mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 1141 страница 1170 из 1489

1141

Насчет хорошей погоды. И впрямь жара но и это не смешно. Потому что в жару может не выжить коронавирус. И Собянину могли эпидемиологи сказать что мол жара наступила так что отменяй карантин коронавирус сам сейчас сдохнет. Несмешно потому что что смешного в том что люди наукой занимаются?Над учеными надо смеяться да?А без них кто и что вообще может?

0

1142

Ну и насчет парихмахерских тоже несмешно. Мои стрижки Царапочкой-Лапочкой положив Котика Пузиком на голову-это форма черного юмора была. Но сейчас шутить про очереди в парихмахерской-это шутить над людьми которым тяжело в жару носить шевелюру. В том что у людей трудности смешного ничего нет. А уж женщинам которые о внешности своей пекутся это точно смешным не покажется.

0

1143

https://news.mail.ru/society/42111761/?frommail=1
Ну вот уже и на Мыле пишут что с карантина на парад. Действительно последний этап отмены карантина-23-его а Парад Победы-24-ого после чего неделя референдума а со 2-ого июля-ЕГЭ и все совпадает. Но в таком случае можно предположить что и запрет на массовые мероприятия будет точно также снят в канун 26-ого июля на которое Бессмертный Полк назначен. Фестивалей не надо ждать еще месяц после 23-его июня но собянинский указ об их возобновлении будет числа 24-ого июля или 25-ого. И по плану "Московских Сезонов" который был до карантина первым фестивалем после этого указа действительно окажется 22-ого августа "Цветочный Джем". И если это будет кому-то смешно то извиняйте. Не смешно жителям Сибири которые повезут в Москву на продажу варенье из еловых шишек. И которые по тайге эти шишки собирали. Потому что они живут натуральным хозяйством а деньги им давно не платят. Они нигде не работают в их городах рабочих мест нет но с этого фестиваля они хоть что-то себе привезут. Не понимаю кому трагедия этих людей которая длится все последние 35 лет может быть смешна?

0

1144

https://tsargrad.tv/articles/maski-nedo … nca_258886
Вот тут статья что и в собянинской отмене карантина много абсурда. Потому что с лавочек заградительные ленты снимут только 23-его июня. Однако уже с 9-ого можно на транспорте ездить без спецпропусков. Т.е.садиться на скамейку в автобусе троллейбусе трамвае города Москвы можно. А на лавочку у подьезда или в парке или там на детскую или спортивную площадку потому что на площадках тоже ленточки будут нельзя. Коронавирус выбирает на каких сидениях ему быть а на каких нет.

0

1145

Если настала жара и вирусу конец потому что не термостойкий то все должно быть наоборот. Сначала прогреются на солнышке скамеечки и вируса не будет на них а потом уже солнышко проникнет в наземный транспорт а в метро оно кстати не проникнет и вовсе но там исскусственные дезинфекции проводятся. Я не говорю что надо было на метро оставить уродскую систему спецпропусков но снять ленточки со скамеечек 23-его а не 9-ого действительно бредовая идея. Собянин ее и придерживается.

0

1146

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Кроме Московских Сезонов Поэтому я решил с 12-ого быть дома чтобы иметь возможность Времена и Эпохи онлайн смотреть Но до 12-ого я побываю
    1)9-ого в Ракитках у деда
    2)10-ого ещё раз на новые станции сьезжу На "Стахановской" бюро переводов новое появилось
    3)11-ого?Пока не решил.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 17:43:38)

А да Я же новый памятник Жукову ещё не видел!

Для посещений оно открыто с 9 до 19. Так что если не засну в ближайшие полчаса буду уже в восемь завтракать. В девять выезжаю.

0

1147

А не.Сейчас же семь а не восемь А все Медведев У меня мамина Тошиба которая была куплена в 2010-ом году А 2011-ом компьютерные часы пошли по медведевскому времени Ну а смартфонные часы разумеется по путинскому времени потому что этот смартфон 7-ого ноября 2019-ого года был куплен Разница между этими двумя временами составляет ровно один час.

0

1148

Собянин испугался мишустинской комиссии. И 8 июня слишком уж резко отменил пропуска.

0

1149

Сначала были статьи Делягина и Фурсова. О том что Собянина мэром десять лет назад назначил Медведев который подал в отставку в день начала конституционной реформы и теперь Собянин пытается растянут карантин на июнь чтобы сорвать Путину Парад Победы и референдум. До Путина это дошло. Судя по всему кто-то в его окружении читает изборян. Тот же Рогозин в Изборский Клуб входит а он-глава Роскосмоса и к тому же лицо заинтересованное в падении собянинского дружка Шойгу они армию давно поделить не могут.Мишустин сам ничего делать не будет. Кто его назначил премьером на место Медведеву тот ему коммисию созвать и поручил. 8-ого июня коммисия должна была подать Мишустину компромат на Собянина и сохранись до 14-ого самоизоляция спецпропуска и график прогулок подала бы. Тут Собянин прямо 8-ого числа дает резкий задний ход. При этом основные этапы отмены карантина-9-ое 16-ое и 23-ее. Чтобы получилось что окончательно его отменили перед 24-ым. Но логическим продолжением заднего хода станет отмена указа о запрете массовых мероприятий перед 26-ым июля. Поэтому он и сказал что пока никаких фестивалей. Но как только 26-ое июля пройдет так сразу фестивали и возобновятся. А по докарантинному графику август-это "Цветочный Джем". Только шуточки про фестиваль варенья неуместны потому что это не над Собяниным шуточки а над русским народом Сибири который в тайге еловые шишки собирает и варенье на продажу варит. Над людьми которые лишены работы которые в провинции и которые за последние 35 лет живут натуральным хозяйством. Мы москвичи у них купим в августе варенье а дальше они до следующего  августа будут там у себя жить на те деньги которые мы им заплатим. И ничего смешного в этом на самом деле нет.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-09 08:38:28)

0

1150

Я уже доехал до Ольховой и еду по Калужскому Шоссэ Сегодня заражённых-уже 1500 Инкубационный срок Ковида необязательно 14 дней Может быть и два-три дня Резкое снижение идёт за счёт заразившихся в последние жаркие дни Нетермостойкий коронавирус подыхает Туда ему и дорога

0

1151

Я уже побывал в Ракитках Бюро переводов на "Стахановской" закроется только в семь а сейчас ещё час Если ехать от "Теплого Стана" до Площади Гагарина и дальше по МЦК до Нижегородской то я в середине дня там буду А затем от Нижегородской по МЦК до Измайлово всего-то четыре остановки и от "Партизанской" на "Площадь Революции" Жукова смотреть Домой я вечером вернусь на 144-ом автобусе или по красной ветке

0

1152

Каждан2018 написал(а):

Я уже доехал до Ольховой и еду по Калужскому Шоссэ Сегодня заражённых-уже 1500 Инкубационный срок Ковида необязательно 14 дней Может быть и два-три дня Резкое снижение идёт за счёт заразившихся в последние жаркие дни Нетермостойкий коронавирус подыхает Туда ему и дорога

Выздоровевших пять с половиной тысяч На четыре тысячи человек больше

0

1153

Каждан2018 написал(а):

Я уже побывал в Ракитках Бюро переводов на "Стахановской" закроется только в семь а сейчас ещё час Если ехать от "Теплого Стана" до Площади Гагарина и дальше по МЦК до Нижегородской то я в середине дня там буду А затем от Нижегородской по МЦК до Измайлово всего-то четыре остановки и от "Партизанской" на "Площадь Революции" Жукова смотреть Домой я вечером вернусь на 144-ом автобусе или по красной ветке

Вторая часть уже осуществлена Сейчас жду поезда МЦК Нижегородская-Андроновка-Шоссэ Энтузиастов-Соколинная Гора-Измайлово

0

1154

Заряда 25 процентов Так что надо его поберечь на Жукова

0

1155

В Нижегородской области +292 заболевших, +803 выписанных за сутки. Т.е. мы наконец-то уходим в стабильный минус! В 36 из 52 районов области новых случаев заболеваний уже нет, т.е. вирус остался только в ряде очагов.

0

1156

По количеству выписанных Нижегородская область на втором месте в России после Москвы!

0

1157

Но с 1 мая в общей сумме по Нижегородской области перестали учитывать Саров. Данные по нему после 7 мая вообще перестали публиковать. Т.к. там болели физики-ядерщики.

0

1158

Хватило на Жукова Вся программа выполнена

0

1159

Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 07:16:03)

0

1160

Из всех кто переболел Ковидом начиная со 2-ого марта выздоровела ровно половина. Но и среди невыздоровевших далеко не все умерли.

0

1161

https://news.mail.ru/incident/42116589/?frommail=1
Я свою версию уже изложил.
1)Политика конечно политикой но я не думаю что самоизоляцию отменяли не спрашивая эпидемиологов.
2)Ее отмена совпала с наступлением жары.
3)Значит коронавирус не является термостойким.
4)1572 сегодня-это те кто поймал корону 26-ого мая. И у кого инкубационный срок был 14 дней. Те кто ее мог бы поймать 7-ого июня и у кого инкубационный срок был бы два дня в 1572 уже не вошли. Потому что от жары коронавирус сдыхает.
5)Жара будет еще завтра и послезавтра. Поэтому ни 12-ого июня ни 13-ого в списке зараженных уже не будет тех кто заразился 10-ого или 11-ого. Только те кто заразился 29-ого и 30-ого при том что у половины из них коронавирус уже успел проявиться 31-ого и 1-ого.
6)К 25-ому июня будут исключены те кто мог заразиться до 11-ого потому что 14 дней-максимум два-три-минимум. Анна Попова бы не стала цифру 14 дней выдумывать из головы. Она же все-таки глава Роспотребнадзора а не абы кто.
7)И тут-то и окажется что зараженных ноль потому что 11-ого уже никто не заражался. Более того возможно 22-ого уже будет ноль. Жара же 8-ого началась.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-09 19:36:01)

0

1162

https://yandex.ru/news/story/Glava_VOZ_ … s_personal
Насчет мировой ситуации согласен. Латинская Америка действительно становится новым эпицентром. Но в конце концов можно же запретить турфирмам продавать путевки в экзотические страны. Думаю что и запретят. Тот же Собянин запретит.

0

1163

Из России пока что вылет разрешен по уважительным причинам (лечение, работа, учеба), без туризма, но парадокс в том, что страны Европы и многие в Азии держат границы закрытыми и рейсы из России все равно не пускают пока.

0

1164

Получается что на Кубу теперь нельзя летать лечиться Латинская Америка же стала главным эпицентром коронавируса А между тем на Кубе самая эффективная онкология Они сколько чернобыльцев подняли на ноги А радиация как раз рак и вызывает

0

1165

Если схватил дозу то на 99 процентов будет именно рак Вероятность лучевой болезни не больше процента

0

1166

Да, мы забыли внести в смерти года Кокшенова. Ему было 83 года.

А что касается Мих. Ефремова, то ему сейчас будет справедливо дать реальный тюремный срок.

0

1167

Под домашний арест до 9 августа отправили.

0

1168

mahtalcar написал(а):

Да, мы забыли внести в смерти года Кокшенова. Ему было 83 года.

А что касается Мих. Ефремова, то ему сейчас будет справедливо дать реальный тюремный срок.

Только что пришла новость что в смерти года надо внести Нкурунзизу.

0

1169

Насчет Америки. Борозенец за трампистов, Гуцуляк за клитористов.

0

1170

Гуцуляк за парашистов значит Борозенец истинный ариец За нордические силы Ну а Волынский аводист поэтому он наверняка тоже за клитористов Был бы за Нетаньяху был бы и за трампистов

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно