы так и останемся на карантине до конца жизни. При первом варианте он осенью разумеется не появиться.

0

28

Он исчезнет, когда появится вакцина.

Только он мутирует ведь. В Коммунарке - и только там - у всех пациентов сыпь. Это новый подвид.

0

29

В Ухани второй волны так и не началось Харбин не в счёт потому что туда наши челноки его привезли Россия к Маньчжурии ближе чем Южный Китай

0

30

В Нижнем из-за карантина защитники исторических зданий не смогли дежурить по ночам, и сегодня ночью сожгли два деревянных дома - памятника культуры. Последние 25 лет это стандартный способ в Нижнем уничтожать старые дома под застройку новых гигантских домов.

https://www.gipernn.ru/zhurnal/proisshe … =districts

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно