mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 1081 страница 1110 из 1489

1081

Так что не вышло у них ничего ни с Си Цзиньпином ни с Путиным. А вот с Трампом и Болсонару похоже вышло. Так изначально и планировалось.

0

1082

На том самом книжном фестивале Красная Площадь куда я поленился спецпропуск брать оказывается Макеева презентовалась

0

1083

Знал бы заранее-взял бы.

0

1084

Болсонару прекратил публикацию оффициальных данных по коронавирусу в Бразилии. Чтобы не было паники и майдана как у Трампа.

0

1085

Каждан2018 написал(а):

1)Декабрь 2019-ого. Коронавирус уже запущен но пока что об этом знают только в Китае. Даже заявления Китая о том что он появился еще нет. В Москве на 81 площадке "Путешествие в Рождество" Собянин отвлек москвичей от политики а тем временем тот кто его назначил мэром в 2010-ом году пытается свергнуть Путина. Медведев который вместе с Ху Цзиньтао сдавал Каддафи КлРт.
2)Январь 2020-ого. Китай обьявляет что появился коронавирус и закрывает на карантин Ухань. Путин начинает конституционную реформу и правительство Медведева подает в отставку.
3)Февраль 2020-ого. Коронавирус попадает с китайскими туристами на Венецианский Карнавал и из Италии распространяется по всей Европе но в Москве пока еще Масленница. Первые зараженные авиарейсы из Италии прибудут 2-ого марта-на следующий день после ее окончания.
4)Март 2020-ого. Москву вводят в карантин. Поэтапно. В течении месяца.7-ого 8-ого и 9-ого-еще фестивали а 29-ого-самоизоляция.
5)Апрель и май 2020-ого. Путин который отменил 22-ого апреля конституционный референдум как раз на эти два месяца карантин и планировал. Перенос референдума и перенос Парада Победы а дальше назначение и того и другого на тот самый июньский день когда был проведен Парад Победы 1945-ого года.
6)Рубеж мая-июня 2020-ого. Прямая конфронтация российской и московской власти практически такая же как во времена позднего Ельцина и Примакова с Лужковым. Пока Путин назначает на 24-ое июня все что запланировал Собянин за которым стоит Медведев заявляет что 24-ого июня не откроются даже кафэшки. Непродовольственные магазины и сфера услуг но на этом все.

Отредактировано Каждан2018 (2020-05-27 00:57:38)

0

1086

Каждан2018 написал(а):

Ну  а Путин и Собянин в итоге договорились. О том что Путин проводит 24-ого июня Парад Победы и Собянин ему не мешает а за это конституционный референдум будет с 25-ого по 1-ое в  течении недели без массовых скоплений народа на участках в полном соответствиии с санитарными нормами после чего участки в школах переоборудуют за одну ночь чтобы 2-ого уже ЕГЭ провести. Но вот только уступив Путину под прямой угрозой отставки(мишустинская коммисия по проверке правонарушений вовремя карантина уже была созвана но в последний момент постановила что Собянин все делал правильно а могла бы и противоположное постановление вынести) он уже вынужден был с июня начать ослаблять жесткий локдаун. Отсюда и магазины одежды и парки где можно хоть и по графику но все-таки гулять я уже два раза этими послаблениями воспользовался.  Ну а до "радикального снятия ограничений" 8-ого июня доживать осталось даже не два дня а один. Сейчас уже 7-ое наступило.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 04:21:35)

0

1087

https://yandex.ru/news/story/Putin_zaya … da_desktop
А вот и подтверждение.

0

1088

Макеева там книги про Новороссию продавала и стихи читала вслух.

0

1089

Онищенко призвал "взломать цифровой концлагерь" в Москве и скорее снять все ограничения.

0

1090

Если бы знал взял бы спецпропуск. Кстати еще "Левилимаб" утвержден Минздравом. После "Авифавира". Число антикоронавирусных лекарств резко растет а значит и шансы на возврат к прежней жизни увеличиваются.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-07 09:47:05)

0

1091

mahtalcar написал(а):

Онищенко призвал "взломать цифровой концлагерь" в Москве и скорее снять все ограничения.

Я жду 8-ого июня. Когда Собянин обещал "радикальное снятие ограничений". И все еще не оставляю надежды жить как в феврале. Когда "Вам Любимые" был фестиваль суточная норма заболевших в Москве была меньше десяти человек. "Крымскую Весну" отменили когда она стала больше десяти вузы и театры на карантин закрыли когда она стала больше двадцати(16-ого марта) но даже когда 25-ого ввели коронавирусные выходные начиная с 28-ого она не была еще выше ста даже когда я 27-ого новые станции смотреть ездил не была 28-ого не была и 29-ого в момент введения всеобщей самоизоляции не была. От 100 до 1000 мы прошли путь за первую половину апреля а как 1000 перешагнули так уже пошли спецпропуска. Вывод-спецпропуска и самоизоляцию отменят когда мы ее перешагнем в обратном направлении что Собянин и сказал. Учитывая что 2000 в обратном направлении перешагивали с 20-ого мая по 3-ее июня 1000 перешагнем числа 16-ого. По Собянину у нас нет шансов до 1-ого июля перешагнуть и 100 и 10. 100 скорее всего да поэтому он и сказал что будет к 1-ому отменено максимальное количество ограничений. А 10 скорее всего уже в июле будем перешагивать но если перешагнем "Цветочному Джему" быть!

0

1092

Каждан2018 написал(а):

mahtalcar написал(а):

Я жду 8-ого июня. Когда Собянин обещал "радикальное снятие ограничений". И все еще не оставляю надежды жить как в феврале. Когда "Вам Любимые" был фестиваль суточная норма заболевших в Москве была меньше десяти человек. "Крымскую Весну" отменили когда она стала больше десяти вузы и театры на карантин закрыли когда она стала больше двадцати(16-ого марта) но даже когда 25-ого ввели коронавирусные выходные начиная с 28-ого она не была еще выше ста даже когда я 27-ого новые станции смотреть ездил не была 28-ого не была и 29-ого в момент введения всеобщей самоизоляции не была. От 100 до 1000 мы прошли путь за первую половину апреля а как 1000 перешагнули так уже пошли спецпропуска. Вывод-спецпропуска и самоизоляцию отменят когда мы ее перешагнем в обратном направлении что Собянин и сказал. Учитывая что 2000 в обратном направлении перешагивали с 20-ого мая по 3-ее июня 1000 перешагнем числа 16-ого. По Собянину у нас нет шансов до 1-ого июля перешагнуть и 100 и 10. 100 скорее всего да поэтому он и сказал что будет к 1-ому отменено максимальное количество ограничений. А 10 скорее всего уже в июле будем перешагивать но если перешагнем "Цветочному Джему" быть!

1956 cегодня в Москве заболевших и 2383 выздоровевших. Т.е.мой прогноз пока сбывается. Еще ведь не 16-ое июня так что и должно быть от 1000 до 2000.

0

1093

У нас наоборот. Вчера было 317 заболевших и 183 выздоровевших, сегодня не знаю еще. Но ситуация тревожная, наша область все еще в плюсовом приросте.

0

1094

Давно говорили что если Москва пойдет на спад остальная Россия на подьем.

0

1095

Новое интервью Фурсова

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-07 11:19:27)

0

1096

https://news.mail.ru/politics/42092609/?frommail=1

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

mahtalcar написал(а):

1956 cегодня в Москве заболевших и 2383 выздоровевших. Т.е.мой прогноз пока сбывается. Еще ведь не 16-ое июня так что и должно быть от 1000 до 2000.

https://news.mail.ru/politics/42092609/?frommail=1
Я все угадал. Отмена Собяниным спецпропусков действительно запланирована на середину июня.

0

1097

Пашинян признал ситуацию в Армении катастрофической. Больницы переполнены, и коронавирусные пациенты ждут и умирают на улице, потому что мест больше нет.
https://vz.ru/news/2020/6/7/1043619.html

0

1098

В Нижнем Новгороде раскрыты алиевские агенты.

https://vk.com/wall-62015364_637503

0

1099

100-летие Трианоня даже пропустили. Все только о коронавирусе.
Исполнилось 100 лет Трианону
Исполнилось 100 лет Трианону

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-08 00:35:40)

0

1100

События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

0

1101

https://news.mail.ru/society/42097321/?frommail=1
Все равно же "Времен и эпох" не будет. Взяли бы уже и отменили этот позорный праздник. У меня кстати 12-ого прогулочный день также как и 10-ого. Схожу через обручевский лесочек в рудновский продуктовый магазинчик приволоку оттуда гороху с мяском и буду смотреть "ВиЭ" онлайн. И 14-ого-в последний день прогулочного режима-у меня тоже будет прогулочный день.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-08 01:47:50)

0

1102

https://www.youtube.com/watch?v=ggCVlzp80hk
Но если бы не было карантина я бы в этот день в город поехал. Не потому что несогласен с Харчиковым а потому что были бы "Времена и эпохи".

0

1103

https://yandex.ru/news/story/Glavnyj_ra … s_personal
У Берл Лазара-коронавирус.

0

1104

Каждан2018 написал(а):

https://news.mail.ru/society/42097321/?frommail=1
Все равно же "Времен и эпох" не будет. Взяли бы уже и отменили этот позорный праздник. У меня кстати 12-ого прогулочный день также как и 10-ого. Схожу через обручевский лесочек в рудновский продуктовый магазинчик приволоку оттуда гороху с мяском и буду смотреть "ВиЭ" онлайн. И 14-ого-в последний день прогулочного режима-у меня тоже будет прогулочный день.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 23:47:50)

График прогулок говорят будет отменен 15-ого вместе с самоизоляцией и спецпропусками. А вот кафэшки могут открыться 10-ого. И так страна вернется в 27-ое марта. Если в 25-ое марта то и библиотеки тоже заработают. Ну а в 16-ое возврат уже в июле начнется с открытия кинотеатров и музеев и завершится в сентябре открытием вузов и театров. Возврат в 10-ое-это будет возобновление фестивалей. С октябрьской "Золотой Осени" я думаю. Но не сейчас в любом случае что Собянин особо подчеркнул.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-08 01:56:42)

0

1105

У меня завтра пенсия. Так что если 10-ого откроют кафэшки то я тут же пойду выручать малый и средний бизнесс. Учитывая что это будет прогулочный день я думаю начну с  Зеленого Рынка на Миклухо-Маклая и беляевского Теремка чтобы можно было через обручевский лесочек пройти. В студгородке кстати еще кафэ "Сказка" есть. Ну а в мумушку на Юго-Западной можно будет и в непрогулочный день сходить.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-08 02:17:17)

0

1106

После 15-ого грузинка Дали уже не будет зависеть от того дадут ли ей спецпропуск или откажут по возрасту. И я смогу к ней прийти.

0

1107

Про кладбища пока ничего не говорят. Но если их откроют с концом самоизоляции то Ракитки 22-ого(к деду в день начала войны раз уж не суждено было в день ее окончания) и Пенягино 7-ого(в день рождения Фомина-новый маршрут к нему на могилу через МЦД Пенягино) станут моими первыми выездами в город. Фестивалей я раньше октября месяца не жду.

0

1108

27 минут назад, источник: Известия
Чувство ногтя: салоны красоты ждут открытия 15 июня

На послабления режима через неделю рассчитывают рестораторы, парикмахеры и фитнес-тренеры.
Коронавирус COVID-19
Инфицировано195 017+1 956

25.057.06
Скончалось2 919+55

25.057.06
Выздоровело102 714+2 283

25.057.06
Оперштаб Москвы Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Сводка новостей на 7 июня.
Источник: РИА "Новости"

Столичные салоны красоты и летние веранды ресторанов активно готовятся к открытию через неделю. Салоны уже ведут запись на 14—15 июня, а рестораны монтируют летние веранды в надежде на то, что старое постановление мэра № 280-ПП от 31 марта останется в силе. На днях Сергей Собянин пообещал уже в начале следующей недели принять «более радикальные решения» по снятию ограничительных мер. А в Мосгордуме «Известиям» сообщили, что в мэрии обсуждается и отмена с 14 июня цифровых пропусков для большинства москвичей. Однако ни у рестораторов, ни у представителей индустрии красоты всё еще нет уверенности в том, что через неделю они получат зеленый свет на работу.
На низком старте

Московские сети салонов «Город красоты», «Цирюльникъ», «Солнечный мастер» и многие другие ведут запись клиентов на 15 июня, а барбершопы Topgun рассчитывают увидеть первых клиентов 14 июня.

— Ожидаем открытия салонов красоты с 15 июня или даже в конце этой недели. Потребуется несколько дней, чтобы подготовить залы с учетом всех санитарных требований, — рассказала «Известиям» гендиректор медцентра подологии и остеопатии Татьяна Красюк.
Криодиета. Новая диета Криодиета. Диета 35 полностью готовых блюд на семь дней. Ешь и худей. Хранить в морозилке
лп.криодиета.рф
Подробнее
ООО "КРИОДИЕТА", 174404, г. Боровичи, Новгородская область, ул. Колхозная, д.2, ОГРН 1175321008312
По ее мнению, открыть торговые центры и не разрешить одновременно работу салонов красоты было бы нелогичным. Работники сферы услуг должны выглядеть ухоженно, считает Татьяна Красюк.

Пока часть продавцов отправилась на работу в непрезентабельном виде, а некоторым пришлось ехать в Подмосковье, чтобы подстричься и сделать маникюр. Кое-кто просто вызывал мастеров на дом, что, кстати, является нарушением действующего режима.

Впрочем, некоторые участники рынка уверены, что запись на 15 июня — не более чем очередная надежда на смягчение режима.

— Мы каждый раз так делаем. Сначала вели запись на 1 мая, потом на 12 мая, затем на 1 июня, а теперь на 15 июня. У владельцев есть только противоречивая информация.

Читайте также
Коронавирус: загадка «тихих разносчиков» без симптомов

В Московской области салоны открыли с 3 июня, в Ленинградской области — еще в мае. Многие клиенты надеются, что если салоны открылись в соседней области, то и в Москве скоро будет так же, — сказала глава Ассоциации предприятий индустрии красоты Юлия Гоцуляк.

Спортивные клубы в Москве также готовы к работе и могут открыться уже в конце месяца, сообщили «Известиям» в Ассоциации операторов фитнес-индустрии.

— В Москве мы ожидаем открытие фитнес-клубов на третьем этапе снятия ограничений. Причем если раньше, учитывая риторику властей, мы ориентировались на июль, то сейчас стали надеяться, что нам разрешат работать уже в конце июня, — рассказала президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии, основатель и руководитель сети фитнес-клубов World Gym в России Ольга Киселева.
Апартаменты от 4 219 000р Москва. ЖК "Ситимикс". Ключи в 2020г. Отделка в подарок. Просторный паркинг. Звоните!
citi-mix.domosedov.ru
Подробнее
Проектная декларация на рекламируемом сайте
Обед на воздухе

Примерно та же ситуация и в ресторанном бизнесе — летние веранды вовсю готовятся к открытию и тоже с 15 июня. Это предписано постановлением № 280-ПП правительства Москвы от 31 марта. Монтаж конструкций разрешили начать с 1 июня, однако представители этого рынка сомневаются, что обозначенная дата до сих пор актуальна.

— Это постановление уже старое. Многие рестораны допускают, что сроки открытия летних веранд перенесут, — поделился с «Известиями» вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
По имеющейся у него информации, учреждения общепита будут открыты в последнюю очередь — уже после салонов красоты и остальных заведений.
Читайте также
Родина знает: каждое второе турагентство может исчезнуть

— Ожидаем, что можем открыться в июле. Но это пока предположения. Худший сценарий — к осени. Я не считаю, что это правильно. В ресторанах гигантский воздухообмен, они строились с учетом дыма из кухни и курения — воздух мгновенно вытягивается. Вероятность заражения тут минимальна, — считает Сергей Миронов.

Президент корпорации «Ростик Групп», член генерального совета «Деловой России» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко также надеется, что рестораны могут открыться в начале июля, а летние террасы — уже через неделю-две.
Больше 50 не собираться

В ближайшие недели могут возобновиться небольшие концерты и вечеринки численностью до 50 человек, уверены в Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

— На это указывает несколько факторов. Во-первых, президент объявил, что акция «Бессмертный полк» пройдет в середине июля. Логично, что к этому времени начнутся массовые мероприятия, поскольку шествие как раз относится к этому типу. Кроме того, было решено провести книжный фестиваль «Красная площадь». Если при этом остальные мероприятия останутся под запретом, получатся уже двойные стандарты, — отметила исполнительный директор ассоциации организаторов мероприятий Юлия Жоля.

По ее словам, частные мероприятия до 50 человек многие организаторы начали проводить уже сейчас, хотя официально они еще не разрешены.

Первыми вернутся выставки и небольшие концерты. Последним возобновит работу корпоративный рынок (мероприятия, которые инициируют и оплачивают бренды: например, выпуск нового автомобиля, День металлурга и пр.).

Читайте также
Лето не переживут почти треть компаний сферы услуг в Москве

— Бренды приостановили празднества за полтора месяца до официального режима самоизоляции. Их меры предосторожности намного серьезнее, чем официально объявленные, — добавила Юлия Жоля.

В конце мая министр культуры Ольга Любимова рассказала, что в сентябре могут возобновить работу театры. Источники в нескольких учреждениях подтвердили «Известиям» эти сроки и рассказали, что репетиции начнутся уже в июле.

— В Большом театре все надеются, что выйдут в сентябре, как обычно. Но пока никто не представляет репертуар. Труппа «Новой оперы» также в августе должна приступить к репетициям, отметил приглашенный солист оперы Большого театра (имя пожелал оставить неизвестным).

В Московском академическом музыкальном театре им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко репетиции начнутся в июле, рассказал «Известиям» один из танцовщиков балета. По имеющимся у него сведениям, сезон там также начнется в сентябре.

Что же касается работы храмов, то в ближайший месяц дальнейшего снятия ограничительных мер можно не ждать, считает настоятель храма святой мученицы Татианы при МГУ протоиерей Владимир Вигилянский.
Читайте также
Мишустин обязал возвращать стоимость билетов при отмене мероприятий

По его мнению, объекты культа возобновят полноценную работу одновременно с возвращением индустрии развлечений. Сейчас прихожане могут зайти в храм в маске при условии соблюдения дистанции в четыре метра. По наблюдениям «Известий», 7 июня на Троицу из-за этих мер некоторым верующим пришлось подолгу ждать очереди на улице, что, конечно, не добавляло людям праздничного настроения.
Без пропуска

Между тем власти Москвы обсуждают возможность отмены цифровых пропусков с 14 июня. Предполагается, что ограничения на передвижения по городу и «социальный мониторинг» сохранят лишь для заболевших коронавирусом и тех, кто был с ними в контакте. Такое предложение пришло в Мосгордуму из столичного правительства, рассказал «Известиям» член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы Сергей Савостьянов.
Предложенные меры обсудили на совещаниях депутатских объединений. Однако голосования по ним не было.

— Постепенно, ориентировочно также с 14 июня, с соблюдением всех санитарных норм могут быть открыты парикмахерские и кафе, отменен график прогулок, — добавил он.
Читайте также
В ВОЗ изменили рекомендации по ношению масок

В столице, согласно указу мэра Москвы от 27 мая, с 1 июня разрешено гулять и заниматься спортом. Для этого были открыты парки, начали работу торговые центры, а с 25 мая прием населения ведут МФЦ.

Судя по открытию ТЦ, Москва развернула второй этап снятия ограничений, рекомендованных Роспотребнадзором. Напомним, согласно указаниям ведомства, опубликованным 8 мая, снятие мер должно проходить в три этапа.

Сначала разрешаются прогулки и занятия спортом на улице, работа небольших объектов непродовольственной торговли и услуг. На втором этапе смогут работать магазины большей площади, отдельные образовательные организации. При этом сохраняются ограничения на предельное число лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале.

На третьем — возобновляется работа торговли и сферы услуг без ограничения числа одновременно обслуживаемых посетителей и площади открываемого объекта, предприятий общественного питания, гостиниц, образовательных учреждений без исключения.

Главы субъектов РФ могут са

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-08 04:43:19)

0

1109

Так Бессмертный Полк-это заведомо не 50 человек. Его назначение на 26-ое июля означает что уже будет к тому времени снят запрет на мероприятия численностью 5000 и больше. Т.е.то самое из-за чего отменили "Крымскую Весну". Поэтому я и собрался в августе на "Цветочный Джем".

0

1110

https://news.mail.ru/politics/42094074/?frommail=1
Похоже по числу зараженных Армения догоняет Америку Бразилию и Россию.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно