mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 31 страница 60 из 1489

31

Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-02 00:38:33)

0

32

Сейчас ходил ночью в Викторию Со спецпропусками на любой транспорт включая частный меньше стало бензиновых выбросов
Давно такого не было чтобы так ясно звёзды были видны

0

33

https://yandex.ru/news/story/Pik_cveten … da_desktop
Поэтому около моего подьезда порубленные деревья штабелями лежат. Завтра сделаю фото и вышлю Бондареву.

0

34

Ким Чен Ын появился. Живой. Значит, после операции на сердце восстанавливался.

0

35

Сингапурские учёные заявили что ноль заболевших у нас будет 8-ого августа Мой прогноз следующий
1) Инкубационный период Ковида-14 дней.
2)22-ого апреля нарушение карантина стало технически невозможным Либо ходи пешком по своему району либо спецпропуск без которого не действует проездной документ но который просто так давать не будут 22-ое апреля+14 дней=6-ое мая.
3)До шестого мая будет по 3500 а дальше резко вниз Это даст возможность за период с 12-ого мая по 1-ое июня снять весь карантин
4)Однако старые заболевшие все ещё будут Они будут изолированы и не смогут никого заражать но когда их вылечат уже будет зависеть только от врачей Не удивлюсь если на их лечение уйдет все лето.Не токмо что до 8-ого августа но и до 31-ого

0

36

Вслед за Мишустиным заболел министр строительства Якушев и его заместитель Волков.

Собянин сказал, что реально в Москве болеет 2% населения, просто не все протестированы и подтверждены. 2% от 12 млн. - это 240 тысяч.

0

37

Многие же бессимптомные А пока симптомов нет кто будет просто так себя на бокс обрекать По моей версии из бессимптомных тестируются только те кто 15-ого апреля стоял в очередях а потом испугался Сейчас они дотестируются и новых не будет Будет объявлено о снижении а в реале каждый здоровый может быть потенциально больным И даже об этом не подозревать

0

38

Про себя я точно знаю что не может быть бессимптомного у бронхитика Поэтому лично я протестируюсь только если симптомы появятся
Но не все же страдают именно моим букетом

0

39

9500 по России и 5300 по Москве

0

40

Но ведь были прогнозы что 2-ого-3-его будет по России 9500 а дальше начнется резкое снижение
Первая часть сбылась Будем надеяться что сбудется и вторая

0

41

9600 даже Но неважно Важно что первая часть сбылась и должна сбыться вторая

0

42

Завтра грозу обещали Может Собянину в воздухе дезинфекцию рассыпать и пускай проливается? Понимаю что людей зальёт химией но боюсь что если не пойти на такие меры этот кошмар никогда не кончится

0

43

Собянин заявил что у нас итальянский сценарий и уханьского уже не будет Но и итальянский длился сорок дней с 24-ого февраля по 4-ое апреля 4-ого апреля они прошли пик и пошли на спад а сейчас у них уже процесс отмены карантина идёт полным ходом У нас же все началось на неделю позже чем у них с их заражённых авиарейсов 12-ого апреля у нас сорок дней было со 2-ого марта и с тех пор Москва до пяти с половиной тысяч поднялась вместо того чтобы на спад пойти Дай бог конечно чтобы итальянский Лучше уж он чем американский

0

44

Собянин обещает увеличить число отказов в спецпропусках если после 6-ого мая когда с 22-ого апреля пройдет 14 дней не будет плато и спада Но ведь от этого только хуже станет Ну не будут давать спецпропуска в дальние магазины которых где то может не быть и куда откуда то надо ехать(АШАН например) Начнется толкучка в магазинах которые есть везде и куда хлынут те кто раньше ездил И станут "Авоськи" "Пятерочки" и "Дикси" местами массового заражения

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-02 13:10:42)

0

45

Авоська Пятерочка  Дикси Али и Виктория-то что есть на моей стороне улицы 26 Бакинских Коммисаров На нечётной стороне-Магнит Вкуссвилл и Зоомагазин.Ближайших АШАНа два И если до беляевского я могу ещё дойти пешком туда и обратно то до метро "Университет" если дойти пешком на обратно уже сил не будет Поэтому если бы я туда направился взял бы спецпропуск А теперь представим себе что в моем районе есть люди которые туда ездят по спецпропускам И этих людей Собянин загонит в мои ближайшие магазины создав там очереди

0

46

Все врачи говорят что 14 дней назад было ещё не 22-ое апреля поэтому технических препятствий для нарушителей самоизоляции ещё не было Это завуалированный призыв подождать 6-ого мая Но Собянин-самодур и он возьмёт и прямо сейчас устроит давки в магазинах как в свое время давки в метро Но только в метро я с 27-ого марта не садился ни разу а в магазины хожу каждый день
И при таком сценарии я уже и сам могу схватить корону

0

47

Точнее поймать корону Прямо на голову И умереть настоящим королем.Лев Первый из династии Кажданов В Ракитках на надгробном камне так и напишут Это у меня уже черный юмор проснулся

0

48

То что до марта в Москве коронавируса не было это мы и без Поповой знаем А сезонная пневмония всегда есть если на дворе январь и февраль Ее не надо путать с пневмонией уханьской

0

49

Симптоматика разная абсолютно

0

50

С момента давки в метро 15 апреля прошло более двух недель. И рост больных налицо.

0

51

В Беларуси на сегодняшний день проживают два Героя Советского Союза, получившие эту награду до мая 1945-го. Оба - минчане.

Слева на фото - Василий Сергеевич Мичурин, 103 года. Единственный живущий в мире Герой Советского Союза, получивший эту награду до начала Великой Отечественной войны - за советско-финскую. При прорыве укреплённой обороны противника на реке Пиннус-Йоки 11-12 февраля 1940 года близ деревни Мэро (ныне Выборгского района Ленинградской области) заменил выбывшие из строя расчёты двух пулемётов и, перебегая от одного пулемёта к другому, метким огнём из них поддержал наступление стрелкового батальона. Участвовал в отражении шести контратак противника. Великую Отечественную прошёл от летних боёв 1941 года в Беларуси до взятия Берлина и Праги.

Справа на фото - Иван Ильич Кустов, 96 лет. На фронте с октября 1942 года. 14 января 1945 года его рота прорвала немецкую оборону в районе села Выборув в 12 километрах от Магнушева. Преследуя отходящего противника, успешно отразила несколько его контратак и по льду переправилась через Пилицу, захватив и удержав до подхода всего полка плацдарм на её западном берегу. За этот подвиг 27 февраля 1945 года Иван Кустов был удостоен звания Героя Советского Союза.

Давайте пожелаем этим великим людям крепкого здоровья и долгих лет!

0

52

За столетних можно не волноваться. Они по всему миру выживают. А знаешь почему?Потому что они в детстве перенесли испанку. И теперь этот иммунитет помогает тем из них которые поймали корону как сейчас принято говорить.Старики которые вымирают от коронавируса-это родившиеся после испанки. А как раз родившиеся до нее которым 100 и больше и перенесшие ее в детстве выздоравливают. Судя по всему и от того и другого одни и те же антитела помогают.

0

53

На "Царьграде" было сообщение что в Италии трое таких выздоровели. Две бабушки и один дедушка. Но дедушка не назвался по имени. Видать сил уже не осталось у старика чтобы быть каждый день сенсацией для журналистов. А вот бабули достаточно бойкие чтобы еще и имя свое не скрыть!

0

54

mahtalcar написал(а):

С момента давки в метро 15 апреля прошло более двух недель. И рост больных налицо.

Максимальный срок Ковида-21 день. Так что после 6-ого мая заразившихся в давке в метро уже не будет зато будут те кто заразился после 22-ого А т.к.уже технически невозможно было нарушать самоизоляцию то те которые после 6-ого пойдут будут исчисляться на сотни а то и на десятки.Я на это и надеюсь.

0

55

Сегодня +9600 по России, в т.ч. +5358 в Москве и +320 в Нижегородской области! Неслыханные рекорды!

0

56

Рекорды поставленные Собяниным благодаря очередям в метро.Конечно не время делить беду между нами москвичами и Вами нижегородцами но и сравнивать 320 с пятью с половиной тысячами тоже как-то не камильфо. Ты образованный человек Максим. Не веди себя как провинциальные москвафобы. У нас самая большая беда во всей России и остальные регионы должны нам сочувствовать. Даже если Собянин и платит надбавки к моей пенсии из твоей ННГУ-шной зарплаты. Я не исключаю и сам того что так оно и есть но это не означает что надо 320 сравнивать с пятью с половиной.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-02 16:52:40)

0

57

https://yandex.ru/news/story/Putin_obra … &wan=1
Вот это он правильно сделает. В такие критические дни как эти память о Вечном Огне нужна как никогда.

0

58

https://www.youtube.com/watch?v=Z72c4oIVlp4
Вот что сейчас надо сказать!Но этот трус конечно же не рискнет. А жаль.

0

59

Бондарев считает что некролог Зиновию Когану должен я написать как

0

60

А если эти цифры-результат 15-ого апреля то получи Собянин вот это!Это про тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=j5jqEGESgFY

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно